Лучший корм для животных


7,00 р. Заказать
за Кг



Лучший корм для животных

Корова дает мало молока? Телята и поросята медленно набирают вес?
И Вы все еще продолжаете кормить их отрубями?!
Дайте им реальный корм!
Пивная дробина - высококачественный источник белка, а значит и мышечной массы животного.
Результаты исследований показывают, что при скармливании ее бычкам на откорм, их прирост в весе увеличивался на 14%.
К тому же она позволяет экономить: включение в рацион скота дробины значительно снижает затраты на корма.
Итог: меньше затрат, больше вес, больше прибыль!
Звоните и заказывайте пивную дробину. Поставка напрямую с завода.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 984





Корма для с/х животных и птицы

120,00 руб / Кг
Жидкий энергетик Румипауэр для дойных коров!!!
Румипауэр разрабатывался как лекарственный препарат для сохранения поголовья КРС в период отела. Он несет в себе энергию, благодаря пропиленгликолю и глицерину, а также суточную и половину суточной нормы Л-Карнитина и Витамина В4 (Холид хлорида).

А самой главной особенностью Жидкого энергетика Румипауэр является то, что он подается в систему водопоения автоматически с помощью насоса дозатора и лекарство поступает в течение всего дня небольшими порциями и работает круглые сутки. Человеческий фактор сводиться к нулю.
Что мы получаем в результате применения:

1 эт. подготавка коровы к отелу и свиноматок к опоросу:
- нормализация работы рубца и печени;
- профилактика ацидозов;
- увеличение потребления воды в среднем на 30%;
- увеличивается скорость метаболизма;
- матка больше получает кислорода и питательных в-в
- профилактика гипоксии плода
- легкие самостоятельные роды;
- отмечено значительное снижение родовых парезов.
...
Цена
Договорная
Концентрат Провими для свиней
Оптовые продажи концентратов для свиней Провими.
Стартер - 20% ввод.
Гроуэр - 15% ввод.
Финишер - 10% ввод.
Так же предложим для вас Престартеры для поросят.

Большая линейка продукции компании Провими для птицеводства, кролиководства и КРС.
10,00 руб / Кг
Кормовые дрожжи оптом от производителя в соответствии с ГОСТ
Доставка по РФ и СНГ. Возможна доставка в Европу. Подробности по телефону.
Цена
Договорная
Сера молотая кормовая
Внесение серы в ежедневный рацион животных и птиц способствует улучшению состояния кожно-волосяного покрова и оперения, активному процессу формирования копытного рога у животных, дополнительному образованию белка при скармливании грубых кормов в зимний период, увеличению удоев на 10 – 15% и жирности молока.
80,00 руб / Кг
Высокобелковая кормовая добавка органического происхождения
ООО ЮгЗерно предлагает высокобелковую,монокомпонентную кормовую добавку ОРГАНИК-разработанную специально для применения в качестве добавки в зерновые рационы в отрасли животноводства и птицеводства, а также звероводства и рыбного хозяйства. С содержанием органического протеина не менее 82%. Кормовая добавка Oрганик представляет собой сыпучий порошок однородной фракции, в состав добавки входит полный комплекс аминокислот (лизин, метионин, треонин и др.) в оптимальных количествах. Исходное сырьё животного происхождения. Продукт не токсичен, стерилен, не содержит красителей и консервантов, активизирует процессы пищеварения, деятельность желудочно-кишечного тракта, является катализатором окислительно-восстановительных реакций в организме животных. Отсутствие абсорбирующих свойств и приятный естественный запах способствует высокой поедаемости. Имеет длительный срок хранения (2, 5 года) без изменения свойств.Имеет высокую усвояемость 85-95%, что позволяет дополнительно увеличить привесы на ...
Цена
Договорная
Реализуем комбикорма компании quot;Пуринаquot; по дилерским ценам.
15,00 руб / Кг
Дрожжи кормовые спиртовые протеин 46% ГОСТ
Дрожжи кормовые от производителя, произведенные с использованием спиртового штамма.

Содержат ценные витамины и аминокислоты.

Использование кормовых дрожжей в качестве кормовой добавки позволяет существенно увеличить рост животных и их производительность. Благодаря высоким питательным качествам, кормовые дрожжи высоко ценятся.

Кормовые дрожжи состоят преимущественно из белка (до 55%) и большого количества витаминов, количество безазотистых веществ составляет около 35%, 8% приходиться на зольные вещества и около 2% на жиры. Содержание клетчатки очень мало – до 0.2%.

Таким образом, кормовые дрожжи могут успешно применяться для ликвидации дефицита белка в рационе животных. Питательные качества продукта также очень ценятся благодаря высокой усвояемости элементов в организме. В состав кормовых дрожжей входит достаточное количество витамина D2 и различных минеральных соединений, участвующих в важных биохимических реакциях в организме и входящих в состав ферментов и гормонов.

Пр...
490,00 руб / Кг
ИП СУШКОВ В.Л.
г.Санкт-Петербург
Тел/факс

Предлагает к использованию в хозяйствах кормовую добавку
для коров после отела СТЕНДЕР
• Практична в применении
• Очень вкусна (проверено и доказано)
• Легка в приготовлении
• Богата Кальцием
• Богата Энергией
Упаковка: пластиковое ведро 10 кг(расфасована в пакеты по 1 кг )
Очень вкусный (с запахом ванили) водно растворимый порошок для быстрого восстановления молочных коров после отела
ЭНЕРГИЯ: Благодаря содержанию легко усваиваемой энергии (10 .5 МДж/кг ) корова быстро восстанавливает энергозатраты после отела , становится более активной и начинает быстро потреблять корм. Этому так же способствует содержание в нем веществ, усиливающих аппетит
КАЛЬЦИЙ: Высокое содержание доступного кальция поддерживает корову в мобилизации достаточного количества кальция, для производства молока, т.е. молочная лихорадка ( родильный парез ) предотвращается.
ПЕРВЫЙ НАПИТОК ПОСЛЕ ОТЕЛА: В результате потребления 20-30 литров теплого напит...
750,00 руб / Тонна
Корма для кур несушек
КАЧЕСТВЕННЫЕ КОРМА, ДЛЯ КУР НЕСУШЕК, КАСПИЙСКОЙ РАКУШКОЙ, ПО НИЗКИМ ЦЕНАМ
ПРЯМЫЕ ПОСТАВКИ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
С ДОСТАВКОЙ,также
СПК «Сельхозпродукт» производит и реализует ракушку морскую кормовую и кормовую ракушечную муку (известняк молотый) высокого содержания кальция, которая пользуется спросом у птицефабрик и комбикормовых заводов, производящих кормовые добавки для птиц.
Доставка кормов, морской кормовой ракушки и кормовой ракушечной муки осуществляется нашим автотранспортом, ж/д, и автотранспортом заказчика, а также в полувагонах, россыпью. Мы обеспечиваем без перебойную доставку ,согласно графика, в любой сезон года. Транспортируются корма, ракушка, в крытых вагонах в мешках весом 50кг и в биг-бегах по 2 т.,калибровка ракушки от 0,5 до 2 мм., от 2 до 5 мм.,а также в полувагонах россыпью. Цена считывается для каждого клиента отдельно в зависимости от расстояния. Цена ракушки на месте,1500 рублей в таре,750 рублей россыпью .Цена корма зависит от рациона, также мы можем произв...
7,50 руб / Кг
Корма для с х животных пивная дробина
Открытое акционерное общество «Барнаульский пивоваренный завод» предлагает к реализации кормовую смесь для сельскохозяйственных животных «Пивная дробина обогащённая». Производство полного цикла на предприятии позволяет перерабатывать отходы пивоваренного производства в кормовую смесь для сельскохозяйственных животных. Пивные отходы (зерновые отходы, сплав ячменя, солодовые ростки, дробина пивная, дрожжи и белковый отстой) поступают в цех, где смешиваются, сушатся и гранулируются.Гарантируемые показатели %: 1. Обменная энергия МДЖ/кг не менее – 9,0; 2. Массовая доля сырого протеина не менее – 20; 3. Массовая доля сырой клетчатки не более - 15; 4. Массовая доля сырого жира не менее - 4; 5. Массовая доля влаги не более – 14

Высокая усвояемость составных частей кормовой смеси, их благоприятное влияние на пищеварительную систему животных делают этот продукт ценным кормом для животных. Использование пивной дробины в качестве добавки в кормовые рационы сельскохозяйственных животных позвол...

Продолжить список (4018)



 

Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?