Льняное масло оптом


за Литр



Льняное масло оптом

Оптовые поставки Льняного масла холодного отжима. Фасовка в тару от 5 литров. Масло изготовлено из собственного сырья на немецком оборудовании. Высочайшие стандарты качества.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 951





Растительные масла и жиры

47 000,00 руб / Тонна
Масло Льняное
ООО quot;ВЕМАquot; Производит и реализует Масло льняное ГОСТ на постоянной основе. Цена с НДС. ГОСТ . Предоставляем все необходимые документы. Доставка по Всей России. От производителя!
производства и погрузки: Алтайский край, с. Боровиха, Первомайского района
тел ,
Email:
51,50 руб / Литр
Масло подсолнечное РДВ
Торговая компания Благо реализует масло подсолнечное торговых марок Каролина, Подворье, Урожайное, Горница и др.
Только опт, отгрузка от 10 тонн.
760,00 руб / Тонна
Масло рафинированное послоннечное
Чистое РАФИНИРОВАННОЕ ПОДСОЛНЕЧНОЕ МАСЛО на экспорт

Информация о продукции
Тип: подсолнечное масло
Тип обработки: рафинированный
-Использование: Кулинария
-Упаковка: Массовая, пластиковая бутылка
-Сертификация: ISO : 2005, ISSO, HACCP
-Упаковка : ПЭТ - бутылка

Примерная цена на условиях CIF, в зависимости от порта назначения 750$
Цена на условиях EXW (завод) 660$
Цена
Договорная
Продам оптом масло подсолнечное нерафинированное с запахом. Фасовка идет наливом.
Доставку осуществляем масловозами и ж/д транспортом в любой регион России. Работаем только по предоплате. По краю минимальный опт 10 тонн, остальная Россия 20 тонн. Анализные карты, сертификаты и фото предоставим после официальной заявки.
60,00 руб / Килограмм
Рапсовое масло
РАПСОВОЕ МАСЛО - растительное жирное масло, получаемое из семян рапса. Рапс принадлежит к семейству капустных. В семенах рапса присутствуют глюкозинолаты, дающие при гидролизе эфирные масла, хотя содержание их существенно меньше. По составу масло в семенах близко к составу масла горчицы. Рапсовое масло применяется главным образом в мыловарении, текстильной, кожевенной промышленности, для производства красок и олиф. После рафинации и дезодорации используется для производства маргарина. Нерафинированное рапсовое масло применяется для производства биодизельного топлива как экологически чистого топлива из возобновляемых ресурсов. Ученые сравнили рапсовое масло с оливковым маслом, т. к. оно по своим биохимическим свойствам не уступает оливковому маслу, а в отношении отдельных элементов даже превосходит его. Рапсовое масло содержит витамин Е и много ненасыщенных других жирных кислот.
700,00 руб / Килограмм
Масло кокосовое нерафинированное холодный отжим
Кокосовое масло является полезным и вкусным пищевым продуктом. Это маслоне разрушается под воздействием высоких температур, что очень важно в здоровом питании. На нём безопасно жарить, оно не становится канцерогенным, и очищает организм.

Кокосовое масло улучшает пищеварение и таким образом способно предупредить заболевания, связанные с желудком и кишечником. Насыщенные жиры кокосового масла обладают антимикробными свойствами и помогают бороться с различными бактериями, грибками и паразитами. Кокосовое масло также помогает усваиванию витаминов, минералов и аминокислот.

органический продукт
подходит для веганов
без добавок
Изготавливается методом холодного отжима. В отличие от горячего отжима, такой метод позволяет сохранить в масле все полезные вещества. Нерафинированное масло в сравнении с рафинированным имеет вкус и запах кокоса.

При регулярном употреблении кокосовое масло:

Оказывает противовоспалительное, выраженное противогрибковое и бактерицидное действие, в связи с чем может и...
56,00 руб / Килограмм
нерафинированное масло
Нерафинированное масло как правило более темного цвета и имеет сильный специфический запах, при хранении образует незначительный осадок. Масло подсолнечное нерафинированное производится из семян подсолнечника механическим путем без термической обработки. Подсолнечное нерафинированное масло сохраняет все биологически активные вещества, необходимые для организма человека. Польза масла подсолнечного нерафинированного содержание фосфолипидов способствует функционированию клеток головного мозга и нервной ткани, способствует сохранению молодости, нормализует обмен веществ, повышает иммунитет содержание бета-каротина положительно влияет на рост и зрение. Масло подсолнечное нерафинированное одно из главных компонентов русской кухни. Именно о нем говорится в народной пословице: Кашу маслом не испортишь. Нерафинированное подсолнечное масло на Руси называли постным, так как оно входило в постное меню вместо сливочного масла. Подсолнечное нерафинированное масло рекомендуется употреблять в пищу без...
42,00 руб / Килограмм
ООО Давыдовские Просторы - Это маслоэкстракционный завод по переработке сои, укомплектованный новым импортным оборудованием, построен в 2017 году с использованием самых современных технологий, и соблюдением всех существующих стандартов, номинальной мощностью 6000 тонн/мес. (4800 тонн шрота и 1200 тонн - масла), предлагает шрот соевый кормовой тостированный и масло соевое экстракционное:
Завод производит шрот и масло исключительно из российского сырья, не содержащего ГМО-линий и других вложений, которые искусственно завышающают содержание протеина в кормовом продукте.. Предлагаемая нами продукция проходит строжайший контроль продукции на всех стадиях его получения, благодаря применению на заводе современных технологий, высококвалифицированного персонала, полной автоматизации процесса производства и внедрению интегрированной системы контроля качества, позволяющий нам гарантировать стабильное качество продукции.
Имеющаяся собственная железная дорога, протяженностью 2 км и доступ к трасс...
75,36 руб / Килограмм
Пальмовое масло
Предлагаем оптом Пальмовое масло. Производство Малайзия. Фасовка: 20 кг/коробка.
Цена указана при объеме закупок 20 тонн.
Отгрузка от 1 тонны.
Масло высшего качества, имеет всю необходимую документацию и прошла анализ на соответствие требованиям ГОСТов России.
Возможность доставки до склада клиента. Цена указана с учетом НДС.
Цена
Договорная
Масло кукурузное от производителя
Крупное производственное предприятие производит и предлагает к реализации:
- Кукурузное масло рафинированное дезодорированное наливом ГОСТ-8808. Отгрузка а/ц. Под заказ проводим фасовку в 1л и 5л с этикеткой ТМ Дубрава.
- Кукурузное масло нерафинированное наливом ГОСТ-8808 от 450тн/мес. Под заказ рафинация. Отгрузка а/ц.
Масло произведено из зародышей кукурузы полученного на собственном производстве. Масло всегда свежее. Есть все необходимые документы. Производство в г. Тимашевск, ООО quot;ТСПquot;.
Обращаться по телефону Оносов Владислав Васильевич (коммерческий директор).

Продолжить список (1224)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?