Люмакс (кукуруза гербицид)




Люмакс (кукуруза гербицид)

ЛЮМАКС, СЭ

375 г/л С-метолахлора + 125 г/л тербутилазина + 37,5 г/л мезотриона




Комбинированный системный гербицид для защиты посевов кукурузы от всех основных двудольных и злаковых сорняков.

Обладает высокой эффективностью при допосевном, довсходовом и раннепослевсходовом применении независимо от погодных условий. Обладает продолжительным периодом защитного действия.



Свойства



В условиях засушливой весны при допосевном и довсходовом применении используется максимальная доза препарата

При раннепослевсходовом внесении погодные условия не оказывают существенного влияния на эффективность препарата

На момент обработки по всходам однолетние двудольные не должны превышать фазы 4-х настоящих листьев, однолетние злаки 3-х листьев. Бодяк наиболее уязвим в фазе хорошо развитой розетки



Преимущества



1. Обладает высокой эффективностью против однолетних злаковых и практически всех двудольных сорняков

2. Защита культуры начиная с раннего - наиболее критического периода развития, исключает конкуренцию со стороны сорной растительности

3. Продолжительная защита от сорняков

4. Не требует при готовления баковых смесей

5. Широкое окно применения

6. Абсолютная селективность к культуре

7. Обработка независимо от фазы роста кукурузы (до 3-х листьев)

8. Угнетает пырей ползучий и чистец болотный



Спект активности



Однолетние двудольные: марь белая, щирица (виды), звездчатка средняя, горчица полевая, редька (виды), дурман обыкновенный, галинзога мелкоцветная, амброзия полыннолистная, пикульник обыкновенный, паслен черный, горец (виды), ромашка (виды), осот огородный, сурепка обыкновенная.



Многолетние двудольные: вьюнок полевой, бодяк полевой, хвощ полевой, осот полевой



Однолетние злаковые: просо куриное, росичка, щетинник (виды)



Регламенты применения



Культура


Норма расхода,л/га


Фаза
Кукуруза

3,0 - 4,0


Наземное опрыскивание до

посева, до всходов, либо

по всходам культуры и сорняков





Рекомендации по применению



Период защитного действия: 10-15 недель. При использовании препарата ЛЮМАКС обеспечивается защита культуры до уборки.

Скорость воздействия: препарат проникает в сорные растения через колеоптиль, предотвращая их прорастание и появление на поверхности почвы. При послевсходовом внесении сорные растения немедленно останавливаются в росте и не конкурируют за питательные вещества и влагу. Полная гибель чувствительных двудольных наступает в течении 5-8 дней, злаков 8-12 дней.

Фитотоксичность: при использовании препарата в строгом соответствии с разработанными фирмой рекомендациями не создается риска возникновения фитотоксичности.

Хранение препарата: хранить препарат в сухом темном помещении при температуре от -10С до +35С. Гарантийный срок хранения в невскрытой заводской упаковке 3 года.



пожаловаться    Размещено: 28.05.2022 , просмотры: 4024





Гербициды

1 350,00 руб / Литр
Высокоэффективный гербицид из группы имидазолинонов для борьбы с однолетними злаковыми и двудольными сорняками на посевах сои, гороха и нута.

Действующее вещество: имазамокс 40 г/л
Препаративная форма: концентрат суспензии

ПРЕИМУЩЕСТВА:
Послевсходовый гербицид для защиты культур от широкого спектра однолетних двудольных и злаковых сорняков. Оказывает ярко выраженный сдерживающий эффект в отношении многолетних (в том числе и некоторых карантинных сорняков).

МЕХАНИЗМ ДЕЙСТВИЯ:
Имазамокс поглощается листьями и корневой системой сорняков и ингибирует синтез ряда аминокислот, что приводит к гибели чувствительных сорняков.
800,00 руб / Литр
Гербицид на подсолнечник Каптора Сингента
Продаю 600 литров Каптора Сингента. Препарат весь в коробках.
8 000,00 руб / Килограмм
Гербицид ГЕРСОТИЛ ВДГ аналог Гранстар Экспресс трибенурон метил г кг
Организация предлагает к поставке системный послевсходовый селективный гербицид Герсотил аналог Гранстара и Экспресса. Обеспечивает эффективную борьбу с большинством однолетних двудольных сорняков, включая стойкие виды в 2,4-Д, в посевах зерновых колосовых культур.

Применение Культура:

Рожь, Ячмень, Пшеница, Овес, Подсолнечник

Высокая чувствительность:

Герань (виды), горчица полевая, пастушья сумка, лютик (виды), желтушник выгрызенный, звездчатка средняя, крапива (виды), Дескурайния Софьи, мак самосейка, осот полевой, пупавка полевая, ромашка (виды), смолёвка обычная, подсолнечник (падалица), гулявник (виды), ярутка полевая, клоповник (виды), щирица обычная, бодяк (виды), канатник Теофраста, мальва (виды).

Средняя чувствительность:

Вьюнок полевой, одуванчик лекарственный, марь белая, горец птичий, чистец полевой Василек синий, вероника полевая, подмаренник цепкий, фиалка полевая.

Свойства и преимущества:

Препарат Герсотил возможно вносить авиаметодом.

Выбор времени применения ...
Цена
Договорная
Услуги опрыскивания посевов гербицидами
ООО Вектор Агро предоставит услуги опрыскивания (внесение гербицидов, инсектицидов, фунгицидов и др.) самоходным широкозахватным опрыскивателем ТУМАН-2М в сельхозпредприятиях РФ.

Туман-2М опрыскиватель уникальный высокопроизводительный комплекс, эффективно выполняющий весь спектр агрохимических работ: от внесения гербицидов, КАС до десикации. Эта машина эффективно работает по любой культуре в разные периоды вегетации, расходами рабочей жидкости до 300 л., в том числе по междурядке.

Ширина захвата 28 метров. Рабочая скорость до 40 км/ч. Производительность до 1000 в сутки. Объем емкости опрыскивателя 2000 л. Расход рабочего раствора, л/га от 15 до 300. Спутниковая навигация, высокое качество и точность обработки; одна машина заменяет 3-4 прицепных или навесных опрыскивателя; гидропривод, 2 комплекта колёс (узкие тракторные для работы по сплошным площадям и по междурядью, шины низкого давления для работы по всходам и переувлажненным почвам).Цена договорная.

Доставка опрыскивателей, гор...
Цена
Договорная
Гербицид Торнадо ВР г л л
Описание: Универсальный гербицид сплошного действия с повышенным содержанием действующего вещества.

Действующее вещество: глифосат (изопропиламинная соль), 540 г/л глифосата кислоты.

Спектр действия: Торнадо 500 рекомендован для борьбы с однолетними и многолетними злаковыми и двудольными сорняками, включая злостные виды.

Механизм действия: Торнадо 540 проникает в сорные растения через листья и другие зеленые части и переносится по всем органам сорняков, включая корневую систему. Засорители гибнут через 5 - 10, максимум 30 дней (в зависимости от погоды и вида сорняков). На семена препарат не действует.

Химический класс: 3-й (умеренно опасное соединение). При работе с препаратом необходимо соблюдать требования и меры предосторожности согласно ГОСТ 12.3.041-86 и СанПиН 1.2.. Необходимо применение средств индивидуальной защиты органов дыхания, зрения и кожных покровов.

Производитель: Август


Данный товар вы можете приобрести в нашем магазине АгроМОЛЛ.
1 100,00 руб / Литр
Послевсходовый гербицид системного действия для уничтожения однолетних и многолетних двудольных сорняков в посевах сельскохозяйственных культур.

Действующее вещество: дикамбы кислоты 480 /л
Препаративная форма: водный раствор

Механизм действия:
Действующее вещество проникает в растения сорняков через надземную вегетативную массу и частично через корни. Распространяется по всему растению и аккумулируется в зонах активного роста. Вызывает нарушение гормонального баланса в растении, угнетает процесс фотосинтеза, возрастает скорость деления клеток, более интенсивно происходит процесс дыхания, корни утрачивают способность поглощать элементы питания. Всё это приводит к гибели сорняков.
1 500,00 руб / Литр
Аризан гербицид на рис
Продаю лучший на данный момент гербицид на рис Аризан
700,00 руб / Литр
Багира послевсходовый гербицид системного действия, предназначенный для борьбы с однолетними злаковыми и многолетними злаковыми сорняками на посевах сахарной, столовой и кормовой свеклы, сои, подсолнечника, рапса, льна, овощных культур, а также на посадках картофеля.
1 500,00 руб / Штука
Гербицид Вояж - препарат против однолетних и многолетних злаковых и однолетних двудольных сорняков в посевах кукурузы. Применяется совместно с прилипателем.

Механизм действия: в состав гербицида Вояж входит одно действующее вещество:
Никосульфурон.

Гербицид обладает системным действием, быстро проникает в растения сорняков и останавливает их рост.

Скидки, доставка.
Звоните!
1 500,00 руб / Литр
Почвенный гербицид ПОЗИТИВ ПЛЮС КС аналог Гезагард прометрин г л
Организация предлагает к поставке почвенный гербицид Позитив Плюс для защиты посевов подсолнечника против однолетних двудольных и злаковых сорняков аналог Гезагард.

Спектр действия:

однолетние двудольные и злаковые сорняки.

Чувствительные:

Вероника персидская, галинсога мелкая, гелиотроп европейский, горчица полевая, двурядка степная, донник (виды), звездчатка средняя, марь белая, очный цвет полевой, паслен черный, пастушья сумка, портулак огородный, ромашка, виды, череда, виды, щирица запрокинутая.

Среднечувствительные:

Редька дикая, дурман обыкновенный, горец (виды), осот розовый (из семян), просвирник (виды), просо куриное, щетинник (виды).

Культура применения:

Кориандр, Соя, Мята, Картофель, Укроп, Бобы, Подсолнечник, Фенхель, Гречиха, Овес, Лаванда, Горох, Сельдерей, Морковь, Фасоль, Вика, Кукуруза, Чеснок.

Свойства и преимущества:

Позитив Плюс обладает жидкой формуляцией, удобен в применении.

Применяется на целом ряде технических и овощных культур.

Длительный защитный...

Продолжить список (646)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2022 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?