Люк - лаз из нержавеющей стали (кольцевой, овальный, квадратный)




Люк - лаз из нержавеющей стали (кольцевой, овальный, квадратный)
Люк - лаз из нержавеющей стали (кольцевой, овальный, квадратный)
Люк - лаз из нержавеющей стали (кольцевой, овальный, квадратный)
Люк - лаз из нержавеющей стали (кольцевой, овальный, квадратный)
Люк - лаз из нержавеющей стали (кольцевой, овальный, квадратный)

Реализуем люки (кольцевые, овальные, прямоугольные, квадратные) из нержавеющей стали европейского производства. Размеры люков варьируются от 120 до 1500 DN.
В наших люках и заслонках все компоненты, такие как винты, скобы и рукоятки, которые не вступают в контакт с конечным продуктом, выполнены из стали стандарта AISI 304/316L. Стандартные уплотнения изготовлены из материала EPDM, способным контактировать с пищевыми продуктами при максимальной температуре +150С, минимальной -35С. Мы также можем предложить уплотнения из таких материалов, как Силикон, Viton, NBR, Neoprene, Каучук, PTFE с рабочими температурами от -40С до +180С. Очень важно подобрать подходящий полимер для соответствующей жидкости с тем, чтобы соблюсти как температурный режим, так и композиционные характеристики продукции.
В нашем каталоге (высылаем по запросу)приводятся таблицы с указанием температурных режимов для предлагаемых полимеров. Стандартная обработка поверхности производится зачисткой, пескоструйной обработкой, либо полировкой. Поверхность полируется до зеркального блеска со средним радиусом морщинистости +1,4.
Мы также можем предложить анодное покрытие или полировку до зеркального блеска со средним радиусом морщинистости от +1,4 до 0,6.
При необходимости, Вы можете заказать воздуховыпускные вентили, гайки из бакелита, технополимера, гайки с ручками, болты с маятниковым движением, поворотные болты, подъемные ворота и т.д.
Максимально низкие цены, доставку, а при необходимости, возврат, обмен - гарантируем.
Опыт работы в этом направлении - 9 лет.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 3641





Оборудование для алкогольной промышленности

1 500,00 руб / Кг
Уплотнения на люки Л4 вхб 00082а Торцевые уплотнения на насосы Я9ОНЦ И7 ВЦН Г2 ОПБ Ж6 ВНЦ
Запчасти на насосы (Я9ОНЦ, И7 ВЦН, Г2 ОПБ, колеса, торцевые уплотнения и т.д.)

Уплотнения на люки Л4-вхб-665.а

Торцевые уплотнения на насосы Я9ОНЦ, И7 ВЦН, Г2 ОПБ, Ж6 ВНЦ и т.д.
50 000,00 руб / Шт
Емкости из нержавеющей стали для пищевой промышленности
Наша компания является представителем на территории России Итальянского завода Incon входящий в грруппу компаний i Marchisio. Завод производит люки из нержавеющей стали для емкостей, емкостное оборудование, запорно-регулирующую и соединительную арматуру и фитинги. За многие годы приобретен огромный опыт в производстве емкостей, баков, цистерн и прочего емкостного оборудования, так же на заводе производится большое количество оборудования для домашнего виноделия и пивоварения. Вся продукция производится из Европейского металлопроката, что гарантирует отличное качество продукции. Различные варианты конструкций емкостей, например штабелируемые, на ножках, на колесах, вертикальные, горизонтальные с перемешивающими устройствами или с подогревом/охлаждением продукта, различные типы донышек для удобства слива продукции и многие другие варианты. Подробная информация на нашем сайте

Продолжить список (401)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2019 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?