ЛЮБИСАН ЭКО


150,00 р. Заказать
за Кг



ЛЮБИСАН ЭКО

Препарат совершенно безопасен как для животных, так и для людей. Обработка помещений может проводиться в присутствии животных и не требует применение специального оборудования.
При соблюдении инструкций по применению препарата на каждый потраченный рубль приходится 3-4 рубля дополнительной прибыли. Это происходит благодаря:
- увеличению прироста веса у животных (благодаря улучшению самочувствия животного, а следовательно лучшему обмену веществ и уменьшению энергетических затрат организма на борьбу с вирусами);
- значительное снижение потерь животных вследствие болезней;
- улучшению использования кормов;
- снижению заболеваемости в стаде;
- уменьшению использования лекарств и расходов на лечение;
- уменьшению расхода подстилки;
- сокращению периода откорма животных.
ПРЕИМУЩЕСТВА ПРИМЕНЕНИЯ ЛЮБИСАНА
- ограничивает распространение бактериальных и вирусных инфекций, уничтожает грибки и паразитов;
- снижает смертность животных в самые опасные периоды жизни;
- эффективно уничтожает личинки мух, размножающихся в подстилках и местах хранения навоза;
- обладает подсушивающими свойствами (осушает настил);
- снижает расход подстилки в 4-5 раз.
- редуцирует выделение вредных газов (аммиак, сероводород);
- нейтрализует неприятные запахи;
- прост в применении; для использования не требуется инструктаж, обучение;
- благодаря увеличению содержания азотных соединений в навозе и перегное способствует повышению урожайности;
- усиливает иммунные процессы у молодых животных и птиц;
- создает возможности раннего отлучения поросят от свиноматки;
- уменьшает стресс, возникающий из-за присутствия насекомых;
- защищает ясли животных от инфекции;
- улучшает оперение птиц.
ЛЮБИСАН предотвращает возникновение многих болезней, а в случае заболевания помогает лечению.
СВИНЬИ: предотвращает «болезни мокрой подстилки», дизентерию, алиментарные поносы, снижает падение поголовья поросят, уменьшает применение лекарств, снижает заболеваемость стрептококкозом, рожей, заболеваниями дыхательных путей, чесоткой и другими. Позволяет раньше отлучать поросят от свиноматки. Применять, непосредственно рассыпая по полу или по глубокой подстилке.
КРУПНЫЙ РОГАТЫЙ СКОТ: улучшает здоровье вымени и качество молока, снижая в нём количество соматических клеток. Улучшает прочность роговых поверхностей и уменьшает риск возникновения болезней копыт, а также снижает заболеваемость телят расстройствами желудочно-кишечного тракта и дыхательных путей.
ЛОШАДИ: предотвращает гниение стрелки, катар дыхательных путей, воспаление суставов у жеребят, снижает высокое содержание аммиака в конюшне и ограничивает количество мух.
ОВЦЫ: предотвращает возникновение листериоза, ногтоеды, эктимы и стрептококкоза. Препарат следует рассыпать на глубокую подстилку.
ПТИЦА (куры, утки, гуси, индейки, страусы, голуби и другие)
Предотвращает возникновение заболеваний, вызванных «мокрой подстилкой», поносов у птенцов, кокцидиоза, мора и ложного мора птицы, а также уменьшает заболеваемость болезнями дыхательных путей. Осушает настил, в связи с чем нет необходимости обогрева помещений, уменьшает выделение аммиака в атмосферу и тем самым приводит к экономии расходов на экологические оплаты.
ПРИМЕНЕНИЕ
Препарат наносится на дезинфицируемую поверхность после предварительной механической очистки или непосредственно на подстилку, рассыпается равномерно.
Перед расстиланием подстилки рекомендуемая доза составляет 50 г/м2. Если дезинфекция проводится впервые, то рекомендуемая доза также составляет 100 г/м2. Затем препарат следует применять в дозировке 50 г/м2, равномерно посыпая дезинфицируемую поверхность, например, подстилку, бетонный пол, деревянный настил, в течение следующих трех дней, а впоследствии раз в 2 недели в зависимости от состояния обрабатываемого помещения.



пожаловаться    Размещено 05-06-2013 , просмотры: 1358






Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?