Лизунец для Лосей.

6,50 ₽
за Килограмм
Москва
Соль лизунец каменная для всех животных. Не прессованная а природная. В мешках по кг. Куски большие цельные без мелочей. Доставка авто и ж\д. Оплата по факту выгрузки.


Размещено: 27.06.2022
просмотры: 1120
6,50 ₽
за Килограмм
Зюма
частник
Товары лучших продавцов
Аналогичные товары

Кормовые добавки

Кормовой концентрат ГРОУЕР/ФИНИШЕР используется для приготовления комбикормов для свиней на доращивании и откорме. Представляет собой порошкообразную массу с характерным запахом, напоминающим запах рыбной муки. Содержит в своем составе все необходимые поросятам витамины, соли микро- и макроэлементов в оптимальных концентрациях, легкоусвояемые протеины, незаменимые аминокислоты, комплекс ферментов, оптимизирующий пищеварительные процессы в организме. Применяется с 85 до 210 дня жизни.

Процесс приготовления комбикорма сводится к простому смешиванию Концентрата с зерновой частью (основа корма). Основа корма представлена дробленой пшеницей и дробленым ячменем, взятыми в равных количествах.

Для приготовления 10 кг комбикорма Гроуер необходимо взять 1,5 кг Концентрата, 4,25 кг дробленой пшеницы, 4,25 кг дробленого ячменя и все это тщательно перемешать. Получим готовый, сбалансированный по всем показателям комбикорм, который используется для кормления поросят от 85 до 126 дневного возраста ... подробнее
80
Килограмм
Полный рацион для кур. Отличное качество с содержанием всего необходимого для Ваших курочек.
35
Килограмм
Добавка с небольшим расходом для повышения сохранности и яйценоскости, повышения качества яйца.

Применение адаптогена Иркутин повышает усвоение питательных веществ из кормов и устойчивость птицы к заболеваниям.

Добавление Иркутина в рацион увеличивает:
Сохранность стада;
Живую массу и улучшает состав мяса птицы;
Яйценоскость;
Содержание каротиноидов и витамина А в яйце;
Конверсию кормов.

Иркутин способствует снижению чувствительности птицы к экстремальным воздействиям в период яйцекладки за счет иммуномодулирующих свойств, позволяет сохранить высокое содержание форменных элементов крови и продлить срок яйцекладки.

Иркутин может применяться при разведении индейки, перепелов, гусей, уток и страусов и другой птицы совместно с другими добавками, усиливает их действие.
Не является антибиотиком и гормоном.
2 500
Упаковку
Адаптоген Иркутин повышает усвоение питательных веществ из кормов, привесы и снижает заболеваемость.

Среднесуточный привес увеличивается на 10-20%, затраты кормов на производство 1 кг живой массы снижаются на 10-15%, мясо отличается большей влагоудерживающей способностью и меньшей увариваемостью.
С иркутином повышается бактерицидная активность крови и уровень лизоцима.

Иркутин может применяться с другими добавками, повышает эффективность их действия и конверсию кормов.
Не является антибиотиком и гормоном.
2 500
Упаковку
ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ. ПРЕПАРАТЫ ДЛЯ ПРОВЕДЕНИЯ ОПЫТА ПРЕДОСТАВЛЯЮТСЯ БЕСПЛАТНО!
Энервит - добавка биологически активная для животных предназначена для коррекции биоценоза желудочно-кишечного тракта, улучшения обмена веществ, повышения усвояемости питательных компонентов рациона, стимуляции роста и развития животных, повышение сохранности, активации иммунной и пищеварительной систем, создания антибактериального эффекта.
Применение добавки обеспечивает высокие темпы роста и развития сельскохозяйственных животных, способствует повышению их продуктивности и сохранности.
Добавку применяют для:
Коррекции желудочно-кишечного тракта, активации пищеварения, повышения усвояемости питательных компонентов рациона
Биозащита организма животного, угнетение роста и развития условно-патогенной микрофлоры
Повышение сохранности поголовья
Активации иммунной и пищеварительной систем, повышение конверсии корма
Стимуляция роста и развития животного

Добавку вводят в премиксы, концентраты, комбикорма и кормос... подробнее
160
Килограмм
Адаптоген Иркутин активизирует деятельность желудочно-кишечного тракта, улучшает пищеварение, интенсифицирует биосинтез белка, обмен липидов, ускоряет процессы регенерации тканей, предупреждает стрессовые явления и функциональные расстройства, повышается резистентность организма, половую активность, плодовитость, сохранность, рост и развитие животных.

Лактирующие животные на 10-15% увеличивают надои при сохранении или небольшом увеличении жирности (на 0,1-0,3%) и белка (на 0,1%). Молоко имеет более низкие значения кислотности, бактериальной обсемененности, числа соматических клеток, повышается выход и качество творога.

Откармливаемые животные повышают на 10-20% среднесуточные привесы, увеличивается содержание мякоти и качественные показатели мяса.

Совместное применение с пробиотиками позволяет более эффективно по сравнению с антибиотиками бороться с инфекционными заболеваниями и повысить продуктивность.

Может применяться совместно с другими добавками, усиливает их действие, снижает... подробнее
2 500
Упаковку
ЛЕОЗИМ - кормовая добавка для молодняка сельскохозяйственных животных.

РАЗРАБОТЧИК: ООО НОВАБИОТИК

ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: ООО НОВАБИОТИК (РОССИЯ, г.Новосибирск)

ВЛАДЕЛЕЦ ТОВАРНОГО ЗНАКА: ООО НОВАБИОТИК

Новая разработка в области контроля бактериальных кишечных инфекций у молодняка животных.

ПРИМЕНЯЕТСЯ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ГЛЮКОЗО-ГЛИЦИНОВОГО ЭЛЕКТРОЛИТНОГО РАСТВОРА С ЦЕЛЬЮ ПОСЛЕДУЮЩЕЙ ВЫПОЙКИ ЖИВОТНЫМ.

ДЛЯ НОРМАЛИЗАЦИИ ПИЩЕВАРЕНИЯ И ПОВЫШЕНИЯ СОХРАННОСТИ ПОГОЛОВЬЯ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ ЖИВОТНЫХ В ПЕРИОД СТРЕССОВ И НЕСБАЛАНСИРОВАННОГО КОРМЛЕНИЯ.

ХАРАКТЕРИСТИКА ПРЕПАРАТА: МИНЕРАЛЬНЫЙ + МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЙ

ДЕЙСТВУЮЩЕЕ ВЕЩЕСТВО: КОМПЛЕКС МИНЕРАЛОВ, МИКРОЭЛЕМЕНТОВ, ВОДОРАСТВОРИМЫЕ СОЛИ, ГЛЮКОЗА И ДЕКСТРОЗА, СОЛИ МАГНИЯ, СОЛИ КАЛИЯ, ГЛЮКОЗООКСИДАЗА.

Состав препарата ЛЕОЗИМ: глюкоза, натрия хлорид, глицин, калия хлорид, цитрат калия, натрия гидрокарбонат, лимонная кислота, фермент глюкозооксидаза.

ЛЕОЗИМ представляет собой готовую гомогенную смесь электролитов и глюкозы кристаллической. Для пол... подробнее
820
Килограмм
Производим, фасуем в разную тару и продаем оптом кормовой углеводный сироп УС-1. Компания ООО ЛД Сиверс имеет многолетний опыт работы с различными видами паток и сиропов. Имея этот опыт и большой ассортимент данной продукции, мы создали Углеводный сироп (УС-1) для КРС и других сельскохозяйственных животных, нуждающихся в восполнении сахаров.
За прошедшее время мы удачно представляли его на аграрных выставках в С-Пб и Москве, вышли статьи про УС-1 в журналах Эффективное животноводство, АПК ЭКСПЕРТ животноводство птицеводство.
УС-1, это продукт нашего производства, получаемый путем смешивания, в определенной пропорции, различных, специально подобранных (с помощью Питерских лабораторий) глюкозных и глюкозно-фруктозных сиропов из нашего ассортимента.
У него получился хороший состав: на 1 кг. продукта 700 гр. сахаров, из которых 80% фруктоза-глюкоза (быстрые углеводы) и около 20% сахароза (более медленный углевод).
В патоке свекловичной(мелассе) ГОСТ всего 450гр. сахаров на 1кг. продукции и... подробнее
45
Килограмм
Домашние овцы всегда служили для человека одним из основных источников мяса и шерсти.

Основную массу шерсти дают овцы. Помимо нее в промышленности используют также козью шерсть и других животных. Однако доля овечьей шерсти составляет более 95 %.

Основной белок шерсти кератин состоит из рядя аминокислот, среди которых преобладают - цистин, цистеин и метионин, поэтому в питании овец и коз важную роль играет сера; уровень серы составляет в среднем 5%. Дефицит серы приводит не только к снижению роста шерсти, но и к ухудшению перевариваемости и использования питательных веществ корма, особенно клетчатки. Использование азотистых веществ, снижаются приросты массы тела животных и рост шерсти.

Сера кормовая очищенная и натуральная кормовая добавка для сельскохозяйственных животных и птиц, внешне представляющая из себя мелко гранулированный порошок лимонного цвета со специфическим запахом.

Сера обладает свойством связывать тяжелые металлы, нейтрализуя тем самым их токсическое воздействие на ... подробнее
52
Килограмм
Энергетическая кормовая добавка Ковелос-Энергия от производителя:
для увеличения молочной продуктивности стада и качества молока
для профилактики и лечения кетозов у КРС
для снятия осложнений после отелов

КОВЕЛОС-ЭНЕРГИЯ экологически безопасный продукт. Представляет собой улучшенный сухой пропиленгликоль. В его состав входит:
- пропиленгликоль, который легко и полностью усваивается в организме животного и в печени превращается в глюкозу - источник энергии и важный компонент для получения молока.
- аморфный высокочистый диоксид кремния - источник кремния, через который усваиваются другие микроэлементы. Он так же выводит из организма токсины и повышает усвояемость кормов.
- витамин E - укрепляет иммунитет, улучшает обмен белков, жиров и углеводов и благотворно влияет на репродуктивную функцию.
С помощью Ковелос-Энергии молочная продуктивность коровы вырастает на 2-4 литра в день, доля белка и жира в молоке увеличивается на 0,2-0,3 ед., сокращает продолжительность сервис периода, пов... подробнее
211
Килограмм
Неверное имя пользователя или пароль
e-Mail
Пароль