Лизин


65 000,00 р. Заказать
за Тонна



Предлагаем рассмотреть предложение по поставкам лизина 98% по цене 2000 $/тн. Также предлагаем рыбную муку пр.- 62-64 (натур) - 1650 $/тн.,, подсолнечный шрот а.с.в. 39% 13500 руб/тн., метионин 6500 евро/тн.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 1045





Минерально-витаминные добавки

Цена
Договорная
Лизин L Lysine
Введение в рацион кормовой добавки, содержащей лизин повышает использование организмом животного других аминокислот (на 20 – 30%), что в свою очередь позволяет обходиться без белков животного происхождения, сохраняя показатели роста, и экономно использовать корма растительного происхождения.
Недостаток лизина в организме вызывает резкое падение привесов, падение иммунитета, в следствие чего ухудшается общее состояние организма животного, проявляются признаки анемии и общего истощения (особенно у поросят).
Таким образом, недостаток лизина в кормовых добавках сельскохозяйственных животных и птиц ведет к снижению прибыли животноводческого хозяйства. Чтобы этого избежать, необходимо применение кормового лизина в виде добавки в рацион животных и птиц.
• Инструкция по применению:
• Препарат добавляется в комбикорма и премиксы.
• Количество метионина, вводимого в комбикорма, зависит от вида и возраста сельскохозяйственных животных и птиц, и определяется в соответствии с нормами, утвержд...
93,00 руб / Кг
лизин
Лизин – аминокислота, которая способствует усвоению организмом фосфора, кальция и железа, увеличению содержания гемоглобина в крови, помогает пищеварительным процессам, улучшает биологическую ценность пищевого растительного белка и рациона в целом.

Лизин является незаменимой аминокислотой, не содержит генетически модифицированных продуктов и организмов.

С уважением,

ООО "ПАРТНЁР",г.Казань

моб.+7(952)(WhsApp,Viber,telegram)

Е-mаil:
125,00 руб / Кг
Лезин 99% в мешках по 25 кг
85,00 руб / Кг
L—лизин сульфат сухое вещество не менее 51%
Lлизин сульфат (сухое вещество не менее 51%)
Lлизин сульфат кормовая добавка, предназначенная для балансирования аминокислотного состава и обогащения витаминами и микроэлементами кормовых рационов сельскохозяйственных животных, в том числе птиц и рыб. Упаковка 25 кг.

Доставка автотранспортом, самовывоз.
Цена
Договорная
Лизин сульфат – кормовая добавка для обогащения и балансирования рационов сельскохозяйственных животных, в том числе птиц и рыб лизином.

Препарат «L-лизин сульфат 65%» представляет собой мелкие гранулы светло-коричневого цвета в виде порошка с высокой плотностью.

Препарат «L-лизин сульфат 65%» технологичен, имеет низкое содержание летучих веществ, не пылит и хорошо смешивается с остальными компонентами рациона.

Содержание действующего вещества – L-лизина сульфата составляет не менее 65%, соответственно содержание L –лизина (2,6 – диаминогексановой кислоты) в продукте составляет не менее 51 %.

Сульфат лизина может использоваться вместо традиционной формы L-лизина гидрохлорида как балансирующая по лизину кормовая добавка в кормлении сельскохозяйственных животных и птицы с учетом содержания действующего вещества.

В некоторых рационах встречается повышенное содержание ионов хлора. Проблема избытка ионов хлора часто встречается в кормах, где присутствуют отруби (куры-несушки,...

Продолжить список (360)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?