Лицензирование скважин на добычу воды юр. лицам


70 000,00 р. Заказать
за Штука



Лицензирование скважин на добычу воды юр. лицам
Лицензирование скважин на добычу воды юр. лицам
Лицензирование скважин на добычу воды юр. лицам
Лицензирование скважин на добычу воды юр. лицам

Делаем лицензии и полностью всю сопроводительную документацию на скважины воды для юр. лиц и ИП под ключ в Краснодарском крае, Адыгее, Белгородской обл., Крым, Ростовская область.

Мы делаем полностью все, чтобы узаконить скважину. А это и проект ЗСО, программу мониторинга, проект водозабора, схему водопотребления и водоотведения, проект разведки, оценка запасов, лицензия, мониторинг и отчетности. Т.е. не только документы, но и согласование во всех инстанциях. Мало просто сделать все документы, нужно их ещё и согласовать. Потому что в этих документах важна каждая запятая!
Коротко о нас:
Мы на рынке лицензирования скважин воды уже более восьми лет. Знаем о нем практически всё и всех! Мы небольшая команда супер-активных и предприимчивых людей. Мы работаем сами на себя и поэтому за каждый проект, за каждого клиента отвечаем сваей головой и своей репутацией. Так же мы знаем то, что цены на наши услуги одни из самых низких за счет того, что мы не содержим лишний персонал, а всю работу выполняем самостоятельно. Так же с каждым клиентом мы договариваемся о цене индивидуально. Можем сделать рассрочку на год, можем сделать хорошую скидку! У нас всё легально и официально! Огромное количество выполненных проектов. Можем дать контакты наших клиентов и Вы сами сможете им позвонить или приехать что бы узнать то, как мы работаем!
Если у Вас есть вопросы по лицензированию и всем сопроводительным документам, то звоните, консультация бесплатна!
Так же вы не забывайте, что если документы с лицензией скважины не в порядке, то штрафы больше, чем стоит сама лицензия!



пожаловаться    Размещено: 22-01-2018 , просмотры: 176





Прочие услуги

6 500,00 руб / Метр погонный
Бурение артезианской скважины от до м
Наша компания обладает многолетним опытом работы в области бурения скважин различного типа, профессиональной командой мастеров, которые выполнят Ваш заказ в максимально короткие сроки с высоким уровнем качества.


Конечная стоимость и стоимость погонного метра напрямую зависит от конструкции скважины. Наши специалисты проконсультируют Вас по вопросам подбора оптимальной конструкции скважины.
Стоимость бурения погонного метра включает в себя такие факторы, как:
1. Прокачка скважины до чистой воды
2. Цена обсадных труб
3. Обсадка трубами скважины
4. Бурение самой скважины
5. Фильтра, насосы
6. Проезд специальной техники к месту работ


Каталог выполненных объектов. СРО, собственный автопарк.

ООО Инженерные Технологии

Продолжить список (1001)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2019 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?