Листья Шелковицы порошок оптом


1 000,00 р. Заказать
за Килограмм



Листья Шелковицы порошок оптом

Листья Шелковицы порошок

Листья Шелковицы (Тутовник / Mulberry) в форме порошка оптом.
Фасовка: упаковка 5 и 10 кг / туба 20 кг.

Цена варьируется от 1000 руб/кг и выше в зависимости от объёма, обращайтесь для её уточнения.


Порошок листьев шелковицы широко используется в уходе за кожей, так как он известен своими богатыми антиоксидантными свойствами, замедляющими процесс старения и чрезвычайно полезными для предотвращения образования морщин и способствующими омоложению кожи, что обеспечивает безупречную, шелковистую гладкую кожу. Он также может быть использован для обеспечения приятного и осветляющего тона кожи при таких проблемах, как темные пятна, веснушки, пятна и пигментация.

Антибактериальные и противовоспалительные свойства порошка листьев шелковицы можно использовать для лечения кожных высыпаний, уменьшения отеков, борьбы и содействия в заживлении акне. Порошок также богат медью, которая может предотвратить и лечить поседение волос и стимулировать их рост. Порошок листьев шелковицы может быть использован в производстве натуральных продуктов по уходу за кожей, таких как укладки для лица, мыло ручной работы, скрабы, кремы, лосьоны и т.д.

Где используется:
В кулинарии
В производстве кондитерских изделий, шоколада и мороженого
В латте или в коктейлях, смузи
В косметологии и медицине


Страна происхождения: Китай
Состав: 100% порошок из листьев Шелковицы
Срок хранения: 24 месяца



пожаловаться    Размещено: 23.12.2021 , просмотры: 237





Лекарственные растения и сырье

400,00 руб / Килограмм
Продам листья мать и мачеха 2021г
2 300,00 руб / Килограмм
Хлорелла таблетки оптом
Хлорелла таблетки оптом.
Фасовка: упаковка 5 кг / туба 25 кг

Цена от 2300 рублей за кг и повышается в зависимости от объёма. Обращайтесь для уточнения.

Хлорелла один из самых распространенных в мире микроорганизмов повсеместно распространена в пресных водоемах, почве и увлажненных поверхностях. Как правило, именно размножением этой водоросли обуславливается цветение водоемов летом и появление зеленого осадка на стенках сосудов с водой. Она запросто может прижиться в организме животных, и в небольших количествах встречается даже в кишечнике человека. При этом хлорелла не является паразитом, скорее ее сосуществование с организмом носит симбиотический характер. Водоросль может не только выделять в организме некоторые полезные вещества, но и служить источником дополнительного питания.

Продукт имеет очень высокую биологическую ценность. По содержанию и качеству белка водоросль не уступает мясу и значительно превосходит любые растительные продукты. Так, если в пшенице содержится не более ...
2 000,00 руб / Килограмм
Баобаб порошок
Баобаб порошок

Плод Баобаб (Baobab) в форме порошка оптом.
Фасовка: упаковка 1 кг / 4 кг / туба 25 кг.

Цена варьируется от 2000 руб/кг и выше в зависимости от объёма, обращайтесь для её уточнения.

Без ГМО, без глютена, без сои, подходит для веганов и вегетарианцев
Без каких-либо красителей, ароматизаторов или консервантов



Могучее дерево баобаб одиноко стоит в африканской пустыне, возвышаясь до тридцати метров в высоту и вырастая до 11 метров в диаметре. Эти гордые, но странно выглядящие деревья играют важную роль, обеспечивая пищу и поддерживая жизнь множество видов, эффективно создавая свои собственные маленькие экосистемы. Как бы впечатляюще ни выглядело дерево баобаб в его естественной среде обитания, еще более замечательными являются преимущества для здоровья, которые могут предложить его плоды.

ЧТО ТАКОЕ ПОРОШОК БАОБАБА?
Баобаб - одно из самых больших и старых деревьев в мире углеродное датирование показывает, что эти деревья могут жить 3000 лет и более. В дополнение к обе...
2 010,00 руб / Килограмм
Хлорелла порошок оптом
Хлорелла порошок оптом
Фасовка: туба 25 кг / упаковка 5 кг.

Цена от 2010 рублей за кг и повышается в зависимости от объёма. Обращайтесь для уточнения.

*Наша Хлорелла имеет иную разновидность водорослей, не Chlorella vulgaris, которую обычно поставляется на рынок РФ, а Chlorella pyrenoidosa - она имеет более повышенные показатели нутриентов, особенно белков.

Наши водоросли выращивается во внутренней Монголии, где соблюдены максимально экологические условия на территории Китая.



Хлорелла один из самых распространенных в мире микроорганизмов повсеместно распространена в пресных водоемах, почве и увлажняемых поверхностях. Как правило, именно размножением этой водоросли обуславливается цветение водоемов летом и появление зеленого осадка на стенках сосудов с водой. Она запросто может прижиться в организме животных, и в небольших количествах встречается даже в кишечнике человека. При этом хлорелла не является паразитом, скорее ее сосуществование с организмом носит симбиотический характер...
1 900,00 руб / Килограмм
Мумиё фасованное оптом
Алтайское мумиё расфасованно по 50 гр. Продажа от одной коробки 126 шт. Так же есть нефасованное
890,00 руб / Килограмм
Спирулина порошок
Спирулина порошок оптом
Фасовка: туба 25 кг / упаковка 10 кг / упаковка 5 кг.

Цена от 890 рублей за кг и повышается в зависимости от объёма. Обращайтесь для уточнения.

Наша водоросль выращивается во внутренней Монголии, где соблюдены максимально экологические условия на территории Китая.

*Имеется декларация соответствия по схеме 3Д с реальными показателями качества.


Спирулина это представитель рода Arthrospira, осциллаториевая цианобактерия сине-зеленого цвета. Простая одноклеточная водоросль, преобразованная в порошок для похудения Спирулина, наделена уникальными свойствами. Клетки этого микроорганизма имеют спиральную форму, усиленно растут при высоких температурах и хорошей освещенности места обитания. Встречается Спирулина в озерах и водных объектах, размещенных в тропическом и субтропическом регионах, с высоким содержанием карбонатов. Лекарственные свойства водоросли высоко ценятся, поэтому ее выращивают в промышленных масштабах.
Племена ацтеков с древних времен употребляют...
1 000,00 руб / Килограмм
Спирулина таблетки оптом
Спирулина в форме таблеток.
Фасовка: туба 25 кг / упаковка 5 кг.

Цена от 1000 рублей за кг и повышается в зависимости от объёма. Обращайтесь для уточнения.

*В таблетках содержится минимальное количество вспомогательных веществ - 0,5%.

*На порошок Спирулина имеется декларация соответствия по схеме 3Д с реальными показателями качества.

Наши водоросли выращивается во внутренней Монголии, где соблюдены максимально экологические условия на территории Китая.



Спирулина это представитель рода Arthrospira, осциллаториевая цианобактерия сине-зеленого цвета. Простая одноклеточная водоросль, преобразованная в порошок для похудения Спирулина, наделена уникальными свойствами. Клетки этого микроорганизма имеют спиральную форму, усиленно растут при высоких температурах и хорошей освещенности места обитания. Встречается Спирулина в озерах и водных объектах, размещенных в тропическом и субтропическом регионах, с высоким содержанием карбонатов. Лекарственные свойства водоросли высоко ценятся, ...
800,00 руб / Килограмм
Ашваганда порошок
Корень Ашваганды (Ашвагандха) в форме порошка оптом.
Фасовка: упаковка 4 кг / мешок 15 кг.

Цена варьируется от 800 руб/кг и выше в зависимости от объёма, обращайтесь для её уточнения.

Без ГМО, без глютена, без сои, подходит для веганов и вегетарианцев
Без каких-либо красителей, ароматизаторов или консервантов


Ашваганда, волшебная трава, считается даром природы человечеству. На протяжении веков аюрведическая медицина использовала его для лечения людей, страдающих от повседневных проблем, таких как стресс, тревога, истощение, недостаток сна и др. А при обилии антиоксидантов, железа и аминокислот неудивительно, что ашваганда является одной из самых мощных трав в аюрведическом целительстве. Он классифицируется в Аюрведе, как расаяна, т.е. омоложение. Способствует физическому и психическому здоровью, восстановлению организма и увеличению продолжительности жизни.

Наш премиальный порошок из корня Ашваганды обеспечивает поддержку спокойной нервной системы. Поддерживает повышенное настр...
839,00 руб / Килограмм
Люцерна порошок
Листья люцерны (Alfalfa) в форме порошка оптом.
Фасовка: упаковка 5 и 10 кг / туба 20 кг.

Цена варьируется от 839 руб/кг и выше в зависимости от объёма, обращайтесь для её уточнения.

Без ГМО, без глютена, без сои, подходит для веганов и вегетарианцев
Без каких-либо красителей, ароматизаторов или консервантов


Порошок из листьев люцерны является еще одним суперфудом семейства зеленых. Листья содержат сбалансированное количество питательных веществ и являются отличным источником витамина К. Люцерна потреблялась с древних времен и использовался травниками во всем мире на протяжении веков. Его название quot;Люцернаquot; происходит от арабского языка quot;Отец всего питанияquot;. Он отлично подходит для пищеварения, а также для лимфатической системы. Порошок из листьев люцерны отлично подходит для детоксикации и очищения организма. Он содержит высокий уровень белка, пищевых волокон, 16 аминокислот, 13 витаминов и 13 микроэлементов.

Ключевое преимущество порошка из листьев люцерны:
Л...
3 200,00 руб / Килограмм
Саган дайля оптом и в розницу
Предлагаем Саган-дайля оптом и в розницу. Сбор: Бурятия, Тункинская долина, 2021 год. Есть с цветами и без цветов. Саган с цветом 3400 руб.,без цвета 3200 р/кг.
Короткая срезка, превосходное качество. Правильная сушка.

Продолжить список (1222)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2022 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?