Линия замораживания овощей, фруктов, ягод, грибов.


Пользователь временно отключил или удалил данное объявление. Посмотрите аналогичные объявления ниже.


Оборудование для переработки овощей и фруктов, ягод

Цена
Договорная
Машина мойки чистки овощей корнеплодов
Оборудование предназначено для мойки и чистки корнеплодных овощей, может использоваться для мойки и первичной чистки картофеля, свёклы, моркови, редиса, репы и других овощей корнеплодов. Машина представляет собой ёмкость с абразивными и щёточными валами, которые и осуществляют процесс мойки и чистки. Сверху установлены форсунки для подачи воды, которые смывают очищенную шкуру, землю, ростки, частично ботву и прочее. Такое оборудование значительно ускоряет процесс мойки поступивших с плантаций овощей, повышает производительность, экономит человеческий труд.
Цена
Договорная
Изготовим по вашему техническому заданию мини заводы по переработки овощей, фруктов, ягод.
Цена
Договорная
Щеточная моечная машина мойка овощей
Щеточная моечная машина предназначена для непрерывной мойки овощей (огурцы, цукини). Возможно использование в составе линии по переработке овощей или как самостоятельный агрегат.
Работа основана на непрерывной загрузке продукта в моечное пространство ванны, наполненное водой.
Мойка осуществляется путем соприкосновения продукта с вращающимися щетками. Из моечного пространства отмытый продукт выносится наклонным конвейером, в верхней части которого ополаскивается водой из душевого устройства.

Технические характеристики:

Производительность - до 3000 кг/час
Установленная мощность - 0.92 кВт
Расход воды - до 3.0 м3/час
Ширина конвейерной ленты - 600 мм
Габаритные размеры, LxBxH - 3400х1000х1900 мм
Масса - 520 кг

Производство НПКФ quot;Флайт-Мquot;, Москва.
745 000,00 руб / Штука
Щеточная моечная машина для овощей М
Корпус-сталь, очищенной песком, окрашена 2 слоями краски. Защитные элементы -оцинкованная сталь. Контактные элементы из кислотостойкой стали,

Принцип работы :

Щёточные валы приводимые клиновыми ремнями обеспечивают тихую и стабильную работу. Функциональные защитные элементы обеспечивают лёгкий и прямой доступ к подшипникам щёточных валов, над рабочей частью распылитель проточной воды. Регулировка рабочей скорости щёток.

Сырьё подаётся на вход моечной камеры , далее на вращающиеся щётки (под распылителем воды ) и передвигается в сторону регулируемого выходного заслона. Производительность работы определяется количеством задаемого сырья и степенью открытия выходного заслона.
Тип MW-E919
производительность макс. [т/ч] 1,0
число щёток [шт.] 9
длина щёток [мм] 1900
мин. высота засыпания [мм] 1200
мин. высота высыпания [мм] 650
полная длина [мм] 2500
установленная мощность [кВт] 4,0
Цена
Договорная
Фетровая сушка овощей и фруктов
Оборудование предназначено для удаления внешней влаги с клубневых овощей после мойки, так же может использоваться для фруктов, зелени и других продуктов. Сушка может использоваться как в составе производственной линии, так и в качестве самостоятельной единицы. Продукция после мойки попадают на фетровые валы, которые впитывают воду и влагу. Оборудование не выполняет полную сушку продукции, а лишь частично удаляет влагу и внешнюю воду. Такое оборудование для достижения максимального эффекта, как правило, используется в составе воздушной сушки. В добавлении мойки оборудование образует поточную производственную линию по мойке и сушке овощей, фруктов.
4 440,00 руб / Штука
Приемный бункер для картофеля овощей лука моркови корнеплодов
Приемный бункер для картофеля и овощей КЛП-1 (накопительный бункер) предназначен для приёма овощей (картофель, морковь, лук, свекла и т.д.) и равномерной и непрерывной подачи их далее по технологическому циклу-линии. Приемный бункер устанавливается перед оборудованием сухой очистки УСО-10, сортировочным инспекционный столом КРИ-10, машины калибровочной УК-10 и т.д. На приемном бункере установлен частотный преобразователь для регулировки скорости движения ленты. На приемный бункер дополнительно может устанавливаться установка для отбивки земли с продукта и отводящий транспортер для отвода мусора. Приемный бункер используется под опрокидыватель контейнеров, под ручную загрузку с сеток и под навальное хранение.

Для получения дополнительной информации (цена, фото, видео, способ оплаты, поставки, техническая и прочая информация) просим Вас связаться с нами по телефону, через скайп, Viber, либо направить запрос на наш электронный адрес. Специалисты нашего предприятия незамедлительно ответя...
1 950 000,00 руб / Штука
Варочный комплекс для джема и варенья ЯГОДА
Оборудование для переработки ягод. Варка джема и варенья. Комплексное оснащение. Варочный комплекс ЯГОДА 150. Включает следующее оборудование. Варочный реактор на 200л. с мешалкой. Накопительная емкость на 150л. с мешалкой. Насос перекачки продукта, гомогенизатор.Дозатор продукта двух канальный от 50 до 250 млл доза. Накопительный стол. Групповой вакуумный упаковщик банок крышками ТВИСТ ОФФ. Шкаф управления с сенсорной панелью. Дополнительно производство можно укомплектовать машиной для стерилизации банок и крышек. Упаковщик банок в термоусадочную пленку.
705 000,00 руб / Штука
Сушилки для ягод фруктов овощей на т
Конвекционная сушилка
Технические характеристики
1) Габаритные размеры:
длина: 3450 мм
ширина: 2000 мм
высота: 3137 мм
2) Расчетная масса: 980 кг
3) Объем: 1,7 м3
4) Суммарная мощность вентиляторов: 2,2 кВт
5) Мощность электрического нагревателя: 21 кВт
6) Площадь сушки: 63,7 м2
7) Размер лотка: 595х940х15
8) Температура нагрева воздуха до 70 0С

Стоимость сушильной установки составляет рублей с НДС за одно изделие.
Срок изготовления 2-2,5 месяца
Предоплата рублей, остаток по факту готовности к отгрузке.
Отправка любой транспортной компанией (оплачивается заказчиком отдельно).
Гарантия на изделие 1 год с момента продажи.
Цена
Договорная
Линия по производству сублимированных овощей и фруктов
Поставляем под заказ комплектные линии или отдельные единицы оборудования для производства сушеных фруктов, овощей, ягод, грибов, зелени.

Производительность по конечной продукции от 10 кг/ час.

Сырьем для переработки могут быть:

ягоды: смородина, клубника, черника, малина и т.п.; фрукты: слива, вишня, яблоко, груша, абрикос, виноград и т.д.овощи: картофель, помидоры, капуста, морковь, фасоль, зеленый горошек, лук, баклажан, шпинат, перец, грибы, и т.д.

Производительность под заказ.

Расчет оптимального комплекса, подготовка оборудования под ключ. Гарантийное и после породажное обслуживание.

Цена договорная
Цена
Договорная
Дробилка плодов Дробилка овощей фруктов
Дробилки овощей и фруктов. с хранения, отличное состояние.

Продолжить список (491)



 

Платные объявления


Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2022 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?