Линия замораживания овощей, фруктов, ягод, грибов.


за Штука



Линия замораживания овощей, фруктов, ягод, грибов.
Линия замораживания овощей, фруктов, ягод, грибов.
Контакты продавца
Глеб частник
он-лайн переписка

Аппарат заморозки овощей, фруктов, ягод - флюидизационный морозильный аппарат производительностью от 500 кг/час до 5 тонн/час.
Флюидизационный морозильный аппарат - процесс замораживания происходит в потоке холодного воздуха во взвешенном состоянии. Идеально подходит для замораживания продуктов с нежной консистенцией - ягод, фруктов, резанных овощей, грибов, мелкой рыбы и креветки. Флюидизационные морозильные аппараты позволяют получать замороженный продукт без повреждений самого высокого качества. Поставки во все регионы произведём монтаж и пуско-наладку.



пожаловаться    Размещено: 02-06-2020 , просмотры: 8732





Оборудование для переработки овощей и фруктов, ягод

Цена
Договорная
Протирочная машина для фруктов до кг час
Машина изготовлена полностью из нержавеющей стали, установлена на 2 колесах с тормозами; загрузочный бункер с шнеком и предохранительной решеткой; двигатель однофазный или трехфазный, вращающийся вал со специальной регулируемой пластиной - внутренняя корзина, выполненная с различными отверстиями для адаптации к различным фруктам. Стандартные отверстия от 0,8 до 12 мм.
Сита: 10 мм персик; 8мм - абрикос, 6мм - слива, 3мм - вишня, яблоко, 1мм ягоды, очистка пюре от шкурок, после протирания на ситах с большими отверстиями; 0,8 мм - ягоды.
В комплекте идет сито 6 мм.
Производительность машины зависит от типа продукта, его спелости, а также от степени предварительной обработки, если необходимо. Производительность также напрямую зависит от выбранной перфорации (чем она меньше, тем меньше и производительность).
Цена
Договорная
Линия для производства изготовления кабачковой икры
Изготавливаем под заказ:
Линии для переработки кабачков, баклажан и тыквы на овощную икру. Заявки на изготовление оборудования и технологических линий присылать в официальной форме с с указанием всех требуемых характеристик.
Стоимость необходимой линии и срок изготовления будут сообщены при полном согласовании технических характеристик и комплектации линии.
Цена
Договорная
Сушилки СКЛ 30 90 для сушки овощей и фруктов лекарственных трав и другого сырья
5,30,45,90 предназначены для сушки овощей и фруктов.Для линии сушки входит технологическое оборудование контейнер-опрокидователь, приемная ванна, мойка барботажная ,мойка щеточная, транспортеры,камнеотборочная машина,корундовая машина для очистки корнеплодов,машина для резки овощей и фруктов (кубик,соломка)инспекционный стол,
вибростол ,бланширователь пароводяной,
устройство для просушки овощей и фруктов
Технические характеристики СКЛ Паровая:
Основные параметры
СКЛ-15
СКЛ-30
СКЛ-45
СКЛ-90
1Рабочая площадь конвейерных
лент, кв.м
2Производительность по высушен-ному продукту, кг/час при снижении влажности в %
-картофеля от 80 до 1
-моркови от 87 до
-лука от 85 до
-свеклы от 85 до
-капусты от 92 до
-грибы от 82 до
- груши от 88 до 12
- сливы от 87 до 24
- вишни от 86 до 19
-яблоки от 88до 1
-Лекарственные травы от 80-до
-макарон короткорезанных
3Температура сушки, градус С6
4Ширина конвейерной ленты, мм
5Количество конвейерных лент, шт5555
6Скор. движ. конвейеров, м/мин0,1-0,6...
1 998 000,00 руб / Штука
КОМПЛЕКТ ОБОРУДОВАНИЯ ПЕРЕРАБОТКИ ОВОЩЕЙ И ФРУКТОВ В СОКИ
ТОЛЬКО ОДИН ДЕНЬ 17 ОКТЯБРЯ 2018 ГОДА! ЗВОНИ СРОЧНО!
ВСЕМ ,кто растит ,хранит, поставляет крупные и не очень , объемы овощного, фруктового сырья, включая quot;экзотыquot; ,ОЧЕНЬ СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ : ПОЛНЫЙ КОМПЛЕКТ ДЛЯ ПЕРЕРАБОТКИ ОВОЩЕЙ И ФРУКТОВ В ПЮРЕ И СОКИ quot;ГОРЯЧИЙ РОЗЛИВquot; С ВЫХОДОМ ПО СОКУ ДО 85% ,Производительность 500 кг/час по сырью.Хранение продукта 12-18 месяцев . Фасовка в крупную,мелкую тару .Вы можете переработать морковь, яблоко, томаты в пюре, свеже отжатые соки и пр..
Цена
Договорная
Мойка овощей репы свеклы моркови картофеля
Изготавливаем машины для мойки корнеплодов и овощей с твёрдой структурой.
Машины изготавливаются из нержавеющей стали AISI-304. Производительность от 2-3-4 т/час.
Цена
Договорная
Протирочная машина для овощей фруктов ягод
Протирочные машины для яблок овощей фруктов ягод
Производительность от 2-10 тонн в час
745 000,00 руб / Штука
Щеточная моечная машина для овощей М
Корпус-сталь, очищенной песком, окрашена 2 слоями краски. Защитные элементы -оцинкованная сталь. Контактные элементы из кислотостойкой стали,

Принцип работы :

Щёточные валы приводимые клиновыми ремнями обеспечивают тихую и стабильную работу. Функциональные защитные элементы обеспечивают лёгкий и прямой доступ к подшипникам щёточных валов, над рабочей частью распылитель проточной воды. Регулировка рабочей скорости щёток.

Сырьё подаётся на вход моечной камеры , далее на вращающиеся щётки (под распылителем воды ) и передвигается в сторону регулируемого выходного заслона. Производительность работы определяется количеством задаемого сырья и степенью открытия выходного заслона.
Тип MW-E919
производительность макс. [т/ч] 1,0
число щёток [шт.] 9
длина щёток [мм] 1900
мин. высота засыпания [мм] 1200
мин. высота высыпания [мм] 650
полная длина [мм] 2500
установленная мощность [кВт] 4,0
295 000,00 руб / Штука
Инспекционный стол для овощей и картофеля
Инспекционный стол УИС-1.5С предназначен для ручной инспекции, сортировки, переборки овощей (картофеля, лука, моркови, свеклы) на движущейся ленте, оборудованной роликами, которые перемещают и переворачивают овощи, что позволяет с легкостью проводить инспекцию и исключать непригодную, гнилую либо поврежденную продукцию.

На инспекционном столе смонтированы лампы дневного освещения, опорные колесики для простого перемещения оборудования. Предусмотрена возможность плавного изменения высоты стола. Скорость движения роликов, непосредственно влияющая на производительность, регулируется при помощи частотного преобразователя.

Подсушка овощей и удаление излишней влаги после мойки осуществляется установленной осушающей вентиляционной системой с мощным осевым вентилятором и ТЭНами. Сушилка смонтирована над роликовой лентой стола, занимает 2/3 длины, создает интенсивный обдув теплым либо не подогретым воздухом. Суммарная мощность подогрева может достигать 4,1 кВт. Ступенчатый выбор мощность (2 у...
Цена
Договорная
Качественные современные моечные машины от производителя для мойки овощей
Изготавливаем овощемоечные машины. Предназначены для мойки корнеплодов: картофеля, моркови, свеклы, редиса, репы. Также мойки наземных овощей: огурцов, помидоров, болгарского перца, баклажан, кабачков. Также мойки бобовых культур, кукурузы, сушенных фруктов. Производительность согласовывается с Заказчиком. Машины изготавливаются полностью из нержавеющей стали AISI-304. Технические характеристики и стоимость машин будут сообщены при официальном запросе.
Цена
Договорная
Машина моечная барабанная для мойки овощей
Мойка овощей-корнеплодов различной формы (картофель, морковь, свекла, репа, редис).
Устройство:
Вращающийся барабан с расположенными внутри щетками. При необходимости щетки легко снимаются и ставятся новые.
Барабан внутри шестигранный. Внутри, вдоль барабана, расположено душирующее устройство (перфорированные трубы) через которые производится подача воды под давлением. Производительность до 3-х т/час. Машина полностью изготавливается из нержавеющей стали.
Принцип работы:
Плоды и овощи поступают в машину через приемный лоток, подвергаются мойке путём трения друг о друга и о щеточный покров барабана при вращении. Корнеплоды продвигаются внутри барабана по направляющим лопастям, промываются в душирующем устройстве и направляются на дальнейшую обработку.

Продолжить список (598)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?