Машина для отделения пера птицы МОП-2


Пользователь временно отключил или удалил данное объявление. Посмотрите аналогичные объявления ниже.


Оборудование для переработки мяса

Цена
Договорная
Закаточная машина Б4 КЗК
Продаем закаточную машину Б4-КЗК-79 для герметичной укупорки металлических консервных банок.Производительность до 9600 б/ч.
Цена
Договорная
оборудование для производства мясных консервов тушенка
Продам оборудование для производства мясных консервов (тушенка):
1. Банкомоечная машина для пустых консервных банок;
2. Дозировочно-наполнительный автомат для мяса;
3. Закаточный автомат;
4. Автоклав;
5. Банкомоечная машина для укупоренных консервных банок;
6. Этикетировочная машина.

Мы предлагаем готовые решения для создания бизнеса по производству тушенки. Производительность может быть как от минимальной ( полуавтомат ), так и до автоматической до 7000 банок в час.
Оборудование может производить разного вида консервацию: тушенка, косервирование зеленого горошка и кукурузы, овощей и фруктов .
Оборудование новое от производителя.
Цена
Договорная
Ленточные полотна для мяса и рыбы
Ленточные полотна для мяса и рыбы используются в качестве режущего элемента на ленточных пилах для распиловки мяса или рыбы. Для применения в пищевой промышленности ленточные полотна должны быть изготовлены из металла, разрешенного к использованию в пищевой промышленности. Это может быть как углеродистая сталь, так и нержавеющая сталь. Большее распространение имеют полотна из углеродистой стали, ввиду их более высокого ресурса, при этом меньшей стоимости, чем полотна из нержавеющей стали. Кроме этого, на ресурс полотна влияет качество сварки.
Применение высококачественных полотен для ленточных пил позволяет добиться максимально ровного и гладкого среза. Качество распиловки свежего или охлажденного мяса также зависит во многом от качества полотна для пилы.
Наша компания готова поставить полотна из высококачественной стали шведского производства, которые сварены на высокотехнологичном импортном оборудовании, используя передовые европейские технологии. Все полотна разрешены к применению в...
Цена
Договорная
Машина для мойки ящиков ST B
Машина для мойки ящиков ST-B 300 предназначена для мойки, стерилизации и дезинфекции ящиков, а также другого инвентаря подходящего по габаритам.
Функции: мойки, ополаскивания, цифрового регулирования и автоматического поддержания режимов мойки, регулировки направляющих в зависимости от габаритов тары.
Технические характеристики:
Производительность, ящ./час: до 250 - 420.
Мощность насоса, кВт: 7,5.
Подключение к электросети, В: 400 (50 Гц).
Объем резервуара, л: 250.
С дозатором моющего средства.
С регулировкой скорости (частотный преобразователь).
Исполнения: с паровым или электрическим нагревом моющего раствора.
Дополнительная комплектация: модуль предварительной мойки, модуль обдува.
71 980,00 руб / Шт
Пила для распиловки туш ПТР
Пила для продольной разделки туш скота ПТР-600 предназначена для применения в цехах по первичной переработке скота и бойнях, а так-же мясоперерабатывающих предприятиях для разделки туш на полутуши способом распиловки.

Конструкция:

Электропривод предназначен для преобразования электрической энергии в кинетическую и приводит в движение кривошипно-шатунный механизм пилы. Состоит из электрического трёхфазного асинхронного двигателя мощностью 2,2 кВт 1500 об/мин, крепящегося к верхнему фланцу корпуса.
Кривошипно-шатунный механизм состоит из коленчатого вала, шатуна, ползуна и системы разбрызгивания масла, предназначен для преобразования вращательного движения, получаемого от электродвигателя в возвратно-поступательное. Располагается в корпусе на двух шариковых подшипниках, с системой регулировки положения относительно оси толкателя. Соединён с электродвигателем посредством скользящей муфты.
На головке шатуна с помощью шарнирного пальца закреплён толкатель пильного полотна, который в свою ...
Цена
Договорная
Машина для мойки ящиков Unikon ECO
Высокопроизводительная моечная машина экономичного класса для отмывания тары различных типов и размеров от сильных механических и органических загрязнений.

Предмет мойки
Стандартные пластмассовые ящики тип E1 - E4
Молочные ящики тип Finnpack/Elopak
Нестандартная тара
Пластиковые ведра

Производительность 100 ящиков в час.
120 000,00 руб / Шт
Электропила Р3 ФРП пила ФРП2 для распиловки туш крупного рогатого скота и свиней на полутуши
Пила распиловки на полутуши Р3-ФРП-2

Электропила для распиловки туш Р3-ФРП-2

Назначение

Предназначена для продольной распиловки туш крупного рогатого скота и свиней на полутуши в целях первичной переработки скота на мясокомбинатах.

Описание

Пила состоит из корпуса, в котором размещен кривошипно-шатунный механизм, приводящийся во вращение электродвигателем, вертикально закрепленным на верхнем фланце корпуса. Вал электродвигателя прессовой посадкой со ступицей эксцентрика соединяются шпонкой. Эксцентрик посредством шатуна и штока сообщает возвратно-поступательное движение полотну один конец которого присоединяется к штоку, а другой свободно скользит в направляющем пазу лучка. Лучок при помощи болтов крепится к корпусу. Шток скользит в бронзовой втулке, запрессованной в корпус. Поддон закрывает нижнюю часть корпуса и является резервуаром для смазочного масла.

Смазка трущихся деталей производится за счет расбрызгивания масла при работе устройства.

Пила поставляется в комплекте с защ...
19 500,00 руб / Шт
Стерилизатор для ножей ФС термический
Назначение стерилизатора - ликвидировать микробную бактериальную среду ножевого инструмента мясоперерабатывающих предприятий.
Новый, в наличии. Организуем доставку по России транспортной компанией за счет покупателя.
На каждые пять рабочих мест достаточно одного стерилизатора. Обеспечивает высокую гигиену производства. Одновременную обрабатывает 8 ножей и 2 мусата.
Технические характеристики:
Максимальное количество инструиентов, шт. - 10.
Температура стерилизации, °С - 80.
Установленная мощность, кВт - 2.
Объем ванны, л - 11.
Напряжение питания, В - 220.
Габаритные размеры (д x ш x в), мм - 340 x 115 x 470.
Время стерилизации, час. - 1.
Масса, кг - 12
Цена
Договорная
Линии переработки биоотходов отходов убоя падежа обвалки свиней КРС птицы рыбы
Группа компаний "Ахтуба" предлагает технологию утилизации биоотходов, отходов убоя, падежа, обвалки и мясопереработки путем экструзии. В процессе экструзии влажных отходов с зерновым наполнителем в соотношении 1:3 получается превосходная кормовая добавка для всех видов животных (свиней, КРС, МРС, птицы и рыбы).
В отличии от технологии получения мясокостной муки, данный способ переработки является безотходным, не требует утилизации смеси жира и воды, не требует огромных энергозатрат на варку, не требует решения проблемы повышенной влажности в производственных помещениях.
Экструдированный продукт хранится в 2 раза дольше мясокостной муки. Белки в экструдированных кормах имеют легкую для усвоения форму и содержат все необходимые витамины, в то время, как в процессе длительной варки они в значительной мере распадаются и теряют свою доступность.
Данная технология позволяет не только решить проблему утилизации ценного биопродукта, но и значительно сэкономить на кормах дл...
200,00 руб / Шт
Полотна для ленточных пил
Продам полотна для ленточных пил.
Из немецкого материала.
Стоимость от 300 рублей / шт.
Любые размеры

Продолжить список (1470)



 

Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?