Машина для отделения пера птицы МОП-2


Пользователь временно отключил или удалил данное объявление. Посмотрите аналогичные объявления ниже.


Оборудование для переработки мяса

Цена
Договорная
Машина для измельчения блоков Lakidis FR100
Эта полуавтоматическая модель использует специально разработанный ротор из нержавеющей стали для резки замороженных блоков мяса на хлопья. Система подачи продукта имеет специальное скользящее сквозное устройство, использующее собственный вес продукта.

Машина имеет 2 скоростей резки.
Устойчивый и мощный механизм полностью сделан из нержавеющей стали; модель FR-100 имеет электронную панель управления и оснащена средствами обеспечения безопасности в соответствии со всеми правилами безопасности Евросоюза.

Технические характеристики
Мощность мотора 5.5 kW
Высота 157 см
Длина 165 см
Ширина 90 см
Вес 495 кг.
3 500,00 руб / Шт
Пресс форма сетчатая для грудинки
Пресс форма сетчатая для копчения грудинки. Материал нержавейка AISI304. Размер 500*450*50 мм. В наличии 30 штук.
Цена
Договорная
линия разделки птицы Арнея
Линия Курлин является одной из самых популярных систем разделки, которая поставляется смонтированной на собственной несущей раме. Это не только существенно облегчает монтаж оборудования, но и за счет натянутости конвейера разделки не позволяет тушке шататься на линии, что сохраняет точность разделки. Максимальная производительность линии разделки Курлин 3 тыс. ед./ч. Основными покупателями являются предприятия, имеющие собственный цех переработки, централизованные птицеперерабатывающие заводы, а также предприятия, закупающие тушки для последующей разделки и снятия филе. Отличительной особенностью линии является высокое качество разделки, выраженное в идентичности разделанных частей. Цены на линию разделки птицы зависят от комплектации. Комплектация линии разделки зависит от поставленной задачи: можно полностью разделать тушку, отрезать крылья, окорочка, либо разделить тушку пополам с вырезкой грудинки. Ооборудование достойно выглядит на фоне конкурентов и по цене, и по качеству.
Цена
Договорная
Массажеры для мяса
ООО quot;МитРесурсquot; может предложить Вам список оборудования для мясопереработки.
Большой Выбор!
За списком оборудования обращайтесь на почту или на наш сайт.

Массажер УПМ УМ-250
Массажер 221-ФБ-300 (Красмаш)
Массажер вакуумный Pekmont 2300 с охлаждением
Массажер вакуумный дефростер Heller 6000
Массажер Inject Star HS6
Массажер Iglu 300 с охлаждением
Массажер Guenther GPA 300 К с охлаждением
Массажер NN 120
Массажер - мешалка RUHLE MKR 220
Массажер - мешалка RUHLE MKR 300
Массажер вакуумный Suhner 2000
Массажер вакуумный Injectstar 2200
Массажер вакуумный Inject Star 2600
Массажер вакуумный Inject Star Magnum 2600
Массажер вакуумный INJECT STAR MAGNUM 4600 COOL-SL (с охлаждением)
Массажер вакуумный Nowicki MA-5400 PS с охлаждением
Массажер вакуумный Nowicki MA-7200 PS
Массажер вакуумный HENNEKEN B1 (650 л)
Массажер вакуумный SERVOTECH 500 (новый)
Массажер вакуумный SERVOTECH 220
Массажер УВМ 100
Массажер вакуумный Inject Star ESC 800 с охлаждением
Массажер вакуумный INJECT ...
Цена
Договорная
Ритуальный бокс для убоя КРС поворотный и неповоротный
Поворотный
Предназначен для полной фиксации туши, как во время ритуального убоя (согласно мусульманским и иудейским традициям), так и для традиционного оглушения с помощью пистолета.
Изготовлен в виде клетки. КРС входит в клетку за ним засовывается задняя стенка которая не дает возможности выбраться из клетки. Пневматический подталкиватель подталкивает при входе.Под живот засовывается подпорка, которая поддерживает животное. Голова обездвиживается и удерживается вверху с помощью намордника. После ритуального убоя (подрез горла) и обескровливания открываются боковые двери, снимается намордник, прячется подпора, которая удерживает КРС и животное выпадает на приемный стол рядом с боксом.
Во время ритуального убоя зафиксированное животное поворачивается вместе с клеткой на 180o вокруг горизонтальной оси, что предоставляет возможность перерезания горла.
Камера имеет очень крепкую конструкцию, выполненную из стали, оцинкованной горячим способом и кислотостойкой стали.
Бокс убоя полностью пне...
Цена
Договорная
Оборудование для колбасы
Колбасный цех (линия )
Предлагаем оборудование по производству колбасных изделий. Цеха (линии ) любой производительности в смену, от самой маленькой, для небольшого бизнеса.
Мы предлагаем не только высококачественное оборудование, но и тех. Проект входящий в стоимость оборудования.
т. Дмитрий
Цена
Договорная
Мешалка для фарша промышленная PW
Предназначена для перемешивания мясной массы на средних и больших мясных комбинатах.
Мешалка оснащена лопаточной или спиральной системой перемешивания.

Представлена двумя версиями: стандарт (без вакуума) и vacuum (с вакуумом). Для лопаточной версии два вращающихся вала оснащены лопатками, работающими на разных уровнях заходя друг на друга. Питание осуществляется с одного моторедуктора.

В спиральной версии две спирали работают параллельно и приходят в движение благодаря двум отдельным моторедукторам. Ажурная крышка ёмкости в стандартной версии поднимается вручную для версий 250, 350 и 500, а гидравлическое подношение для больших ёмкостей версий 800 и 1000.
В версии vacuum у крышки гидравлическое подношение.

Мешалка может быть оснащена мачтовым загрузочным устройством для 200 литровых тележек (подъёмник PR) или встроенным гидравлическим загрузочным устройством (не касается версий 250 и 350). По желанию клиента оборудование может иметь дополнительные установки - дозирование воды, измер...
37 000,00 руб / Шт
Аппарат щипцыдля оглушения Свиней Крс В2 ФОЭ
ОТ ЗАВОДА ИЗГОТОВИТЕЛЯ.
Устройство предназначено для оглушения свиней, крупного и мелкого рогатого скота, путем пропускания электрического тока через животных на мясокомбинатах и убойных пунктов всех типов
Стек представляет металлическую трубу, покрытую снаружи резиновой оболочкой. На конце стека имеется игла, к которой подводится один полюс выходного напряжения. Металлическая труба соединена с заземляющим проводником. В корпусе стека имеется кнопка с помощью которой осуществляется включение устройства в работу. Стек с помощью вилки подключается
к шкафу управления.
Цена
Договорная
Модульная бойня для убоя КРС
Мобильные модульные бойни - это технологические линии, оборудованные необходимым современным оборудованием и устройствами. В контейнере размещено все необходимое оборудование согласно технологии переработки. Продуманная компоновка цеха, высокая технологичность и удобство использования оборудования позволяют осуществлять убой с небольшим количеством персонала и получать на выходе высококачественное мясо.
Цена
Договорная
Предлагаем линии убоя и разделки птицы, а также отдельные машины. Новое и б/у. Отечественное и импортное. А так же запчасти и копмлектующие.

Продолжить список (1412)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2019 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?

-