Линия упаковки УМ-1 Профи полуавтомат




Линия упаковки УМ-1 Профи полуавтомат

Решите проблемы с групповой упаковкой!

Компания «Пакверк» предлагает полуавтомат УМ-1 "Профи" для групповой упаковки в тэрмоусадочную пленку. Он используется для широкого спектра сельхозпродукции в герметичной таре - от кормов и удобрений до овощей и фруктов.

От автоматических аналогов УМ-1 «Профи» выгодно отличается универсальностью и быстротой настройки. При небольших габаритах имеет высокую производительность, низкое энергопотребление, а также позволяет экономить расходные материалы.

Компания «Пакверк» - лидер российского рынка по производству и поставке термоусадочного оборудования. Необходимые комплектующие, расходные материалы, установка и наладка оборудования, а также сервисное обслуживание – в нашем Центре упаковочных решений!



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 318





Термоупаковочное оборудование

Цена
Договорная
Термоусадочный полуавтомат BSL 5045L
Модель BSL 5045L (термонож) является оборудованием, используемым совместно с термотоннелем. Применяется для формирования упаковки с последущей термоусадкой пленки.
Максимальный размер упаковываемого продукта 450*400*300 мм
Длина и ширина сварочного шва 500*450 мм
Производительность шт/мин
Цена
Договорная
ЗАПАЙЩИК ЛОТКОВ ПОЛУАВТОМАТ ЗАПАЙКИ ВЕГА
ЗАПАЙЩИК ЛОТКОВ - ПОЛУАВТОМАТ ЗАПАЙКИ ВЕГА
ПолуавтоматическиЙ запайщик лотков или контейнеров модели ВЕГА1 предназначен для герметичной запайки лотков и контейнеров плёнкой с вырубкой по контуру лотка, Привод аппарата - электромеханичекий. Аппарат предназначен для герметичной упаковки полуфабрикатов из мяса и птицы, рыбных пресервов, кондитерских изделий, молочных продуктов, салатов, готовых блюд и т.д., что обеспечивает значительное увеличение срока хранения упаковываемого продукта. Оператор устанавливает лоток с продуктом на подвижный стол, который находится в зоне загрузки/выгрузки, срабатывает датчик лотка, происходит перемещение лотка в рабочую зону аппарата. Далее аппарат запаивает лоток с вырубкой плёнки по контуру лотка. После запайки лоток перемещается из рабочей зоны аппарата в зону загрузки/выгрузки. В это время происходит перемотка плёнки. Возможна работа с запайкой лотка плёнкой с рисунком (работа по фото метке)

Спецификации:
- легкость и быстрота смены матрицы;
- ус...
Цена
Договорная
Оборудование для упаковки продуктов питание на лотках подложке в стрейч пленку модель Elixa Easy
Оборудование предназначено для упаковки пищевых продуктов на полиэстироловых поддончиках. Современная упаковка продуктов питания в стретч пленку на поддончиках-лотках любого типа. Фрукты, овощи, мясопродукты, сыр, птица, рыба, в такой упаковке надолго сохранят свою свежесть и презентационный вид.

Упаковщики серии Elixa, контроль и управление которыми осуществляется при помощи компьютера, предлагают значительные преимущества пользователю, благодаря применению эксклюзивной технологии запатентованной во многих странах мира.
Elixa Easy – это компактный упаковщик с максимальной производительностью до 14 упаковок в минуту.

Оборудование серии Elixa отличается высокой производительностью и идеально подходит для работы в магазинах, супермаркетах, гипермаркетах и на небольших производствах.
Характерные особенности модели Elixa Easy:

Экономия до 40% пленки – благодаря использованию эксклюзивной технологии оборудование обеспечивает значительное сбережение расходного материала по сравнен...
Цена
Договорная
ОБОРУДОВАНИЕ ТЕРМОУСАДОЧНОЙ УПАКОВКИ ГОРИЗОНТАЛЬНЫЙ АВТОМАТ
ОБОРУДОВАНИЕ ТЕРМОУСАДОЧНОЙ УПАКОВКИ ГОРИЗОНТАЛЬНЫЙ АВТОМАТ
термоусадочная горизонтальная упаковочная машина QFN590 предназначена для высокоскоростной упаковки продуктов конусообразной или цилиндрической формы (фиксированной) в термоусадочную плёнку. Это – продукты быстрого приготовления, упаковываемые в лотках или стаканах, групповая упаковка, и т.п.. Автомат производит упаковку продукта в термоусадочную плёнку по принципу оборачивания изделий в потоке.
Автомат характеризуется компактностью, высокой специализацией, японским качеством, надёжностью в работе, качеством производимой упаковки. Преимущество - упаковка без уголовков.
Горизонтальная упаковочная машина в термоусадочную плёнку QFN590 рекомендуется для высокоскоростной упаковки штучных изделий, таких как лотки, стаканы (которые имеют конусообразную или цилиндрическую форму), например - супов быстрого приготовления. Горизонтальная упаковочная машина QFN590 рекомендуется для использования в составе крупных производств.



...
Цена
Договорная
Термоупаковочная линия для автоматической групповой упаковки в термоусадочную полиэтиленовую пленку
Термоупаковочная линия предназначена для автоматической групповой упаковки в термоусадочную полиэтиленовую пленку пищевой, косметической или иной продукции в стеклянной, металлической, бумажной или пластиковой таре: банок, бутылок, канистр, коробов, пакетов и т.п.
В состав упаковочной линии включены:
- термонож автоматический с группиратором(подающий к группиратору накопительный транспортер, пневмотолкатели)
- термотоннель
- приемный рольганг
Общие характеристики

Производительность линии (уп/час), не более 600
Размеры машины в сборе (длина х ширина х высота), без учета пленки (мм) 4980 х 2800 х 2000
Вес аппарата (кг) 600
Климатическое исполнение по ГОСТ 15.150-69 УХЛ-4
Тип блока управления термокамеры/термонож раздельный
Характеристики термокамеры
Исполнение модуль
Габаритные размеры в рабочем положении (длина х ширина х высота), (мм) 2520 х 980 х 1730
Вес устройства (кг) нетто 200
Максимальная потребляемая мощность (Квт) 24,4
Напряжение питания (В/Гц) 380/50
Диапа...
Цена
Договорная
Термоупаковочная машина упаковки продукции в банках бутылках ПЭТ таре пакетах
Полуавтомат используется для штучной и групповой упаковки пищевой, технической и других видов продукции в термоусадочную полиэтиленовую пленку. Отличается универсальностью, высокой надежностью и производительностью.
Производительность линии достигает 600 упаковок в час. Универсальность и быстрота настройки на различные виды продукции делает ее покупку предпочтительнее покупки автоматического оборудования. Гарантия в 18 месяцев и возможность 24-х часовой эксплуатации сделает ее незаменимой для Вашего производства.
Комплект поставки состоит из термотоннеля и полуавтоматического термоножа. Термонож оснащен пневматическими системами привода ножа и фиксации упаковки, автоподмотчиками пленки, пневмотолкателем продукции. В конструкции " используется промышленная пневматика производства Италии.
Полуавтомат надежен и универсален. Он применяется для упаковки продукции в банках, бутылках, ПЭТ-таре, пакетах (консервы, газированные напитки, вода, молоко, мука, соки), товаров непродоволь...
Цена
Договорная
Аппарат для упаковки хлеба булочек батонов коробок с печеньем телевизор в пленку
Оборудование предназначено для упаковки различных видов продукции (продукты питания, напитки, медицинские препараты, металлоизделия, косметика, книги, игрушки и многое другое) в термоусадочную пленку различных типов. Модель одинаково подходит как для промышленного производства, так и для малых предприятий. Имеет небольшие размеры, малую потребляемую мощность и стабильно высокое качество упаковки при высокой производительности и низкой цене. Для работы требуется один оператор, таким образом, сокращается время упаковочного процесса.
Технические характеристики
Напряжение (В/Гц) АС 220//60 Мощность (Вт)4
Производительность (шт/час) 300
Максимальные набариты упаковываемого продукта (ДхШхВ) (мм) 450х300х250
Габариты аппарата (ДхШхВ) (мм) 1370х670х1080 Вес (кг) 125

С уважением и надеждой на сотрудничество,
Руководитель направления Юрий Николаевич
Предприятие "Упаковочное дело" г. Ростов-на-Дону
ЦЕНЫ и Видео на сайте
УпаковочноеДело . рф
Цена
Договорная
Упаковочная термоусадочная линия HUGO BECK Flexo
Упаковочная термоусадочная линия б/у HUGO BECK Flexo 500S (до 5000 уп/час; PO/POF/PE/PVC), термотуннель HUGO BECK SLB 5012/ 25-E (Германия) 2008 г.
Комплектация:
• подающий синхронизированный с упаковочной машиной ленточный конвейер с плавной регулировкой скорости, L= 5м с поперечными ребрами (W=400мм).
• выходной ленточный конвейер с плавной регулировкой скорости, L=1,4м (W=400мм).
• доп. ленточный конвейер с плавной регулировкой скорости, , L= 3м (W=400мм)..
• клеевая станция мобильного исполнения со штативом МDА-500.
• Автоматический аппликатор EMЕ 2-200 этикеток мобильного исполнения со штативом.
• рольганг L=2м (W=500мм).
• обвязчик рамка автомат ТР-701 LANTIS и обвязчик полуавтомат HP 78S Pioneer.
Использовалась для упаковки промо-акций ТНП и полиграфической продукции. Комплект упакован в 20” футовый контейнер. Доставка, пуско-наладка и последующее обслуживание. Стоимость 1030 тыс.руб.
3 567 500,00 руб / Шт
Автоматическая вакуумная термоформовочная линия предназначена для быстрой упаковки продукции в лотки (как мягкие, так и жесткие), которые формируются из пленки непосредственно на данной машине и запаиваются по технологии вакуум/газ.
Данная термоформовочная линия идеально подходит для упаковки различной пищевой продукции: мясо и мясные продукты, морепродукты, рыбная продукция, сыры, пресервы, полуфабрикаты, овощи, фрукты, а также для упаковки медицинских и непищевых продуктов.
Преимущества данного вида упаковки заключаются в надежной защите продукции от неблагоприятных воздействующих факторов. Благодаря данному упаковочному процессу продукция сохраняет свой первоначальный вид, запах и вкус на длительный период.

Продукция, упакованная данным способом, имеет привлекательный товарный вид за счет плотного облегания прозрачной пленки.

В зависимости от вида продукции, данная линия может производить как обычную, так и вакуумную упаковку.

Отличительные особенности:

Процесс фор...
Цена
Договорная
Оборудование для упаковки продукции в пакетики стик различного размера
Линия для упаковки продукции в стик от производителя (производство Турция). Автомат фасовочно-упаковочный предназначен для фасовки и упаковки сахара в пакеты типа стик. Тип упаковки: узкий (3-х шовный) пакет в форме трубочки (quot;stickquot;, quot;стик-пакетquot;). Оборудование производит вертикальную упаковку. В наличии 5-ти, 6-ти, 10-ти ручьевые линии. Линия может свободно регулировать длину пакетов и объем дозировки. Минимальная производительность 5-ти ручьевой линии при 5 гр упаковке 250 штук в минуту, 10-ти ручьевой линии при 5 гр упаковке 500 штук в минуту.
Корпус упаковочной машины может быть изготовлен из нержавеющей стали или крашенного металла
Все внутренние части, которые имеют контакт с продуктом изготовлены исключительно из нержавеющей стали.
Наша компания предоставляет полный спектр услуг: поставка оборудования, пуско-наладка, обучение, гарантийное и послегарантийное обслуживание, поставка запасных частей - quot;под ключquot;. Запуск оборудования, сервисное сопровождение ...

Продолжить список (96)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?