Линия упаковки УМ-1 Профи полуавтомат




Линия упаковки УМ-1 Профи полуавтомат

Решите проблемы с групповой упаковкой!

Компания «Пакверк» предлагает полуавтомат УМ-1 "Профи" для групповой упаковки в тэрмоусадочную пленку. Он используется для широкого спектра сельхозпродукции в герметичной таре - от кормов и удобрений до овощей и фруктов.

От автоматических аналогов УМ-1 «Профи» выгодно отличается универсальностью и быстротой настройки. При небольших габаритах имеет высокую производительность, низкое энергопотребление, а также позволяет экономить расходные материалы.

Компания «Пакверк» - лидер российского рынка по производству и поставке термоусадочного оборудования. Необходимые комплектующие, расходные материалы, установка и наладка оборудования, а также сервисное обслуживание – в нашем Центре упаковочных решений!



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 334





Термоупаковочное оборудование

Цена
Договорная
Оборудование для упаковки продуктов питание на лотках подложке в стрейч пленку модель Elixa Easy
Оборудование предназначено для упаковки пищевых продуктов на полиэстироловых поддончиках. Современная упаковка продуктов питания в стретч пленку на поддончиках-лотках любого типа. Фрукты, овощи, мясопродукты, сыр, птица, рыба, в такой упаковке надолго сохранят свою свежесть и презентационный вид.

Упаковщики серии Elixa, контроль и управление которыми осуществляется при помощи компьютера, предлагают значительные преимущества пользователю, благодаря применению эксклюзивной технологии запатентованной во многих странах мира.
Elixa Easy – это компактный упаковщик с максимальной производительностью до 14 упаковок в минуту.

Оборудование серии Elixa отличается высокой производительностью и идеально подходит для работы в магазинах, супермаркетах, гипермаркетах и на небольших производствах.
Характерные особенности модели Elixa Easy:

Экономия до 40% пленки – благодаря использованию эксклюзивной технологии оборудование обеспечивает значительное сбережение расходного материала по сравнен...
141 000,00 руб / Шт
Термоусадочный полуавтомат BSL 7560L термонож
BSL 7560L (термонож) является оборудованием, используемым совместно с термотоннелем. Применяется для формирования упаковки с последущей термоусадкой пленки.

Длинна и ширина сварочного шва: 750х600

Производительность:  шт/час
Цена
Договорная
Упаковочное оборудование для упаковки товаров в различные виды пленки
Упаковка используется при реализации практически любой готовой продукции. На упаковку в первую очередь обращает внимание покупатель, приходя в магазин, и по ней узнает понравившийся товар в следующий раз.
Герметично упакованный товар - это гарантия его сохранности и удобство при транспортировке и реализации. Товарный знак и фирменный оттиск на упаковке служит рекламой для производителя, а для покупателя- гарантией качества приобретаемого товара.
Диапазон пакуемых в пленку товаров очень широк. Это и продукты питания и бытовая химия, и мелкий штучный товар, и крупногабаритные длинномеры и пиломатериалы.
Масштабные производства с большим наименованием выпускаемой продукции и небольшие предприятия одинаково заинтересованы в фасовке, удобстве вести учет, хранении и транспортировке реализуемых товаров. Здесь упаковка послужит незаменимым помощником.
Для покупателя товар, упакованный в прозрачную пленку, хорошо виден, что важно при покупке скоропортящихся продуктов питания, оставляет благ...
Цена
Договорная
Линия GEA Finnah предназначена для фасовки йогурт
Машина GEA Finnah, предназначена для фасовки йогурта/творога. Использовалась для фасовки детского питания в полипропиленовый стаканчик 500 и 100 гр, производительность до 9000 ст/ч. Материал полипропилен(возможно многослойный полистирол, если для детского питания). Один дозатор.
Оборудование поставляется без картонажника.
В данное время находиться на предпродажной диагностике и восстановлении, ориентировочное время готовности к отгрузке конец июля, начало августа 2018 года.
Цена
Договорная
Термоупаковочная линия для автоматической групповой упаковки в термоусадочную полиэтиленовую пленку
Термоупаковочная линия предназначена для автоматической групповой упаковки в термоусадочную полиэтиленовую пленку пищевой, косметической или иной продукции в стеклянной, металлической, бумажной или пластиковой таре: банок, бутылок, канистр, коробов, пакетов и т.п.
В состав упаковочной линии включены:
- термонож автоматический с группиратором(подающий к группиратору накопительный транспортер, пневмотолкатели)
- термотоннель
- приемный рольганг
Общие характеристики

Производительность линии (уп/час), не более 600
Размеры машины в сборе (длина х ширина х высота), без учета пленки (мм) 4980 х 2800 х 2000
Вес аппарата (кг) 600
Климатическое исполнение по ГОСТ 15.150-69 УХЛ-4
Тип блока управления термокамеры/термонож раздельный
Характеристики термокамеры
Исполнение модуль
Габаритные размеры в рабочем положении (длина х ширина х высота), (мм) 2520 х 980 х 1730
Вес устройства (кг) нетто 200
Максимальная потребляемая мощность (Квт) 24,4
Напряжение питания (В/Гц) 380/50
Диапа...
Цена
Договорная
Термоусадочная машина BSF для упаковки продукции в термоусадочную пленку
Машина предназначена для упаковки различных видов продукции (продукты питания, напитки, медицинские препараты, металлоизделия, косметика, книги, игрушки и многое другое) в термоусадочную пленку различных типов.
Принцип работы:
При работе на BSF-5540 оператор помещает продукт в пленку (полурукав) затем в термоусадочную камеру, вручную опускает колпак, автоматически включается цикл упаковки (запайка пленки и ее дальнейшая усадка) и после его завершения удаляет продукт из камеры вручную.
Пленка в такой машине обтягивает продукт по контуру, затем в нагревательной камере она плотно «усаживается» Используются термоусадочные плёнки на основе ПВХ и полиолефина.
Прекрасные механические и оптические свойства полиолефиновой плёнки (прочность на прокол, разрыв и большая прозрачность) а также ее экологичность позволяют улучшить качество упаковки. Полиолефиновая плёнка морозоустойчива и обладает стабильными барьерными свойствами.
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Напряжение, В/Гц 220/50
Мощность, кВ...
60 000,00 руб / Шт
Полуавтомат УМ термотоннель производство Пакверк новый
Полуавтомат УМ-1 "Профи" производство Пакверк, новый
Полуавтомат УМ-1 "Профи" используется для штучной и групповой упаковки пищевой, технической и других видов продукции в термоусадочную полиэтиленовую пленку. Отличается универсальностью, высокой надежностью и производительностью. Комплект поставки УМ-1 "Профи" состоит из термотоннеля и полуавтоматического термоножа. Термонож оснащен пневматическими системами привода ножа и фиксации упаковки, автоподмотчиками пленки, пневмотолкателем продукции. В конструкции УМ-1 "Профи" используется промышленная пневматика "Фесто", Германия. Полуавтомат УМ-1 "Профи" надежен и универсален. Он применяется для упаковки продукции в банках, бутылках, ПЭТ-таре, пакетах (консервы, газированные напитки, вода, молоко, мука, соки), товаров непродовольственной группы, промышленных комплектующих, и т. п. УМ-1...
Цена
Договорная
Оборудование для производства упаковки
Предлогаем новое и б\у оборудование для производства жёсткой пластиковой упаковки. Для обращения просим вас подготовить техническое задание для интересующего вас оборудования. ТЗ должно содержать следующую информацию, вид упаковки ( желательно фото или чертёж), геометрические размеры ДхШхВмм, тип пластика, объём производства в месяц. Постараемся по вашему запросу подобрать вам оборудование максимально удовлетворяющее вашем потребностям. С имеющимся в продаже оборудованием можно ознакомиться на нашем сайте:
Цена
Договорная
Термоупаковочная машина для упаковки в термоусадочную пленку
Термоупаковщик предназначен для упаковки в термоусадочную полиэтиленовую пленку фруктов, хлеба, CD/DVD-дисков, картин, кондитерских изделий, канцелярских товаров, полиграфии.

Термоупаковщик выполнен единым передвижным блоком, что делает ее более мобильной.

Тип пленки:
Поливинилхлорид (ПВХ), полиолефин

Состав машины:
- L-образный термонож ручной
- термокамера
- приемный рольганг

Продукция, которую мы предлагаем, отличается высоким качеством и надежностью в эксплуатации.

Весь ассортимент представлен на нашем сайте УпаковочноеДело. рф
Цена
Договорная
Экструзионная линия производства щелевого листа и термоформовка для одноразовой упаковочной тары
2009 год выпуска, фактический ввод в производство 2010 год, в работе находилось 11 месяцев по 8 час/день. Для производства банок, контейнеров, крышек, стаканов, тарелок, другое.

Состав оборудования и краткие технические параметры:
1. Экструдер XLR-680 (Китай), для производства листа из полипропилена и полистирола,
- производительность: 150 кг/час
- диам. шнека: 90 мм
- ширина листа: мм
- толщина листа: 0,3-1,8 мм
- ширина щелевой головки: 730 мм
2. Автоматическая термоформовочная линия XLP- 670-В (Китай),
- производительность: до шт./час (стаканы ёмкостью 18 или 200 мл., форма на 14 ячеек)
- ширина листа: мм
- толщина листа: 0,3-2,0 мм
- макс. размеры формы: 580х220 мм
- макс. глубина формовки: 120 мм
- диам. разматываемого рулона: 700 мм
3. Автоматическая машина для штабелирования стаканов XLS (Китай).
4. Дробилка для пластиковых отходов (Китай).
5. Водяной охладитель TWIN-38 фирмы GREEN BOX (Италия), терморегуляторы MV-7/R2/HP
6. Компрессор "CECCO&...

Продолжить список (105)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?