Линия убоя кроликов и птицы ЛЗК-100


за Штука



Линия убоя кроликов и птицы ЛЗК-100
Линия убоя кроликов и птицы ЛЗК-100
Линия убоя кроликов и птицы ЛЗК-100

Линия предназначена для обеспечения выполнения технологической операции по первичной переработке тушек кролика и птицы на предприятиях и в хозяйствах, занимающихся выращиванием и переработкой мяса кролика и птицы- малой, средней и большой мощности. Идеально подходит для размещения в убойных цехах крестьянско-фермерских хозяйств. Конструктивные решения позволяют разместить и скомпановать оборудование в любой конфигурации с учётом планировки помещения и разработанной технологической схемы.
2.Устройство:
Технологическая линия состоит из следующих сборочных единиц:
А)Стол донутровочный(грязный)и инвентарь для анестезии и убоя
Б)Экран разделительный
В)Стол нутровочно-упаковочный(чистый)
Г)Транспортёр с подвесами для тушек
Д)Нейтральный инвентарь(Транспортировочные тележки, ящики для сбора, тележки-чан-100литров)

Файлы:
Прайс 2018 (417.91 Кб)


пожаловаться    Размещено: 28-02-2020 , просмотры: 2247





Оборудование для переработки мяса

2 500 000,00 руб / Штука
линия разделки птицы Арнея
Линия Курлин является одной из самых популярных систем разделки, которая поставляется смонтированной на собственной несущей раме. Это не только существенно облегчает монтаж оборудования, но и за счет натянутости конвейера разделки не позволяет тушке шататься на линии, что сохраняет точность разделки. Максимальная производительность линии разделки Курлин 3 тыс. ед./ч. Основными покупателями являются предприятия, имеющие собственный цех переработки, централизованные птицеперерабатывающие заводы, а также предприятия, закупающие тушки для последующей разделки и снятия филе. Отличительной особенностью линии является высокое качество разделки, выраженное в идентичности разделанных частей. Цены на линию разделки птицы зависят от комплектации. Комплектация линии разделки зависит от поставленной задачи: можно полностью разделать тушку, отрезать крылья, окорочка, либо разделить тушку пополам с вырезкой грудинки. Ооборудование достойно выглядит на фоне конкурентов и по цене, и по качеству.
Цена
Договорная
оборудования для убоя и переработки мяса
Производим оборудование для мясопереработывающей промышленности.
Волчки, мясорубки для измельчения кускового, бескостного, жилованного мяса при производстве фаршей для колбасных и других мясных изделий, фаршемешалки для перемешивания мясного фарша и других измельченных пищевых продуктов с компонентами, эмульситаторы для тонкого измельчения сырого или вареного мяса при производстве вареных колбас, сосисок, сарделек, паштетов, куттеры, льдогенераторы и т.п. Вакуумные шприцы для дозировки и наполнения колбасного фарша и любых других пастообразных продуктов, диафрагма вакуумного шприца для формирования объемных изделий различной формы, котлетоформовочные и панировочные машины, клипсаторы и т.п. Инъекторы, массажеры для мягкого перемешивания и маринования мяса, станции подготовки рассола. Термокамеры однорамные и многорамные для производств любого размера (сфера применения - колбасные производства, мясокомбинаты, производства по переработке рыбы, домашней птицы и сыра). Варочные котлы из в...
Цена
Договорная
Линии убоя и первичной переработки
Линии убоя КРС, МРС , свиней, птицы малой и средней мощности, в том числе комбинированные технологические линии. Возможна продажа в лизинг.Оборудование линии позволяет осуществлять операции по оглушению, убою, обескровливанию животных, снятию (опалке) шкуры, нутровке, обработке субпродуктов, разрубу или распиловке туш. В рамках договора поставки оборудования предоставляем, в случае необходимости, технологическое сопровождение (разработка бизнес-плана, технологического проекта, комплекта рабочих чертежей и проектно-сметной документации ) и консультации по взаимодействию с органами ветеринарно санитарного надзора.
Цена
Договорная
Линии убоя разой производительности КРС МРС Свиньи
Предлагаем широкий выбор стоционарныйх линий убоя КРС, МРС, Свинней, Птицы, и т.д. Мы делаем от небольших линий производительностью в несколько голов и до автоматезированных, включающих в себя большое производство первичной переработки.
Наше производимое оборудование сертефецированно и сделано из качественного материала.
Перечень технологических операций и укомплектование оборудованием осуществляется в соответствии с производительностью бойни и каждого технологического участка.
В комплекте модульного мобильного цеха - освещение с полным электрическим разведением, система водоотведения, приточно-вытяжная вентиляция, системы кондиционирования и отопления.
Предлагаемый технологический процесс убоя создает все необходимые условия для обеспечения чистоты мяса, его высокого качества и спланирован таким образом, чтобы работа персонала была безопасной и удобной.

тел. Дмитрий
2 500 000,00 руб / Штука
оборудование для разделки птицы на части
Одной из самых популярных среди переработчиков стала производимая компанией Мидан линия разделки птицы Курлин, которая поставляется смонтированной на собственной несущей раме. Такая конструкция не просто облегчает монтаж оборудования, но и за счет натянутости конвейера разделки не позволяет тушкам двигаться на линии из стороны в сторону, что сохраняет точность разделки. Максимальная производительность линии разделки Курлин 3 тыс. ед./ч. Основными покупателями линии являются предприятия, имеющие собственный цех переработки, централизованные птицеперерабатывающие заводы, а также производства, закупающие тушки для последующей разделки и снятия филе.
Линию отличает высокое качество разделки, что выражается в идентичности разделанных частей. Цены на линию зависят от комплектации. Средняя стоимость предлагаемой линии варьируется от 3 до 3,5 млн руб., что в 5-10 раз ниже импортных аналогов. В свою очередь комплектация линии зависит от того, какую конечную продукцию хочет получить переработчи...
33 900,00 руб / Штука
Машина Спрут П для убоя мелкой и средней птицы
Машина quot;Спрут-190 Пquot; для убоя мелкой и средней птицы. Позволяет быстро и легко производить убой перепела, цыпленка, куры.

Дисковый нож этой машины обеспечивает четкий единообразный отрез головы. Оператор вручную вводит тушку в направляющие, которые исключают попадания руки в зону резания. Машина удобна в использовании, чистке и техническом обслуживании.

Параметры:

Двигатель Однофазный 0.25 кВт (220 В или 380 В по желанию заказчика).

Размеры 700х400х960 мм.

Вес 10 кг.

Рама сварная изготовлена из металлического профиля, окрашена порошковой краской.

Обслуживаемый персонал 1 чел.

Температура эксплуатации от 0 до +70 С.

Окупаемость 1 мес

Производительность (шт/час):

Перепела 3000

Куры, цыплята 2350 - 2600

Почему рекомендуется использовать машину для убоя а не ножницы, секаторы или ножи?

Ножницами, ножами и секаторами, какими бы острыми они ни были, происходит некачественный срез шеи в процессе которого захватывается перо, и самое главное - присутствует эфф...
150 000,00 руб / Штука
Линия убоя КРС МРС свиньи ХАЛЯЛЬ
оборудование для мясоперерабатывающей промышленности (комплексное оснащение боенских производств и колбасных цехов, с учетом требований современных технологий переработки мяса и производства всех видов колбас и копченостей, а также требований по механизации и автоматизации процессов);
• модульные мобильные цеха убоя под «ключ»;
220 000,00 руб / Штука
пресс механической обвалки мяса птицы Птицерон
ООО Мидан предлагает пресс механической обвалки для разделки мяса птицы ПТИЦЕРОН. Пресс обвалочный ПТИЦЕРОН предназначен для отделения мяса птицы от костей за счет дробления костей и сепарирования фарша от костного остатка (обвалка). Пресс механической обвалки мяса птицы ПТИЦЕРОН используется на предприятиях птице-перерабатывающей промышленности при механической обвалке мяса птицы. При изготовлении пресса механической обвалки мяса птицы в конструктивных узлах использована сталь, допустимая для контакта с пищевыми продуктами, или нержавеющая сталь. Кольца фильтра изготовлены из высокоуглеродистой стали с хромированием поверхностей. Крепежные элементы изготовлены из конструкционных сталей с антикоррозионным покрытием.
420 000,00 руб / Штука
Оборудование для переработки мяса птицы Птицерон
ООО quot;Миданquot; предлагает оборудование для птице-мясо переработки: линия разделки птицы ЛРП-3000, пресс механической обвалки мяса птицы ПТИЦЕРОН-1000 и ПТИЦЕРОН-400, комплекты ЗИП к прессам обвалки, пила дисковая для разделки птицы.
Цена
Договорная
Сосисочная линия Vemag LPG AHM
2009 г.в. в отличном состояние. Причина продажи: замена на автоматическую линию большей производительности.
Сосисочная линия Vemag LPG 202 с автоматическим навешивателем сосисочных гирлянд Vemag AH 204.
Универсальная линия для производства сосисок позволяет производить с высокой производительностью и с максимальной точностью порции и стабильно равным калибром.

Продолжить список (1331)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?