Линия шелушения подсолнечника 1500

92 800,00 ₽
за Штуку
Краснодар
Линия обработки семян подсолнечника Модель 1500 . Данное оборудование обеспечивает комплексное решение для производства ядер подсолнечника.


Размещено: 23.04.2021
просмотры: 1296
92 800,00 ₽
за Штуку
Сергей
частник
Результаты проверки
телефон подтвержден
Аналогичные товары

Оборудование для переработки семян

Оборудование для переработки абрикосовой косточки/фундука/миндаля TFXH-500
Составные части
Этот комплект оборудования состоит из 3 секций и электрического управляющего шкафа.
Первая секция-калибровка: приёмный бункер, спиральный элеватор и калибровочное сито (количество зависит от сырья).
Вторая секция-шелушение и сепарация: приёмный бункер, спиральный элеватор, главная машина для шелушения и сепарации и рессорный транспортёр.
Третья секция-очистка скорлупы от ядра: приёмный бункер, спиральный элеватор, двухканальный спиральный элеватор, машина для очистки скорлупы от ядра (2 шт.).Эта секция может очистить скорлупы от ядра.

Функции и особенности
Данное оборудование может выполнять следующие процессы: калибровка, шелушение и сепарация абрикосовой косточки/фундука/миндаля.
Данное оборудование обладает следующими особенностями: коэффициент шелушения высокий, коэффициент целого ядра высокий, управление и обслуживание простые и т.д..
1 200 000
Штука
Рушально веечная машина для подсолнечника обрушивает подсолнечник, отбирает осыпь из рушанки и затем отбирает лузгу. За счёт большой площади решет, семенорушка позволяет отбирать лузгу до 17% при нулевой потере осыпи и масличной пыли! Далее обрушенные семена, осыпь и пыль попадают в жаровню для влаго тепловой обработки перед прессованием.
Маслоцех под ключ. Олійниця під ключ.
Жаровни для маслоцеха. Жаровні для олійниці.
Котёл масляный для маслоцеха.
Фузоловушки. Сепараторы. Рассевы. Шнека. Нории.
Изготовление оборудования для маслоцеха с учётом технических возможностей заказчика.
Установка, наладка, запуск маслоцеха под ключ. Обучение персонала.

Реализовано более 50 проектов в 10 областях Украины.

Есть желание построить или модернизировать маслоцех - помогу его осуществить!
196 000
Штука
Жаровни масляные, паровые для маслоцеха, 2-6 чанные.
Возможно изготовление жаровни для маслоцеха любого диаметра с донным и боковым обогревом.
Котлы для жаровни с автоматической подачей топлива (лузга, пелета). Изготовление полного спектра оборудования для маслоцеха. Фузоловушки. Сепараторы. Рассевы. Шнека. Нории.
Проектирование под заказ.
Изготовление оборудования для маслоцеха с учётом технических возможностей заказчика.
Установка, наладка,запуск под ключ. Обучение персонала.
Реализовано более 50 проектов в 10 областях Украины.
Есть желание запустить маслоцех - помогу его осуществить!
100 000
Штука
Компания предлагает оборудование абразивных(шлифовальных и отрезных) кругов на смоляной связке и технологию производства, также поставим сырье для данного производства. Основные технические характеристики: Мешалка с загружающим сырье парным бункером Фактическая ёмкость бункера: 120 литров Объём смешивания сырья в бункере за один раз: приблизительно 60?120 кг. Установленная мощность оборудования?15 кВт . . . Полуавтоматическая комплексная многопозиционная линия для формования отрезных и шлифовальных кругов Номинальное давление: 60 кN; Стандарт готовой продукции: Ф100?125 мм отрезной, шлифовальный круг; Установочное давление: 25 MРa; . . . Печь для затрвердения шлифовальных кругов на смоляной связке Мощность: 40 кВт Температура затвердения: 200 гр. Цельсия Время затвердения: 18-24 часов Машина для проверки и испытания шлифовального круга Максимальная скорость оборотов: об/мин. Максимальная нагрузка: 1. 5 кг. Максимальный диаметр шлифовального круга, который можно проверять: D230 мм. . . ... подробнее
Цена
Договорная
ЛИНИЯ ПО ПЕРЕРАБОТКИ ГРЕЦКОГО ОРЕХА И ФУНДУКА

Линия предназначена для раскалывания скорлупы грецких орехов и фундука. -Производительность - 100 кг/час.

Линия новая!
Комплектация линии:
- Орехокол роторный
- Калибратор барабанного типа
- Вибросито с аспирацией для сортировки грецкого ореха (200 кг/ч).

Звоните! Пишите! WhatsApp!

Процесс работы оборудования:

- Орехокол роторный предназначен для колки ореха, отделения ядра оставшегося в скорлупе после а также для измельчения готового ядра ореха.

- Калибратор барабанного типа предназначен для разделения на заданные фракции сыпучих продуктов, таких как грецкий орех, фундук, крупные бобовые и зерновые культуры

- Вибросито с аспирацией предназначено для разделения по фракциям ядра колотого грецкого ореха (половинки, четвертинки, крупка) и частичного отделения скорлупы из продукта. сыпучих материалов.
600 000
Штука
Процесс производства пеллет из шрота состоит из нескольких этапов:

тонкое измельчение

гранулирование

охлаждение и просеивание

фасовка

Первый этап заключается в доизмельчении сырья до фракции размерами 4-8 мм с помощью роторной дробилки ДКР.

Этап непосредственного гранулирования является основным. Из дробилки сырье пневматически поступает в бункер – ворошитель, где происходит оперативное накопление сырья перед гранулированием. Далее в смесителе гранулятора происходит разрыхление, гомогенизация и обработка сырья насыщенным водяным паром. Благодаря такой предварительной обработке сырьё разогревается, приобретает пластичность и легко гранулируется. Непосредственно формирование гранул происходит в прессующем узле гранулятора.

В процессе охлаждения влажность гранул снижается, в блоке охлаждения пеллеты приобретают необходимую прочность, влажность и температуру.

После сушки очищенные от пыли и несгранулированной части пеллеты с помощью транспортёра, фасуются в необходи... подробнее
Цена
Договорная
Линия фильтрации предназначена для фильтрации растительного масла, и обеспечивает его очистку от механических примесей и тяжелых жиров, а также парафинов (в соответствии с требованиями ГОСТа для высшего сорта масла).
Габариты (Д х Ш х В): 1800x700x910 мм.
Производительность: 150 л/ч.
Масса: 210 кг.
Пропускная способность до чистки фильтра: кг.
Цена
Договорная
Данное оборудование может единовременно выполнять следующие процессы: удаление примесей, шелушение, удаление щелухи, сепарация семя подсолнечника и является первым выбором в отрасли переработки семян подсолнечника.

Составные части:
1.Приёмный бункер 2.спиральный элеватор 3.машина для удаления примесей 4.нория 5.главная машина 6.пневматическое подъёмное устройство 7.машина для повторной сепарации 8.бункер для сбора ядра 9.управляющий шкаф

Технические характеристики
Мощность: 20,24кВт. (380В. )
Производительность переработки сырья: 0,8 - 1,25 т/ч
Содержание нелущённой семечки в ядрахмельше 5%
Содержание ядра в лузгемельше 0,5%
Габаритные размеры, Д * Ш * В: 13.1 * 2.92 * 5.4м.

Цена данного оборудования в зависимости от комплектации. Дальнейшие подробности по телефону или почте. Надеемся на долгосрочное сотрудничество.
1 600 000
Штука
Линия для производства очищенных семечек(ядра подсолнечника)
TFKH- 1000. Б/у. Сейчас в работе. Можете приехать, посмотреть, демонтировать и забрать.
Оборудование в наличии в г. Оренбург
Шелушит подсолнечник. Делит ядро на очищенное и недоруш. Недоруш возвращает на повторное обрушивание. Очищенное ядро делит на целое и бой.
Линия 2006г. Простая и четкая. Ломаться там абсолютно нечему. Продаем, поскольку используем на 1/5 возможностей. Занимаемся другой деятельностью.
1 600 000
Штука
Семейство Агрегатов сортировально-полирующих (АСП-400, АСП-400м, АСП-500, АСП-600) пополнилось новой моделью АСП-800. Как и в предыдущих разработках основное внинмание при созании новой машины уделено способу форминрования условий для управляемого активного межзернового трения. Отказ от традиционных фетровых, бельтинговых или щеточных терочных узлов в пользу устройств, обеспечивающих активное межзерновое трение, способствовало упрощению конструкции и повышению надежности всей машины.


Разовая загрузка барабана АСП-800 составляет кг семечки. За 10-15 минут из исходной массы семянок удаляются твердые фракции с размерами, меньшими диаметра калибровочного сита. Одновременно с калиброванием семечек с их поверхности удаляется ворсистость, древесно-смоляные пятна, чешуйки и частицы грязи. При этом поверхность семенной оболочки приобретает глянцевый вид. Пылевидные и мелкие фракции вместе с микроорганизмами аспирационной системой удаляются в циклон.
Основные технические характеристики:

Уст... подробнее
480 000
Штука
Неверное имя пользователя или пароль
e-Mail
Пароль