Линия розлива в бутылки 5-10 литров ПЭТ




Линия розлива в бутылки 5-10 литров ПЭТ

Полностью укомплектуем линию розлива негазированных жидкостей с производительностью до 1000 бут/час - при обьеме разливаемой тары 5-10 литров. В зависимости от потребностей Вашего производства возможна поставка линии розлива воды или напитков любой другой производительности в ПЭТ бутылку.

Возможная комплектация линии розлива:

Автомат розлива (триблок);

Конвейерные системы;

Укупорочная машина;

Этикетировочная машина;

Упаковщик;

Паллетообмотчик.

Монтаж, гарантийное обслуживание, проектирование цеха розлива.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 921





Оборудование для фасовки

250 000,00 руб / Шт
Моноблок розлива воды газ негаз от 5 до 0 л
Специалисты Группы Компаний "Вектор-Упак" разработали и запустили в серийный выпуск Моноблок розлива РУ-2Д2 (полуавтомат). Данная разливочная машина исполняется в двух вариантах: 2 или 4 разливочные головки.
Универсальная разливочная машина может наполнять пэт бутылки различного объема (от 0,5 до 5,0 литров). Конструктив данного полуавтомат разлива позволяет наполнять ПЭТ тару как спокойными жидкостями, так и газированными напитками.
В тару от 0,5 до 2,5 л. РУ-2 имеет возможность разливать также сладкие купажированные напитки. (производительность до 500 бут/час)
Моноблок розлива газ/негаз. воды 4-х головочный:
Объем бутылок 0,5 – 6,0 л.
Производительность при 0,5 л. до 800 бут/час
Производительность при 1,5 л. до 600 бут/час
Производительность при 5,0 л. до 400 бут/час
Количество разливочных головок 4
Габаритные размеры 1500 х 800 х 1800
Энергопотребление 0,37 кВт (220В)
Масса 150 кг

Моноблок розлива газ/негаз воды 2-х головочный:
Объем бутылок 0,5-2.5...
Цена
Договорная
Линии розлива воды пива лимонада
Наша организация производит оборудование для розлива воды, пива и других жидкостей.
Данное оборудование собственного производства. Реальная гарантия и обеспечение запчастями.
860 000,00 руб / Шт
Линия фасовки муки кг
Комплектация линии фасовки муки:

1. Конвейер для мешков 3 метра 1 ед.

2. Бункер надвесовой приходно-расходный 200 л.

3. Дозатор + рама Диапазон дозирования 10-50 кг, зажим руч- ной, диаметр горло- вины зажима 220 мм Производительность по муке 3,6 отвесов в мин.

4. Блок управления по- дачей продукта в бункер надвесовой приходно-расходный. 1 ед.

5. Емкостные датчики уровня СR-30 для блока управления по- дачей продукта. 2 шт.

6. Боковой уплотнитель продукта в мешке. 1 шт.

7. Кабельная продукция 1 комплект.
Цена
Договорная
ОБОРУДОВАНИЕ АВТОМАТ ФАСОВКИ УПАКОВКИ РОЗЛИВА В ДОЙ ПАК ПАКЕТ ДПМ40
ОБОРУДОВАНИЕ АВТОМАТ ФАСОВКИ УПАКОВКИ РОЗЛИВА В ДОЙ-ПАК ПАКЕТ ДПМ40
Автомат горизонтального типа ДПМ25С предназначен для упаковки сыпучих, порошкообразных, продуктов специи, пряности, чай, кофе, какао, сухие супы сухие завтраки, каши, кондитерские изделия, печенье, снеки, семечки, орехи, пряники, конфеты, драже, порошки, колбаски, корма, консервы для животных в формируемые пакеты саше.
Аппарат включает следующие части: блок формирования пакета саше, сервопривод перемещения плёнки, весовой линейный (или мультиголовочный, объёмный, вибродозатор, шнековый дозатор), блок впайки zip-застёжки, блок запайки саше пакета. Упаковочный материал - многослойные полимерные плёнки и другие термосвариваемые материалы. Автоматы комплектуются пневматическими и электронными компонентами ведущих европейских производителей
Стандартная комплектация:

-устройство размотки и протяжки плёнки
-фотодатчик для работы по фотометке
-устройство запайки дна пакета
-вертикальное сварочное устройство швов
-сварочное у...
590 000,00 руб / Шт
ОБОРУДОВАНИЕ АВТОМАТ ФАСОВКИ УПАКОВКИ РОЗЛИВА В СТАКАН АФ
ОБОРУДОВАНИЕ АВТОМАТ ФАСОВКИ УПАКОВКИ РОЗЛИВА В СТАКАН АФ-1500
Фасовочный автомат АФ-1500 предназначен для фасовки жидких и пастообразных продуктов в готовые пластиковые стаканы или контейнеры любой формы (круглые, прямоугольные, треугольные и др. нестандартные) с последующей запайкой стакана фольгой/платинкой. Ассортимент фасуемой продукции: молоко, сливки, кефир, ряженка, молочные продукты, сметана, майонез, йогурты с кусочками фруктов, плавленый сыр, сливочное масло, творожная масса, джем, двухслойная, комбинированная продукция, соус, кетчуп, соевый соус, жидкости, коктейли, джем, варенье, мёд, сгущённое молоко, кисель, десерт, товары бытовой химии и т.д.. Автомат представляет собой малогабаритный комплекс роторного типа. Время переналадки сменного комплекта для стаканчиков разного диаметра 30 мин.
В стандартный состав автомата АФ-1500 входит:
Блок подготовки воздуха
Узел подачи стаканов
Дозатор автоматический поршневой
Узел подачи фольги/платинки
Узел запайки фольги/ платинки...
Цена
Договорная
Автоматическая линия розлива в банки
Компания Бавар совместно со своим партнером итальянской компанией Giordan рады представить на российском рынке специализированную автоматическую линию наполнения и укупорки стеклянных банок ореховыми, шоколадно-ореховыми и шоколадными пастами, а также иными высоковязкими продуктами. Линия имеет стол для подачи банок на наполнение, специальный поршневой высокоточный дозатор, систему обработки крышки паром, машину укупорки банки крышкой, а также этикеровочную машину.

Автоматическая линия розлива-укупорки предназначена для наполнения стеклянных банок жидких, вязких и кремовой продукции и укупорки твист-офф (мед, шоколадные крема, пасты, конфитюры, джемы и т.п.). Объем банок от 20 до 1000 мл. Производительность линии 800 банок в час.

Компания Бавар осуществляет поставку, монтаж, пуско-наладочные работы, разработку продуктов и обучение персонала, а также поставку запасных частей и гарантийное и постгарантийное обслуживание. Система управления и вся документация на данное оборудовани...
10 000,00 руб / Шт
Оборудование розлива фасовочное оборудование
Оборудование розлива предназначено для фасовки в банки с широким горлышком
Комплектация линии розлива обеспечивает полный производственный цикл в автоматическом режиме, начиная от приготовления кремов и заканчивая готовой продукцией упакованной в коробки и промаркированной.
Машина розлива, входящая в состав линии, оснащена специальным дозирующим механизмом, который предназначен для наполнения низких банок с горлышком большого диаметра. Конструкция розливного механизма позволяет равномерно распределять крем по всему диаметру банки. Диапазон объема дозы и производительность определяется индивидуально, исходя из конкретных требований.
Линия розлива управляется с сенсорного экрана ЖКИ пульта управления, на котором отображаются все настройки машины, возможно отслеживать количество изготовленной продукции за час или смену, в случае сбоя в работе машины на дисплее отображается причина сбоя. Все части линии розлива соприкасающиеся с продуктом изготавливаются из высококачественной нержавеюще...
200 000,00 руб / Шт
Автомат для розлива дозирования вязких жидких
Упаковываемая продукция:
Сметана, сливки, йогурт, молочные десерты, в том числе с начинкой, включениями; рассыпчатый творог, зерненый творог с доливкой сливок, творожная масса; плавленный сыр, творожный сыр; масло, маргарин, спреды; шоколадная паста, джем, повидло, мёд; снеки, чипсы, сухарики, орехи; соусы, майонез, кетчуп, горчица, томатная паста; паштет, икра, икорное масло, пресервы; салаты, морская капуста и т.п.

Предназначен для фасовки сыпучих, жидких, пастообразных и вязких продуктов в пластиковый стаканчик. Тара заваривается алюминиевой фольгой. Автомат может быть изготовлен под индивидуальную геометрию тары. Используются как пневматический так и электромеханический привод. Применяются дозаторы объемного, шнекового и электронно-весового типа. Дата проставляется методом горячего тиснения на донышке стаканчика.

Технические характеристики
Производительность, уп/миндо 30
Объем дозы, мл
Применяемая тарапластиковый стаканчик с крышкой из фольги
Давление сжатого воздуха, МПа0,6
Пара...
5 000,00 руб / Шт
ФАСОВОЧНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ САШЕ СТИК АВТОМАТ ФАСОВКИ РОЗЛИВА НР100L
ФАСОВОЧНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ САШЕ СТИК АВТОМАТ ФАСОВКИ РОЗЛИВА УПАКОВКИ НР100L
Фасовочно-упаковочные автоматы НР100L мелкой фасовки - предназначены для фасовки и упаковки жидкостей и паст в формируемые из термосвариваемых материалов (ПЭ, фольга/ПЭ, бумага/ ПЭ, ПП/ПЭ, термосвариваемая фильтр-бумага для чая, фольга и т.п.) пакеты типа “саше”. Весь процесс – дозирование, формирование пакета из рулона ленты, заполнение его продуктом, герметичное запаивание пакета, его отрезание и подача его по отводящему конвейеру – происходит автоматически. Фасовка соусов, кетчупа, майонеза, соусов с включениями, соуса для суши, шампуня, геля, мазей, фармацевтических препаратов, гелей, масел. смазок, литола, химических паст, соевого соуса, жидкого мыла и т.д.
Стандартная комплектация:
Система подмотки плёнки.
Отводящий конвейер готовой продукции.
Система работы как по фотометке, так и по фиксированному интервалу времени.
Опции:
Электронный счетчик количество произведенных упаковок.
Дополнительные св...
Цена
Договорная
Линия упаковки муки в готовый пакет и кг
Предприятие «Упаковочное дело» предлагает самое современное оборудование на выгодных для Вас условиях:
Состав линии: дозатор шнековый весовой Д-03 (серия П), мукопросеиватель МП-01, линия упаковки с вибростолом.
Линия фасовки пылящих продуктов предназначена для упаковки муки, хлебопекарных смесей, порошков пищевого и непищевого назначения, специй и пр. в готовую тару - пакеты, сумки, мешки, банки и др. Дозирование производится шнековым дозатором Д-03 (серия П). Особенность линии состоит в том, что подача продукта осуществляется шнеком, а взвешивание производит тензометрическая платформа, на которую установлена тара для приема продукта. В результате точность дозирования составляет +- 1% (как у всех дозаторов с весовым дозированием), при этом подача продукта производится шнеком внутри шнековой трубы, что полностью исключает распыление (потери) продукта при дозировании. Дозатор шнековый Д-03 (серия П) может иметь один из 2-х диапазонов дозирования (оговаривается при заказе):
1) 0,1 ...

Продолжить список (641)



 

Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?