Линия розлива молока, сока , вина Hercules 740 e


150 000,00 р. Заказать
за Шт



Линия розлива молока, сока , вина Hercules 740 e
Требует небольшого ремонта.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 889





Пищевое оборудование

100 000,00 руб / Шт
Дозатор для розлива густых продуктов фасовка пастообразных продуктов
Дозатор для фасовки топленого масла, майонеза, кетчупа и других соусов, сметаны, кефира, джема, варенья, и других густых продуктов. Дозатор густых продуктов также хорошо подходит для фасовки непищевых продуктов таких как шампуни, гели, мази и масла, лаки, краски и т. п.
Продукт поступает в дозатор из бункера за счет всасывания в мерный цилиндр. Тара подставляется и убирается оператором вручную. Дозатор оснащен педалью управления при нажатии на которую устройство выдает заданную дозу. Установка также может работать и в автоматическом режиме, выдавая заданные дозы через равные промежутки времени.
Дозатор изготавливается с мерными цилиндрами различного объема: 100, 250, 500 и 1000 мл. Доза фасовки может быть плавно отрегулирована в пределах объема мерного цилиндра. Привод установки - пневматический.
Производительность
- в автоматическом режиме 600 - 1080 доз\час
- с управлением от педали 0 - 1080 доз\час
Объем дозы
Объем цилиндра = 100 мл 10 - 100 мл
Объем цилиндр = 250 мл 50 - 25...
59 000,00 руб / Шт
Аппарат розлива газированной воды
Оборудование для розлива газированной воды и напитков в ПЭТ-тару, объемом от 0,33 до 2,0 литров, производительностью до 500 бутылок в час
Цена
Договорная
Линия для производства жесть банки №5 паяная
Продам Пресс РКХД 63 №3
Пресс КД №2
Пресс СПГ крышка Ф99
Подвивка однорядная настройкой крышка Ф99
Постанокладочная машина БЛЕМА однорядная крышка Ф83,4
Ножницы Спаренные с подавателем

Цена договарная
Олег Глобин
415 000,00 руб / Шт
сепаратор Г9 КОВ для соков вина кваса пива
Продаем сепаратор мод. Г9-КОВ (ОАО ММЗС) для тонкой очистки и осветления различных плодоовощных соков, вина, кваса, пива и уксуса. С периодической выгрузкой осадка, с автоматическим и ручным управлением. Производительность 10тыс.л/час*, год выпуска 1991, состояние рабочее.
Цена
Договорная
Продаю оборудование линии производства тиражного ириса по " Польской " технологии( варочные котлы, охлаждающие столы и т. д. ). . Валерий.
Цена
Договорная
Линия производства сока
Линия производства сока путем прямого отжима.
Состав линии: Контейнера опрокидыватели. Приемный бункер.Наполнительный бункер с подачей. Моечная машина барабанного типа. производительность в зависимости от сырья 3,5-5т/час и выше. Инспекционные транспортеры. Дробилка. Стекатель нерж. Пресс ленточный производительность 3-5т/час. Вспомогательное оборудование: Насосы, очистители воды, канализационное оборудование,
Шнеки или насосы для удаления мезги (жмыха). Участок постерилизации сока: Постерилизаторы трубчатые нерж.производительность 3,5т/час. смесители нерж. производительность от 1 до 6м.куб. Участок фасовки: Банкомоечная машина в зависимости от типа банки производительность до 10000банок/час. Транспортеры подачи. Накопительный стол нерж. Наполнитель соков. Этикетировочная машина. И другое оборудование на данный участок под заказчика.
Цена
Договорная
Пастеризатор молока
НПЧП «Институт «ТЕКМАШ» предлагает пастеризаторы молока производительностью от 0,5-6 т/час.
Основные преимущества пастеризаторов для молока и других пищевых продуктов в том, что в одном пастеризаторе совмещены 3 процесса: смешивание, пастеризация (с выдерживанием, при необходимости) и гомогенизация, что удешевляет процесс обработки пищевых продуктов. Оборудование имеет ряд преимуществ:
- низкое энергопотребление - 10 -12 кВт/ч на пастеризацию 1 т продукта;
-КПД - не ниже 90%,
-возможность применять установки при производстве комбинированных (с растительным жиром) молочных продуктов;
-отсутствие конвективных поверхностей нагрева дает возможность предотвратить отложения молочного камня и пригорание молочных продуктов в пастеризаторе,
- самомойка с использованием стандартных моющих растворов.
100 000,00 руб / Шт
охладитель молока
Изготавливаем оборудование для охлаждения и переработки молока. Молокоохладители.Пастеризаторы в потоке и т.д.
580 000,00 руб / Шт
Сепаратор холодной очистки молока А1 ОХО
Сепаратор предназначен для очистки холодного молока от загрязнений и молочной слизи. Может работать в составе пастеризационно-охладительной установки производительностью 10000 л/час. Используется на предприятиях молочной промышленности в линиях по производству сыра и других видов молочной продукции.
Сепаратор А1-ОХО состоит из станины с приводом, барабана, приемно-отводящего устройства, крышки сепаратора, приемника осадка, автоматической системы управления. Конструкция сепаратора с центробежной периодической выгрузкой осадка полузакрытого исполнения.
Цена
Договорная
Линия розлива в ПЭТ бутылку
Использовалась для розлива молока и кефира.

2007 г.в., производительность бут/ч., формат 930 мл (формат можно изменить), Крышка - полимерный винтовой колпачек 38 мм. Формат групповой упаковки 2х3 бут.
Возможность розлива нескольких продуктов.

Состав линии:

выдувные машины АПФ-4 (2 шт.) (Чернигов)
Чиллер (охладитель) воды
+ охладитель на основе ледяной воды
поршневые компрессоры высокого давления AIRPOL ADP 720/4 (3 шт.).

Линия розлива quot;Мелитопольпродмашquot;: триблок (ополаскивающая, фасовочная и укупорочная машина), осушитель бутылок, этикетировщик, термоусадочный комплекс, система пневотранспортеров и ленточных транспортеров

Линия в рабочем, чистом состоянии. Находится в цеху в сборе, как было при производстве.

Продолжить список (3723)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2019 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?