Линия розлива масла подсолнечного




Линия розлива масла подсолнечного
Линия розлива масла подсолнечного
Линия розлива масла подсолнечного
Линия розлива масла подсолнечного

Линия по розливу очищенного от механических включений растительного масла, питьевой или не газированной воды в стеклянную и ПЭТ-бутылки объемом 0,5 - 1,0 литр. Производительность - 3000 бутылок объемом 1 л. в час.
Линия после капитального ремонта, практически в идеальном состоянии, произведена полная разборка и очистка всего тракта подачи продукта и тракта движения бутылки, заменены все уплотнения.

Данное оборудование продается по ликвидационной стоимости. Обращаем Ваше внимание, что перечень оборудования постоянно изменяется и пополняется новыми предложениями.
При наличии у Вас потребности в определенном оборудовании, высылайте заявку на электронную почту



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 1706





Пищевое оборудование

400 000,00 руб / Шт
Линия розлива спокойных жидкостей 5 2л
МАР ПМ
Диаметр горла 20-22 мм.
Скорость 2000 бут/час

Поворотный стол Диаметр 800 мм.

Конвейер
Нержавеющая лента - 2 шт.
Цена
Договорная
Линия розлива спокойных жидкостей
Автоматическая линия розлива спокойных жидкостей (вода, соусы, масло и т. п.)
Производительность 1200 бутылок в час объёмом до 5 литров.
Состояние рабочее, возможен монтаж, пуско-наладка оборудования.
В комплект входит: Блок розлива на 4 бутылки. Так же имеется линия розлива 1 л.
Цена
Договорная
Линия для отливки мармелада конфет
В линию входит:
1.Отливочная машина для мармелада
2.холодильный тоннель
3.Машина для посыпки сахаром.
540 000,00 руб / Шт
Аппарат розлива XRB
Оборудование для розлива газированной воды и напитков в cтeклянные бутылки и бутылки типa ПЭТ oбъёмoм от 0,33 - 2.0 литрoв, производительностью до 1500 бутылок в час
8 000 000,00 руб / Шт
Автоматическая линия розлива в ПЭТ тару от до литров
Оборудование SCORPOGROUP универсально его можно модифицировать под розлив других жидкостей ,
производство (Польша) комплектация (Италия , Германия) В комплектацию производительностью до 2000 бутылок ПЭТ в час при ёмкости 5 литров входит : 1. Моноблок наполнения и укупоривания питьевой воды (ALPB 8/2 SC) 2. Ополаскиватель бутылок /24 розливочных крана/ (STM - 5L/SC) 3. Этикетирующее устройство , автоматическая самоклейка (UNO ADE/SC) 4. Транспортёр L - 10 метров (XXP - 1SC) 5. Упаковщик автоматический (4W AWP 700/SC) 6. Туннель нагрева + приёмный стол (STM 50/40 SC) Возможны дополнительные варианты докомплектовки 1. Датировщик (EBC - 6000) 2. Оборачивающее устройство (WRM 30/SC) Запуск , гарантийное обслуживание и обучение персонала входит в стоимость.
18 000 000,00 руб / Шт
Линия оборудования для производства цветных преформ вес гр
Полностью укомплектованная технологическая линия по производству методом литья под давлением цветных ПЭТ преформ весом 94 гр. в две зоны регулировка температуры . Изготовленные на оборудовании преформы используются для выдувного формования ПЭТ бутылок ёмкостью 5 литров , производительностью 640 преформ в час. В комплект оборудования входит: 1. Термопластавтомат с усилием смыкания в 580 тонн. 2. Горячеканальная пресс-форма для производства преформ весом 94 гр. на (8 гнёзд) 3. Охладитель. 4. Загрузчик сырья. 5. Бункерная сушилка. 6. Дробилка. 7. Компрессор. Монтаж , запуск и обучение персонала входит в стоимость.
Цена
Договорная
Линия производства сока
Линия производства сока путем прямого отжима.
Состав линии: Контейнера опрокидыватели. Приемный бункер.Наполнительный бункер с подачей. Моечная машина барабанного типа. производительность в зависимости от сырья 3,5-5т/час и выше. Инспекционные транспортеры. Дробилка. Стекатель нерж. Пресс ленточный производительность 3-5т/час. Вспомогательное оборудование: Насосы, очистители воды, канализационное оборудование,
Шнеки или насосы для удаления мезги (жмыха). Участок постерилизации сока: Постерилизаторы трубчатые нерж.производительность 3,5т/час. смесители нерж. производительность от 1 до 6м.куб. Участок фасовки: Банкомоечная машина в зависимости от типа банки производительность до 10000банок/час. Транспортеры подачи. Накопительный стол нерж. Наполнитель соков. Этикетировочная машина. И другое оборудование на данный участок под заказчика.
100 000,00 руб / Шт
Дозатор для розлива густых продуктов фасовка пастообразных продуктов
Дозатор для фасовки топленого масла, майонеза, кетчупа и других соусов, сметаны, кефира, джема, варенья, и других густых продуктов. Дозатор густых продуктов также хорошо подходит для фасовки непищевых продуктов таких как шампуни, гели, мази и масла, лаки, краски и т. п.
Продукт поступает в дозатор из бункера за счет всасывания в мерный цилиндр. Тара подставляется и убирается оператором вручную. Дозатор оснащен педалью управления при нажатии на которую устройство выдает заданную дозу. Установка также может работать и в автоматическом режиме, выдавая заданные дозы через равные промежутки времени.
Дозатор изготавливается с мерными цилиндрами различного объема: 100, 250, 500 и 1000 мл. Доза фасовки может быть плавно отрегулирована в пределах объема мерного цилиндра. Привод установки - пневматический.
Производительность
- в автоматическом режиме 600 - 1080 доз\час
- с управлением от педали 0 - 1080 доз\час
Объем дозы
Объем цилиндра = 100 мл 10 - 100 мл
Объем цилиндр = 250 мл 50 - 25...
1 900 000,00 руб / Шт
Линия убоя КРС
Линия убоя
Завод пищевого машиностроения выполняет проектирование и комплексное оснащение убойных цехов оборудованием собственного и европейского производства. Специалисты завода занимаются проектированием боенских и сопутствующих производств более 15 лет. Уже 5 лет активно ведется работа в России и Казахстане и Узбекистане. Все проекты предусматривают отступы, расстояния, технологические участки, функциональные разделения, которые позволяют в дальнейшем нашему Заказчику:
- сертифицировать производство по нормам и ТУ законодательства
- сертифицировать бойню и получить сертификаты НАССР
- получать разрешения и выполнять экспорт мяса в страны ТС и ЕАС
При приобретение данной линии соблюдается следующий перечень технологических операций в соответствии с отдельными производственными участками

I. Предубойное содержание скота
• приемка живого скота
• ветеринарный осмотр
• кратковременное предубойное содержание скота
II. Оглушение
• оглушение животных
• навешивание на подвесно...
1 340 000,00 руб / Шт
линия производства вафель вафельных листов
машина для вафель оборудована отдельными регуляторами температуры верхних и нижних полок; - точность удержания температуры на форме находиться на уровне семи градусов; - оборудование для производства вафель оснащено системой автоматических замков, которые по заданным параметрам открывают и закрывают кондитерские блок-формы; - уникальные вакуумные присоски позволяют без затруднений, в автоматическом режиме снимать с печи готовую продукцию в процессе производства вафельных рожков и коржей; - оснащение 60-ти литровой емкости для теста мешалкой с улучшенным качеством замеса.300 листов в час

Продолжить список (4066)



 

Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?