Оборотные плуги Ibis




Оборотные плуги Ibis

Стандартный плуг, оборудован системой защиты, в виде болтов-предохранителей «IBIS B». Стандартный плуг также выпускается в версии с рессорной защитой (маркировка «IBIS S») и гидравлической защитой «IBIS H». Попадание под плуг препятствия не приводит к его повреждению - в случае попадания препятствия корпус плуга поднимается, а после – возвращается в рабочее положение. В случае более тяжелых условий работы, существует возможность добавления листов к рессоре.

Плуги типа IBIS имеют возможность изменять рабочую ширину, которая соответственно составляет: 32, 36 и 42 см на один корпус (версия «Ibis M» и «Ibis L») или 36,42,48 см на корпус (версия XL и XXL). После изменения ширины захвата ножи и предплужники или углоснимы (в зависимости от версии) автоматически регулируются.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 1063





Плуги

55 000,00 руб / Шт
Плуги Bomet Польша Lemken Германия
ООО осуществляет продажу плугов 2 -х, 3 -х, 4 -х и 5 -ти корпусные марок Bomet/Lemken по новогодним скидкам !!
Общие характеристики для марки Bomet:
Страна производитель: Польша
Тип плуга: Оборотный лемешный
Назначение плуга: Обычный
Глубина оброботки почвы: 35 см.
Плужный корпус состоит из цилиндроидального отвала и лемеха имеющего удлиненный долотообразный носок повышенной прочности.
Над отвалом крепятся углосним (срезающая планка), который предназначен для срезания верхнего слоя почвы и сбрасывания его на дно борозды, тем самым достигается более хорошее прикрытие растительных остатков.
Плуг оснащён винтовым механизмом регулирования ширины захвата первого корпуса. Глубина работы может быть отрегулирована при помощи стального или пневматического опорного колеса.
Применяемые высокие стойки 700 мм предохраняют плуг от забивания растительными остатками во время пахоты.
Перед последним корпусом плуг имеет отверстие для крепления дискового ножа, который не входит в состав стандартного обор...
Цена
Договорная
Плуги ресурсосберегающие скоростные универсальные ПРС У
Навесные плуги ресурсосберегающие скоростные универсальные ПРС-У-3, ПРС-У-4, ПРС-У-5, ПРС-У-8 предназначены для основной отвальной обработки почв под зерновые и технические культуры, не засорённых камнями, плитняком и другими препятствиями, с удельным сопротивлением до 0,09 МПа (твёрдость почвы до 4 МПа) и влажностью до 30%. Преимущество новых плугов заключается в низком тяговом сопротивлении и высокой универсальности.
По сравнению с известными серийно выпускаемыми плугами, плуги ПРС-У обеспечивают повышение производительности и снижение расхода дизельного топлива на 30-45 %. Плуги ПРС-У позволяют вести обработку почвы на глубине 12-30 см.
Цена
Договорная
Оборотные плуги производство АО «Молдагротехника» Республика Молдова
Серия плугов PR(XM) означает новое поколение оборотных плугов производство АО Молдагротехника, предназначенные для обработки почвы с оборотом пласта, глубиной до 40 см.
Серия плугов PR(XM) поризводимые АО Молдагротехника означает:
Высокая производительность за счет увеличения рабочей скорости,
Плуги оснащенные предплужниками и широким спектром регулировок,
Качество вспашки,
Экономия топлива и энергии,
Высокая износостойкость за счет оснащения испанскими рабочими органами BELLOTA.

Предплужники

Универсальные предплужники способствуют более эффективному углублению растительных остатков, тем самым позволяя получить чистую вспашку даже на полях с повышенной растительностью.
Регулировку рабочей глубины предплужников можно очень быстро и легко выполнить благодаря плоской стойке и фиксирующего штифта.
Благодаря ступенчятой плоской стойке возможно устанавить одинаковое положение всех предплужников без дополнительных измерений, угол атаки при этом остается без изменений. Плоская форма стойки ...
57 500,00 руб / Шт
плуги ПН 35х3
ООО "Авилон" реализует плуги собственного производства 35х3. Плуги отличаются хорошим качеством и приемлемой ценой. Индивидуальный подход к клиентам + помощь в доставке по РФ позволят оценить преимущества работы с нами. Купить плуг ПН-35х3 можно позвонив в отдел продаж нашей компании.
165 000,00 руб / Шт
Универсальные плуги серии ПБС
Навесные плуги серии ПБС предназначены для основной отвальной обработки почв под зерновые и технические культуры, на засоренных камнями, плитняком и другими препятствиями. С удельным сопротивлением до 0,09 МПа и твердостью почвы до 4 МПа.

Могут дополнительно комплектоваться безотвальными и чизельными рабочими органами.

Преимущество ПБС в низком тяговом сопротивлении и высокой универсальности, что обеспечивает повышение производительности и снижение расхода топлива до 45%.

Позволяет вести обработку почвы на глубине 12-30 см. Нет иностранных аналогов
130 000,00 руб / Шт
ПЛУГИ скоростные ресурсосберегающие общего назначения ПРС
ООО «Сельхозтехника» производит ПЛУГИ скоростные ресурсосберегающие общего назначения ПРС.
Плуги ПРС предназначены для выполнения ресурсосберегающей технологии основной обработки почвы твердостью до 4 МПа и влажностью до 30%.
Высокая производительность плугов достигнута благодаря тому, что вместо полевой доски установлен противодействующий лемех. При этом значительно снижается тяговое усилие на плуг, что позволяет увеличить ширину захвата до 60 см на один рабочий орган.

Основные преимущества:
- снижение расхода топлива от 5 кг/га. и выше;
- улучшение микробиологических процессов в зоне корневого питания растений благодаря тщательному перемешиванию почвы и заделке пожнивных остатков на 2/3 глубины пахоты. При этом в зоне корневого питания растений сохраняется плодородный слой;
- возможность использования одного орудия для отвальной и безотвальной пахоты, а также чизелевания;
- трактор работает не по борозде, а рядом с ней, что исключает «масляное голодание» левой части его тра...
36 800,00 руб / Шт
плуги ПН 35х2
Продаем плуги 35х2 для тракторов МТЗ и не только. Купить плуг ПН-35х2 может любой, ведь цена на наши плуги не кусается. Помогаем с доставкой по РФ. Гарантия 12 месяцев. Звоните
Цена
Договорная
Плуг оборотный навесной IBIS М
Оборотный плуг IBIS производится в версиях от 2-х до 5-ти корпусов с системой защиты корпуса срезным болтом для мало каменистых почв или с рессорной защитой «нон-стоп» для каменистых почв. Для небольших и не регулярных полей — плуг IBIS M, средней тяжести почв — IBIS L/S, тяжелых почв — IBIS XL/XLS и с усиленной рамой — плуги IBIS XXL/XXLS.
В оборотных навесных плугах IBIS M балка сечением 100×100 мм, IBIS L, IBIS XL — 120×120 мм, IBIS XXL — 140×140 мм. Последний корпус оборотного плуга может сниматься. На последнем корпусе стоит дисковый нож с пружинной защитой для ровной кромки последней борозды.
Все модели оборотных навесных плугов IBIS имеют переменную ширину захвата — ступенчатую регулировку 32, 36, 42 см на корпус для L/LS и 36, 42, 48 см для XL/XLS, либо система VARIO — плавная регулировка 36–50 см (доступна в модели XL/XXL).
Технические характеристики:
Тип: М 2+1
Масса:700 кг
Сечение рамы:100х100 мм
Защита корпуса: болт
Потребность в мощн...
1 350 000,00 руб / Шт
Плуги Диаман
Плуги Диаман 6+1 (под 180- 240 л.с.)
Аналог Lemken Diamant
С перьевыми отвалами
С предплужниками
280 000,00 руб / Шт
Плуги ПКС от производителя
Наша компания ООО Алтайагроснаб производит высокоэффективные скоростные плуги ПКС. Данные плуги при вспашке обеспечивают увеличенную ширину захвата за счет конструктивных особенностей рабочих органов. При этом они имеют высокую прочность за счет рамы усиленной конструкции.

Плуг комбинированный скоростной ПКС-8

Предназначен для пахоты под зерновые и технические культуры на глубину до 30 см. различных почв, не засоренных камнями, плитняком и другими препятствиями, с удельным сопротивлением до 0,1 МПа, твердостью почвы до 4 МПа и влажностью до 30%.

Плуг ПКС -8 обеспечивает безупречное качество вспашки и при этом прост в настройках, и в эксплуатации. За счет регулируемой глубины вспашки не допускается выворачивание на поверхность почвы неплодородного горизонта.

Оригинальный рабочий орган обеспечивает полный оборот пласта на 180гр. и выполняет одну из главных технологических операций при вспашке сбрасывание на дно борозды верхнего слоя почвы с пожнивными остатками и извлечении на поверх...

Продолжить список (666)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?