Линия производства сухих завтраков




Линия производства сухих завтраков
Линия производства сухих завтраков
Линия производства сухих завтраков

Линия для производства сухих завтраков а-ля "Несквик". Кукурузные, рисовые глазированные шарики.
Возможность производства кукурузных дражированых (со вкусом киви, бекона и т.д.) палочек.
В состав линии входит: смеситель экструдер, дражировочный барабан непрерывного действия, сироповарочный котел, фасовочный автомат и иное оборудование.
Мощность линии - 42 кВт
Расход воздуха: 300 л /мин
Расход воды: до 20 л/мин



пожаловаться    Размещено: 05-03-2017 , просмотры: 1692





Хлебопекарное и кондитерское оборудование

1 500,00 руб / Шт
Накладки полимерные для производства затяжного крекерного галетного печенья
Изготавливаем накладки полимерные для затяжного, крекерного печенья под Ваше основание, что позволяет Вам сэкономить на приобретении нового ротора. Имея одно основание, Вы можете менять накладки, расширяя таким образом линейку выпускаемой продукции. Огромный плюс данного вида продукции, широкая возможность творчества! Благодаря высокотехнологичному оборудованию и высокой квалификации наших специалистов, мы воплотим ЛЮБОЕ Ваше желание! Рисунок можно выбрать из широкого списка в нашем каталоге или предложить свой вариант. Произведенная продукция будет заметно выделяться среди конкурентов качеством рисунка готового печенья!
Цена
Договорная
Автоматическая линия для производства бисквитных кексов с начинкой
АЛПК-2 – автоматическая линия для производства бисквитных кексов с начинкой представляет собой компактный многофункциональный автоматический комплекс, который состоит из следующих элементов
- системы дозирования теста;
- системы дозирования начинки (жидкой, полужидкой, твердой - орехи, изюм);
- системы выпечки;
- системы автоматической выемки готовых изделий.
Отличительные особенности от китайских и корейских машин:
•Производительность АЛПК-2 больше любых китайских и корейских машин как минимум на 50%. За счет того что общее количество элементов кексов на линии равно 336 штук.
•Ассортимент форм. Мы можем сделать сменный комплект плит для АЛПК-2 по Вашим эскизам любой сложности менее чем за 30 календарных дней. Ассортимент форм расширяется с каждым месяцем, при чем, мы являемся сторонниками того чтобы формы были ассорти, т.е. если формы грибы, то грибы должны быть все разные, а не один вид гриба. Можем изготовить кексы с фирменными логотипами. Элементы на одной форме могут бы...
Цена
Договорная
Продам комплект оборудования под линию производства карамели производительностью кг/час.
Состав и цена оборудования по запросу.
790 000,00 руб / Шт
Глазировочная машина линия Tauras Fenix
Продам глазировочную линую ( машину ) Taurs-Fenix .
Ширина ленты - 400 мм.
Машина исполнена полностью из нержавеющей стали (даже рама).
Хорошее рабочее состояние.У глазировочной машины огромный запас прочности.
Подобная новая стоит более 4 млн.руб.
Машину можно проверить ( подключить ).
Машина глазировочная ( глазировочная машина ; глазировочная линия ; линия глазировочная ; линия для глазирования ; машина для глазирования ; глазировка ; для глазирования ) территориально находится в городе Симферополь.
Цена
Договорная
продается мало БУ линия (Италия) для производства печенья, выпуска 2013 года, полцены от новой, производительностью 300 кг в час. От миксера до охлаждающего конвейера Упаковка не включена

Предлагаю любое импортное кондитерское , хлебопекаренное оборудование - линии и отдельные установки из Европы
импортное оборудоание для производтсва лапши, макарон, спагетти
Цена
Договорная
Линия по производству печенья
Автоматическая линия по производству печенья

Производственная технология:

охладитель←машина для впрыскивания масла←сушильный шкаф←формовочная машина←тестомешалка

Автоматическая производственная линия печенья нашей компании разработана на основе японской технологии, преимущество оборудования: оригинальный дизайн, структура плотная, высокая степень автоматизации, начиная от загрузки сырья, до каландрования, формовки, переработки отходного сырья, сушки, впрыскивания масла и охлаждения.

Компания предоставит клиентам сотни вида форм пресс-формы и десятки вида рецептуры,с помощью изменения пресс-формы и рецептуры производства вы можете производить печенья высокого класса различных типов в рынке,таких как печенье-крем, печенье-сэндвич, ультра-тонкое печенье, молочное печенье, многомерное печенье, овощное печенье и т.д.

Печенье является очень вкусным десертом, от которого мало кто откажется, в особенности дети, да еще когда оно сущест...
Цена
Договорная
Линии для производства хлебной соломки
Предлагаем линии для производства хлебной соломки: экструдеры, расстоечные камеры, печи. Индивидуальные решения по техническим заданиям заказчика. Гарантийное и послегарантийное обслуживание.
75 000,00 руб / Шт
Формующие ротора для кондитерского производства сахорного печенья
Производство изготовит Формующий ротор для сахарного печенья, по итальянской технологии а так же и методом заливки. Мы работаем только с качественным проверенными, износостойкими, пищевыми материалами, который в дальнейшем при правильной эксплуатации будет служить вам долгое время. Благодаря своему парку высокоточных станков, мы можем предложить кратчайшие сроки, Высоко квалифицированные специалисты всегда рады предоставят консультацию по всем вопросам.Опыт в производстве свыше 15 лет.
А так же предлагаем изготовить:
• формовочных колец;
• мастер-пуансонов для заливки формующих ячеек ротора;
• фильер для производства печенья и пряников;
• штампов для формовки печенья и пряников;
• матриц и шиберов для отсадки и струнной резки печенья;
• матриц для отсадочных машин;
• дозирующих узлов для отсадочных машин;
• оснастки и запасных частей к тестоотсадочным, кондитерским и хлебопекарским машинам.
595 000,00 руб / Шт
Машина для отливки фигурного шоколада производства Penza Food
Машина отливочная КОГ 01-01 предназначена для отливки шоколада или кондитерской глазури в различные формы (например печенья "Грибочки"). Данная отливочная машина может комплектоваться в зависимости от требований клиента к диапазону размеров применяемых форм. Работа осуществляется в автоматическом режиме в соответствии с параметрами задаваемыми оператором, т.е. оператор может оперативно настраивать шаг отливки и дозировку по необходимости.

Отливочная машина КОГ 01-01 изготавливается по индивидуальным техническим заданиям и может быть выполнена с любой шириной стола и любым шагом между дозирующими форсунками.
Цена
Договорная
Оборудование для производства шоколадных изделий Италия
Коринф инжиниринг предлагает любое кондитерское оборудование из Италии по желанию клиентов. Почувствуйте всю роскошь Ваших возможностей при изготовлении и украшении кондитерских изделий на глазировочном оборудовании SELMI. Изысканная красота, изготовленных Вами сладостей, будет еще великолепнее с шоколадным декором, каждая деталь которого отразит безупречный вкус, используя возможности предлагаемого глазировочного кондитерского оборудования и оборудования для изготовления конфет и шоколада . Продуманные технологии, проверенные временем и опытом итальянских мастеров фирмы SELMI позволят красиво исполнить все Ваши фантазии. К Вашим услугам Российская фирма ООО «Коринф инжиниринг». Мы предлагаем итальянские линии фирмы “SELMI” отлично зарекомендовавшие себя на Мировом рынке. Линии глазировки, которые включают в себя: баки для плавки шоколада, темперирующие машины, устройства декорирования, тоннели охлаждения на разную производительность. Дражировочные машины для покрытия глазурью изделий ...

Продолжить список (1559)



 

Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?