Линия производства сухих завтраков




Линия производства сухих завтраков
Линия производства сухих завтраков
Линия производства сухих завтраков

Линия для производства сухих завтраков а-ля "Несквик". Кукурузные, рисовые глазированные шарики.
Возможность производства кукурузных дражированых (со вкусом киви, бекона и т.д.) палочек.
В состав линии входит: смеситель экструдер, дражировочный барабан непрерывного действия, сироповарочный котел, фасовочный автомат и иное оборудование.
Мощность линии - 42 кВт
Расход воздуха: 300 л /мин
Расход воды: до 20 л/мин



пожаловаться    Размещено: 05-03-2017 , просмотры: 1667





Хлебопекарное и кондитерское оборудование

1 000 000,00 руб / Шт
Линия производства сахарного печенья на сетку печи
Полный комплект необходимого оборудования для производства сахарного печенья. Цены производителя, скидки за наличный расчет, импортные комплектующие. Цена зависит от комплектации! Возможная индивидуальная разработка в соответствии с потребностями заказчика.
440 000,00 руб / Шт
Тестомесильные взбивальные машины производства Penza Food
Машина тестомесильная МТВК-150 предназначена для замеса крутого теста, которое используется в производстве приготовления баранок сахарного печенья, пряников и т.д., то есть данная машина позволяет качественно замесить за счет горизонтально расположенных z-образных лопастей, вращающихся навстречу друг другу, тесто.

Варочный тестомесильно взбивальный комплекс ВТВК-150 предназначен для вымешивания теста и различных кондитерских масс с возможностью подогрева их при приготовлении. Он один заменяет: тестомес, котел и миксер. Выгрузка массы из машины осуществляется автоматическим переворотом бункера в подкатную ванну.
Цена
Договорная
Машина для производства пряников и печенья А3 ШФЗ
Машина для пряников А3-ШФЗ выпускается Опытным заводом пищевого оборудования:
- предназначена для формования тестовых заготовок при производстве пряников (более 50 видов), овсяного и сдобного печенья (более 20 видов); - ширина отсадки 400 мм, 600 мм, 900мм;
- возможна отсадка на противень или на конвейер печи;
- машина имеет магазин для противней 600х400мм;
- управление позволяет легко и быстро настроить машину на любой вид печенья или пряников;
- производительность от 550 до 1000 кг/ч;
- масса до 300 кг;
- патент Украины № 40312;
- гарантия производителя 1 год.
Цена
Договорная
линия хлебной соломки палочки
линия состоит из
машины нагнетания заготовок
тоннельной печи
охлаждющего конвейера
тесто закладывается в бункер, нагнетается валом через формовочные дюзы , далее согласно технологии жгуты соломки проходят через содовую ванну , затем сетчатым конвейером перемещаются в блок надрезки где прижимным валом формируется длинна (линия отрыва) далее жгуты перемещаются конвейером в блок посыпки где посыпаются солью или кунжутом , затем жгуты продукта перемещаются на конвейер печи ,после выпекания охлаждаются и собираются операторами
доставка из города пенза
Цена
Договорная
Глазировочная линия изготовление наличие
Компания Евроконд предлагает Вашему вниманию глазировочную линию - глазировочная машина, декоратор, охлаждающий тоннель двухсекционный, бак для плавки глазури. Мы изготавливаем как стандартные глазировочные линии, так и по ТЗ Заказчика. Вы можете заказать отдельно любую из составляющих данных линий.
Изготавливаются линии опытным техническим персоналом из европейских комплектующих на базе оснащенного европейским Оборудованием производства.
Кратчайшие сроки изготовления, низкие цены и европейское качество позволяют нам удивлять Вас!
Цены в рублях, возможны скидки!
Посетите наш сайт ознакомьтесь со всеми видами продукции!
Цена
Договорная
Автоматическая линия для производства бисквитных кексов с начинкой
АЛПК-2 – автоматическая линия для производства бисквитных кексов с начинкой представляет собой компактный многофункциональный автоматический комплекс, который состоит из следующих элементов
- системы дозирования теста;
- системы дозирования начинки (жидкой, полужидкой, твердой - орехи, изюм);
- системы выпечки;
- системы автоматической выемки готовых изделий.
Отличительные особенности от китайских и корейских машин:
•Производительность АЛПК-2 больше любых китайских и корейских машин как минимум на 50%. За счет того что общее количество элементов кексов на линии равно 336 штук.
•Ассортимент форм. Мы можем сделать сменный комплект плит для АЛПК-2 по Вашим эскизам любой сложности менее чем за 30 календарных дней. Ассортимент форм расширяется с каждым месяцем, при чем, мы являемся сторонниками того чтобы формы были ассорти, т.е. если формы грибы, то грибы должны быть все разные, а не один вид гриба. Можем изготовить кексы с фирменными логотипами. Элементы на одной форме могут бы...
Цена
Договорная
Линии для производства хлебной соломки
Предлагаем линии для производства хлебной соломки: экструдеры, расстоечные камеры, печи. Индивидуальные решения по техническим заданиям заказчика. Гарантийное и послегарантийное обслуживание.
Цена
Договорная
Линия пряников
Предлагаем линии по производству пряника нашего производства, а также европейские линии. Линии позволяют производить все виды пряника: заварной и сырцовый, глазированный и нет, с различными начинками или без них. Непрерывно работающую линию можно также использовать для изготовления печенья и кексов.
Звоните, дадим консультацию по всем вопросам, поможем в выборе.
95 000,00 руб / Шт
Упаковочная линия
Предназначена для штучной и групповой упаковки в термоусадочную ПВХ пленку широкого диапазона пищевых и непродовольственных товаров: мяса, рыбы, овощей, фруктов, хлеба, кондитерских изделий в коробках, полиграфической продукции, сувениров, любой продукции в коробах, банках, на подложках.


это:
 Простота в установке и эксплуатации;
 Небольшие габариты;
 Низкое энергопотребление;
 Низкая стоимость расходных материалов;
 Упаковка широкого диапазона продукции;
 Модульное исполнение.
385 000,00 руб / Шт
ФПЛ формовочная машина для производства пряника и овсяного печенья
Машина для формования тестовых заготовок ФПЛ7 предназначена для формования заготовок из пряничного или другого близкого к нему по свойствам теста (включая тесто для изготовления сухарных плит и батонов – модель МСРП) путем продавливания его рифлеными валками через отверстия матриц различной формы и последующего отрезания тестовых заготовок механизмом струнной резки.

Машина применяется в кондитерских цехах хлебозаводов и на пекарнях малой и средней мощности при производстве пряников и печенья различных рецептур с укладкой заготовок на противни.

Машина выпускается в трёх модификациях в зависимости от ширины противня: ФПЛ7-400, ФПЛ7-600 и ФПЛ7-900 с шириной противня 400, 600 и 900 мм соответственно.

Особенности:

стандартная комплектация машины включает одну матрицу с фильерами круглой формы и предназначена для противней длиной 450 мм, но по дополнительному заказу может быть изготовлена под другую длину противня.
все детали, непосредственно соприкасающиеся с продуктом, изготов...

Продолжить список (1546)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?