Линия производства сухих завтраков




Линия производства сухих завтраков
Линия производства сухих завтраков
Линия производства сухих завтраков

Линия для производства сухих завтраков а-ля "Несквик". Кукурузные, рисовые глазированные шарики.
Возможность производства кукурузных дражированых (со вкусом киви, бекона и т.д.) палочек.
В состав линии входит: смеситель экструдер, дражировочный барабан непрерывного действия, сироповарочный котел, фасовочный автомат и иное оборудование.
Мощность линии - 42 кВт
Расход воздуха: 300 л /мин
Расход воды: до 20 л/мин



пожаловаться    Размещено 05-03-2017 , просмотры: 1589





Хлебопекарное и кондитерское оборудование

Цена
Договорная
Оборудование для производства пахлавы ALKE
Краткое описание линии.

Линия для производства производства пахлавы ALKE состоит из следующих секций и узлов:
• Машина для теста – 1шт.,

• Машина для раскатки теста предварительная – 1 шт.,
• Автоматическая машина для раскатки окончательной – 1 шт.

• Котел для варки сиропа -1 шт.
Производительность линии: от 100 кг/час готового продукта.
1 000 000,00 руб / Шт
Линия производства конфет с начинкой
Полный комплект необходимого оборудования для производства конфет с начинкой. Цены производителя, скидки за наличный расчет, импортные комплектующие. Цена зависит от комплектации! Возможная индивидуальная разработка в соответствии с потребностями заказчика.
Цена
Договорная
Новая линия производства шоколадной и шоколадно ореховой пасты и спредов на складе
Линия производства шоколадной и шоколадно-ореховой пасты в наличие, готова к отгрузке (спецификация и техническая информация по запросу).
Линия включает: две сахарные мельницы, смеситель, шариковую мельницу, темперирующую машину, емкость-сборник, автоматическую линию розлива пасты в банку, линию для sleeve-этикетки.

Наша компания осуществляет полный комплекс услуг по запуску производства от разработки требуемого продукта до монтажа оборудования и подготовки технологов. Мы предлагаем широкий ассортимент уже разработанных нашими специалистами продуктов, так и новые разработки.

Компания Бавар – единственная компания в России, предлагающая организацию кондитерского производства абсолютно любого типа по требованиям Заказчика «под ключ». Специалисты нашей компании:
- разрабатывают рецептуры продуктов по Вашему запросу;
- разрабатывают технологические карты и пакет документов для сертификации вашего производства и продуктов (ТУ, ТИ, производственные регламенты);
- разрабатывают техн...
Цена
Договорная
Линия пряников
Предлагаем линии по производству пряника нашего производства, а также европейские линии. Линии позволяют производить все виды пряника: заварной и сырцовый, глазированный и нет, с различными начинками или без них. Непрерывно работающую линию можно также использовать для изготовления печенья и кексов.
Звоните, дадим консультацию по всем вопросам, поможем в выборе.
Цена
Договорная
Линия производства печенья
Производим автоматические линии для всех видов печенья:сахарного, затяжного,отсадного,крекеров,пряников, соломки.
Все технологические процессы в одной линии.
Монтаж, запуск,обучение, бессрочная сервисная служба.Комплектующие ведущих мировых компаний.
Соотношение цены и качества.
1 500,00 руб / Шт
Накладки полимерные для производства затяжного крекерного галетного печенья
Изготавливаем накладки полимерные для затяжного, крекерного печенья под Ваше основание, что позволяет Вам сэкономить на приобретении нового ротора. Имея одно основание, Вы можете менять накладки, расширяя таким образом линейку выпускаемой продукции. Огромный плюс данного вида продукции, широкая возможность творчества! Благодаря высокотехнологичному оборудованию и высокой квалификации наших специалистов, мы воплотим ЛЮБОЕ Ваше желание! Рисунок можно выбрать из широкого списка в нашем каталоге или предложить свой вариант. Произведенная продукция будет заметно выделяться среди конкурентов качеством рисунка готового печенья!
Цена
Договорная
Линии производства батончиков мюсли батончиков нуга фруктовых батончиков и других
Линии производства батончиков мюсли, батончиков нуга, фруктовых батончиков и других.
Комплектность и производительность автоматической линии рассчитаны на большие объёмы производства. Машины произведены из нержавеющей стали европейского производства AISI304. Высокопроизводительные технологии, использование последних технических достижений, тщательно отобранные компоненты и практичный дизайн линии из стали высочайшего качества позволяют выпускать конкурентоспособную продукцию. Вид нагрева варочных станций: электрическая энергия. Запатентованная инновационная система нагрева электрической энергией позволят уменьшить расход энергии, уменьшить себестоимость продукта, избавляет от необходимости дополнительных сооружений (вентиляционная система, паровая котельная и др.). В варочных станциях нового типа исключены любые риски для жизни и производства, возможные при варке на природном газу, пару, баллонах и др., полностью исключены системы, которые могут служить причиной взрывов и воспламенени...
Цена
Договорная
Линия производства батончиков мюсли
Производим машины для батончиков мюсли и фруктовых батончиков. Весь производственный цикл от варки сиропа до автоматической упаковки, включает автоматические формующие линии с туннелем охлаждения, глазирующую линию.

Разные показатели производительности, регулируемые размеры продуктов. Автоматы и полуавтоматы. Запуск, монтаж, гарантии.
740 000,00 руб / Шт
Тестоотсадочная машина ТОМ производства Penza Food
Машина тестоотсадочная предназначена для производства разнообразного ряда печенья. Использование различных стационарных форм позволяет выпускать более 100 видов продукции.
Дополнительные насадки и дозаторы также расширяют ассортимент выпускаемых кондитерских изделий.

Производительность: до 200 кг/ч
Количество фильер: 9
Номинальная мощность: 2,7 кВт
440 000,00 руб / Шт
Тестомесильные взбивальные машины производства Penza Food
Машина тестомесильная МТВК-150 предназначена для замеса крутого теста, которое используется в производстве приготовления баранок сахарного печенья, пряников и т.д., то есть данная машина позволяет качественно замесить за счет горизонтально расположенных z-образных лопастей, вращающихся навстречу друг другу, тесто.

Варочный тестомесильно взбивальный комплекс ВТВК-150 предназначен для вымешивания теста и различных кондитерских масс с возможностью подогрева их при приготовлении. Он один заменяет: тестомес, котел и миксер. Выгрузка массы из машины осуществляется автоматическим переворотом бункера в подкатную ванну.

Продолжить список (1005)



Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?