Линия производства сухих завтраков




Линия производства сухих завтраков
Линия производства сухих завтраков
Линия производства сухих завтраков

Линия для производства сухих завтраков а-ля "Несквик". Кукурузные, рисовые глазированные шарики.
Возможность производства кукурузных дражированых (со вкусом киви, бекона и т.д.) палочек.
В состав линии входит: смеситель экструдер, дражировочный барабан непрерывного действия, сироповарочный котел, фасовочный автомат и иное оборудование.
Мощность линии - 42 кВт
Расход воздуха: 300 л /мин
Расход воды: до 20 л/мин



пожаловаться    Размещено: 05-03-2017 , просмотры: 1799





Хлебопекарное и кондитерское оборудование

12 000,00 руб / Шт
Продаю : дезинтегратор quot;Rekordquot;, оборудование по водоподготовке(гидромодуль,драйкуллер,чиллер) , куттер КН-200.
26 000,00 руб / Шт
Валы вальцы формующие для производства леденцов
Группа компаний quot;PRGquot; производит формующие валы (вальцы) для производства леденцов любых форм. Изготовление возможно по Вашим эскизам или чертежам.
Цена
Договорная
Линия для производства батончиков мюсли
Линия предназначена для формования и производства изделий из сыпучих компонентов: мюсли, злаки, орехи, цукаты, сухофрукты и пр. с добавлением сахарно-паточного сиропа, а также шоколадных батончиков с орехами, карамелью, нугой, сгущенным молоком и т.д.
Цена
Договорная
Линия глазирования кондитерских изделий
В состав линии глазирования и декорирования кондитерских изделий с шириной конвейера 400мм входит:
1) Машина для глазирования предназначена для механизации процесса глазирования кондитерских изделий шоколадной глазурью на предприятиях пищевой промышленности. - ПРИНЦИП РАБОТЫ: В емкость загружают шоколадную глазурь и при необходимости нужные добавки. В емкости происходит прогрев полуфабриката шоколадной глазури до заданной температуры. При достижении заданной температуры, шоколадную глазурь подают с помощью насоса в глазировочную ванночку. По мере заполнения ванночки глазурью, открывают заслонку и регулируют зазор таким образом, чтобы струя глазури была ровной и вытекала без разрывов. На малый транспортер укладывают глазируемую продукцию и включают конвейер. Продукция поступает на большой конвейер в зону глазирования. Проходя по конвейеру , продукция поступает в зону обдува для снятия лишней глазури сверху. Регулируя частоту вращения вентилятора , можно изменять количество глазури, ост...
740 000,00 руб / Шт
Тестоотсадочная машина ТОМ производства Penza Food
Машина тестоотсадочная предназначена для производства разнообразного ряда печенья. Использование различных стационарных форм позволяет выпускать более 100 видов продукции.
Дополнительные насадки и дозаторы также расширяют ассортимент выпускаемых кондитерских изделий.

Производительность: до 200 кг/ч
Количество фильер: 9
Номинальная мощность: 2,7 кВт
Цена
Договорная
Глазировочная линия изготовление наличие
Компания Евроконд предлагает Вашему вниманию глазировочную линию - глазировочная машина, декоратор, охлаждающий тоннель двухсекционный, бак для плавки глазури. Мы изготавливаем как стандартные глазировочные линии, так и по ТЗ Заказчика. Вы можете заказать отдельно любую из составляющих данных линий.
Изготавливаются линии опытным техническим персоналом из европейских комплектующих на базе оснащенного европейским Оборудованием производства.
Кратчайшие сроки изготовления, низкие цены и европейское качество позволяют нам удивлять Вас!
Цены в рублях, возможны скидки!
Посетите наш сайт ознакомьтесь со всеми видами продукции!
Цена
Договорная
Оборудование для производства печенья из Китая
Продаем промышленное оборудование для производства печенья. Возможна поставка оборудования в комплекте для организации непрерывного поточного производства различных типов печенья: сахарное, сдобное, затяжное.

Оборудование из Китая поставляется в различные области России и страны СНГ. Для размещения заявки на поставку оборудования для производства печенья достаточно обратиться к сотрудникам нашей компании Гонконг Тайсинь.
Цена
Договорная
Продам комплект оборудования под линию производства карамели производительностью кг/час.
Состав и цена оборудования по запросу.
530 000,00 руб / Шт
Глазировочная машина производства Penza Food
Глазировочные машины представлены следующими типами КОГ-400/600/800. Наименование машин основано в соответствии с шириной ленты.
Данные глазировочные машины предназначены для механизации процесса глазирования кондитерских изделий шоколадной глазурью на предприятиях пищевой промышленности.

Объём загрузочной ёмкости до 120 литров.
Производительность до 4,4 кв.м./мин
100 000,00 руб / Шт
ротора для производства сахарного печенья
Применение современного высокоточного оборудования с программным управлением позволяет нам предложить заказчикам усовершенствованную конструкцию роторов, отвечающую самым высоким эксплуатационным требованиям. На всех этапах технологического процесса наше оборудование позволяет обеспечить высокую точность обработки роторов, в том числе и повторяемость в изготовлении форм. Мы предлагаем формовочные ротора из бронзы в комбинации со вставками форм печенья из специального пищевого полимера.

Применение специальных сверхизносостойких пищевых полимеров с высокими антиадгезионными свойствами позволяет добиться прекрасных результатов формовки и получения четкого рисунка печенья в большом диапазоне рецептур.

Формовочные ротора большого размера традиционно выполнены наборными и, по желанию заказчика, могут комплектоваться запасными кольцами.



В процессе разработки заказчику предоставляется возможность выбрать рисунок из каталога нащей фирмы а также из любого другого существующего к...

Продолжить список (1464)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2019 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?