Линия производства сокового концентрата из яблок/груш производительностью 15 тн/час по сырью




Линия производства сокового концентрата из яблок/груш производительностью 15 тн/час по сырью

Продаем и изготовим Линию производства сокового концентрата из яблок/груш производительностью 15 тн/час по сырью (яблоки, груши). Состоит из следующих основных секций: 1. Приемка, мойка и подготовка: - ротационный дозатор фруктов (1,1 кВт), - насос промывочной воды, - насос возвратной промывочной воды, - ротационное сито для очистки промывочной воды, - сепаратор для воды (15 тн/час), - молотковая дробилка (15 тн/час, 22 кВт), - буферная емкость (850 лтр) - перекачивающий насос, - система дозирования добавок, емкость и насос (1000 лтр), - ленточный пресс (10 тн/час), - ленточный пресс (6 тн/час), - шнековый конвейер жмыха, 2 шт (1,1 кВт), - заторный насос, - шнековый конвейер жмыха, для сбора жмыха в точку сбора (2,2 кВт), - насос распределения конденсата, - ротационное сито для сока (15.000 лтр/час), - насос для пульпы, с бункером загрузки, - насос перекачки сока (15.000 лтр/час), - электрическая панель управления. Большая часть оборудования этой секции произведена и поставлена фирмой Bellmer GmbH, Германия. 2. Переработка сока и фильтрация: - установка ультрафильтрации сока (UFP 0512P26) 12.000 лтр/час. - мобильный насос для сока. Оборудование , AG 3. Выпаривание: - вакуум-выпарной аппарат, 3 эффекта ( 6.000 лтр/час по испаренной влаге), - насос для продукта и конденсата, - предварительный нагрев и пастеризация, - комбинированная панель управления, - регенерация аромата (насосы, элеватор жидкости, фруктовый дозатор, сепараттор эссенции). Основное оборудование , 4. Утилиты: - станция сжатого воздуха, - охладительная башня (Kulthrum Karlsruhe), - мобильный очиститель высокого давления.



пожаловаться    Размещено: 03.01.2021 , просмотры: 367





Оборудование для переработки овощей и фруктов, ягод

Цена
Договорная
Линия для автоматической мойки сортировки овощей корнеплодов
Изготавливаем оборудование, комплектуем линии под заказ Покупателя. Оборудование производится из нержавеющей стали Aisi-304.
Линия может включать в себя:
- Опрокидыватели для овощных контейнеров;
- Приемные бункеры с отводящим транспортером;
- Устройства для предварительной сухой очистки корнеплодов;
- Ванны для приема и отмачивания овощей и фруктов;
- Моечные машины (барабанные, щеточные, машины щеточные рядные, барботажные)
- Сушильные установки (воздушные)
- Инспекционные столы;
- Калибровочные машины;
- Накопительные столы.
Цена
Договорная
Линия для консервирования зеленого горошка фасоли
Изготавливаем под заказ:
Линии переработки, расфасовки, консервации зеленого горошка, фасоли.
Заявки на изготовление оборудования и технологических линий присылать в официальной форме с с указанием всех требуемых характеристик.Стоимость необходимой линии и срок изготовления будут сообщены при полном согласовании технических характеристик и комплектации линии.
300 000,00 руб / Штука
Линия замораживания овощей фруктов ягод грибов
Аппарат заморозки овощей, фруктов, ягод - флюидизационный морозильный аппарат производительностью от 500 кг/час до 5 тонн/час.
Флюидизационный морозильный аппарат - процесс замораживания происходит в потоке холодного воздуха во взвешенном состоянии. Идеально подходит для замораживания продуктов с нежной консистенцией - ягод, фруктов, резанных овощей, грибов, мелкой рыбы и креветки. Флюидизационные морозильные аппараты позволяют получать замороженный продукт без повреждений самого высокого качества. Поставки во все регионы произведём монтаж и пуско-наладку.
Цена
Договорная
Линия для переработки и вакуумной упаковки очищенных клубней картофеля
Изготавливаем оборудование и комплектуем линии, предназначенные для обработки и вакуумной упаковки цельного очищенного картофеля. Производительность линий по запросу Заказчика. Всё оборудование изготавливается из нержавеющей пищевой стали Aisi-304.
Базовая комплектация линии:
1. Гидравлический опрокидыватель овощных контейнеров;
2. Машина барботажная, для отмачивания загрязненного картофеля;
3. Моечная машина, щеточная, барабанного типа;
4. Абразивная установка для очистки картофеля от кожуры;
5. Инспекционный переборочный стол;
6. Установка для сульфитации (шнекового типа);
7. Установка для ополаскивания картофеля после сульфитации;
8. Установка для просушки картофеля после ополаскивания;
9. Накопительный стол;
10.Электронные весы (закупает Заказчик).
11. Вакуум упаковочная машина (закупает Заказчик).
12. Конечный продукт: клубни картофеля очищенные, сульфитированные,подсушенные и упакованные в вакуумные пакеты.
Цена
Договорная
Протирочная машина для фруктов до кг час
Машина изготовлена полностью из нержавеющей стали, установлена на 2 колесах с тормозами; загрузочный бункер с шнеком и предохранительной решеткой; двигатель однофазный или трехфазный, вращающийся вал со специальной регулируемой пластиной - внутренняя корзина, выполненная с различными отверстиями для адаптации к различным фруктам. Стандартные отверстия от 0,8 до 12 мм.
Сита: 10 мм персик; 8мм - абрикос, 6мм - слива, 3мм - вишня, яблоко, 1мм ягоды, очистка пюре от шкурок, после протирания на ситах с большими отверстиями; 0,8 мм - ягоды.
В комплекте идет сито 6 мм.
Производительность машины зависит от типа продукта, его спелости, а также от степени предварительной обработки, если необходимо. Производительность также напрямую зависит от выбранной перфорации (чем она меньше, тем меньше и производительность).
Цена
Договорная
Линия для резки бланширования и шоковой заморозки овощей
Комплектуем линии для предварительной обработки (сортировка, отмачивание, мойка, калибровка), переработки (очистка от кожуры, резка, бланширование, ополаскивание, просушивание и шоковая заморозка овощей). Производительность по запросу Заказчика. Оборудование изготавливается из нержавеющей стали AISI-304. Стоимость линии и сроки изготовления будут сообщены при официальном запросе Заказчика, обсуждении комплектации линии и технических характеристик оборудования.
Цена
Договорная
Линия для обработки картофеля с производительностью до т час картофеля
ООО Кубаньпищепром изготавливает Линии предназначеных для производства высококачественных чипсов и картофельной соломки (4 4 мм в сечении).
Линия укомплектована на 100% и состоит из таких машин:
фритюрница оснащенная системой фильтров и теплообмеников, что дает возможность экономично расходовать энергию (газ или электричество), получать хорошего качества (цвет, вкус). К тому же в данной фритюрнице масло непрерывно фильтруется, и при соблюдении определенных инструкций, не окисляется;
в комплект входит набор лотков;
фритюрнитца оснащена цифровым термодатчиком;
блок центрифуг необходим для отжима от воды сырья поступающего во фритюрницу, что в свою очередь экономит энергозатраты и обеспечивает необходимое качество, а также для отжима полученого продукта от масла;
машина резки чипсов нужна для равномерной порезки картофеля на чипсы и заготовки соломки;
в комплекте два ножа обеспечивающие толщину резки 2 и 4 мм.;
машина резки соломки режет заготовки картофеля (24 мм) на соломку;
машина вне...
Цена
Договорная
Линия для производства полуфабриката Фри кг час
Изготавливаем и комплектуем Линии для производства заготовок (полуфабриката) картофеля Фри. Производительность комплекса заготовок Фри-200 кг/час. Технические характеристики оборудования будут сообщены при официальном запросе. Весь комплекс оборудования изготавливается из нержавеющей стали AISI-304. Конечным продуктом является вымытый, очищенный,порезанный на соломку, просушенный, замороженный или вакуумированный полуфабрикат картофеля Фри. Морозильные камеры или вакуум-упаковочные машины мы не изготавливаем. Заказчик приобретает самостоятельно.
Цена
Договорная
Линия для производства изготовления кабачковой икры
Изготавливаем под заказ:
Линии для переработки кабачков, баклажан и тыквы на овощную икру. Заявки на изготовление оборудования и технологических линий присылать в официальной форме с с указанием всех требуемых характеристик.
Стоимость необходимой линии и срок изготовления будут сообщены при полном согласовании технических характеристик и комплектации линии.
Цена
Договорная
Линия по производству сублимированных овощей и фруктов
Поставляем под заказ комплектные линии или отдельные единицы оборудования для производства сушеных фруктов, овощей, ягод, грибов, зелени.

Производительность по конечной продукции от 10 кг/ час.

Сырьем для переработки могут быть:

ягоды: смородина, клубника, черника, малина и т.п.; фрукты: слива, вишня, яблоко, груша, абрикос, виноград и т.д.овощи: картофель, помидоры, капуста, морковь, фасоль, зеленый горошек, лук, баклажан, шпинат, перец, грибы, и т.д.

Производительность под заказ.

Расчет оптимального комплекса, подготовка оборудования под ключ. Гарантийное и после породажное обслуживание.

Цена договорная

Продолжить список (495)



 

Платные объявления


Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2021 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?