Линия производства сокового концентрата из яблок/груш производительностью 15 тн/час по сырью

Продаем и изготовим Линию производства сокового концентрата из яблок/груш производительностью 15 тн/час по сырью (яблоки, груши). Состоит из следующих основных секций: 1. Приемка, мойка и подготовка: - ротационный дозатор фруктов (1,1 кВт), - насос промывочной воды, - насос возвратной промывочной воды, - ротационное сито для очистки промывочной воды, - сепаратор для воды (15 тн/час), - молотковая дробилка (15 тн/час, 22 кВт), - буферная емкость (850 лтр) - перекачивающий насос, - система дозирования добавок, емкость и насос (1000 лтр), - ленточный пресс (10 тн/час), - ленточный пресс (6 тн/час), - шнековый конвейер жмыха, 2 шт (1,1 кВт), - заторный насос, - шнековый конвейер жмыха, для сбора жмыха в точку сбора (2,2 кВт), - насос распределения конденсата, - ротационное сито для сока (15.000 лтр/час), - насос для пульпы, с бункером загрузки, - насос перекачки сока (15.000 лтр/час), - электрическая панель управления. Большая часть оборудования этой секции произведена и поставлена фирмой Bellmer GmbH, Германия. 2. Переработка сока и фильтрация: - установка ультрафильтрации сока (UFP 0512P26) 12.000 лтр/час. - мобильный насос для сока. Оборудование , AG 3. Выпаривание: - вакуум-выпарной аппарат, 3 эффекта ( 6.000 лтр/час по испаренной влаге), - насос для продукта и конденсата, - предварительный нагрев и пастеризация, - комбинированная панель управления, - регенерация аромата (насосы, элеватор жидкости, фруктовый дозатор, сепараттор эссенции). Основное оборудование , 4. Утилиты: - станция сжатого воздуха, - охладительная башня (Kulthrum Karlsruhe), - мобильный очиститель высокого давления.


Размещено: 27.09.2022
просмотры: 545
Сергей
частник
Товары лучших продавцов
Аналогичные товары

Оборудование для переработки овощей и фруктов, ягод

Комплектные линии для производства квашенной и маринованной капусты новые.
Производительность от 500 кг/час.
Мойка, чистка, удаление кочерыжки, резка моркови ,шинкование ,смешение, наполнение.
Комплекты от начального уровня ,поточные линии .
680 000
Штука
Изготавливаем оборудование и комплектуем линии, предназначенные для обработки и вакуумной упаковки цельного очищенного картофеля. Производительность линий по запросу Заказчика. Всё оборудование изготавливается из нержавеющей пищевой стали Aisi-304.
Базовая комплектация линии:
1. Гидравлический опрокидыватель овощных контейнеров;
2. Машина барботажная, для отмачивания загрязненного картофеля;
3. Моечная машина, щеточная, барабанного типа;
4. Абразивная установка для очистки картофеля от кожуры;
5. Инспекционный переборочный стол;
6. Установка для сульфитации (шнекового типа);
7. Установка для ополаскивания картофеля после сульфитации;
8. Установка для просушки картофеля после ополаскивания;
9. Накопительный стол;
10.Электронные весы (закупает Заказчик).
11. Вакуум упаковочная машина (закупает Заказчик).
12. Конечный продукт: клубни картофеля очищенные, сульфитированные,подсушенные и упакованные в вакуумные пакеты.
Цена
Договорная
Продам линию к производству хрена

Состав линии
1.Вакумный дробитель (мельница) универсальный PUR 150

2.Барабанный очистительный цех OCH-300
3.Сепаратор отходов

4.Оборудование дополнительное
больше информации под номером телефона +4
8 000 000
Штука
Изготавливаем под заказ:
Линии для переработки кабачков, баклажан и тыквы на овощную икру. Заявки на изготовление оборудования и технологических линий присылать в официальной форме с с указанием всех требуемых характеристик.
Стоимость необходимой линии и срок изготовления будут сообщены при полном согласовании технических характеристик и комплектации линии.
Цена
Договорная
Производим и поставляем quot;под ключquot; линии яблочных чипсов (любых фруктов и овощей). Производительность - от 500 кг/час по сырью.
100
Штука
Изготавливаем и комплектуем Линии для производства заготовок (полуфабриката) картофеля Фри. Производительность комплекса заготовок Фри-200 кг/час. Технические характеристики оборудования будут сообщены при официальном запросе. Весь комплекс оборудования изготавливается из нержавеющей стали AISI-304. Конечным продуктом является вымытый, очищенный,порезанный на соломку, просушенный, замороженный или вакуумированный полуфабрикат картофеля Фри. Морозильные камеры или вакуум-упаковочные машины мы не изготавливаем. Заказчик приобретает самостоятельно.
Цена
Договорная
ООО Кубаньпищепром изготавливает Линии предназначеных для производства высококачественных чипсов и картофельной соломки (4 4 мм в сечении).
Линия укомплектована на 100% и состоит из таких машин:
фритюрница оснащенная системой фильтров и теплообмеников, что дает возможность экономично расходовать энергию (газ или электричество), получать хорошего качества (цвет, вкус). К тому же в данной фритюрнице масло непрерывно фильтруется, и при соблюдении определенных инструкций, не окисляется;
в комплект входит набор лотков;
фритюрнитца оснащена цифровым термодатчиком;
блок центрифуг необходим для отжима от воды сырья поступающего во фритюрницу, что в свою очередь экономит энергозатраты и обеспечивает необходимое качество, а также для отжима полученого продукта от масла;
машина резки чипсов нужна для равномерной порезки картофеля на чипсы и заготовки соломки;
в комплекте два ножа обеспечивающие толщину резки 2 и 4 мм.;
машина резки соломки режет заготовки картофеля (24 мм) на соломку;
машина вне... подробнее
Цена
Договорная
Оборудование используется для чистки яблок от кожуры и середины. Яблоки укладываются вручную, затем весь производственный процесс осуществляется автоматически. После чистки яблоко может оставаться целым или разрезаться на 4 части. Так же может использоваться для других схожих по форме и виду фруктов.
Цена
Договорная
Оборудование предназначено для удаления середины яблок, а так режет яблоки на колечки, обе функции заключены в одной машине. Оборудование представляет собой полуавтомат, яблоки подаются вручную, устанавливаются в специальные ячейки подающего кругового конвейера. Далее яблоки подаются в рабочую зону машины, где осуществляется вырезание сердцевины, затем нарезка яблок на колечки. Вырезанная середина выдаётся через отводящее отверстие сзади машины, готовая продукция (яблоки без косточек, порезанные на колечки) выдаются сбоку машины через отводящий лоток.
Такое оборудование широко используется пищевыми производствами, сельскохозяйственными предприятиями для переработки яблок. Машина удаления середины и резки яблок на колечки значительно ускоряет процесс переработки яблок, экономит человеческий труд. Готовые порезанные на кольца яблоки можно использовать для приготовления компотов, фруктовых консервов, варенья, кондитерской продукции и многого другого.
10 000
Штука
Изготавливаем машины вентиляторные, барботажного типа, для мойки яблок, груш, помидоров. Производительность 2 т/час. Машина оснащена высоконапорным производственным вентилятором и подающим вращающимся барабаном. Машина изготавливается из нержавеющей стали AISI-304. Не подвергается коррозии, легка в обслуживании, доступна в цене.
Цена
Договорная
Неверное имя пользователя или пароль
e-Mail
Пароль