Линия производства сахарного печенья б/у


3 500 000,00 р. Заказать
за Шт



Линия производства сахарного печенья б/у
Линия производства сахарного печенья б/у
Линия производства сахарного печенья б/у
Линия производства сахарного печенья б/у
Линия производства сахарного печенья б/у

Линия полностью отлаженная. Б/у менее года. Состояние идеальное. Позволяет производить широкий ассортимент сахарного печенья как традиционного, так и пряничного в сахарной глазури со вкусом заварного пряника. По внешнему виду такое печенье напоминает «печатный» пряник. Производительность до 400 кг сахарного печенья в час в зависимости от ассортимента, и до 200кг в час пряничного печенья в сахарной глазури. После выпечки печенье попадает на транспортеры на упаковку в короба «телевизоры». После чего короба упаковываются с помощью термоусадочной пленки и укладываются в паллеты. Подробная информация по e-mail и



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 9594





Хлебопекарное и кондитерское оборудование

Цена
Договорная
Линия для производства кондитерских изделий Панкейк
КОМПЛЕКТАЦИЯ ЛИНИИ

1. Миксер для теста.

2. Линия для производства мучных кондитерских изделий состоит из выпекающей машины и сэндвич-машины.

Линия предназначена для поточного автоматического производства мучных кондитерских изделий с начинкой из джемов, паст, повидла. Технологический процесс включает в себя: операции по выпечке изделий, по наполнению изделий начинкой и формированию продукта в виде сэндвича.

2.1 Выпекающая машина

2.2. Сэндвич-машина

3. Отсадочная машина для зефирной массы

4. Комплект съемных фильер на депозитор для отсадки теста.

5. Блоки термического штампа:

• в виде «мышонка» для брендирования уникальных кондитерских

блинчиков треугольной формы с изображением мышонка;

• набор из трех штампов во французиком стиле с изображением Эйфелевой башни для брендирования пирожных на основе блинчиков со сложной двухслойной начинкой из воздушного зефира и фруктового наполнителя.

6. Центрифуга для выбивания яиц предназначена для автоматического р...
Цена
Договорная
Линия по призводству сахарного печения
Предлагаемая линия по производству сахарного печенья с отсадкой на сетчатый под, состоит из следующих основных узлов:
1) Машина формовочная МФ-600
- Производительность, кг/час до 350
- Установленная мощность, кВт, не более 4,75
- Габаритные размеры, мм 2250х1430х1300
2) Ротор формовочный к машине МФ-600
3) Устройство намазки и посыпки, ширина рабочей зоны 600мм
3.1) Машина намазки МН-600 предназначена для намазывания тонким слоем жидкости верха кондитерских изделий (сахарное печенье, крекер, сушка). Машина используется в составе поточных линий формовки и выпечки печенья или сушек.
- ширина ленты - 620
- номинальное напряжение, 220 В
- частота тока, 50 Гц
- максимал. электрич. мощность, кВт, не более 0,5
- габаритные размеры, мм
Длина - 660
Ширина - 910
Высота - 1240
- производительность, кг/час Расчетная
- скорость движения транспортеров, м/мин 0,2-4
- масса, кг, не более 150
3.2) Машина посыпки МП-600 предназначена для декорирования верхней пов...
Цена
Договорная
Оборудование для производства печенья из Китая
Продаем промышленное оборудование для производства печенья. Возможна поставка оборудования в комплекте для организации непрерывного поточного производства различных типов печенья: сахарное, сдобное, затяжное.

Оборудование из Китая поставляется в различные области России и страны СНГ. Для размещения заявки на поставку оборудования для производства печенья достаточно обратиться к сотрудникам нашей компании Гонконг Тайсинь.
Цена
Договорная
Оборудование для производства Халвы
Халва кондитерское изделие, приготовленное из обжаренных измельченных ядер масличных семян или орехов путем перемешивания с карамельной массой, сбитой с пенообразующим веществом, что обусловливает слоисто-волокнистую структуру халвы.

В зависимости от вида маслосодержащих семян или ядер, из которых приготовлена халва, она подразделяется на подсолнечную, арахисовую и соевую. Халва, полученная из семян кунжута, называется тахинной. Процесс получения халвы состоит из следующих стадий: приготовления тертых масс, получение карамельной массы, приготовление экстракта мыльного корня, сбивания карамельной массы с экстрактом мыльного корня, вымешивания халвы, фасования и упаковывания. Подсолнечная халва представляет собой однородную волокнистую массу, приготовленную путем вымешивания сбитой с пенообразователем карамельной массы и массой обжаренных растертых подсолнечных ядер.

1. Приготовление тахинной массы. Оболочка семян кунжута плотно прилегает к ядру и трудно отделяется, но при замачивании ...
Цена
Договорная
Линия глазирования кондитерских изделий
В состав линии глазирования и декорирования кондитерских изделий с шириной конвейера 400мм входит:
1) Машина для глазирования предназначена для механизации процесса глазирования кондитерских изделий шоколадной глазурью на предприятиях пищевой промышленности. - ПРИНЦИП РАБОТЫ: В емкость загружают шоколадную глазурь и при необходимости нужные добавки. В емкости происходит прогрев полуфабриката шоколадной глазури до заданной температуры. При достижении заданной температуры, шоколадную глазурь подают с помощью насоса в глазировочную ванночку. По мере заполнения ванночки глазурью, открывают заслонку и регулируют зазор таким образом, чтобы струя глазури была ровной и вытекала без разрывов. На малый транспортер укладывают глазируемую продукцию и включают конвейер. Продукция поступает на большой конвейер в зону глазирования. Проходя по конвейеру , продукция поступает в зону обдува для снятия лишней глазури сверху. Регулируя частоту вращения вентилятора , можно изменять количество глазури, ост...
Цена
Договорная
линия хлебной соломки палочки
линия состоит из
машины нагнетания заготовок
тоннельной печи
охлаждющего конвейера
тесто закладывается в бункер, нагнетается валом через формовочные дюзы , далее согласно технологии жгуты соломки проходят через содовую ванну , затем сетчатым конвейером перемещаются в блок надрезки где прижимным валом формируется длинна (линия отрыва) далее жгуты перемещаются конвейером в блок посыпки где посыпаются солью или кунжутом , затем жгуты продукта перемещаются на конвейер печи ,после выпекания охлаждаются и собираются операторами
доставка из города пенза
Цена
Договорная
Оборудование для производства шоколадных изделий Италия
Коринф инжиниринг предлагает любое кондитерское оборудование из Италии по желанию клиентов. Почувствуйте всю роскошь Ваших возможностей при изготовлении и украшении кондитерских изделий на глазировочном оборудовании SELMI. Изысканная красота, изготовленных Вами сладостей, будет еще великолепнее с шоколадным декором, каждая деталь которого отразит безупречный вкус, используя возможности предлагаемого глазировочного кондитерского оборудования и оборудования для изготовления конфет и шоколада . Продуманные технологии, проверенные временем и опытом итальянских мастеров фирмы SELMI позволят красиво исполнить все Ваши фантазии. К Вашим услугам Российская фирма ООО «Коринф инжиниринг». Мы предлагаем итальянские линии фирмы “SELMI” отлично зарекомендовавшие себя на Мировом рынке. Линии глазировки, которые включают в себя: баки для плавки шоколада, темперирующие машины, устройства декорирования, тоннели охлаждения на разную производительность. Дражировочные машины для покрытия глазурью изделий ...
Цена
Договорная
Линии для производства хлебной соломки
Предлагаем линии для производства хлебной соломки: экструдеры, расстоечные камеры, печи. Индивидуальные решения по техническим заданиям заказчика. Гарантийное и послегарантийное обслуживание.
100 000,00 руб / Шт
ротора для производства сахарного печенья
Применение современного высокоточного оборудования с программным управлением позволяет нам предложить заказчикам усовершенствованную конструкцию роторов, отвечающую самым высоким эксплуатационным требованиям. На всех этапах технологического процесса наше оборудование позволяет обеспечить высокую точность обработки роторов, в том числе и повторяемость в изготовлении форм. Мы предлагаем формовочные ротора из бронзы в комбинации со вставками форм печенья из специального пищевого полимера.

Применение специальных сверхизносостойких пищевых полимеров с высокими антиадгезионными свойствами позволяет добиться прекрасных результатов формовки и получения четкого рисунка печенья в большом диапазоне рецептур.

Формовочные ротора большого размера традиционно выполнены наборными и, по желанию заказчика, могут комплектоваться запасными кольцами.



В процессе разработки заказчику предоставляется возможность выбрать рисунок из каталога нащей фирмы а также из любого другого существующего к...
Цена
Договорная
1. ПО ВАФЕЛЬНОМУ ОБОРУДОВАНИЮ:
Есть ряд вариантов.

ВЫПЕЧКА ВАФЕЛЬНОГО ЛИСТА:

1)Печь ПК-2 (две алюминиевые плиты 470х290 мм) - 192.000,00

В данном варианте дозировать придется в ручную половником.
Средняя производительность 50-60 листов/час

2) Печь ПК-4 (четыре чугунных плиты 470х290 мм) - 420.000,00

Сверх усиленная конструкция + чугун - она создана специально под
вафельный лист. Дает очень красивый цвет вафельного листа. Просто в
обслуживании. Дозировка хоть и ручная, но есть черпачки - дозировка
происходит сразу в четыре плиты одним движением. Объем дозировки может
регулироваться.
Средняя производительность листов/час

3) Печь ПАК-2 (десять чугунных плит 470х290 мм) - 1.280.000,00

Эта печь разработана специально для вафельной продукции.
Дозировка - автоматическая. Съем вафельного листа - автоматический.
Производительность 300 листов/час

После выпечки вафельного листа, нужно чтобы он остыл.
Есть два варианта - складывать их стопками на столах, они сами ...

Продолжить список (1559)



 

Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?