Линия производства растительных масел 16 тонн/сутки




Оборудование для производства растительных масел: линия отжима - пресс, фильтрация, рафинация, установка дезодорации, производительность 16 тонн в сутки, б/у 1 месяц.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 740





Пищевое оборудование

570 000,00 руб / Шт
Апппарат для производства хинкали
Данный аппарат предназначен для производства хинкали, который станет незаменимым оборудованием как для начинающих предпринимателей, так и для цехов с высокой производительностью. Благодаря качественной сборке и конструкции, аппарат изготавливает аккуратные и равные по весу хинкали.
Принцип работы:
В аппарат подается готовое тесто и измельченное мясо (мясной фарш) или любая другая начинка (овощная, рыбная, смешанная) под действием насоса.
Специальный дозатор формирует отдельные хинкали.
Машина состоит из следующих основных частей: механизм подачи теста, механизм подачи начинки, отсаживающая головка, нарезная матрица, отводящий транспортёр.
Основные преимущества:
Низкая цена, надежность, простота наладки и эксплуатации, наличие запасных частей - все это делает аппарат для производства хинкали идеальным вариантом для изготовления полуфабрикатов.
800 000,00 руб / Шт
SORTER Линия машина для калибровки и сортировки яблок Сортировка и калибровка овощей и фруктов
Установка предназначена для калибровки любых твердых фруктов и овощей, береной калибровки яблок. Производительность установки от 1,5 до 3 тонн/час.
Принцип работы установки для калибровки и сортировки:
1. Контейнер (ящик) с фруктами устанавливается в опрокидыватель, который поднимается на определенную заданную величину.
2. Из контейнера (ящика) фрукты поступают на роликовый транспортер.
3. Фрукты передвигаются, прокручиваясь, по калибровочному модулю, на котором, с достаточной точностью и без повреждений плодов, определяется их диаметр.
Модуль способен калибровать фрукты максимально на 6 фракций (по диаметру): желаемый диапазон размеров может быть легко настроен от 10 до 240 мм. с регулируемым шагом (макс.) в 100 мм.
4. Скорость вращения диска и угол его наклона регулируемы.
5. Откалиброванные фрукты собираются по фракциям на столах с мягким покрытием. Столы устанавливаются на оптимальной, эргономичной рабочей высоте.
В состав установки входят:
1.Опрокидыватель;
2.Приемная площадка;...
1 580 000,00 руб / Шт
Оборудование для производства газ напитков
Всё оборудование для производства газ.напитков,мин.воды....:две купажные ёмкости по 500л,Два полуавтомата розлива ЛД-4ГД производительность-(1,5 вода без сиропа)-до 600 бут/час,транспортёр ТР-2 (длинна-8 метров),принтер DOMINO,термоупаковщик,сатуратор автоматический СА-1800,укупорочный полуавтомат УП-1500,устройство для нанесения клея на этикет ЭР-2,полуавтомат выдува СП-8У с четырмя пресформами 0.5 и 1.5 литра производительность:(0,2-2 литра)-600 бут/час (3-6 литра)300 бут/час, пары с разным рисунком,станция разогрева преформ СП-8/2 с холодильником,Установка ключ М тип 1,0.Всё в хорошем состоянии. Цена 1 р.
2 680 000,00 руб / Шт
Автоматическая линия мишки барни
достоинств линии АЛПК – 2 являются эргономические характеристики. Для установки такого оборудования требуется маленькая площадь. Все рабочие узлы расположены очень удобно для производства. Так же есть возможность для присоединения конвейера охлаждения с приёмом готовой продукции. Рабочая линия построена на туннельном выпекании. Предусмотрен нагрев форм снизу и сверху, что обеспечивает экономию электричества. Этому так же помогает теплоизоляция, основанная на фольге и огнеупорном волокне. Имеется возможность экстренного доступа к рабочей зане, путём подъёма верхней крышки с помощью пневматики.
производит 1000 кг в сутки
30,00 руб / Шт
оборудование для производства колбасы
Колбасный цех (линия )
Компания «Комели» предлагает оборудование по производству колбасных изделий. Цеха (линии ) любой производительности в смену, от самой маленькой, для небольшого бизнеса.
Мы предлагаем не только высококачественное оборудование, но и тех. Проект входящий в стоимость оборудования.
т. Дмитрий
400 000,00 руб / Шт
Линия розлива спокойных жидкостей 5 2л
МАР ПМ
Диаметр горла 20-22 мм.
Скорость 2000 бут/час

Поворотный стол Диаметр 800 мм.

Конвейер
Нержавеющая лента - 2 шт.
Цена
Договорная
куплю котёл вакуумный для производства мясокостной муки Ж4-ФПА, комплектный, в хорошем состоянии
Цена
Договорная
Линия автоматическая для выпечки хлеба
Линия автоматическая для выпечки хлеба (АВХ) предназначена для деления, укладки, расстойки и выпечки формового хлеба. Представляет собой автоматизированную линию, выполняющую загрузку и деление теста на мерные заготовки, укладку мерных заготовок в формы, транспортирование, расстойку, пароувлажнение, выпечку, опрыскивание водой, выгрузку и транспортирование готового хлеба в отделение готовой продукции.
Предлагаемая линия не имеет аналогов России и странах ближнего зарубежья.
АВХ представляет собой набор взаимосвязанных механических, теплотехнических и электрических устройств, обеспечивающий собой загрузку, деление теста на мерные заготовки, транспортирование, расстойку гигротермическую обработку, выпечку, выгрузку и транспортирование готового хлеба в отделение готовой продукции.
В базовый состав линии автоматической:
Делитель-укладчик Ш33-ХД3-У
конвейер люлечный цепной с приводом;
шкаф окончательной расстойки с климатической установкой, приводом конвейера, и приспособлением выби...
545 340,00 руб / Шт
ид Юниор – измельчитель лабораториям и опытным производствам
Мы проектируем и производим – Измельчители для медицинской, химической, пищевой промышленностей, для лабораторий и опытных производств. Измельчение различных кристаллов(гранул), сухих кислот (янтарная, борная…), щелочей, солей – до единиц и долей микрон.
Измельчение со смешиванием – сухих с сухими, сухих с жирными, водными и спиртовыми растворами
дробление кореньев, лекарственных трав, бурых водорослей и т.д. – до требуемого размера фракции; приготовят гомогенную пасту, помадку, глазурь;
получение порошка минеральной и полимерной серы, хитозана;
тонкое измельчение в масле, спирте, воде, сухих: сахар 20 мкм, отруби мкм, яблочный шрот мкм, специи (мускатный орех, черный и душистый перец, кореандр и т.д.) в тонкую фракцию раздельно и в смеси
1 000,00 руб / Шт
Линия для производства мороженого
1.Линия мороженого МАРКЛАЙН:
закалочная камера, испаритель, конденсатор, компрессор шоковой заморозки, дозатор.
2. Кухня фирмы PIETRIBIASI:
гомогенизатор, пастеризатор, восстановитель сухого молока (миксеры), СИП мойка, емкости.
3. Агрегат ледяной воды (Бицер)
4. Упаковщик мороженого
5. Ванна для шоколада
6. Ванна для глазури
7. Насосы, арматура

Продолжить список (3745)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?