Линия производства (отжима) масла растительного сафлора, рапса, подсолнечника


Пользователь временно отключил или удалил данное объявление. Посмотрите аналогичные объявления ниже.


Оборудование для переработки семян

Цена
Договорная
Линия дезодорации Рафинации растительного масла
позволяет удалять из растительных масел одорирующие вещества, остаточные жирные кислоты, альдегиды, кетоны, определяющие вкус и запах, а также афлотоксины и полициклических ароматических углеродов
Цена
Договорная
Очистка растительного масла
Первичная очистка растительных масел осуществляется с помощью специального производственного оборудования. Этот процесс необходим для качественного отделения масел от различных механических примесей. Технологические линии по первичной очистке масла проектируются и изготавливаются зависимо от условий производства клиента и его требований. Можно изготовить агрегаты, предназначенные как для постоянного, так и для периодического технического процесса.

Как работают маслоочистительные линии
Выработка оборудования первичной очистки масла достигает отметки тысяча тонн в сутки. Изначально, масло заливается в резервуар E2. Чтобы выходной трубопровод резервуара не закупоривался, а отфильтрованные частицы намывались равномерно, существует особый перемешивающий агрегат.

Изготовление растительных масел невозможно без использования линии для первичной очистки, в которой предусмотрен специальный фильтр. Посредством насоса H1, неотфильтрованное масло направляется из резервуара E2 в фильтр Ф3. О том, ...
Цена
Договорная
Линия дезодорации масла
Запах и вкус масла определяется благодаря веществу, имеющему название одорант. Чтобы осуществлять отбор одорантов, созданы специальные дезодорирующие комплексы. Обычно, дезодорация масла производится со скоростью пятьсот тонн в сутки. Процесс может быть непрекращающимся либо периодическим. Наша компания занимается поставкой и продажей агрегатов, подходящих и тому и другому типу оборудрвания.

Как действует дезодоратор подсолнечного масла
Очищенное и подготовленное масло подается в особой вакуумной системе через насос Н6д из резервуара Е4д через теплообменник Е9д, где происходим его нагрев. После этого, масло прогоняется через змеевики, находящиеся в нижнем отделении Е7д, где происходит прогрев, после продукт перекачивается в резервуар Е6д. Инженеры сделали все для того, чтобы процесс дезодорации масла происходил с минимальными потерями энергии и трудоемкости. Контроль параметров осуществляется автоматически либо вручную.

В вакууме Е6д происходит нагрев масла до максимального показател...
120 000,00 руб / Шт
Продам Маслопресс для отжима семян подсолнуха.
2 шт.
Производительность - 200 кг/час.
10 000,00 руб / Шт
тонн сутки мини завод по рафинации подсолнечного масла
Описание процесса оборудование для рафинации подсолнечного масла()

Производственная линия по рафинированию подсолнечного масла() включает в себя следующие различные процессы: Обесклеивание; Нейтрализация; Обесцвечение; Дезодорация; Депарафинизация.

Общее введение процесса для рафинации подсолнечного масла:
1. Обесцвеченный резервуар: отбелить пигменты из масла.
2. Дезодорирующий резервуар: удалить неприятные запахи от обесцвеченного масла.
3. Масляная печь: обеспечить достаточное количество тепла для рафинирования, которое требуется высокой температуры 280 .
4. Вакуумный насос: обеспечить высокое давление для отбеливания, дезодорирования, которое может достигать 755 mmHg или более.
5. Воздушный компрессор: высушить отбеленную глину после отбеливания.
6. Фильтровальный пресс: фильтровать глину в отбеленное масло.
7. Парогенератор: производить перегонку пара.

Характеристики линии по рафинации подсолнечного масла
Котёл с теплопередающим маслом может подавать энергию выше 280C для каждо...
Цена
Договорная
Линия винтеризации масла
Процедура вымораживания масла называется винтеризацией. Благодаря этой процедуре качество масла значительно улучшается, т.к происходит извлечение воскообразных примесей. Производственная линия винтеризации масла позволяют получить масло наилучшего качества, которое соответствует всем международным стандартам. Наша компания поставляет высокотехнологичные, современные производственные линии, имеющие различную конструкцию. Широкий выбор агрегатов позволяет заказчикам приобрести линию винтеризации масла, подходящую определенным условиям производства.

Процесс вымораживания масел
Неочищенное масло отправляется в кристаллизатор E2 с помощью насоса H1, после чего, в кристаллизатор добавляют перлитовый порошок. В емкости E2 происходит движение холодильных агентов, снижающих температуру продукта до 6 градусов Цельсия. После, происходит передача вещества в резервуар E7, откуда охлаждающий агент направляется в холодильную машину XM6, снижающий температуру до необходимого показателя.

Процесс охла...
Цена
Договорная
Линия гранулирования хмеля MGL 200CH 400CH 600CH CH
Линия гранулирования хмеля
MGL 200CH / 400CH / 600CH / 800 CH
Сырье для гранулирования: хмель.
Назначение: изготовление гранул для пивного производства диаметр 6 мм.
Производитель: Чехия
Модель: MGL 200CH / MGL 400 CH / MGL 600 CH / MGL 800 CH;
Производительность: кг/час / кг/час / кг/час / кг/час;
Потребляемая мощность : 39,35 кВт/ч / 49,5 кВт/ч / 56,5 кВт/ч / 60,5 кВт;
Занимаемая площадь : 35 м2 / 35 м2 / 35 м2 / 45 м2;
Цена FCA склад Зноймо (Чехия) : / / / Евро;
В состав линий MGL 200CH / MGL 400 CH / MGL 600 CH / MGL 800 CH входит:
1.Измельчитель тюков HZ800 (состав: измельчитель HZ800, дозатор соломы, шнек Ø150 мм/3м, эл.пульт управления) .
2.Смеситель хмеля горизонтальный.
3.Измельчитель RS 750 / SA / RS 850 /SA.
4.Бункер насыпной стальной с 1 шнеком (3 м2) .
5.Мини линия гранулирования MGL 200/400/600/800
( Бункер для сырья с подающим шнеком, Гранулирующий пресс, Устройство охлаждения и сортировки гранул , Эл.распределитель (Пульт управления) + вытяжка(аспирация) ).
6.Трансп...
Цена
Договорная
Линия гидратации и нейтрализации
Принцип работы линии гидратации и нейтрализации
Процесс под названием нейтрализация растительных масел начинается с нагревания. Масло из резервуара Е1 поступает в теплообменник Т4н и Т1н, количество поставляемого вещества регулируется насосом Н3н. Осуществление нагрева дезодорированный пар и масло. После того, как масло достигает необходимой температуры, в него, посредством насоса Н6н, вливается раствор ортофосфорной кислоты из резервуара Е5н. Смесь, полученная в результате, смешивается специальным динамическим миксером М7н. Этот процесс переводит вещества, содержащие фосфор, в гидратируемую форму. Процедура осуществляется в резервуаре Е8н.

После, осуществляется нейтрализация масел, способствующая извлечению кислот и уменьшению гидролиза сложного эфира. Охлаждение продукта происходит в теплообменниках Т10н и Т9н. После, его смешивают миксером М14н со щелочью, подача которой осуществляется насосом Н13 из резервуара Е12н. Эта реакция способствует нейтрализации ортофосфорной кислоты и с...
Цена
Договорная
Линия экстракции растительного масла
Экстрагирование растительного масла осуществляется на линиях экстракции. Сама процедура состоит в извлечении масла из жмыха, в процессе чего используются специальные органические растворители. Шрот материал, остающийся после экстрагирования содержит максимум 1% масла. Производительность линий, которую обеспечивает завод по экстракции растительных масел, может достигать 1500 тонн в сутки.

Принцип работы маслоэкстракционного оборудования
Линией управляет главный компьютер, оснащенный интерфейсом SCADA. Процесс включения, отключения и регулировки сигнализации проходит в автоматическом режиме. Это позволяет контролировать оборудование для экстракции растительного масла - осуществлять эффективный контроль над работой всего комплекса аппаратов, двигателей насосов и автоматических клапанов.

С помощью транспортера с пресса или гранулятора на экстрактор подается экстрагируемый материал жмых. Он имеет вид пористых гранул. Заводы по экстракции масла в процессе используют специальный органиче...
120 000,00 руб / Шт
Фильтр масла ВНП
Фильтр масла вертикальный напорный пластинчатый ВНП

Продолжить список (395)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?