Линия производства (отжима) масла растительного сафлора, рапса, подсолнечника




Линия производства (отжима) масла растительного сафлора, рапса, подсолнечника

Последнее время увеличивается спрос на нетрадиционные масличные культуры и продукты их переработки: Сафлоровое масло, рапсовое масло, масло других масличных культур и классическое подсолнечное масло.
Группа компаний "Ахтуба" предлагает единичное оборудование и линии для производства сафлорового масла (сафлора), рапсового масла, подсолнечного масла по технологии холодного отжима или методом горячего прессования (горячий отжим).
Наши специалисты помогут подобрать подходящий по производительности маслопресс и другое оборудование для производства растительного масла, а также системы фильтрации любой степени очистки и линии розлива масла в бутылки.
Если Ваша организация решила купить маслопресс или готовую линию производства растительного масла, то сделать это можно по оптимальной цене у надежного изготовителя и поставщика оборудования - Группы компаний "Ахтуба".
Линия производства растительного масла - 300 кг/ч
Линия производства растительного масла - 500 кг/ч
Линия производства растительного масла -1000 кг/ч
Подробные характеристики и дополнительная информация на сайте
Группа компаний «Ахтуба»



пожаловаться    Размещено: 09-02-2018 , просмотры: 737





Оборудование для переработки семян

Цена
Договорная
Фильтр для растительного масла
Продам Фильтр для растительного масла вертикальный напорный пластинчатый ВНП-6. Производства ТАН. Был в работе.Цена грн. Обращаться по телефону Мария
Цена
Договорная
ЛИНИЯ ДЛЯ ОЧИСТКИ КАЛИБРОВКИ ШЕЛУШЕНИЯ СЕМЯН ПОДСОЛНЕЧНИКА
Автоматизированная линия полного цикла для очистки, калибровки, шелушения семян подсолнечника.
Оборудование для очистки, калибровки, шелушения и сепарации семян подсолнечника (новое) выполняет следующий процесс переработки: удаление разных примесей, шелушение, удаление лузги, сепарация (отбор), повторная сепарация (повторный отбор). Данное оборудование автоматически выполняет повторное шелушение нелущённых и недолущённых семян подсолнечника. Это намного повысило уровень автоматизации.

Данное оборудование обладает следующими особенностями: расход энергии низкий, компактная конструкция, маленькое занимающее пространство, потеря ядра низкая, уровень автоматизации высокий, простое управление и обслуживание и т. д.. Данное оборудование является лучшим оборудованием по очистке, шелушению и сепарации семян подсолнечника в мире.
В состав линии входит:
ЗАВАЛЬНАЯ ЯМА
СИТОВОЙ ВИБРАЦИОННЫЙ СЕПАРАТОР И ВСПОМОГАТЕЛЬНЫЕ ОБОРУДОВАНИЕ
ЭЛЕВАТОР EV
СИЛОСНАЯ СИСТЕМА ХРАНЕНИИ ОТХОДОВ
ШЕЛУШИТЕЛЬ С...
Цена
Договорная
Лента для линии производства пеллет из лузги подсолнечника
Процесс производства пеллет из шрота состоит из нескольких этапов:

тонкое измельчение

гранулирование

охлаждение и просеивание

фасовка

Первый этап заключается в доизмельчении сырья до фракции размерами 4-8 мм с помощью роторной дробилки ДКР.

Этап непосредственного гранулирования является основным. Из дробилки сырье пневматически поступает в бункер – ворошитель, где происходит оперативное накопление сырья перед гранулированием. Далее в смесителе гранулятора происходит разрыхление, гомогенизация и обработка сырья насыщенным водяным паром. Благодаря такой предварительной обработке сырьё разогревается, приобретает пластичность и легко гранулируется. Непосредственно формирование гранул происходит в прессующем узле гранулятора.

В процессе охлаждения влажность гранул снижается, в блоке охлаждения пеллеты приобретают необходимую прочность, влажность и температуру.

После сушки очищенные от пыли и несгранулированной части пеллеты с помощью транспортёра, фасуются в необходи...
Цена
Договорная
Маслопресс холодного отжима Экструдер 1200 б у Харьковский после кап ремонта
Реализуем Маслопресс экструдер харьковского производства после капитального ремонта в хорошем состоянии.
ЭК-75/1200 предназначен для производства растительных масел из семян маслосодержащих культур. Пресс холодного отжима, двух шнековый. Маслопресс состоит из двух валов, на которых расположены шнековые насадки, шаг которых постепенно уменьшается, насадки чередуются системой кулачков. В процессе продвижения сырья по рабочей камере оно измельчается кулачками и подогревается нагревателями, затем прессуется шнеками в зеерной камере, где и происходит отжим масла Жаровня не нужна совсем, маслопресс может довить масло из семечки в шелухе( и не только), что намного упрощает, удешевляет процесс получить подсолнечное масло. Двухшнековые маслопресса (они же прессы – экструдеры) действуют по принципу мясорубки и конструктивно состоят из нескольких частей: подающая часть, измельчающая и окончательный выжим. Режим эксплуатации — непрерывный, круглосуточный. Масло соответствует госту высший сорт ( ...
Цена
Договорная
Двух шнековый маслопресс Экструдер холодного отжима
Маслопресс Экструдер Эк 75/1200 в отличном состоянии после кап. Ремонта Пресс холодно-прессового отжима. -170кг/час. Прес НОВЫЙ!! были поставлены новые валы на наборку, шнека, кулачки, гильзы в корпуса нагрева, зеерные втулки, полностью менялся раздвоитель: валы, шестерни. Новая изоляция и электротены...и т.п.

Технические характеристики:

Производительность - 175 кг в час (подсолнух)
Габаритные размеры - 1050 х 2500 х 945
Потребляемая мощность - 10 - 12 кВт
Выход масла (при масличности семян подсолнечника 50 %)- 36 - 40 %
Выход масла (по сои) - 15 - 17 %
Выход масла (по рапсу)- 30 - 32 %
Остаточная масличность жмыха - 12 - 17 %
Вес до - 700 кг
Обслуживающий персонал - 1 человек

В этом прессе происходит полный цикл технологического производства. Подогрев сырья происходит путем нагрева электротенов на корпусах нагрева - они позволяют подогреть семечку до нужной темпепратуры, шнека для транспортировки сырья и кулачки для измельчения. Режим эксплуатации — непрерывный, круг...
1 650 000,00 руб / Упаковку
Линия переработки кедрового ореха на ядро
Продается линия по переработки кедрового ореха на ядро. Новая. У производителя стоит 2 рублей. Срок изготовления у производителя 4-6 месяцев. У нас в наличии. Устанавливаете и сразу работаете. Может перерабатывать до 300 кг ореха в смену. Торг. Звоните, открыты к диалогу. Все решим. Поможем с отгрузкой любой транспортной компанией. Очень актуальный и выгодный бизнес!
Состав:
- сушилка лотковая СЛ-50 – 1 шт.;
- воздушно-решетный сепаратор ЗМ-2 и комплект дополнительных рамок с решетами – 1 шт.;
- шелушильная машина МША-0.3 с бункером и подставкой – 1 шт.;
- машина для снятия пленки с ядра кедрового ореха ПШМ-0.2 – 1 шт.;
- эстакада для ЗМ-2 - 1 шт.;
- эстакада для МША-0.3 и ПШМ-0.2 - 1 шт.;
- мойка ядра кедрового ореха - 1 шт.;
- шеф-монтаж и обучение персонала.
Необходимая площадь – 100 кв.м.
Производительность цеха по ореху – 300 кг/смену.
Потребляемая мощность - 26.9 кВт.
Цена
Договорная
Оборудование для производства и переработки растительного масла Китай
Поставка качественного оборудования для производства и переработки растительного масла из КНР:
- маслопрессы шнековые;
- маслопрессы шнековые с системой фильтрации;
- линии для производства растительного масла;
- линии рафинации;
- экстракционное оборудование;
Цена
Договорная
Прессы малой мощности UNO DUO производства FARMET Чешская Республика
Прессы малой мощности, разработанны для производства растительного масла холодного отжима. В этих прессах можно перерабатывать не только такие распространенные масличные культуры, как рапс или подсолнечник, но и менее известные или специальные культуры – кокос, ятрофу, коноплю, горчицу, мак, артишоки, энотеру, облепиху, виноградные косточки и проч. Возможности этих прессов практически не ограничены. Привод пресса можно оборудовать интегрированным частотным преобразователем, позволяющим регулировать обороты пресса. С помощью изменения оборотов можно оптимизировать процесс прессования для каждого вида семян.
Остаточный продукт производства масла холодным отжимом – жмых – используется чаще всего как весьма ценный корм для сельскохозяйственных животных.
Прессы малой мощности идеально подходит для малых и средних фермерских хозяйств, так как оно отличается высокой эффективностью и не требует больших площадей.
Шнековые маслопрессы UNO/DUO – прессы малой мощности, достигают производительно...
Цена
Договорная
Маслопресс шнековый ММШ для холодного отжима
Маслопресс ММШ-60, двойного отжима с регулировкой обеих камер сжатия. Предназначен для холодного отжима масел из лекарственных мелкосемянных культур (тыквенное, льняное, рыжика, кунжутное, конопляное, тминное, расторопши, маковое, горчичное, сафлоровое…). Температура масла на выходе из маслопресса позволяет сохранять полезные и лекарственные свойства. В результате их можно использовать как целебное и косметическое средство и как ценный пищевой продукт.
Производительность: 60 кг/ч
Мощность: 7,5 кВт
Цена
Договорная
Маслопресс экструдер эк Холодного отжима после кап ремонта
Маслопресс Экструдер Эк 75/1200 в отличном состоянии после кап. ремонта. Пресс холодно-прессового отжима. -175кг/час.

Технические характеристики:

Производительность - 175 кг в час
Габаритные размеры - 1050 х 2500 х 945
Потребляемая мощность - 10 - 12 кВт
Выход масла (при масличности семян подсолнечника 50 %)- 36 - 40 %
Выход масла (по сои) - 15 - 17 %
Выход масла (по рапсу)- 30 - 32 %
Остаточная масличность жмыха - 12 - 17 %
Вес до - 700 кг
Обслуживающий персонал - 1 человек

В этом прессе происходит полный цикл технологического производства. Подогрев сырья происходит путем нагрева электротенов на корпусах нагрева - они позволяют подогреть семечку до нужной темпепратуры, шнека для транспортировки сырья и кулачки для измельчения. Режим эксплуатации — непрерывный, круглосуточный. В процессе продвижения сырья по рабочей камере оно измельчается кулачками и подогревается нагревателями, затем прессуется шнеками в зеерной камере, где и происходит отжим масла. Пресс &a...

Продолжить список (372)



 

Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?