Линия производства козинак




Линия производства козинак

Производим профессиональное оборудование для козинак.Предоставляем всю линейку машин: от очистки и обработки сырья до автоматической формовки и упаковки.
Линии на разные мощности производства.
Гарантии, монтаж, запуск и обучение.



пожаловаться    Размещено: 28-02-2017 , просмотры: 1041





Хлебопекарное и кондитерское оборудование

Цена
Договорная
Линия пряников
Предлагаем линии по производству пряника нашего производства, а также европейские линии. Линии позволяют производить все виды пряника: заварной и сырцовый, глазированный и нет, с различными начинками или без них. Непрерывно работающую линию можно также использовать для изготовления печенья и кексов.
Звоните, дадим консультацию по всем вопросам, поможем в выборе.
Цена
Договорная
Продаю оборудование для производства глазури и шоколадных изделий : 1.конш.машина UNIVERSAL500(LOVERAS?Испания ) ,2.микромельница молотковая 8-М ,3.просеиватель для сахара "Пионер" = ,4.машина темперирующая МТ-250 , 5. насос для перекачки ШНК. 6 Столы охлаждающие ОС ( в отличном состоянии = 10 шт. ) Валерий.
Цена
Договорная
Двухбункерная тестоотсадочная машина для производства печенья
Машина отсадки теста используется в производстве широкого ассортимента печенья. Она позволяет производить отсадку через отверстия различной формы (насадки) предварительно заготовленного теста и начинки, придавая печенью различные формы путем перемещения противня и вращения насадок. В комплекте 6 рецептур.
Работа машины состоит в дозировании определенным образом загруженного в бункер теста на противень. Отверстия, через которые проходит выдавливание теста (насадки), могут вращаться для придания конечному продукту различной формы.
Основное преимущество этой машины состоит в наличии двух бункеров для одновременной отсадки двух различных продуктов (например, теста и начинки, теста двух цветов и т.д.).
Для облегчения отрыва теста от насадок в конце цикла дозирования двигающий противень транспортер может перемещаться в горизонтальной и вертикальной плоскостях.
650 000,00 руб / Шт
Мармеладоотливочная машина производства Penza Food
Данная машина предназначена для отливки мармелада в силиконовые формы (8 на 3) на каркасе. Или другие формы по техническому заданию заказчика.
Принцип работы данной машины основан на поршневой подаче мармеладной массы. Дозирование при этом определяется ходом поршня.

Данный класс машин может комплектоваться специальными устройствами-дозаторами, которые позволят Вам изготавливать мармелад с начинкой внутри.
Цена
Договорная
линия производства хлебной соломки
предлагаю вам на рассмотрения линию производства хлебной соломки ,
принцип работы
тесто закладывается в бункер, нагнетается валом через формовочные дюзы ,далее согласно технологии жгуты соломки проходят через содовую ванну ,затем сетчатым конвейером перемещаются в блок надрезки где прижимным валом формируется длинна (линия отрыва) далее жгуты перемещаются конвейером в блок посыпки где посыпаются солью или кунжутом ,затем жгуты продукта перемещаются на конвейер печи
в состав линии входит
1 машина формовки,
2 печь тоннельная
Цена
Договорная
Линии для производства хлебной соломки
Предлагаем линии для производства хлебной соломки: экструдеры, расстоечные камеры, печи. Индивидуальные решения по техническим заданиям заказчика. Гарантийное и послегарантийное обслуживание.
740 000,00 руб / Шт
Тестоотсадочная машина ТОМ производства Penza Food
Машина тестоотсадочная предназначена для производства разнообразного ряда печенья. Использование различных стационарных форм позволяет выпускать более 100 видов продукции.
Дополнительные насадки и дозаторы также расширяют ассортимент выпускаемых кондитерских изделий.

Производительность: до 200 кг/ч
Количество фильер: 9
Номинальная мощность: 2,7 кВт
12 000,00 руб / Шт
Продаю : дезинтегратор quot;Rekordquot;, оборудование по водоподготовке(гидромодуль,драйкуллер,чиллер) , куттер КН-200.
Цена
Договорная
Линия для производства кондитерских изделий
Приобретая наш кондитерский комплекс, Вы открываете для себя дорогу в мир производства более двухсот (200) видов кондитерских изделий холодным и горячим способом. Беспрецедентный ассортимент получается за счет взаимозаменяемых формующих, отсаживающих и отливающих головок, с возможностью расположения на базе сендвич-машины IntelleDrop и на базе туннельной печи IntelleOven.
В реальности все просто. Вы в цехе имеете две линии. Условно холодную и горячую. На входе линии цветной многофункциональный дисплей, разъем подключения подкладочного блока и три поста с разъемами под установку всех трех головок в разной комбинации. И так на обеих линиях. Все блоки взаимозаменяемые. К каждому подключается модуль соответствующей кухни. При подключении каждого блока, на дисплее автоматически высвечиваются различные виды изделий. Уверенно нажимаете, и вся линия перестраивается на новое изделие. Подключаете новый блок – на дисплее появляются новые комбинации и
варианты. И всякий раз режимы будут менятьс...
440 000,00 руб / Шт
Тестомесильные взбивальные машины производства Penza Food
Машина тестомесильная МТВК-150 предназначена для замеса крутого теста, которое используется в производстве приготовления баранок сахарного печенья, пряников и т.д., то есть данная машина позволяет качественно замесить за счет горизонтально расположенных z-образных лопастей, вращающихся навстречу друг другу, тесто.

Варочный тестомесильно взбивальный комплекс ВТВК-150 предназначен для вымешивания теста и различных кондитерских масс с возможностью подогрева их при приготовлении. Он один заменяет: тестомес, котел и миксер. Выгрузка массы из машины осуществляется автоматическим переворотом бункера в подкатную ванну.

Продолжить список (1466)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?