Линия производства и фасовки фарша в лоток Risco RS 912




Линия производства и фасовки фарша в лоток Risco RS 912

Система Risco RS 912 для производства мясного фарша мясо встречает растущий спрос на автоматизацию. Линия подходит для производства фарша из говядины, свинины, курицы и индейки,и позволяет порционировать и укладывать продукт непосредственно в лоток, без ручного вмешательства оператора. Вакуумный шприц Risco с волчком подаёт продукт на ленточный конвейер с интегрированной системой резки, благодаря чему на выходе получаются унифицированные порции мясного фарша. Ленточный конвейер с системой подачи лотков автоматически подаёт лотки для укладки без вмешательства оператора. Благодаря этому современному процессу производства система Risco обеспечивает отличную производительность без риска бактериального обсеменения.
Основные особенности
Отличный внешний вид фарша
Отличный контроль веса
Идеальный срез и форма блоков
Полностью автоматизированная система
Возможность использования любого типа лотка
Только один оператор необходим для работы системы



пожаловаться    Размещено: 13-11-2017 , просмотры: 1991





Оборудование для переработки мяса

Цена
Договорная
Оборудование для производства колбасы
Предлагаем оборудование для производства любых видов колбасных изделий от производителя. Наше оборудование проверено клиентами и качество подтверждено временем . Есть оборудование различной производительности: волчки, фаршемешалки, массажеры, иньекторыиньектор, льдогенераторы, куттер, камеры варки универсальные и т.д.
Цена
Договорная
Котёл вакуумный КВ 6М и Ж4 ФПА для производства животных кормов
Котёл вакуумный КВ-4,6М* и Ж4-ФПА для производства животных кормов.
Краткое описание:
Предназначен для варки, стерилизации и обезвоживания измельчённых забракованных мясопродуктов и непищевых отходов с целью получения мясокостной, мясной, рыбной, кровяной и костной муки, а также технических жиров.

Котлы 2007 г.в. не эксплуатировались. 850 тыс без торга
Цена
Договорная
куттер Risco Cri Италия
Куттер открытый RISCO CRI-35

Корпус и чаша из нерж стали, чаша 40 л
Кнопочное управление, термометр
2 скорости ножей
2 скорости чаши
ножевая головка 6 ножей

Полный капремонт
Гарантия 12 мес
2 600 000,00 руб / Шт
Линия для убоя КРС
Оглушение КРС производится в специальном боксе оглушения. Подвесной путь –трубчатый (без конвейера). Подъем животного и перемещение по пути обеcкровливания осуществляется на путовых крюках, с помощью тельфера. Контейнер сбора крови позволяет упростить процесс транспортировки и слива крови, для дальнейшей ее переработки. На участке перевешивания туша цепляется на основной подвесной путь, с помощью скользящих крюков (за две ноги). На этом же рабочем месте делают операции заделка проходника и предварительную забеловку. Шкуросъемный участок КРС состоит из следующих узлов — вертикальная ферма, электродвигатель, натяжная станция, тяговая цепь, стационарные площадки. Съем шкуры выполняется сверху-вниз. Площадка нутровки, туалет туши, ветосмотра – стационарная. Площадка распила на полутуши - подъемно-пневматическая (электрическая). Транспортировку субпродуктов осуществляют с помощью тележки для субпродуктов, без использования дорогостоящего конвейера. При необходимости линия комплектуется допо...
Цена
Договорная
Линия обвалки КРС и свиней Цех обвалки мяса
Предназначен для разделки, обвалки и переработки полутуш КРС, свиней или туш МРС.
Линии для обвалки мяса предназначены для разделки и сортировки свинины, говядины, рыбы и т.д. Каждая линия для обвалки и жиловки мяса комплектуется индивидуально, исходя из специфики производства и требуемых мощностей. По желанию заказчика, учитывая объем производства и вид мяса, изготавливаются линии разной длины и в разном исполнении. Транспортная лента шириной от мм. Столы для разделки мяса могут быть распределены параллельно или перпендикулярно к главной транспортной ленте, на конце ленты расположен сортировочный или вращающийся стол. Главная транспортная лента может быть дополнена линией для костей шириной до 500 мм и линией для доставки пустых и вывоза полных евро-ящиков.В технологическом процессе разделки, обвалки и жировки присутствует большая составляющая ручного труда. Для выполнения этих операций в непрерывном режиме, необходимо использовать ленточные конвейеры и специальные приставные столы ...
2 100 000,00 руб / Шт
линия разделки птицы Арнея
Линия Курлин является одной из самых популярных систем разделки, которая поставляется смонтированной на собственной несущей раме. Это не только существенно облегчает монтаж оборудования, но и за счет «натянутости» конвейера разделки не позволяет тушке шататься на линии, что сохраняет точность разделки. Максимальная производительность линии разделки Курлин – 3 тыс. ед./ч. Основными покупателями являются предприятия, имеющие собственный цех переработки, централизованные птицеперерабатывающие заводы, а также предприятия, закупающие тушки для последующей разделки и снятия филе. Отличительной особенностью линии является высокое качество разделки, выраженное в идентичности разделанных частей. Цены на линию разделки птицы зависят от комплектации. Комплектация линии разделки зависит от поставленной задачи: можно полностью разделать тушку, отрезать крылья, окорочка, либо разделить тушку пополам с вырезкой грудинки. Ооборудование достойно выглядит на фоне конкурентов и по цене, и по качеству.
Цена
Договорная
Оборудование для производства тушенки
Компания «КОМЕЛИ» производит комплект оборудования для производства мясных консерв из говядины, свинины и баранины
в стеклянные и жестяные банки
(производительность до 5т в смену).
А так же по консервации овощей, грибов, рыбы и т.д.
150 000,00 руб / Шт
Линия убоя КРС МРС свиньи ХАЛЯЛЬ
оборудование для мясоперерабатывающей промышленности (комплексное оснащение боенских производств и колбасных цехов, с учетом требований современных технологий переработки мяса и производства всех видов колбас и копченостей, а также требований по механизации и автоматизации процессов);
• модульные мобильные цеха убоя под «ключ»;
183 136,00 руб / Шт
Шприц вакуумный ВШУ 1М для производства вареных и полукопченых колбас сосисок сарделек
Шприц вакуумный ВШУ-1М предназначен для вакуумирования мясного фарша и наполнения колбасных оболочек при выполнении технологической операции производства вареных и полукопченых колбас, сосисок, сарделек.
Порядок работы:
Мясной фарш загружается в приёмный бункер с помощью подъёмника опрокидывателя или вручную, на пульте управления включается сеть и вакуум-после чего фарш вакуумируется и уплотняется. При помощи ножного рычага оператор включает привод для заполнения подающей трубы и цевки. На цевку одевается оболочка, и производится её наполнение. Шприц может бать подключен к клипсатору.
Вакуумированный фарш поступает во внутреннюю полость трубы рабочего узла, где захватывается вращающимся шнеком и подается через цевку в колбасную оболочку.
Вакуумирование позволяет уплотнять структуру фарша, удалять из него воздух и влагу что повышает качество выпускаемого продукта.
Цена
Договорная
ООО Смарт Технологии на территории Российской Федерации и Республики Беларусь — официальный представитель компании Zhucheng xinzhengda machinery co. LTD — произ-водителя оборудования для изготовления мясокостной, рыбной муки, технического и ры-бьего жира. Предлагаем оборудование по системе цех, завод «под ключ». Проведем пол-ный комплекс инжиниринговых, монтажных работ быстро и в оговоренный срок. Поставка отдельных узлов и агрегатов, входящих в производственные линии по изготовлению мя-сокостной, рыбной муки, технического и рыбьего жира.
Наши вакуумные варочные котлы и зеерные прессы на сегодняшний день являются лучшими на рынке — в этом заслуга ведущих инженеров и высококвалифицированных производственных рабочих компании Zhucheng xinzhengda machinery co. LTD. Наш сервис-ный центр поможет Вам выбрать необходимое оборудование по Вашей заявке и Вашим техническим возможностям. Мы изготовим, поставим, смонтируем, введем в эксплуатацию до получения готовой продукции необходимое Вам обо...

Продолжить список (940)



Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?