Линия по производству плодоовощного яшика из шпона


800 000,00 р. Заказать
за Штуку



Линия по производству плодоовощного яшика из шпона

Производитель деревянной шпон тары из лущёного шпона тополя, в порядке обновления парка оборудования, реализует собственное оборудование (линию) «Corali» .

М108 - М109 - М126 - М125 - М127 и М 127Т(транспортёр)- М 51 - М 79 - М 22 – (2ед).Оборудование Corali полностью готово к работе. Стоимость услуг шеф-монтажа и обучения персонала (не включая командировочные расходы) составляет 8% от стоимости оборудования (по необходимости).



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 3229





Упаковочные машины

1 190 000,00 руб / Штука
Линия по производству упаковки для яиц
Наша компания представит линии по производству упаковки для яиц с разной производительностью!Если вас интересует, то напишите нам пожалуйста! С удовольствием выбираем для вас подходящее оборудование!
2 500 000,00 руб / Штука
Автоматическая упаковочная линия ФЛОУ ПАК с устройством подачи продукта
Автоматическая упаковочная линия флоу-пак предназначена для упаковки широкого ассортимента штучных изделий, продукции преимущественно пищевой промышленности. Такая линия широко используется для упаковки конфет, шоколада, шоколадных батончиков, пряников, печенья, мармелада, пастилы, твороженных сырков, пирожных, хлебцев, крекеров и другой подобной продукции в индивидуальный пакет Флоу пак (Flow-pack). Основным преимуществом линии является автоматическая группировка продукции для подачи на горизонтальную упаковочную машину, это в разы увеличивает производительность, повышает автоматизацию производственного процесса, экономит человеческий труд.
Цена
Договорная
Линия FFS упаковки сыпучих материалов в рукавные мешки
FFS упаковочная машина мод. П (Form Fill Seal) предназначена для фасовки сыпучих продуктов в рукавные мешки с 2 швами большого объема от 10 до 80 литров. Мешок формируется из рулона рукавной упаковочной пленки, диаметром до 2 метров. На выходе линии FFS упаковки получается рукавный мешок с 2 швами верхним и нижним горизонтальным швом. Производительность фасовки до 2800 FFS мешков по 50 кг в час готовой продукции в зависимости от упаковываемого материала. Оборудование обслуживается 1 оператором. Линия FFS упаковки состоит:
1. Модуль формирования мешка из рукавной упаковочной пленки в рулоне
2. Модуль дозирования продукции в мешки
3. Модуль закрытия мешка с одновременной сваркой заполненного мешка снизу и днища следующего мешка
4. Отводящий конвейер
Опционально в линию включается паллетизатор и обмотчик паллет стрейч пленкой. Для FFS упаковки применяется рукавная трехслойная упаковочная пленка в рулоне с формируемыми в процессе упаковки фальцами. Другие варианты - этиленвинилацетат, пол...
1 590 000,00 руб / Штука
Линия упаковки картофеля
Линия упаковки картофеля: Упаковочная машина в сетку УМС-25 мод.2
Производительность (т/ч): до 24
Вес упаковки (кг): от 2 до 25
Высота загрузки (мм): 1420
Высота выгрузки (мм):
Кол-во упаковок в минуту: до 16 при 25кг; до 20 при 5кг; до 24 при 2,5 кг.
Габариты д/ш/ш (мм): 4700/1500/2150
Масса (кг): 550
Описание
Линия упаковки картофеля предназначена для автоматической упаковки овощей и содержит упаковочную машину в сетку УМС-25 мод.2, которая упаковывает и зашивает сетки от 2 до 25 кг. Это отличное решение при быстрой отгрузке овощей. Сеткозашивочная машина УМС-25 предназначена для автоматической упаковки в сетку-мешок порций овощей: картофеля, лука, моркови, свеклы.
Преимущества
Сенсорная панель управления с памятью рецептов позволяет быстро настроить параметры и сохранить их.
Агрегатирование с любыми весовыми дозаторами.
Прочный 2х ниточный шов.
Наличие виброгорловины, которая способствует быстрому прохождению продукта.
Датчик застревания продукта исключает аварийные остановки.
Надё...
1 950 000,00 руб / Штука
Линия загрузки на хранение свеклы
Линия загрузки на хранение свеклы
Загрузчик выдвижной ЗВ-40.125
Высота приема (мм): 950
Высота выгрузки (мм):
Ширина ленты (мм): 650
Длина загрузчика (мм):
Масса (кг): 3700
Линия загрузки на хранение свеклы может содержать Загрузчик выдвижной, который применяется для загрузки овощной продукции в бурты навального хранения. Его также можно использовать для загрузки овощей в транспортные средства. Загрузчик выдвижной ЗВ-40.125 очень быстро, без рассыпания продукции, производит засыпку овощей на хранение. Данная техника может использоваться для загрузки картофеля, свеклы, лука или моркови.
Преимущества
Высокая пропускная способность (вогнутая лента, шеврон). Благодаря ленте такого типа продукция не скатывается с транспортера и не травмируется о борта.
Европейская гидростанция и гидромоторы, которые осуществляют плавное поднятие и опускание телескопа для бережного обращения с овощами.
Высокая манёвренность: поворотные колёса позволяют загрузчику ЗВ-40.125 легко перемещаеться по хранилищу ...
1 500 000,00 руб / Штука
Бюджетная упаковочная линия для весовой продукции с конвейерной подачей
Линия предназначена для упаковки широкого ассортимента продуктов, которая дозируется по весу, представляет собой бюджетный аналог дорогим упаковочным линиям с весовыми дозаторами (мультиголовками, ручьевыми дозаторами). Основными элементами упаковочной линии является конвейер подачи продукции и сам упаковочный автомат, которые работают в синхронизации. Дополнительно может быть установлен отводящий конвейер готовых пакетов. Такая упаковочная линия подходит для фасовки товаров бакалейной группы, круп, риса, гречки, макаронных изделий, кондитерской продукции, конфет, пряников, печенья, леденцов, снеков, сухофруктов, чипсов. Так же может использоваться для фасовки и упаковки продукции пищевой промышленности, замороженных овощей, полуфабрикатов, пельменей и многого другого.
Цена
Договорная
Автоматическая упаковочная линия RLS 45 T
Автоматическая упаковочная линия RLS 58/45 + T 40 предназначена для упаковки в термоусадочную плёнку штучного товара на крупных производствах.
Описание:
Состоит из RLS 58/45 (автоматического Г-образного формирователя упаковки) и T 40 (термоусадочного туннеля)
• Полностью автоматическая упаковочная линия. Система фотоэлементов полностью контролирует весь процесс упаковки.
• Оборудована синхронизированным ленточным транспортёром, перемещающим упаковываемый предмет из зоны запайки в термоусадочный тоннель.
• Регулируемая скорость передвижения транспортёра термоусадочного тоннеля.
Высокая производительность совмещена с низким энергопотреблением.
Возможность работать с предметами различных размеров.
Простота в обслуживании.
Цена
Договорная
Линия упаковки каменного угля в трех шовные мешки кирпич
Для упаковки каменного угля или антрацита в 3-х шовные коробчатые мешки кирпич применяется вертикальный упаковочный автомат большого размера с прямоугольным формирующим устройством. В машину устанавливается упаковочная пленка в рулоне, при этом ширина рулона достигает 1000 мм и более. Такой рулон пленки имеет большой вес и его можно поднять только специальным механизмом либо электропогрузчиком. Мешки коробчатого типа формируются из пленки в рулоне в процессе протягивания через прямоугольное вертикальное формирующее устройство. Верх и квадратное дно мешка создаются механическим формирователем с лопатками. Дозатор угля сбрасывает предустановленную оператором дозу в мешок, находящийся под формирующим устройством, после чего происходит выдавливание воздуха и пайка верхнего шва с пробивкой ручки. Производительность упаковки угля до 25 упаковок в минуту в зависимости от дозы. Для обеспечения высокой скорости фасовки необходима предварительная классификация угля по размерам DIN рассев на реше...

Продолжить список (320)



 

Платные объявления


Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2021 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?