Линия первичной очистки растительного масла




Линия первичной очистки растительного масла
Линия первичной очистки растительного масла
Контакты продавца
частник
Белгород

Первичная очистка масла растительного производится на специализированных производственных линиях. Основной задачей процесса является качественное отделение от прессового масла механических несжимающихся примесей. Достигнуть этой цели можно различными способами, поэтому технологические линии разрабатываются и производятся в зависимости от требований и производственных условий заказчика. Возможны конструкции для непрерывного и периодического техпроцесса, укомплектованные различным дополнительным оборудованием.
Производительность линии первичной очистки масла может составлять до 1000 тонн в сутки. Первоначально прессовое масло заливается в емкость Е2. Чтобы слой отфильтрованных частиц намывался равномерно, а также для исключения риска закупоривания выходного трубопровода емкости Е2, специальное перемешивающее устройство в этой же емкости перемешивает масло.
Производство растительного масла невозможно без процесса фильтрации, поэтому необходимо подготовить фильтр. С помощью насоса Н1 неочищенное масло передается из емкости Е2 в фильтр Ф3. О наполнении фильтра сигнализирует появление масла в смотровом фонаре. Когда фильтр заполняется, нужно сделать переключение запорного устройства и установить режим намыва фильтрованного слоя. Намыв производится циркуляцией масла по пути Е2-Н1-Ф3-Е2. Появление масла в выходном фонаре говорит о намыве слоя. Тогда следует установить запорную аппаратуру на обратный режим - фильтрации (главная фильтрация в резервуар для готового масла). При достижении предельного уровня давления насос Н1 останавливается автоматически. Система обеспечивает прекрасное отделение примесей при минимальных затратах электрической энергии и трудовых ресурсов, а также высокое качество конечной продукции.
Неотфильтрованное сырье, оставшееся в фильтровальной емкости, подается в специальный резервуар Е2. После этого можно включить продувание сухим воздухом, которое устранит осадок, придаст ему сыпучесть и удалит масла. В результате масло вместе с воздухом оказывается в ловушке Л4, что расположена в емкости Е2. Здесь и происходит их сепарация. После этого следует запустить пневматический вибратор, оставив открытым донный клапан. Остатки с помощью вибросброса устранятся из фильтра. Фильтр Ф3 снова готов к использованию.
Специалисты нашей компании совершенствуют систему, делая ее все более эффективной и экономичной. Огромное внимание уделяется также надежности и долговечности материалов. Наши производственные линии – это высокое качество и максимальная технологичность!



пожаловаться    Размещено: 11-02-2019 , просмотры: 460





Масложировая продукция

Цена
Договорная
Продам баковый отстой подсолнечного масла (фуз). Цена руб/тонна. Обращаться по телефону Андрей Валентинович.
100 000,00 руб / Килограмм
Натуральные эфирные масла из дикорастущих трав
Производим высококачественные натуральные эфирные масла из дикорастущего сырья.

Основные позиции:
1. Эфирное масло тысячелистника
2. Эфирное масло пижмы
3. Эфирное масло зверобоя
4. Эфирное масло ромашки лекарственной
5. Их гидролаты

Цены договорные от объема.
79,00 руб / Килограмм
quot;Добрый день!
Наша компания ОООquot;СД Коммерцquot; предлагает Вам:
Высококачественное подсолнечное рафинированное масло.
Соответствует ГОСТ P и стандарту ИСО- предназначено для фритюра, жарки,
приготовления консервации и майонезов.
Так же масло подсолнечное нерафинированное,
масло СОЕВОЕ рафинированное,
масло РАПСОВОЕ раф/нераф.
Бочки 200кг, кубы 1000кг или масловозы, возможна доставка до Вашего производства.
Цена и условия договорные.

С уважением ООО quot;СД Коммерцquot;


Сергей.

Продолжить список (1895)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?