Линия обжарки и фасовки упаковки семечек




Линия обжарки и фасовки упаковки семечек
Линия обжарки и фасовки упаковки семечек
Линия обжарки и фасовки упаковки семечек
Линия обжарки и фасовки упаковки семечек
Линия обжарки и фасовки упаковки семечек

С каждым годом увеличивается количество компаний -производителей жаренных семечек, и это стимулирует фирмы, занимающиеся производством оборудования, при помощи которого происходит жарка семечек, предлагать новые свежие решения для достижения рационализации этого процесса.
Для жарки семечек используются жаровые печи. В основе их действия лежит следующий принцип: жарка семян происходит на сковороде при постоянном помешивании. В конструкции оборудования предусмотрена система выгрузки семян — качественный и оперативный высып готовой продукции. Функция постоянного перемешивания исключает опасность подгорания семян.


Преимущества нашего оборудование:


1. Высокое качество обжарки. Мы гарантируем, что жарка семечек на нашем оборудовании пройдет на высочайшем уровне. Продукт после обработки сохранит целостность, будет иметь чистую гладкую поверхность. Риск подгорания исключен.
2. Эргономичные качества оборудования. Печь выполнена из высококачественных материалов, проста и удобна в управлении, надежна в использовании, не занимает много места и не повреждает продукт.
3. Простота монтажа. Установка такого оборудования не требует каких-либо специальных приготовлений и профессиональной подготовки, а также нестандартных электрических проводок. Прежде чем попасть к клиенту все печи проходят тестовые испытания на соответствие всем необходимым стандартам и заявленным параметрам. Обращаясь в нашу компанию, вы можете быть уверены, что вы получите качественное оборудование в рабочем состоянии, отвечающее всем необходимым требованиям (в том числе, санитарным требованиям и требованиям безопасности).
4. Привлекательная цена.

Принцип работы.
Жарка семечек проходит в несколько этапов. Первый этап — подготовительный. Оборудование включается, запускаются рабочие процессы. В это время необходимо проверить аппарат на отсутствие в нем остатков продукта, а также убедиться в работоспособности всех необходимых механизмов (приводов, заслонок, датчиков и т. д.). Кроме того, нужно дать установке прогреться до нужной температуры.


Второй этап это, собственно, работа. Продукт (семечки) необходимо подать в загрузочный бункер. После заполнения в бункере срабатывает датчик, который говорит о том, что оборудование готово к работе. После срабатывания сигнала открывается заслонка механического привода, и продукт из загрузочного бункера автоматически перемещается в рабочую камеру. После того, как все семена перемещены, заслонка закрывается и начинается цикл жарки. Одновременно с этим можно загрузить еще одну порцию семечек в загрузочный бункер.


На протяжении всей жарки подача воздуха в рабочую камеру производится через специальный блок тэнов и сетку рабочей камеры при помощи основного вентилятора подачи воздуха. Вентилятор создает давление, за счет которого продукт подбрасывается, образуя таким образом кипящий слой. Равномерность обжарки достигается за счет равномерного перемешивания семечек. Это становится возможным благодаря особой конфигурации камеры. После соприкосновения с семенами воздух вместе со всеми примесями поступает в циклон, имеющий спиралевидный вход. Благодаря такому строению все примеси прижимаются к стенкам циклона, после чего они теряют кинетическую энергию за счет силы трения и оседают в мусорный отсек. Затем очищенный воздух проходит дополнительную фильтрацию и, завершая цикл обращения, возвращается на входной патрубок вентилятора.
После того, как время жарки истекло (или заданная температура, при которой должна происходить жарка семечек, достигнута), основной вентилятор сбавляет обороты. Включается механизм открытия заслонки и семечки перемещаются в камеру охлаждения. После того, как заслонка закрылась, можно выгрузить еще одну партию семян в рабочую камеру. При помощи той же заслонки продукт по окончании охлаждения выгружается из печи.


Перед тем, как окончить работу, необходимо выгрузить семечки из бункера для охлаждения, открыть все заслонки, отключить систему нагрева тэнов. Вентилятор должен работать до полного охлаждения тэнов.



пожаловаться    Размещено: 26-11-2018 , просмотры: 5206





Оборудование для фасовки

Цена
Договорная
Фасовочная линия для удобрений кусковых и сыпучих
Выпускаем фасовочно-упаковочное оборудование для фасовки сыпучих, кусковых, абразивных и влажных материалов в коробки, мешки, пакеты, сетки, ящики массой от 1 до 50 кг, а также продуктов с высокой насыпной массой.

Желобчатый аппарат позволяет фасовать стружку, семена, щебень, зерно, керамзит, декоративную щепку, песок, гравий, каменный уголь, почвосмеси, грунт и т.д.

В зависимости от назначения фасовочный станок укомплектовывается наклоненным конвейером роликового вида.

Достоинством весового роликового дозатора является присутствие загрузного бункера. В него допустимо как растаривать мешки мкр, так и сыпать продукт, который фасуется.

Благодаря конструктивных особенностей это фасовочное оборудование может фасовать материалы высокой насыпной плотности до кг/метр куб.

При фасовке в коробки и ящики фасовочный ленточный станок оснащается отдельным механизмом.

Производим различное оборудование для фасовки. Изготавливаем объемные, шнековые, шлюзовые, желобчатые, роликовые, ленточные, ц...
860 000,00 руб / Шт
Линия фасовки муки кг
Комплектация линии фасовки муки:

1. Конвейер для мешков 3 метра 1 ед.

2. Бункер надвесовой приходно-расходный 200 л.

3. Дозатор + рама Диапазон дозирования 10-50 кг, зажим руч- ной, диаметр горло- вины зажима 220 мм Производительность по муке 3,6 отвесов в мин.

4. Блок управления по- дачей продукта в бункер надвесовой приходно-расходный. 1 ед.

5. Емкостные датчики уровня СR-30 для блока управления по- дачей продукта. 2 шт.

6. Боковой уплотнитель продукта в мешке. 1 шт.

7. Кабельная продукция 1 комплект.
Цена
Договорная
Дозатор для фасовки кусковых материалов
влажных материалов в пакеты, мешки, сетки, ящики, коробки массой от 1 до 50 кг, а также продуктов с большой плотностью.

Весовой дозатор желобчатого типа может фасовать керамзит, щебень, зерно, стружку, декоративную щепку, грунт, каменный уголь, почвосмеси, гравий, семена, песок и т.д.

В зависимости от назначения ленточный роликовый аппарат для фасовки укомплектовывается наклоненным конвейером роликового желобчатого вида.

Преимуществом дозатора является наличие загрузного бункера. В него разрешается как высыпать мягкие контейнеры типа биг-бэг, так и насыпать продукт, который расфасовывается.

За счет конструктивных особенностей данное фасовочное оборудование позволяет расфасовывать материалы высокой насыпной плотности до кг/метр куб.

При расфасовке в коробки и ящики роликовый дозатор комплектуется отдельным механизмом.

Изготавливаем различное фасовочное оборудование. Изготавливаем ленточные, цепные, объемные, желобчатые, спиральные, роликовые, шлюзовые дозаторы; фасовочно-упаковоч...
Цена
Договорная
Шнековый дозатор для фасовки 50 кг
Шнековый дозатор сыпучих компонентов состоит из: спиральный шнек, горловина крепления мешка с пневмоцилиндрами и тензодатчиками, шкаф управления.
Аппарат предназначен для фасовки сыпучих и пылящих материалов.
Масса фасовки от 5 до 50 кг.
Механизм крепления тары – пневмозажим. Он управляется ножной педалью.

Выпускаем другие модели фасовочного оборудования.
Чтобы купить или узнать о других моделях фасовочного оборудования – звоните.
300 000,00 руб / Шт
ОБОРУДОВАНИЕ АППАРАТ ПОЛУАВТОМАТ АФ ФАСОВКИ РОЗЛИВА УПАКОВКИ в СТАКАН с запайкой
ОБОРУДОВАНИЕ АППАРАТ ПОЛУАВТОМАТ АФ-600 ФАСОВКИ РОЗЛИВА УПАКОВКИ в СТАКАН с запайкой
Полуавтомат предназначен для фасовки жидких / пастообразных продуктов в круглые пластиковые стаканы объемом 50 – 500 мл и запайки стаканов платинкой.
Принцип работы полуавтомата: оператор вставляет стакан в гнездо карусели, поворачивает карусель – дозируется продукт, поворот карусели – на стакан укладывается платинка, оператор поворачивает карусель – платинка запаивается, еще раз поворачивает и стакан снимается с карусели. По желанию клиента можно установить дополнительный узел – датировка. Полуавтомат изготавливается только под один вид тары (без сменных комплектов).
В СОСТАВ ПОЛУАВТОМАТА ВХОДИТ:
• Блок подготовки воздуха
• Дозатор автоматический
• Узел подачи платинки
• Узел запайки платинки
• Блок управления
• Загрузочный бункер – 30 л.
• Сброс воздуха
ТЕХНИЧЕСКИЕ ПАРАМЕТРЫ
• Режим работы - полуавтоматический
• Производительность дозатора – до 800 доз/час
• Построение - карусельно...
Цена
Договорная
Оборудование для фасовки дозатор сыпучих компонентов
Выпускаем фасовочное оборудование: весовые дозаторы; фасовочные аппараты; индивидуальные (под заказ) фасовочные линии.

Оборудование подходит для расфасовки в ящики, сетки, мешки, пакеты, коробки массой от 1 до 50 кг любых сыпучих продуктов (комбикорм, гранулы, пеллеты, опилки, отруби, зерно, торф, семена, удобрения, грунт), а также фруктов, древесного угля, овощей (картофель, лук и т.д.).

Весовые дозаторы изготавливаем в исполнении в черной и нержавеющей стали.

Предлагаем модификации с пневматическим зажимом тары или механическим (хомутом). Пневматический зажим тары управляется ножной педалью.

В состав станка входят шкаф управления и фасовочная часть. Шкаф управления комплектуется импортными весовым терминалом, частотным преобразователем и другим электрооборудованием. Фасовочная часть состоит из мотор-редуктора, шлюзового питаталя, корзины с механизмом захвата тары (или столиком для фасовки), тензодатчиков, пневмоцилиндров (не во всех моделях).

Завешивание тензометрическое.
Масс...
Цена
Договорная
Дозатор шнекового типа для фасовки
Производим и продаем оборудование для фасовки сыпучих и кусковых материалов.

С помощью нашего фасовочно-упаковочного оборудования можно расфасовать в коробки, сетки, пакеты, мешки, ящики любой массой из диапазона 1-50 кг такие сыпучие материалы, как: гранулы, торф, опилки, семена, отруби, удобрения, пеллеты, зерно, грунт, комбикорм, а также можно фасовать лук, морковь, картофель, кусковые материалы (древесный уголь), разные фрукты.

Все оборудование изготавливаем как из черной стали, так и из нержавеющей стали любой марки.

Зажим тары может быть пневматическим или механическим. Пневматический захват управляется с помощью педали ногой.

Шнековый фасовочный аппарат комплектуется частотником для наличия возможности регулировки скорости фасовки.

Предлагаем и другое фасовочно-упаковочное оборудование.
Цена
Договорная
Шнековый дозатор с пневмозажимом для фасовки
Фасовочно-упаковочное оборудование – дозатор весовой шнекового типа.
Для фасовки сыпучих и мелкодисперсных, в том числе пылящих материалов.
Фасует от 5 до 50 кг. Имеет пневматический зажим тары. Завешивает массу посредством тензодатчиков.

Выпускаем и другие модели оборудования для фасовки.
Цена
Договорная
ОБОРУДОВАНИЕ ФАСОВКИ КОНСЕРВНОЙ ПРОДУКЦИИ
Машины розлива, укупорки, этикетировки, упаковки различных видов консервной продукции (молоко и кисломолочные продукты, сгущеное молоко, детское питание, масло растительное, вода и напитки, соки, майонез, кетчуп, уксус, соусы, маринады, вино, водка, пюре, пасты,и др.) в версии ULTRACLEAN SYSTEM.
Цена
Договорная
ТУБОНАПОЛНИТЕЛЬНАЯ МАШИНА ОБОРУДОВАНИЕ АВТОМАТ ФАСОВКИ УПАКОВКИ В ТУБУ 900E
ТУБОНАПОЛНИТЕЛЬНАЯ МАШИНА ОБОРУДОВАНИЕ АВТОМАТ ФАСОВКИ УПАКОВКИ В ТУБУ 900E
Автомат 900E предназначен для наполнения и закрытия алюминиевых, пластиковых и ламинированных туб.
Модель 900E может использоваться в различных областях пищевой и фармацевтической промышленности, упаковки косметики и бытовой химии.
Автомат 900E используется для заполнения в алюминиевые тубы пастообразных и вязких материалов, после чего конец тубы загибается, запечатывается (запаивается) и на нем термопечатается идентифицирующая маркировка (номер партии, дата изготовления).
Контактирующие с материалом части аппарата выполнены из нержавеющей стали 316L, соответствующей санитарным нормам фармацевтической промышленности.
Весь процесс упаковки полностью автоматизирован: подача тубы, продувка воздухом, заполнение, фальцовка, герметизация, идентифицирующая маркировка. Позиционирование тубы производится под контролем фотоэлемента.
АСУ и система позиционного контроля позволяют эффективно следить за работой аппарата.
...

Продолжить список (661)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2019 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?