Линия обжарки и фасовки упаковки семечек




Линия обжарки и фасовки упаковки семечек
Линия обжарки и фасовки упаковки семечек
Линия обжарки и фасовки упаковки семечек
Линия обжарки и фасовки упаковки семечек
Линия обжарки и фасовки упаковки семечек

С каждым годом увеличивается количество компаний -производителей жаренных семечек, и это стимулирует фирмы, занимающиеся производством оборудования, при помощи которого происходит жарка семечек, предлагать новые свежие решения для достижения рационализации этого процесса.
Для жарки семечек используются жаровые печи. В основе их действия лежит следующий принцип: жарка семян происходит на сковороде при постоянном помешивании. В конструкции оборудования предусмотрена система выгрузки семян — качественный и оперативный высып готовой продукции. Функция постоянного перемешивания исключает опасность подгорания семян.


Преимущества нашего оборудование:


1. Высокое качество обжарки. Мы гарантируем, что жарка семечек на нашем оборудовании пройдет на высочайшем уровне. Продукт после обработки сохранит целостность, будет иметь чистую гладкую поверхность. Риск подгорания исключен.
2. Эргономичные качества оборудования. Печь выполнена из высококачественных материалов, проста и удобна в управлении, надежна в использовании, не занимает много места и не повреждает продукт.
3. Простота монтажа. Установка такого оборудования не требует каких-либо специальных приготовлений и профессиональной подготовки, а также нестандартных электрических проводок. Прежде чем попасть к клиенту все печи проходят тестовые испытания на соответствие всем необходимым стандартам и заявленным параметрам. Обращаясь в нашу компанию, вы можете быть уверены, что вы получите качественное оборудование в рабочем состоянии, отвечающее всем необходимым требованиям (в том числе, санитарным требованиям и требованиям безопасности).
4. Привлекательная цена.

Принцип работы.
Жарка семечек проходит в несколько этапов. Первый этап — подготовительный. Оборудование включается, запускаются рабочие процессы. В это время необходимо проверить аппарат на отсутствие в нем остатков продукта, а также убедиться в работоспособности всех необходимых механизмов (приводов, заслонок, датчиков и т. д.). Кроме того, нужно дать установке прогреться до нужной температуры.


Второй этап это, собственно, работа. Продукт (семечки) необходимо подать в загрузочный бункер. После заполнения в бункере срабатывает датчик, который говорит о том, что оборудование готово к работе. После срабатывания сигнала открывается заслонка механического привода, и продукт из загрузочного бункера автоматически перемещается в рабочую камеру. После того, как все семена перемещены, заслонка закрывается и начинается цикл жарки. Одновременно с этим можно загрузить еще одну порцию семечек в загрузочный бункер.


На протяжении всей жарки подача воздуха в рабочую камеру производится через специальный блок тэнов и сетку рабочей камеры при помощи основного вентилятора подачи воздуха. Вентилятор создает давление, за счет которого продукт подбрасывается, образуя таким образом кипящий слой. Равномерность обжарки достигается за счет равномерного перемешивания семечек. Это становится возможным благодаря особой конфигурации камеры. После соприкосновения с семенами воздух вместе со всеми примесями поступает в циклон, имеющий спиралевидный вход. Благодаря такому строению все примеси прижимаются к стенкам циклона, после чего они теряют кинетическую энергию за счет силы трения и оседают в мусорный отсек. Затем очищенный воздух проходит дополнительную фильтрацию и, завершая цикл обращения, возвращается на входной патрубок вентилятора.
После того, как время жарки истекло (или заданная температура, при которой должна происходить жарка семечек, достигнута), основной вентилятор сбавляет обороты. Включается механизм открытия заслонки и семечки перемещаются в камеру охлаждения. После того, как заслонка закрылась, можно выгрузить еще одну партию семян в рабочую камеру. При помощи той же заслонки продукт по окончании охлаждения выгружается из печи.


Перед тем, как окончить работу, необходимо выгрузить семечки из бункера для охлаждения, открыть все заслонки, отключить систему нагрева тэнов. Вентилятор должен работать до полного охлаждения тэнов.



пожаловаться    Размещено: 29-05-2018 , просмотры: 5021





Оборудование для фасовки

Цена
Договорная
ФАСОВОЧНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ АВТОМАТ ФАСОВКИ УПАКВОКИ В СТАКАН АФ 1500Т ТВОРОГА
ФАСОВОЧНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ АВТОМАТ ФАСОВКИ УПАКВОКИ В СТАКАН АФ-1500Т ТВОРОГА
Фасовочный автомат АФ-1500Т - фасовщик творога, запайщик стаканов - предназначен для фасовки классического творога различной консистенции с кусочками фруктов, творожных масс, сырков в пластиковые стаканчики с запайкой фольгой
Пневматическая система:
Давление - 0,6 МПа;
Расход сжатого воздуха - не более л/мин;
Контроль давления в пневмосистеме - визуальный (манометр+контр.лампа);
Пневмооборудование - Camozzi (Италия).
В стандартный состав автомата АФ-1500 входит:
Блок подготовки воздуха
Узел подачи стаканов
Дозатор автоматический ( для жидких и пастооборазных продуктов)
Узел подачи платинки
Узел запайки платинки
Вакуум компенсатор (для предотвращения вздутия платинки)
Маркер даты
Узел съема стаканов
Блок управления - контроллер
Загрузочный бункер 30 л.
Автоматическая мойка
Сброс воздуха
Стол накопитель
Дополнительные устройства:
Дополнительный дозатор для фасовки двух продуктов в один стакан;
...
Цена
Договорная
Оборудование для фасовки сыпучих продуктов
Производим оборудование для фасовки:

дозаторы для сыпучих материалов для фасовки сыпучих продуктов в мешки и пакеты массой от 5 кг до 50 кг (аппарат фасует любой массой из данного диапазона).

Выпускаем модели: дозатор шнековый и шлюзовый.

Они предназначены для фасовки в мешки сельскохозяйственной продукции (зерно, комбикорм, отруби, семена, гранулы комбикорма; гранулированные отруби, жмых, шрот, барда, дробина и т.д.; удобрения органические и минеральные; пеллеты из соломы, из лузги, и т.д.); продукции лесопереработки (опил, гранулированные опилки (древесные пеллеты)); продукции промышленного производства (пластик, резина и т.д.).
Весовой аппарат имеет пневматический зажим мешка, который управляется ножной педалью, что освобождает руки оператора.

На базе данных моделей выпускаем фасовочно-упаковочные аппараты.

Фасовочный станок представляет собой дозатор дискретного действия с бункером, транспортер, мешкозашивочную машину и терминал завязанные в один технологический ...
Цена
Договорная
Автоматы для фасовки сахара гр в пакеты
В автоматическом режиме упаковочная машина производит объёмное дозирование (фасовку) и формирование пакета из рулона, его наполнение, запайку шва, отрезание. Машина предназначена для упаковки сыпучих, гранулированных продуктов пищевой, косметической, химической промышленности и лекарственных препаратов.
Особенностями упаковочной машины являются:
- электронная протяжка пакета
- чувствительный фотодатчик
- работает без компрессора
- полная автоматизация рабочих процессов
- лёгкая регулировка габаритов упаковки
- напряжение 220 В

ЦЕНЫ и Видео на сайте
УпаковочноеДело . рф
Цена
Договорная
Дозатор для фасовки в биг бэги
Дозатор биг-бэгов предназначен для затаривания сыпучих материалов (зерно, удобрения, пеллеты, семена, отруби, опилки и т.д.) в мешки типа биг-бэг. Фасует биг-бэг массой от 100 кг до 2000 кг.
Выпускается в трех модификациях – без шлюзового питателя, с шлюзовым питателем до 20 т/ч, с питателем (загрузчиком) до 50 т/ч.

Выпускаем различные весовые дозаторы и фасовочно-упаковочное оборудование.
Цена
Договорная
ПОЛУАВТОМАТ АППАРАТ ОБОРУДОВАНИЕ ФАСОВКИ РОЗЛИВА УПАКОВКИ В ПЮР ПАК ПАФ
ПОЛУАВТОМАТ АППАРАТ ОБОРУДОВАНИЕ ФАСОВКИ РОЗЛИВА УПАКОВКИ В ПЮР-ПАК ПАФ-70
Полуавтомат ПАФ 700 С предназначен для розлива жидкостей и паст в современные картонные ламинированные, в том числе фольгированные, пакеты пюр-пак “PURE-PAK” или тетра-рекс “TETRA-REX” объемом 0,25л, 0,5л, 1,0л. Фасуемые продукты: соки, молоко, кефир, ацедофилин, ряженка, бифидопродукты, сметана, простокваша, йогурты, сливки, майонезы, кетчуп ит.д..
Автомат оснащен цифровым датирующим устройством, позволяющим маркировать каждый пакет цифровым кодом.
Обслуживающий персонал: два оператора.
Технологическая схема:
• Установка пакета на оправку вручную
• Нагрев
• Герметизация дна пакета
• Снятие пакета с оправки вручную
• Узел УФ-обработки пакета
• Подача пакета вручную
• Налив
• Нагрев
• Герметизация гребешка пакета
• Маркировка
• Снятие пакета вручную
Технические характеристики :

Производительность, пакет/час. 700
Способ дозирования. объемный
Погрешность дозирования, % не более 2
Сжатый воз...
Цена
Договорная
Весовой дозатор для фасовки пеллет
Изготавливаем фасовочное оборудование: весовые дозаторы; фасовочные аппараты; индивидуальные (под заказ) линии по фасовке.

Оно предназначено для фасовки в мешки, сетки, пакеты, ящики, коробки массой от 1 до 50 кг любых сыпучих продуктов (торф, семена, зерно, удобрения, опилки, гранулы, комбикорм, отруби, грунт, пеллеты), а также фруктов, овощей (картофель, лук и т.д.), древесного угля.

Весовые дозаторы изготавливаем в исполнении в черной и нержавеющей стали.

Предлагаем модификации с пневматическим зажимом тары или механическим (хомутом). Пневматический зажим тары управляется ножной педалью.

В комплект аппарата входят щит управления и фасовочная часть. Щит управления комплектуется импортными весовым терминалом, частотным преобразователем и другим электрооборудованием. Фасовочная часть состоит из мотор-редуктора, шлюзового питаталя, корзины с механизмом захвата тары (или столиком для фасовки), тензодатчиков, пневмоцилиндров (не во всех моделях).

Взвешивание происходит за счет тензо...
Цена
Договорная
Фасовочно упаковочный аппарат для фасовки
Предлагаем фасовочно-упаковочное оборудование для расфасовки сыпучих и кусковых компонентов в мешки и пакеты массой от 1 до 50 кг.

Аппарат позволяет фасовать грунт, комбикорм, торф, зерно, опилки, гранулы, отруби, семена, удобрения, пеллеты.

Все оборудование выпускаем как из черной стали, так и из нержавеющей стали любой марки.

Фасовочная линия состоит из фасовочного бункера, дозатора сыпучих материалов, зашивочной или запаичной машины, горизонтального транспортера с перилами и электрооборудования.

Объем бункера от 0,4 м.куб до 5 м.куб.
Комплектуем дозатором шнекового или шлюзового типа, с пневматическим или механическим зажимом тары.
Длина горизонтального транспортера от 1 до 10 метров. Высота конвейера регулируется.

Можем укомплектовать наклонным винтовым или ленточно-скребковым транспортером для подачи фасуемого материала в фасовочный бункер.
Можем предусмотреть возможность растаривания биг-бэгов для их дальнейшей расфасовки в мелкую тару.

Производим и другое оборудование для ...
390 000,00 руб / Шт
Автомат для фасовки в стакан пр во Китай
Автомат предназначен для фасовки жидких и пастообразных продуктов в готовые пластиковые стаканы или контейнеры любой формы (круглые, прямоугольные, треугольные и нестандартной формы) с последующей запайкой стакана фольгой-платинкой
Цена
Договорная
ОБОРУДОВАНИЕ АВТОМАТ ФАСОВКИ УПАКОВКИ РОЗЛИВА В ДОЙ ПАК
ОБОРУДОВАНИЕ АВТОМАТ ФАСОВКИ УПАКОВКИ РОЗЛИВА В ДОЙ-ПАК
Фасовочные автоматы предназначены для упаковки сыпучих, порошкообразных, жидких, пастообразных, жидких с твёрдыми элементами продуктов в формируемые дой-пак пакеты (пакеты STAND UP/ DOY PACK).

Модель ДПМ25Г осуществляет фасовку сыпучих продуктов, порошков, кофе, семечек, цикория, орехов, сухофруктов, сыпучих и штучных продуктов в готовый пакет дой-пак с zip застёжкой.

Модель осуществляет фасовку соков, молока, соусов, майонеза, кетчупа, шампуней, косметических продуктов и паст в готовый дой пак пакет со впайкой пластикового штуцера или без него.

Формируемые пакеты могут быть оснащены пластиковым штуцером с винтовой пробкой/клапаном. Автоматы могу быть изготовлены в полностью асептической версии. Упаковочный материал - многослойные полимерные плёнки и другие термосвариваемые материалы. Автоматы комплектуются пневматическими и электронными компонентами ведущих европейских производителей.

Преимущество аппарата – низкая с...
Цена
Договорная
ДВУХПОЗИЦИОННАЯ ВЕСОВЫБОЙНЫЙ АППАРАТ КАРУСЕЛЬНОГО ТИПА УПАКОВКИ МУКИ Х СТАНЦИОННАЯ
Автоматическая наполнение мешков 10-25-50 кг. Используемые тендзодатчики обеспечивают быстрое и точное взвешивание.
В стыковочных частях чаши нет прокладок. Блогадаря этому предотвращается попадание в чашу бактерий и появление проблем после износа прокладок.
На всех шнековых моторах имеются регуляторы скорости. Конвеерная лента легко настраиваются на высоту от минимальный 30 см до 100 см.
Моторы конвеерной ленты имеют регулятор скорости, которым настраиваются на необходимую скорость.
В опциях имеется регулировка высоты с помощью привода от электродвигателя.
Мешкозашивочная машина установлена на подвижную подставку с регулировкой по высоте, в перед и назад. Благодаря тщательно подобранным датчикам достигается минимальный расход нити. Вибрационная усадка мешков с вертикальным встряхиванием.
Безпасность работ обеспечивается с помощью кнопки аварийной остановки, находящиейся в наполнительной секций аппарата.
В мучном бункере установлены 4-цифровых датчика.

Тип продукта для...

Продолжить список (643)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?