Линия обжарки и фасовки упаковки семечек




Линия обжарки и фасовки упаковки семечек
Линия обжарки и фасовки упаковки семечек
Линия обжарки и фасовки упаковки семечек
Линия обжарки и фасовки упаковки семечек
Линия обжарки и фасовки упаковки семечек

С каждым годом увеличивается количество компаний -производителей жаренных семечек, и это стимулирует фирмы, занимающиеся производством оборудования, при помощи которого происходит жарка семечек, предлагать новые свежие решения для достижения рационализации этого процесса.
Для жарки семечек используются жаровые печи. В основе их действия лежит следующий принцип: жарка семян происходит на сковороде при постоянном помешивании. В конструкции оборудования предусмотрена система выгрузки семян — качественный и оперативный высып готовой продукции. Функция постоянного перемешивания исключает опасность подгорания семян.


Преимущества нашего оборудование:


1. Высокое качество обжарки. Мы гарантируем, что жарка семечек на нашем оборудовании пройдет на высочайшем уровне. Продукт после обработки сохранит целостность, будет иметь чистую гладкую поверхность. Риск подгорания исключен.
2. Эргономичные качества оборудования. Печь выполнена из высококачественных материалов, проста и удобна в управлении, надежна в использовании, не занимает много места и не повреждает продукт.
3. Простота монтажа. Установка такого оборудования не требует каких-либо специальных приготовлений и профессиональной подготовки, а также нестандартных электрических проводок. Прежде чем попасть к клиенту все печи проходят тестовые испытания на соответствие всем необходимым стандартам и заявленным параметрам. Обращаясь в нашу компанию, вы можете быть уверены, что вы получите качественное оборудование в рабочем состоянии, отвечающее всем необходимым требованиям (в том числе, санитарным требованиям и требованиям безопасности).
4. Привлекательная цена.

Принцип работы.
Жарка семечек проходит в несколько этапов. Первый этап — подготовительный. Оборудование включается, запускаются рабочие процессы. В это время необходимо проверить аппарат на отсутствие в нем остатков продукта, а также убедиться в работоспособности всех необходимых механизмов (приводов, заслонок, датчиков и т. д.). Кроме того, нужно дать установке прогреться до нужной температуры.


Второй этап это, собственно, работа. Продукт (семечки) необходимо подать в загрузочный бункер. После заполнения в бункере срабатывает датчик, который говорит о том, что оборудование готово к работе. После срабатывания сигнала открывается заслонка механического привода, и продукт из загрузочного бункера автоматически перемещается в рабочую камеру. После того, как все семена перемещены, заслонка закрывается и начинается цикл жарки. Одновременно с этим можно загрузить еще одну порцию семечек в загрузочный бункер.


На протяжении всей жарки подача воздуха в рабочую камеру производится через специальный блок тэнов и сетку рабочей камеры при помощи основного вентилятора подачи воздуха. Вентилятор создает давление, за счет которого продукт подбрасывается, образуя таким образом кипящий слой. Равномерность обжарки достигается за счет равномерного перемешивания семечек. Это становится возможным благодаря особой конфигурации камеры. После соприкосновения с семенами воздух вместе со всеми примесями поступает в циклон, имеющий спиралевидный вход. Благодаря такому строению все примеси прижимаются к стенкам циклона, после чего они теряют кинетическую энергию за счет силы трения и оседают в мусорный отсек. Затем очищенный воздух проходит дополнительную фильтрацию и, завершая цикл обращения, возвращается на входной патрубок вентилятора.
После того, как время жарки истекло (или заданная температура, при которой должна происходить жарка семечек, достигнута), основной вентилятор сбавляет обороты. Включается механизм открытия заслонки и семечки перемещаются в камеру охлаждения. После того, как заслонка закрылась, можно выгрузить еще одну партию семян в рабочую камеру. При помощи той же заслонки продукт по окончании охлаждения выгружается из печи.


Перед тем, как окончить работу, необходимо выгрузить семечки из бункера для охлаждения, открыть все заслонки, отключить систему нагрева тэнов. Вентилятор должен работать до полного охлаждения тэнов.



пожаловаться    Размещено: 03-05-2018 , просмотры: 4922





Оборудование для фасовки

Цена
Договорная
Оборудование для фасовки сметаны и жидких продуктов
Turkish Global Machinery предлагает в широком ассортименте все, что необходимое оборудование для оснащения агропромышленных, пищевых промышленности,сельхозтехника,запчасти,оборудование для упаковки,оборудование для вентиляции,теплицы,мельничные оборудования,парники,оборудование для полива,оборудование для взвешивания,оборудование для переработки зерна,оборудование для переработки семян,оборудование для переработки мяса,оборудование транспортировки зерна,комбикорма,силосы,нория,конвейеры,спирали,шнеки и шнековые транспортеры,винтовые шнеки для бетонных заводов и т.д.
а также осуществляет под ключ проектирование.
На сегодняшний день, Turkish Global Machinery имеет возможность предложить оборудование для агро культуры, пищевого и другие промышленние оборудования в огромном ассортименте.
Все важные вопросы можно задать, позвонив по телефонам: +9 вацап и вибер, или воспользовавшись нашим сайт или отправите письмо
820 000,00 руб / Шт
Машина для фасовки зерна и др сыпучих продуктов в мешки кг
Предназначена для фасовки зерна, муки, отрубей, гранул и других сыпучих продуктов в п/п мешки 25 кг, 40 кг, 50 кг (другие типоразмеры - по запросу). Дозирование по весу.

Производительность в среднем 180 мешков/час (зависит от опыта оператора и типоразмера мешка).

Состав:
В верхней части машины установлен приемный бункер.

В ее состав входит дозирующая головка, автоматическое прижимное устройство. А также машина для зашивания мешков, моторизованный конвейер между дозирующей головкой и зашивочной машиной (высота конвейера регулируется в зависимости от размера мешка).

Порядок работы: Первый оператор надевает мешок на дозирующую головку и активирует прижим. После того, как прижимное устройство захватило мешок и прижало его к дозирующей головке, оператор нажимает кнопку наполнения. В процессе наполнения специальное устройство (толкатель, расположен под дозирующей головкой) толкает мешок, тем самым утрясая содержимое. Так обеспечивается равномерное заполнение мешка даже трудн...
979 000,00 руб / Шт
Автоматическая фасовочно упаковочная машина с объемным шнековым дозатором для фасовки почвогрунтов
Линия У-03 (серия 057 Ш) для трудносыпучих продуктов (Б/У очень мало, практически новое)

1. Автомат фасовочно-упаковочный quot;Макиз-компакт У03(серия 057) с объемным шнековым дозатором
Назначение: для высокоточной фасовки сыпучих и трудносыпучих пылящих и мелкодисперсных продуктов таких как: мука, крахмал, обезжиренное сухое молоко, кисель, специи, пекарские порошки, кунжут, мак и др. кулинарные добавки, квас, панировочные сухари, фруктовые наполнители, сахарная пудра и строительные смеси.
Особенности исполнения: автоматическая фасовочно-упаковочная машина с объемным шнековым дозатором, пневмопривод, Оснащен: термодатером на 6 знаков, фотодатчиком, предназначена для работы с любыми пленками до 725 мм., память на 30 программ, автоматическая пауза в работе после выдачи заданного числа пакетов, подсчет изготовленных пакетов.

Технические характеристики
Производительность 6 - 10 доз/мин
Объем дозы фасуемого продукта V 1.8 10 л.
Потребляемая мощность 3,5 кВт
Вместимость бункера 95 л...
Цена
Договорная
ОБОРУДОВАНИЕ АВТОМАТ ФАСОВКИ УПАКОВКИ ТВОРОГА В стакан АФ 1500П
ОБОРУДОВАНИЕ АВТОМАТ ФАСОВКИ УПАКОВКИ ТВОРОГА В стакан АФ-1500
Фасовочный автомат - запайщик стаканов АФ-1500П предназначен для фасовки жидких,пастообразных, сыпучих продуктов в пластиковые стаканчики или контейнеры.
Описание
Ассортимент фасуемой продукции: молоко, сливки, кефир, ряженка, сметана, майонез, йогурты с кусочками фруктов, плавленый сыр, сливочное масло, творожная масса, джем, сыпучие продукты, замороженные продукты.
Автомат представляет собой малогабаритный комплекс роторного типа типа. Время переналадки сменного комплекта – 30 мин.
Технические характеристики
Основные характеристики автомата АФ-1500:
•Режим работы автомата – непрерывный;
•Производительность - 1500 доз/час;
•Построение – карусельное;
•Число посадочных гнезд – 8
•Метод дозирования – объемный;
•Регулировка дозы - плавная - 100 - 500 мл,
•Погрешность дозирования ±2%;
•Габаритные размеры – 900×850×1800мм;
•Материал - нержавеющие стали марки 12Х1810Т, 08...
Цена
Договорная
Фасовка семечек автоматы и полуавтоматы для фасовки и упаковки сыпучих
Современное жарочное фасовочно-упаковочное оборудование на выгодных для Вас условиях:
- автоматы и полуавтоматы для фасовки и упаковки сыпучих, пылящих и штучных продуктов (семечки, орехи, фисташки, чипсы, крупы, сахар, конфеты, пряники, пельмени, мука, кофе, какао, чай, порошки, специи, сухофрукты, соль, сухари, лавровый лист, уголь, корма и др.), а также для жидких и пастообразных продуктов;
- оборудование для жарки, сушки семечек, орехов, арахиса и др.; - упаковочные аппараты, пищевое и перерабатывающее оборудование.
Поставка оборудования, сборка, подключение, пуско-наладка, обучение, гарантийное и послегарантийное обслуживание.
ЦЕНЫ и Видео на сайте
УпаковочноеДело . рф
5 000,00 руб / Шт
ФАСОВОЧНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ САШЕ СТИК АВТОМАТ ФАСОВКИ РОЗЛИВА НР100L
ФАСОВОЧНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ САШЕ СТИК АВТОМАТ ФАСОВКИ РОЗЛИВА УПАКОВКИ НР100L
Фасовочно-упаковочные автоматы НР100L мелкой фасовки - предназначены для фасовки и упаковки жидкостей и паст в формируемые из термосвариваемых материалов (ПЭ, фольга/ПЭ, бумага/ ПЭ, ПП/ПЭ, термосвариваемая фильтр-бумага для чая, фольга и т.п.) пакеты типа “саше”. Весь процесс – дозирование, формирование пакета из рулона ленты, заполнение его продуктом, герметичное запаивание пакета, его отрезание и подача его по отводящему конвейеру – происходит автоматически. Фасовка соусов, кетчупа, майонеза, соусов с включениями, соуса для суши, шампуня, геля, мазей, фармацевтических препаратов, гелей, масел. смазок, литола, химических паст, соевого соуса, жидкого мыла и т.д.
Стандартная комплектация:
Система подмотки плёнки.
Отводящий конвейер готовой продукции.
Система работы как по фотометке, так и по фиксированному интервалу времени.
Опции:
Электронный счетчик количество произведенных упаковок.
Дополнительные св...
1 000 000,00 руб / Шт
ФАСОВОЧНО УПАКОВОЧНЫЕ ОБОРУДОВАНИЕ АВТОМАТЫ ФАСОВКИ УПАКОВКИ СЫПУЧИХ ПРОДУКТОВ
ФАСОВОЧНО-УПАКОВОЧНЫЕ ОБОРУДОВАНИЕ АВТОМАТЫ ФАСОВКИ И УПАКОВКИ СЫПУЧИХ ПРОДУКТОВ
Вертикальный фасовочно-упаковочный автомат серии Xд-500, Xд-620 предназначен для упаковки хрупких мелкоштучны продуктов в формируемые из термосвариваемых пленок пакеты.
Вертикальный фасовочно-упаковочный включает
- корпус - нержавеющая сталь
- механизм размотки рулона пленки
- термотрансферный принтер печати даты на плёнке (3 х 12 символов - высокое качество печати);
- узел формирования пакета
- механизм протяжки плёнки - сервопривод
- механизм запайки продольного шва пакета
- механизм запайки поперечного шва пакета
- систему отвода продукта в пакет
- узел выхода пакета
- систему работы по фотометке
- электрический шкаф управления с контроллером и сенсорной панелью управления
Упаковочные материалы: термосвариваемые пленки, ламинированные плёнки, однослойный ПЕ
Опции:
• Сменное формирующее устройства для пакетов различной ширины
• Система впрыска газа в пакет ;
• Система впрыска азота...
Цена
Договорная
Дозатор для фасовки зерна
Шлюзовый дискретный весовой дозатор предназначен для фасовки сыпучей продукции массой от 5 до 50 кг.
Завешивание тензометрическое.
Фасует открытые мешки и пакеты.

Выпускаем различные модели дозаторов и фасовочного оборудования.
Цена
Договорная
Дозатор для фасовки шлюзовый
Дозаторы весовые дискретного действия используются для фасовки в мешки и пакеты сыпучих продуктов.
Данный шлюзовый дозатор расфасовывает от 1 до 15 кг или от 5 до 50 кг в зависимости от модификации. Возможно универсальное исполнение фасовкой от 1 до 50 кг.
Имеет пневматический зажим. Крепится к бункеру.

Выпускаем широкий модельный ряд фасовочного оборудования.
1 000 000,00 руб / Шт
Оборудование розлива Линия розлива жидких и густых продуктов
Линия розлива используется в пищевой и косметической промышленности для розлива таких продуктов как: жидкости, шампунь, жидкое мыло, гель для душа, крема и т. д.
Комплектация линии розлива обеспечивает полный производственный цикл, начиная от приготовления продукта и заканчивая готовой продукцией упакованной на паллетах и промаркированной.
Процесс подачи бутылок, крышек и продукта производится автоматически из специальных накопительных бункеров. Диапазон объема дозы и производительность линии розлива определяется индивидуально, исходя из конкретных требований.
Оборудование розлива отвечает самым высоким требованиям к оборудованию данного типа. Управление линией розлива осуществляется с сенсорного экрана ЖКИ пульта управления, на котором отображаются все настройки машины, возможно отслеживать количество изготовленной продукции за час или смену, в случае сбоя в работе машины на дисплее отображается причина сбоя.
Все части линии розлива соприкасающиеся с продуктом изготавливаются из...

Продолжить список (617)



 

Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?