Линия обжарки и фасовки упаковки семечек




Линия обжарки и фасовки упаковки семечек
Линия обжарки и фасовки упаковки семечек
Линия обжарки и фасовки упаковки семечек
Линия обжарки и фасовки упаковки семечек
Линия обжарки и фасовки упаковки семечек

С каждым годом увеличивается количество компаний -производителей жаренных семечек, и это стимулирует фирмы, занимающиеся производством оборудования, при помощи которого происходит жарка семечек, предлагать новые свежие решения для достижения рационализации этого процесса.
Для жарки семечек используются жаровые печи. В основе их действия лежит следующий принцип: жарка семян происходит на сковороде при постоянном помешивании. В конструкции оборудования предусмотрена система выгрузки семян — качественный и оперативный высып готовой продукции. Функция постоянного перемешивания исключает опасность подгорания семян.


Преимущества нашего оборудование:


1. Высокое качество обжарки. Мы гарантируем, что жарка семечек на нашем оборудовании пройдет на высочайшем уровне. Продукт после обработки сохранит целостность, будет иметь чистую гладкую поверхность. Риск подгорания исключен.
2. Эргономичные качества оборудования. Печь выполнена из высококачественных материалов, проста и удобна в управлении, надежна в использовании, не занимает много места и не повреждает продукт.
3. Простота монтажа. Установка такого оборудования не требует каких-либо специальных приготовлений и профессиональной подготовки, а также нестандартных электрических проводок. Прежде чем попасть к клиенту все печи проходят тестовые испытания на соответствие всем необходимым стандартам и заявленным параметрам. Обращаясь в нашу компанию, вы можете быть уверены, что вы получите качественное оборудование в рабочем состоянии, отвечающее всем необходимым требованиям (в том числе, санитарным требованиям и требованиям безопасности).
4. Привлекательная цена.

Принцип работы.
Жарка семечек проходит в несколько этапов. Первый этап — подготовительный. Оборудование включается, запускаются рабочие процессы. В это время необходимо проверить аппарат на отсутствие в нем остатков продукта, а также убедиться в работоспособности всех необходимых механизмов (приводов, заслонок, датчиков и т. д.). Кроме того, нужно дать установке прогреться до нужной температуры.


Второй этап это, собственно, работа. Продукт (семечки) необходимо подать в загрузочный бункер. После заполнения в бункере срабатывает датчик, который говорит о том, что оборудование готово к работе. После срабатывания сигнала открывается заслонка механического привода, и продукт из загрузочного бункера автоматически перемещается в рабочую камеру. После того, как все семена перемещены, заслонка закрывается и начинается цикл жарки. Одновременно с этим можно загрузить еще одну порцию семечек в загрузочный бункер.


На протяжении всей жарки подача воздуха в рабочую камеру производится через специальный блок тэнов и сетку рабочей камеры при помощи основного вентилятора подачи воздуха. Вентилятор создает давление, за счет которого продукт подбрасывается, образуя таким образом кипящий слой. Равномерность обжарки достигается за счет равномерного перемешивания семечек. Это становится возможным благодаря особой конфигурации камеры. После соприкосновения с семенами воздух вместе со всеми примесями поступает в циклон, имеющий спиралевидный вход. Благодаря такому строению все примеси прижимаются к стенкам циклона, после чего они теряют кинетическую энергию за счет силы трения и оседают в мусорный отсек. Затем очищенный воздух проходит дополнительную фильтрацию и, завершая цикл обращения, возвращается на входной патрубок вентилятора.
После того, как время жарки истекло (или заданная температура, при которой должна происходить жарка семечек, достигнута), основной вентилятор сбавляет обороты. Включается механизм открытия заслонки и семечки перемещаются в камеру охлаждения. После того, как заслонка закрылась, можно выгрузить еще одну партию семян в рабочую камеру. При помощи той же заслонки продукт по окончании охлаждения выгружается из печи.


Перед тем, как окончить работу, необходимо выгрузить семечки из бункера для охлаждения, открыть все заслонки, отключить систему нагрева тэнов. Вентилятор должен работать до полного охлаждения тэнов.



пожаловаться    Размещено: 29-05-2018 , просмотры: 5099





Оборудование для фасовки

Цена
Договорная
Оборудование для фасовки меда и жидких продуктов
Производим оборудование для фасовки всех типов жидкости(мед, айран,соки и т.д.)
Цена
Договорная
Автоматы для фасовки и упаковки творога АРМ
АРМ-02 - автомат для фасовки и упаковки сладкой творожной массы или прессованных дрожжей в брикеты массой 100 грамм.

Фасовочные автоматы АРМ могут работать на поточных линиях, а также независимо от другого оборудования.
Температура помещения, где установлен автомат АРМ, должна составлять от 10 до 25°С.
Конструктивно автоматы АРМ выполнены так, что все операции фасовки и упаковки продукта происходят по кругу. Основным связующим звеном между рабочими узлами является формующий стол с находящимися на нем восемью гнездами, расположенными равномерно по окружности с шагом 45°.
Технологический цикл работы автомата состоит из следующих операций:

загрузка бункера продуктом;
подача упаковочного материала и нанесение даты дататором;
отрезка развертки для коробки из ленты упаковочного материала;
перенос развертки на формующую матрицу;
проверка наличия развертки на формующей матрице;
образование коробки и укладка ее в гнездо формующего стола;
дозировка определенной порции продукта в к...
Цена
Договорная
Аппарат для фасовки овощей пеллет угля
Продаем оборудование для расфасовки сыпучих и кусковых компонентов в пакеты, сетки, мешки, коробки, ящики массой от 1 до 50 кг.

Фасовочная линия позволяет фасовать овощи (лук, картофель), фрукты, древесный уголь; гранулы, грунт, семена, комбикорм, отруби, торф, опилки, пеллеты, зерно, удобрения.

В зависимости от материала станок комплектуется наклонным погрузчиком ленточного или винтового типа.

Преимуществом станка является наличие загрузного бункера. В него можно как растаривать биг-бэги, так и насыпать фасуемый компонент.

При фасовке в коробки и ящики аппарат оснащается столиком для фасовки.

При фасовке в сетки, пакеты, мешки тара навешивается к корзине весового дозатора.

При работе на данном станке для фасовки не требуется специальный фасовочный бункер.

Возможен самостоятельный забор дозатором продукта на фасовку из кучи.

Отдельные части дозатора могут быть изготовлены из нержавеющей стали.

Производим и другое фасовочное оборудование. Выпускаем шнековые, шлюзовые, объемные ...
Цена
Договорная
ОБОРУДОВАНИЕ АВТОМАТ РОЗЛИВА УПАКОВКИ ФАСОВКИ МОЛОКА В ПЮР ПАК АФ
ФАСОВОЧНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ АВТОМАТ РОЗЛИВА УПАКОВКИ ФАСОВКИ МОЛОКА В ПЮР-ПАК АФ-1800
Фасовочный автомат АФ-1800 предназначен для розлива жидкостей и паст в современные картонные ламинированные, в том числе фольгированные, пакеты пюр-пак “PURE-PAK” или тетра-рекс “TETRA-REX” объемом 0,25л, 0,5л, 1,0л. Фасуемые продукты: соки, молоко, кефир, ацедофилин, ряженка, бифидопродукты, сметана, простокваша, йогурты, сливки, майонезы, кетчуп.
Автомат содержит компоненты лучших мировых производителей: SMC, OMRON, FESTO, SIEMENS,.
Автомат оснащен цифровым датирующим устройством, позволяющим маркировать каждый пакет цифровым кодом. Простота обслуживания и управления не требует высокой квалификации обслуживающего персонала. Эффективная антисептическая обработка всей внутренней поверхности заготовки пакета позволяет повысить срок хранения продукта по сравнению с аналогичным оборудованием от других производителей.
Обслуживающий персонал: один оператор
Доступны следующие модификации автоматов:
произв...
Цена
Договорная
Упаковочный аппарат Макиз 55Г для фасовки в пакет с гранями
Этот упаковочный аппарат мы создали специально для производства премиальной упаковки вашего продукта. Речь идет о пакетах с проваренными гранями и плоским дном. Такой вид пакета дает значительный выигрыш перед конкурентами.

В базовую комплектацию фасовочно-упаковочной машины входит: дозирующее устройство, датер в шве на 6 знаков, фотодатчик, энкодер, система коррекции пленки, устройство формирования граней и комплект "плоское дно". Упаковочный аппарат предназначен для работы с пленками на основе полипропилена. Ширина пленки подбирается индивидуально.

Позволяет упаковывать, в зависимости от типа установленного дозатора, сыпучие и умеренно пылящие продукты (чай, кофе, сахар, семечеки, крупы, каши), кусковые продукты (чипсы, орехи, конфеты, пельмени, печенье) и пылящие продукты (порошки, специи) с высокой точностью дозирования в четырехгранный пакет с плоским дном. Причем дозаторы для кусковых продуктов подходят также и для сыпучих. И при этом могут дать более высо...
Цена
Договорная
Автомат оборудование для расфасовки и упаковки крупы сахара 800гр 1кг фасовка упаковка
Автомат фасовочно-упаковочный с объемным дозатором
Назначение:
Автоматические объемное дозирование и упаковка сыпучих и гранулированных пищевых продуктов (крупы, сахарный песок, чай и т.п.), а также непищевых продуктов подобной структуры в трехшовные пакеты, формируемые из рулона полипропиленовой и других термосвариваемых пленок.
Базовая комплектация:
автомат упаковочный
дозатор объемный
термодатор в сварочных губках (для постоянных нагревательных элементов)
датчик фотометки
комплект формирующего устройства (ширина по заказу)
аэродинамическое устройство натяжения пленки
электромеханическое устройство смотки пленки
склиз для отвода готовых пакетов
Комплект пылезащиты механических элементов
столик склейки пленки
датчик окончания пленки
Дополнительные опции:
сменные устройства для формирования пакетов различной ширины
датчик фотометки
устройство формирования пакета с двойным плоским дном
термопринтер (ленточный или роликовый) для нанесения информации на пакет
система о...
Цена
Договорная
ДВУХПОЗИЦИОННАЯ ВЕСОВЫБОЙНЫЙ АППАРАТ КАРУСЕЛЬНОГО ТИПА УПАКОВКИ МУКИ Х СТАНЦИОННАЯ
Автоматическая наполнение мешков 10-25-50 кг. Используемые тендзодатчики обеспечивают быстрое и точное взвешивание.
В стыковочных частях чаши нет прокладок. Блогадаря этому предотвращается попадание в чашу бактерий и появление проблем после износа прокладок.
На всех шнековых моторах имеются регуляторы скорости. Конвеерная лента легко настраиваются на высоту от минимальный 30 см до 100 см.
Моторы конвеерной ленты имеют регулятор скорости, которым настраиваются на необходимую скорость.
В опциях имеется регулировка высоты с помощью привода от электродвигателя.
Мешкозашивочная машина установлена на подвижную подставку с регулировкой по высоте, в перед и назад. Благодаря тщательно подобранным датчикам достигается минимальный расход нити. Вибрационная усадка мешков с вертикальным встряхиванием.
Безпасность работ обеспечивается с помощью кнопки аварийной остановки, находящиейся в наполнительной секций аппарата.
В мучном бункере установлены 4-цифровых датчика.

Тип продукта для...
Цена
Договорная
ФАСОВОЧНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ САШЕ СТИК ПОРОШКИ АВТОМАТ ФАСОВКИ УПАКОВКИ HP100P
ФАСОВОЧНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ САШЕ СТИК ПОРОШКИ АВТОМАТ ФАСОВКИ УПАКОВКИ
Фасовочный автомат HP100P предназначен для фасовки порошков и плохосыпучих продуктов (мука, сухое молоко, порошки, крахмал и т.д.) в формируемые из термосвариваемых материалов пакеты типа “саше” или стик

Стандартная комплектация:
Система подмотки плёнки.
Отводящий конвейер готовой продукции.
Система работы, как и по фотометке, так и по механической протяжке.
Опции:
Электронный счетчик количество произведенных упаковок.
Датер, встроенный в сварочные губки
Направляющий воротник для плёнки требуемой ширины.
Нож с перфорацией.
Технические характеристики:
Тип дозатора шнековый
Дозировка, мл. 3 - 50
Производительность, упак./мин. 40 - 60
Ширина пакета, мм. 50 - 100
Длина пакета, мм. 40 - 120
Точность дозировки, % 99
Потребляемая мощность, Вт 570
Характеристики электропитания 380 В / 50 Гц
Мощность сварки, Вт 2 х 180
Габаритные размеры, мм. 625 х 751 х 1550
Вес, кг. 170
1 100 000,00 руб / Шт
Автомат для фасовки масла и маргарина
Предлагаем фасовочные автоматы для сливочного масла, маргарина, дрожжей, твогрога; российского и импортного производства. Размер готовых брикетов различный, вес от 10 до 500 гр. Наладка, обучение, обслуживание. Рекомендации по сопутствующему оборудованию.
Также поставляем упаковочный материал (пергамент, фольга, эколин) с печатью по макету или образцу заказчика. Флексопечать в 4, 6 и 8 цветов, полноцвет, псевдополноцвет, тиснение. Макеты бесплатно.
Цена
Договорная
Автоматы для фасовки сахара гр в пакеты
В автоматическом режиме упаковочная машина производит объёмное дозирование (фасовку) и формирование пакета из рулона, его наполнение, запайку шва, отрезание. Машина предназначена для упаковки сыпучих, гранулированных продуктов пищевой, косметической, химической промышленности и лекарственных препаратов.
Особенностями упаковочной машины являются:
- электронная протяжка пакета
- чувствительный фотодатчик
- работает без компрессора
- полная автоматизация рабочих процессов
- лёгкая регулировка габаритов упаковки
- напряжение 220 В

ЦЕНЫ и Видео на сайте
УпаковочноеДело . рф

Продолжить список (664)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?