Линия мойки овощей (в наличии)


Пользователь временно отключил или удалил данное объявление. Посмотрите аналогичные объявления ниже.


Оборудование для обработки и переработки овощей

Цена
Договорная
Шнековый бланширователь овощей фруктов
Изготавливаем бланширователи шнекового типа. Производительность по запросу Заказчика. Применяются для бланширования, термической обработки овощей, фруктов, морепродуктов, корнеплодов. и т.д.
Изготавливаются из нержавеющей стали AISI-304.
200,00 руб / Штука
Оборудование для калибровки и сортировки овощей и картофеля УКС 4Ф Калибровка овощей и картофеля
Сетчатая калибровка и сортировка овощей: картофеля, моркови, лука УКС-1.4Ф предназначена для автоматической калибровки и сортировки овощей по размерам до 4 фракций. Размер овощей от 1 до 140 мм. В зависимости от типа продукции заказчика, оборудование может быть изменено.

Опционально, машина сортировки и калибровки овощей УКС-1.4Ф может быть оснащена сетка-держателями под каждую фракцию, что позволяет сразу после калибровки затаривать продукцию в сетки.

Оборудование для калибровки и сортировки овощей функционирует по следующему принципу. Вручную или с подающего оборудования, овощи поступают в загрузочный лоток и далее на верхнее калибровочное сито с самым крупным размером ячеек. Калибровка происходит за счет наклона и вибрации устройства, овощи прокатываются по ситам, мелкие проваливаются на следующее сито с более мелкими ячейками (3 сита с разными размерами), а крупные поступают на высыпной лоток. Откалиброванная по фракциям продукция, каждая на своем лотке, поступает на дальнейшую п...
115 000,00 руб / Штука
МАШИНА ДЛЯ РУЧНОЙ РЕЗКИ ОВОЩЕЙ ВОС
Ручная резка овощей предназначена для резки капусты на части (от 2 до 10) с одновременным вырезом сердцевины (кочерыжки). Установка и съем капусты производится вручную.

Преимущество:

Сделана из нержавеющей стали легко мыть из шланга, настольное исполнение.
Нож и плита могут быть изготовлены для реза продукта на разное количество частей (от 2 до 10).
Диаметр выреза сердцевины - 70 мм (может быть любой диаметр по желанию Заказчика).
Максимальный диаметр капусты - 300 мм.
Производительность, при времени 6 сек на установку, рез и съем продукта
рез/ч 600
Масса, не более кг 42
Габаритные размеры, не более: мм
длина 800
ширина 710
высота 1060
1 563 000,00 руб / Штука
Машина для абразивной чистки овощей СРRO12
Машина для чистки CPRO12 предназначена для абразивной чистки овощей: картофель, морковь, свекла, сельдерей и т.п. после предварительной мойки. Сырье, подающееся в засыпной ковш машины, перемещается горизонтальным шнеком вдоль оси машины над вращающимися цилиндрическими вальцами, покрытыми корундом. Внутри камеры установлен водяной распылитель для облегчения очистки машины и смывания счищенной кожуры к фильтрующему шнеку. Загрязнения вместе с водой подаются фильтрующим шнеком к расположенному на дне щелевому ситу. Затем вода подается наружу к барабанному фильтру, откуда после фильтрации возвращается циркуляционным насосом к водяному распылителю, либо в машину предварительной мойки продукта (дополнительная опция). Осевшие загрязнения продвигаются фильтрующим шнеком наружу
Цена
Договорная
Бланширователь для овощей
Бланширователь служит для процесса термической обработки овощей и грибов перед их дальнейшей переработкой, т.е. замораживанием, сушкой или например приготовлением из них консервов.


Производительность 1.5-2 тонны в час.

Выше указанные данные относятся к установке указанной на снимке. Они зависят от индивидуальных требований заказчика.
745 000,00 руб / Штука
Щеточная моечная машина для овощей М
Корпус-сталь, очищенной песком, окрашена 2 слоями краски. Защитные элементы -оцинкованная сталь. Контактные элементы из кислотостойкой стали,

Принцип работы :

Щёточные валы приводимые клиновыми ремнями обеспечивают тихую и стабильную работу. Функциональные защитные элементы обеспечивают лёгкий и прямой доступ к подшипникам щёточных валов, над рабочей частью распылитель проточной воды. Регулировка рабочей скорости щёток.

Сырьё подаётся на вход моечной камеры , далее на вращающиеся щётки (под распылителем воды ) и передвигается в сторону регулируемого выходного заслона. Производительность работы определяется количеством задаемого сырья и степенью открытия выходного заслона.
Тип MW-E919
производительность макс. [т/ч] 1,0
число щёток [шт.] 9
длина щёток [мм] 1900
мин. высота засыпания [мм] 1200
мин. высота высыпания [мм] 650
полная длина [мм] 2500
установленная мощность [кВт] 4,0
300 000,00 руб / Штука
Линия переработки томатов томатной пасты
Линия переработки томатов, томатной пасты. Полный комплект с вакуум выпарной установкой Единство югославия.
первичные операции - руб
выпарная ас 200 - рублей
концевые операции - рублей
Цена
Договорная
Линия для резки и шоковой заморозки овощей
Изготавливаем оборудование и комплектуем линии для обработки (сортировка, отмачивание, мойка, калибровка), переработки (очистка от кожуры, резка, бланширование, ополаскивание, просушивание и шоковая заморозка овощей). Производительность по запросу Заказчика. Оборудование изготавливается из нержавеющей стали AISI-304. Стоимость линии и сроки изготовления будут сообщены при официальном запросе Заказчика, обсуждении комплектации линии и технических характеристик оборудования.
Цена
Договорная
Установка для мойки овощей УМ
Установка для мойки овощей УМ-10-01 предназначена для мойки овощей (картофеля, моркови, свеклы, топинамбура, корнеплодов), продукт моется в барабане (барабан исполнен из нержавеющей стали), который вращается в емкости с водой. Уровень воды в барабане регулируется. Водяной центробежный насос омывает продукт сильными струями воды. На прутковым выводящем (отводящем) транспортере имеется система форсунок для ополаскивания мытого продута чистой водой. В базовой комплектации данной установки присутствует частотный преобразователь для регулировки скорости движения барабана (регулировка производительности).

Технические характеристики:
Производительность по картофелю до 10 т/час., по моркови до 5 т/час. (в зависимости от почвы)
Частота вращения барабана, оборотов раз в минуту - до 16. (регулируется)
Потребляемая мощность, кВт - до 4
Габаритные размеры установки, мм - 5350х1650,х2660 (регулируется)
Длина барабана 3000, диаметр барабана 940
Расход воды в УМ-10-01 на тонну вымытого продукта, м...
Цена
Договорная
Ванна для отмачивания грязных корнеплодов и овощей
Изготавливаем ванны для предварительного отмачивания картофеля, моркови, свеклы от засохшей земли. Отмачивание производится барботажным способом, с помощью высоконапорного вентилятора. Производительность 2,4,8 т/час. Ванны изготавливаются из нержавеющей стали Aisi-304.

Продолжить список (366)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2019 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?