Линия и оборудование розлива воды в тару 19 литров




Линия и оборудование розлива воды в тару 19 литров
Линия и оборудование розлива воды в тару 19 литров

Линия и оборудование розлива воды
в тару 19 литров

Описание:
Линия и оборудование данной серии предназначены для розлива чистой питьевой воды в тару 19 литров. При производительности не более чем 300 бутылок в час, линия, как правило, состоит из одного автомата, который заключает в себе функции мойки, розлива воды, укупора тары и полуавтомата снятия пробки.
Процесс управления высоко автоматизирован, простое механическое управление не требует специального обучения персонала. Соприкасающиеся с водой детали изготавливаются из нержавеющей стали, оборудование не подвержено коррозии и соответствует санитарным требованиям пищевых производств. Такие линии розлива питьевой воды подходят для предприятий любых размеров, широкий модельный ряд позволяет оптимально укомплектовать линию в зависимости от производственных потребностей.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 2464





Пищевое оборудование

Цена
Договорная
Производим поставки комплектных линий или отдельных единиц оборудования для производства замороженного картофеля фри. Оборудование новое или б/у - под заказ.Производительность от 400 кг/час - под заказ.
Цена
Договорная
Осуществляем продажу б/у оборудования для мясоперерабатывающей промышленности из Европы.Оборудование проходит техническую проверку и предпродажную подготовку.Так же мы предлагаем оригинальные запчасти и расходные материалы от фирм производителей.
164 356,00 руб / Шт
Генератор ледяной воды
Современное решение для замены аммиака на фреон. Ледяная вода широко используется в качестве хладоносителя в пищевой промышленности при переработке молока, производстве пива, кваса и лимонада.
108 000,00 руб / Шт
МОЛОЧНАЯ ЕМКОСТЬ ТЕРМОС ЛИТРОВ
Молочная емкость-термос - представляет собой теплоизолированную ѐмкость из нержавеющей стали и предназначен для перевозки в нем охлажденного молока или пищевых жидких продуктов в автомобильном прицепе или в кузове малотоннажных грузовых автомобилей или пикапов. Изоляция резервуара не допускает изменений начальной температуры продукта более чем на 2С в течение 24 час. при разнице температуры продукта и окружающей среды равной 30С.

КОМПЛЕКТАЦИЯ:

Теплоизолированный бак с обшивкой

Люк обслуживания

Сливной кран

Дополнительное оборудование: автоматическая мешалка с мотор-редуктором; моющие головки; автоматическая система промывки резервуара.
Цена
Договорная
Оборудование для производства варенья сиропа из молодой сосновой шишки
Предлагаем линию варки варенья (сиропа) из сосновых шишек представляет собой следующее оборудование:
- ополаскиватель тары
- установку для варки сиропа,
- установка дозирования УД-2П
- устройство вакуумной укупорки УУ-5Н
- машина нанесения этикеток (этикетировочная)
- линия групповой упаковки

Процесс представляет собой варку сиропа с шишками. После процесса варки из установки раздельно выгружаются шишки и сироп. Затем оператор вручную закладывает в каждую стеклобанку мерное (по объему или весу) количество шишек и на установке дозирования УД-2П заливает определенное количество горячего сиропа. (Таким способом можно обеспечить одинаковую загрузку сиропа и шишек в каждую банку.) Заполненные банки укупориваются крышками «Твист-Офф» под вакуумом . (При горячем розливе – срок хранения продукта обычно больше, чем при холодном.) После этого, на банки наносится этикетка на этикетировочной машине ЭМ-4Пмини. Затем банки блоками упаковываются в термоусадочную пленку, или укладываются в ко...
800 000,00 руб / Шт
SORTER Линия машина для калибровки и сортировки яблок Сортировка и калибровка овощей и фруктов
Установка предназначена для калибровки любых твердых фруктов и овощей, береной калибровки яблок. Производительность установки от 1,5 до 3 тонн/час.
Принцип работы установки для калибровки и сортировки:
1. Контейнер (ящик) с фруктами устанавливается в опрокидыватель, который поднимается на определенную заданную величину.
2. Из контейнера (ящика) фрукты поступают на роликовый транспортер.
3. Фрукты передвигаются, прокручиваясь, по калибровочному модулю, на котором, с достаточной точностью и без повреждений плодов, определяется их диаметр.
Модуль способен калибровать фрукты максимально на 6 фракций (по диаметру): желаемый диапазон размеров может быть легко настроен от 10 до 240 мм. с регулируемым шагом (макс.) в 100 мм.
4. Скорость вращения диска и угол его наклона регулируемы.
5. Откалиброванные фрукты собираются по фракциям на столах с мягким покрытием. Столы устанавливаются на оптимальной, эргономичной рабочей высоте.
В состав установки входят:
1.Опрокидыватель;
2.Приемная площадка;...
143 000,00 руб / Шт
Моноблок розлива РПС
Предназначен для розлива спокойных жидкостей в тару от 0,33 до 6,0 литров, укупора ее пробкой и наклейки на нее этикетки, производительностью до 400 бутылок в час
1 150 000,00 руб / Шт
Оборудование для жарки семечек Жарочное оборудование Жарка семечек Жарка в потоке гор воздуха
Автомат для жарки семечек, орехов в потоке горячего воздуха. АЖ-200 (п-ть200 кг в час).
Премиум класс! Исполнение - нержавейка. Руки не пачкаются. Цена 1 150т.руб.
Жарка - очистка от жарочной пыли и лёгких примесей - охлаждение, Всё в одном станке и в автоматическом режиме.
Высочайшая равномерность обжарки, возможность регулировки степени прожарки и мягкости продукта.
Продажа, установка, гарантия, сервис, обслуживание.
300 000,00 руб / Шт
оборудование для консервации солений
Оборудование для консервации
Компания «Комели» предлагает комплект оборудования для переработки овощей, фруктов и ягод, с последующей консервацией в стеклянные и жестяные банки.
т. Дмитрий
100 000,00 руб / Шт
Заквасочник литров
Предназначен для приготовления производственной закваски на чистых культурах молочнокислых бактерий путем пастеризации молока, его сквашивания и охлаждения закваски. Применяются на предприятиях молочной промышленности.

Продолжить список (3745)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?