Линия гранулирования соломы и сена




Линия гранулирования соломы и сена
Линия гранулирования соломы и сена
Линия гранулирования соломы и сена
Линия гранулирования соломы и сена
Линия гранулирования соломы и сена
Контакты продавца
частник
Жуковка

Линии по производству пеллет из соломы
Процесс гранулирования сена и прочих сельскохозяйственных отходов является одним из этапов изготовления такого топлива, как пеллеты. Для того чтобы изготовить высококачественные гранулы, необходима отлаженная работа каждого участка производственной линии. Компания JZTO занимается продажей оборудования для гранулирования и брикетирования растительных отходов по приемлемым ценам.
Пеллеты из соломы. Этапы производства:
Измельчение. Исходный сырьевой материал перемалывается до фракций, размер которых не превышает 3-х миллиметров, что значительно облегчает нагрузку на пресс гранулятора.
Обработка горячим водяным паром. На этом этапе сырье увлажняется и проходит стадию предварительного разогрева – материал становится пластичным, процесс гранулирования сена значительно облегчается, что позволяет получить качественные и прочные пеллеты.
Прессовка. Формовка гранул производится фильерой (так называется рабочая часть матрицы). Под воздействием нагрева и давления начинает активизироваться находящийся в сырье лигнин, выступающий в роли связующего вещества и склеивающий разрозненные куски биомассы в пеллеты из соломы (сена).
Охлаждение. Этот этап необходим для получения высококачественного продукта, ведь после гранулирования выходят ломкие и горячие пеллеты. Охлаждение позволяет удалить из гранул лишнюю влагу и тем самым придать им необходимую прочность.
Просеивание необходимо для того, чтобы пеллеты соответствовали европейским стандартам. На предыдущих производственных этапах еще не окрепшие гранулы истираются и разламываются, а просеивание позволяет очистить их от раскрошенной мелкоразмерной фракции.
Упаковка и складирование. Это последние стадии в производстве пеллет из соломы и прочих сельскохозяйственных отходов. Логистика предполагает следующие виды хранения гранулированного топлива: мешки (по 1 – 50 килограммов) и биг-бэги ( примерно по 1000 килограммов).
Компания JZTO предлагает качественное оборудование для линий гранулирования и для изготовления пеллет из соломы, а также его последующее сервисное обслуживание. Наши линии для гранулирования:
- перерабатывают рулонное (или тюковое) сено и солому,
- изготавливаются в сроки от 10-ти дней,
- окупаются за 5 месяцев.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 1270





Оборудование

5 900 000,00 руб / Штука
шерстомоечная линия
Продаётся шерстомоечная линия (демонтирована для удобства транспортировки)состоящая из пяти барок из нержавеющей стали с отжимными валами и перекидным механизмом,сушильный тоннель.полный комплект.Линия рассчитана для промывки 800кг шерсти в час.

Продолжить список (11938)



 

Платные объявления


Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2021 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?