Линия гранулирования опила, куриного помета




Линия гранулирования опила, куриного помета
Линия гранулирования опила, куриного помета
Линия гранулирования опила, куриного помета
Линия гранулирования опила, куриного помета
Линия гранулирования опила, куриного помета
Контакты продавца
частник
Жуковка

Производство и потребление пеллет – топлива, полученного путем гранулирования опилок или изготовленного в результате переработки птичьего помета, широко распространено в наше время. Компания JZTO занимается продажей линий по гранулированию древесных и сельскохозяйственных отходов. Линии гранулирования предназначены для переработки отходов птицеводства в пеллеты, для гранулирования торфа, соломы, лузги, опилок и других древесных отходов. Процесс производства пеллет начинается с того, что исходное сырье подвергается измельчению, затем следуют этапы по его сушке, гранулированию, просеиванию и упаковке. В результате получается современное экологически чистое топливо с низкой зольностью, не содержащее в своем составе никаких химических примесей.

Виды пеллет:
1. Топливные гранулы.
2. Органические удобрения.

В первом случае в качестве сырья выступают древесные отходы и некондиционная древесина (в виде баланса и щепы, горбыля и пней, стружки и опила) и сельскохозяйственные отходы (шелуха, лузга, солома).
Органические удобрения получают путем переработки помета. Следует отметить, что подобная утилизация пометапозволяет получить удобрения с большим содержанием таких веществ, как фосфор и азот.

Достоинства переработки птичьего помета в гранулы для удобрений:

· В них не содержатся личинки и яйца мух или гельминтов, а также живые семена сорняков.
· Им не присуща липкость, вязкость и повышенная влажность, характерные для бесподстилочного помета.
· Неизменность химического состава при хранении, тогда как сырой помет из-за сильного разогрева теряет до 50 % азота (он испаряется в виде аммиачного газа).
· При взаимодействии с водой гранулы набухают и в два раза увеличиваются в размерах – в засушливый период это помогает им удерживать воду и обеспечивать дополнительное питание корням растений и полезным микроорганизмам.
· У них практически отсутствует неприятный запах.

Использование пеллет для выработки электроэнергии
На малых ТЭЦ в качестве топлива можно применять переработанные отходы птицеводства, что является и решением задачи полезной утилизации помета, и обеспечивает электроэнергией собственное производство. Это позволяет снизить себестоимость продукции, затраты на электроэнергию, улучшить экологические характеристики и конкурентоспособность вашего предприятия.
Для большинства птицефабрик приобретение линии по переработке помета – хороший способ обеспечить себя собственным электро- и теплоснабжением.

Оборудование для изготовления пеллет
Сегодня рынок переполнен специализированным оборудованием для производства гранулированного топлива. При выборе компании-поставщика необходимо узнать, предоставляется ли послепродажный сервис оборудования. Компания JZTO нацелена на создание длительных и взаимовыгодных отношений с клиентами, поэтому мы предлагаем вам своевременную поставку качественных линий гранулирования с их последующим сервисным обслуживанием.

Линии гранулирования опилок и помета компании JZTO позволяют получить:

· Пеллеты и удобрения с высокими качественными показателями.
· Экологически чистые и полностью обеззараженные гранулы.
· Продукцию с хорошей продажной ценой.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 6749





Оборудование для утилизации

12 000,00 руб / Килограмм
Природный Биопрепарат Биоксимин для переработки навоза помета очистки воды
БИОКСИМИН высококонцентрированная смесь ферментов, пребиотиков и органических катализаторов.
Область применения препаратов:
водные хозяйства (водоканал, рыбхозяйства, прочие водные объекты);
сельское хозяйство (свинофермы, птицефермы, комплексы содержания КРС).
Принцип действия:
Разлагает белковые, углеводные и жировые группы и уничтожает аммиак, сероводород и метан. Наивысшем эффектом при применении в водных хозяйствах является выработка кислорода в очищаемой воде. При применении в С/Х ускоряется процесс переработки помета и навоза в удобрение. А так же помогает очищать воздух в помещениях ферм.
1 000,00 руб / Штука
Малая линия гранулирования биомассы RMP Muench
Производим и поставляем оборудование Muench Edelstahl GmbH (Hilden, Germany)для малых линий гранулирования биомассы контейнерного типа.
230 000,00 руб / Штука
Пресс экструдер для гранулирования помета с опилками
Производим пресс-экструдеры и дезинтеграторы для подготовки и гранулирования помета с опилками, торфа, отсева каменного и бурого угля, древесноугольной мелочи, сельхозотходов животного происхождения, удобрений из органики и зеленой массы. Производительность от 150 до 2500 кг/час
Цена
Договорная
Препараты для ускорения утилизации помета навоза
Эмбико - Компост, является полностью безопасным органическим удобрением с высоким содержанием элементов питания для растений. Основой препарата является целюлозоразрушающие бактерии, которые перерабатывают органические вещества за короткое время, что позволяет сохранить в несколько раз больше питательных элементов в удобрениях, чем при обычном компостировании.
С помощью композиции микроорганизмов, входящих в состав препарата, процесс созревания компоста, вместо обычных 6 - 8 месяцев сокращается до 2 - 4 недель. Препарат полностью устраняет неприятный запах в процессе компостирования.
Препарат подавляет патогенные и условно - патогенные бактерии, в результате чего при внесении такого компоста в почву, повышается урожайность сельскохозяйственных культур и их способность переносить неблагоприятные условия. Высокая степень гумификации и минерализации. Полный отказ от использования химии при ведении сельского хозяйства.
- Полностью отказаться от минеральных удобрений и пестицидов;
- Улу...

Продолжить список (333)



 

Платные объявления


Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?