Линия гранулирования мелкофракционного сырья




Линия гранулирования мелкофракционного сырья
Линия гранулирования мелкофракционного сырья
Линия гранулирования мелкофракционного сырья
Линия гранулирования мелкофракционного сырья
Линия гранулирования мелкофракционного сырья
Контакты продавца
частник
Жуковка

Продажа линий для гранулирования лузги, шелухи
Компания JZTO предлагает качественное оборудование для гранулирования мелкофракционного сырья. Наши линии для гранулирования перерабатывают лузгу, шелуху, сухой опил и другие виды сырья, которые не требуют предварительного измельчения в рубильной машине.
Производительность таких линий от 500 кг в час и выше.
Изготавливаются линии в сроки от 30 дней.
Срок окупаемости составляет минимум 5 месяцев.
Гранулирование лузги, гранулирование шелухи гречихи и прочих растительных отходов позволяет получать биотопливо ни в чем не уступающее по энергетическим показателям топливным гранулам, получаемым из отходов деревообработки. Ежегодно огромное количество агропромышленных предприятий сжигают тонны лузги, шелухи и при этом наносят большой вред окружающей среде и упускают шанс заработать реальные деньги, которые можно было бы получить при реализации биотоплива.
Топливные гранулы, получаемые путем гранулирования лузги, шелухи зерновых культур часто называют агрогранулами. Агрогранулы пользуются большим спросом на не только на европейском рынке, но и на территории России. Технология производства топливных гранул и топливных брикетов из сельскохозяйственных отходов практически схожа с процессом производства гранул из отходов деревообработки и торфа. Разница лишь в том, что в большинстве случаев данное сырье не требует предварительной сушки в барабанных сушилках, влажность начального сырья колеблется в пределах 14-15 %. Таким образом, сырье в первую очередь подвергается измельченю на молотковых дробилках и поступает непосредственно на участок гранулирования. Далее готовая продукция в виде агрогранул поступает на участок фасовки, где производится упаковка пеллет в бумажные мешки или биг-бэги.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 917





Оборудование

5 900 000,00 руб / Штука
шерстомоечная линия
Продаётся шерстомоечная линия (демонтирована для удобства транспортировки)состоящая из пяти барок из нержавеющей стали с отжимными валами и перекидным механизмом,сушильный тоннель.полный комплект.Линия рассчитана для промывки 800кг шерсти в час.

Продолжить список (11928)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2021 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?