Линия гранулирования. Комбикормовый завод


за Штука



Линия гранулирования. Комбикормовый завод
Линия гранулирования. Комбикормовый завод

Особенность процесса в том, чтобы измельчить разные по физико-химическому составу культуры и добавки и смешать их в нужных пропорциях. Опишем основные этапы производства гранулированных комбикормов.


1. Измельчение

Для получения твердой и плотной гранулы необходимо измельчить все составляющие до мелкой фракции. Для этих целей используют роторные и молотковые дробилки. Первый тип часто выбирают из-за пневматической системы разгрузки и выгрузки сырья, что снимает необходимость в дополнительных устройствах подачи (транспортерах). В зависимости от технологии гранулирования различных кормов выбирают сита для дробилки, которые определяют размер фракции, до которого дробится зерно. Измельченные кормовые культуры выгружают по шлангу далее в смеситель кормов или приемный бункер.

2. Смешивание

Дробленый материал направляется в смеситель кормов горизонтальный или вертикальный. Там разные компоненты перемешиваются внутренними лопастями и образуют однородную массу. Через шнеки ввода добавок на данном этапе можно вводить витаминно-минеральные комплексы, чтобы обогатить кормовую смесь. Однородность смеси на всех участках массы важный качественный показатель итогового продукта.

3. Гранулирование

Смешанная масса равными порциями поступает в приемный бункер гранулятора. Там она продвигается в смеситель, пропаривается и направляется в прессовочный узел. В результате взаимодействия матрицы и пресс-вальцов смесь под давлением пропускается в отверстия матрицы и выходит наружу в виде горячих гранул.

4. Охлаждение

Для успешного формирования гранулы необходимо остудить ее до температуры окружающей среды. С этой целью гранулы поставляются при помощи транспортера в колонну охлаждения с ручным или автоматическим управлением. Там они обдуваются холодным воздухом, а мелкие частицы зерна просеиваются через сито на дне колонны.

5. Фасовка

С помощью весовых дозаторов готовый продукт упаковывается в мешки или в биг-бэги.



пожаловаться    Размещено: 19-11-2020 , просмотры: 34





Техника для кормозаготовки

Цена
Договорная
Комбикормовый мини завод
Комбикормовый мини завод позволяет осуществлять полноценное производство комбикормов адресного назначения и подходящего всем видам животных, птицы, рыбы и т.д. Такая комбикормовая установка используются на предприятиях сельского хозяйства, фермерствах и личных хозяйствах.
Мини комбикормовый завод включает в свой состав измельчитель для зерна и шнековый вертикальный миксер. Комбикормовая установка (комплекс) позволяет готовить корма из различных компонентов, витаминных добавок и премиксов с высокой степенью однородности смешивания.
Комбикормовое оборудование не требует специальной подготовки рабочих и их обучения. Оборудование для приготовления кормов можно установить даже под навесом.
Производим модели завода комбикормов на производительность от 300 кг/час до 5 т/час.
Измельчитель зерна, входящий в состав, имеет шланги и работает как пылесос.
Цена
Договорная
Мини завод для приготовления комбикорма
Поставляем комбикормовые заводы по приготовлению кормов для кормления птицы, крс, лошадей, свиней, кроликов, рыбы, мрс по стоимости завода!

Предоставляем доставку, гарантийное обслуживание, сервисное обслуживание.

Производительность мини заводов 300; 500; 700; 1000; 1500; 2000; 2500; 3000; 4000; 5000 кг/час.
Энергопотребление комбикормовых комплексов 4,5; 9,9; 10,07; 15; 21,5; 25,37; 27,87; 28,74; 41,74; 48,74 кВт соответственно.

В комплект комбикормового завода входят кормоизмельчитель вакуумного типа и кормосмеситель. Дополнительно могут входить: весы, спиральный транспортер и щит управления.

ВОЗМОЖНОСТИ

1.Применение для получения рассыпных кормовых смесей, комбикормов для птицы, мрс, лошадей, рыбы, крс, кроликов, свиней
2.Применение для приготовления специй из кориандра и т.д.
3.Использование для приготовления кормов для собак
4.Применение в составе линий грануляции


ПЛЮСЫ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

1.Работает по принципу пылесоса
2.Имеется нагнетательный рукав
3.Для подачи в установку не...
Цена
Договорная
Комбикормовый завод с гранулятором
Линия гранулирования представляет собой комплекс оборудования (пеллетирующего, транспортирующего, накопительного, охладительного, фасовочного), необходимый и достаточный для прохождения технологического процесса гранулирования.
Гранулируют корма (комбикорм, сено и тд), опилки, лузгу, солому на пеллеты (топливные гранулы), отруби и т д для уменьшения их объема и удобства дальнейшей перевозки; жмых, шрот и т д.
Производительность комплекса гранулирования зависит от диаметра производимой гранулы, вида перерабатываемого сырья.
Мы предлагаем такие линии на производительность от 200 кг/час до 5 т/ч (много моделей в данном диапазоне).
Цена
Договорная
Комбикормовая линия АТМ
Поставляем установки по приготовлению кормов для кормления свиней, мрс, крс, лошадей, птицы, кроликов, рыбы по стоимости завода!

Предоставляем доставку по вашему адресу, гарантию, бесплатный сервис.

Производительность комплексов 300; 500; 700; 1000; 1500; 2000; 2500; 3000; 4000; 5000 кг/ч.
Энергопотребление комбикормовых комплексов 4,5; 9,9; 10,07; 15; 21,5; 25,37; 27,87; 28,74; 41,74; 48,74 кВт соответственно.

В комплект комбикормового завода входят кормоизмельчитель пневматического типа и миксер-смеситель. Опционально могут входить: весы механические или электронные, спиральный транспортер и шкаф управления.

ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ

1.Использование для приготовления сыпучих комбикормов, кормовых смесей для мрс, свиней, рыбы, птицы, кроликов, крс, лошадей
2.Применение для получения специй из кориандра и т.д.
3.Применение для получения кормов для собак
4.Использование в составе линий гранулирования

Позвоните сейчас и получите бесплатную консультацию !

ПЛЮСЫ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

1.Работает по пр...
Цена
Договорная
Линия гранулирования
Линия (оборудование) для гранулирования комбикорма позволяет изготавливать высококачественные кормовые гранулы для кроликов, КРС, свиней, птицы, рыбы и других сельскохозяйственных животных.
Технология включает в себя все операции, необходимые для получения комбикормовых гранул из рассыпного комбикорма: измельчение компонентов, дозирование, ввод добавок, перемешивание, обработка паром или водой, гранулирование, охлаждение, просеивание, фасовка (в мешки, пакеты, биг-бэги).
Производительность линий гранулирования в зависимости от модификации от 300 кг/ч до 5 т/час.
Предлагаем также линии гранулирования для получения пеллет.
В комплектацию включено:
измельчитель кормов
миксер кормов (вертикальный или горизонтальный)
Транспортирующее оборудование (конвейеры винтовые, ленточно скребковые транспортеры)
Бункера накопительные готовой продукции
Блок охлаждения
Гранулятор (с матрицей)
Дозирующее оборудование
Пульты управления на оборудование
Парогенератор
Индивидуальное проектирован...
Цена
Договорная
Пресс гранулятор кольцевой линия гранулирования
Назначение пресс-гранулятора Получение в домашних условиях гранулированных кормов для подкормки животных семейства парнокопытных, домашней птицы, рыб в районах промыслового нереста. Пресс-грануляторы могу использоваться лабораториями комбикормовых заводов. Пресс-гранулятор  позволяет при использовании отходов зернового производства получить сбалансированный питательный корм, способный сохранять свои свойства в течение длительного времени.  Пресс-гранулятор устанавливается в линии, включающей молотковую дробилку и смеситель производительностью 500 кг/ч. Влажность прессуемого продукта должна быть не менее 18%. Пресс-гранулятор с матрицей диаметром 4,8 мм гранулы применяются для кормления рыб, при гранулировании зернового сырья можно добавлять витамины и профилактические препараты для профилактики различных заболеваний у рыб.   Пресс-гранулятор с матрицей диаметром 8 мм гранулы применяются для кормления птиц, при гранулировании зернового сырья также можно добавлять пищевые и профилактичес...
Цена
Договорная
Комбикормовая линия
Комбикормовая линия имеет в составе:
-бункер-смеситель;
-молотковый измельчитель;
-электронно-весовой дозатор или механический;
-карман для подачи добавок, концентратов, премиксов.
Комбикорм представляет собой кормовые смеси в разных сочетаниях с добавлением различных витаминных препаратов, применяемый для кормления сельскохозяйственных животных, домашней птицы. Готовится он по специальным рецептам, для каждого вида животного существует своя рецептура. Питательность комбикормов зависит от качественного соотношения в нем компонентов. Сырьевые компоненты для него - это зерновой корм, отходы от технического производства, грубый и животный корм, мука из травы и хвои, продукты от микро¬биологической и химической промышленности.
Для фермерских хозяйств, колхозов, а также для индивидуальных подсобных хозяйств приобретение комбикормового мини завода поможет наладить производство, сделать его эффективнее, а также повысит продуктивность животных.
Комбикормовая установка малогабаритн...
Цена
Договорная
Комбикормовый завод с гранулятором
Для получения гранулированного комбикорма для птицы, рыбы, кроликов и т д необходимо специальное оборудование – линия гранулирования или пеллетная линия.
Данное оборудование можно использовать не только для кормов, но и для пеллет из опилок и т д.
В состав линии входит пресс гранулятор , охладитель гранул и другое оборудование.
Производим линии гранулирования комбикорма, отрубей, опилок, лузги на заказ разной производительности.
50 000,00 руб / Штука
Комбикормовый мини завод Кормоцех
Комбикормовый мини-завод Для многих фермерских хозяйств актуальной является проблема стабильного круглогодичного обеспечения животных кормами. Особенно она обостряется в зимнее время и в периоды осенне-весеннего бездорожья. Ведь животным не объяснишь, что природа играет злую шутку, срывая своевременные поставки корма на ферму. Зимние цены на корма также не способствуют снижению расходов животноводческих хозяйств. Как показывает практика, производство комбикорма в условиях фермерского хозяйства не только обеспечивает потребность животных в кормах, но и может принести прибыль через продажу продукции соседям. Выставляемая продавцами закомбикормовый завод ценана самом деле не настолько высока, чтобы не окупиться в течение одного двух сезонов. Такое нужное приобретение позволяет организовать на территории хозяйства, который сможет круглогодично снабжать фермерский комплекс комбикормом. Мини-заводы монтируются практически в любых помещениях с твердым полом. Производственная площадь должна бы...
Цена
Договорная
Мини завод комбикормов
Комбикормовый комплекс предназначен для изготовления рассыпного комбикорма на базе хозяйства.
Комбикормовая установка имеет в составе всё необходимое оборудование, чтобы получать полнорационный сбалансированный комбикорм согласно заданного рецепта.
Комбикормовый мини завод имеет в комплекте: измельчитель со шлангами, миксер для смешивания, весовой дозатор, пульт управления и транспортер.
Весы имеют световой и звуковой оповещатель о достижении заданной массы компонента.
Миксер может быть вертикальный или горизонтальный. Вертикальный миксер имеет специальный карман для принудительной подачи внутрь кормовых добавок.
Завод комбикормов может использоваться даже в домашних условиях. Производительность комбикормового оборудования в зависимости от модификации от 300 кг/час до 5 т/час.

Продолжить список (2097)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?