Линия гранулирования. Комбикормовый завод.




Линия гранулирования. Комбикормовый завод.

Линия гранулирования полностью автоматизирована, и необходима работа всего одного оператора, к квалификации которого не предъявляются высоких требований.
Это технологическое решение для приготовления комбикорма с добавлением сена и соломы. Является лучшим для кролиководства. На каждом этапе переработки контролируется содержание микроэлементов, ферментов витаминов и других биологически активных веществ. На линии гранулирования изготавливается сечка длиной от 3 до 300 мм, которую можно использовать не только в качестве корма, но и подстилки для животных.



пожаловаться    Размещено: 23-07-2017 , просмотры: 365





Техника для кормозаготовки

Цена
Договорная
Линия гранулирования
Для получения гранул из комбикорма, соломы, сена, жмыха, барды и их смесей на корм, а также - пеллет из соломы, опилок и лузги, применяется специальное оборудование – линия гранулирования.
Основным рабочим агрегатом в данном комплексе является пресс гранулятор. Именно он и формирует гранулы, нужного диаметра и длины.
Также в линию входят охладитель гранул и просев с вентилятором, транспортирующее оборудование, бункера, может входить парогенератор, участок фасовки и другие единицы (дробилки, смесители и т.д.).
Предлагаем различные по комплектации и по производительности комплексы грануляции, под разное сырье. От 100 кг/час до 5 т/час и более.
Данная линия обязательна к применению свиноводческими предприятиями для получения высшей степени биологической защищенности (компартмент) вместе с использованием парогенератора.
Цена
Договорная
Комбикормовый мини завод
Комбикормовый мини завод предназначен для приготовления полнорационных кормов с различными добавками, выполняют функцию дозирования и смешивания различных ингредиентов комбикорма. Применяются в сельскохозяйственных кооперативах, малых и средних фермерских хозяйствах, специализирующихся на разведении различных видов сельскохозяйственных животных и птиц. Используя данное комбикормовое оборудование каждое хозяйство может выбрать рецептуру кормов на свое усмотрение. Этот комплекс зарекомендовал себя, как надежное и качественное оборудование для получения полноценных кормовых смесей.
Кормоцех имеет следующие преимущества:
Контроль качества полученных комбикормов
Снижение себестоимости комбикормов
Возможность оперативной замены рецептуры
Экономия энергозатрат и трудовых ресурсов
Простота в эксплуатации и обслуживании
Удобство ввода добавок

Комбикормовая установка выпускается производительностью от 300 кг/час до 5 т/час (много вариантов по моделям)

Забор зерна осуществляется эже...
Цена
Договорная
Мини завод для приготовления комбикорма
Поставляем комбикормовые заводы по приготовлению кормов для кормления птицы, крс, лошадей, свиней, кроликов, рыбы, мрс по стоимости завода!

Предоставляем доставку, гарантийное обслуживание, сервисное обслуживание.

Производительность мини заводов 300; 500; 700; 1000; 1500; 2000; 2500; 3000; 4000; 5000 кг/час.
Энергопотребление комбикормовых комплексов 4,5; 9,9; 10,07; 15; 21,5; 25,37; 27,87; 28,74; 41,74; 48,74 кВт соответственно.

В комплект комбикормового завода входят кормоизмельчитель вакуумного типа и кормосмеситель. Дополнительно могут входить: весы, спиральный транспортер и щит управления.

ВОЗМОЖНОСТИ

1.Применение для получения рассыпных кормовых смесей, комбикормов для птицы, мрс, лошадей, рыбы, крс, кроликов, свиней
2.Применение для приготовления специй из кориандра и т.д.
3.Использование для приготовления кормов для собак
4.Применение в составе линий грануляции


ПЛЮСЫ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

1.Работает по принципу пылесоса
2.Имеется нагнетательный рукав
3.Для подачи в установку не...
Цена
Договорная
Линия гранулирования
Линия гранулирования используется для получения кормвых гранул из комбикорма, сена, дробины, барды и т.д.
Комплекс может гранулировать опилки, лузгу и солому – позволяет получать топливные гранулы (пеллеты).
Часто на данном оборудовании перерабатывают в гранулу отруби, жмых, шрот и т.д.
Предлагаем оборудование для гранулирования разной комплектации, назначения и производительности.
900 000,00 руб / Шт
Линия гранулирования
Полнофункциональные линии гранулирования для частного и промышленного производства

Грануляция комбикорма производится для следующих целей: она позволяет снизить потери сырья за счет формирования гранул и оптимизирует рацион (животное или птица получает сбалансированный корм, а не выбирает из перемолотой смеси комбикорма отдельные его компоненты). Линия гранулирования - это полнофункциональное технологическое оборудование, которое в несколько этапов превращает зерно в гранулы, начиная от этапа помола и смешивания, заканчивая охлаждением спресованного продукта.

Комплектация линий гранулирования:
В основе промышленной линии гранулирования лежит дробилка, пресс-гранулятор (или мини гранулятор) и колонна охлаждения. В дробилку через пневмосистему или заборник подается зерно, которое проходит через магнитный улавливатель и попадает в бункер. Фракция помола регулируется сменным ситом с разным диаметром ячеек. Также в систему входит смеситель-увлажнитель, позволяющий формировать конечный про...
295 000,00 руб / Шт
Мини комбикормовый завод 5 т ч
Производительность мини комбикормового завода 1,5 т/ч
Общий модельный ряд имеет производительность 0,5 - 5,0 т/ч

Данный тип мини комбикормовых заводов подходит для приготовления комбикорма свиньям, КРС, кроликам и для птицы ( только с простой рецептурой).

Для птиц, с сложной рецептурой комбикорма, мы предлагаем другой мини комбикормовый завод с горизонтальным смесителем.Мини комбикормовый завод 1,5 т/ч состоит:

1. Дробилка с пневматическим забором зерна

2. Смеситель вертикальный

3. Весы механические или электронные (по желанию идут в комплекте)

4. Комплектующие (пускатели ПМЛ для Дробилки и Смесителя, кабеля, 3 запасных сита к дробилке + 1 компл. молотков)

5. Возможно заказать выгрузочный шнек, гранулятор и экструдер.

Многие спрашивают тяжело ли собирать мини комбикормовый завод?
Ответ : Нет, соберет 1 человек за несколько часов.

Доставка от 3 дней.

ЗВОНИТЕ!

Мини комбикормовый завод предназначен для производства полнорационных рассыпных комбикормов со...
Цена
Договорная
Линия гранулирования
Линия гранулирования КГ применяется для гранулирования комбикорма, опилок (пеллет), отрубей, жмыха, шрота, лузги, соломы и т.д.
Комплекс комплектуется всем необходимым для процесса: пресс гранулятор, охладитель гранул, просев, вентилятор, циклон, фасовка и т.д.
Производительность оборудования (разные модели) от 100 кг в час до 10 т/час.
Цена
Договорная
Мобильный Комбикормовый Завод
Фирма Reiser IM-/EXPORT с многолетним стажем работы на внутреннем и зарубежных рынках предлогает вам рассмотреть предложение по новым и б/у мобильным Комбикормовым Заводам.



К примеру: Установка для производства комбикормов и БВМК (Белково-витаминно-минеральных концентратов) фирмы Бушов или Тропер установлена на шасси автомобиля также стационарно.



Технические данные:

МОБИЛЬНАЯ КОМБИКОРМОВАЯ УСТАНОВКА

Современное высокотехнологичное оборудование, смонтированное на шасси грузового автомобиля, с помощью которого производится забор и измельчение зернового сырья, добавка необходимых компонентов в соответствии с рецептурой, смешивание и выгрузка готового комбикорма.
Установка приготовления кормосмесей выполняет следующие функции:

· Вакуумный забор зернового сырья

· Взвешивание и измельчение

· Механический ввод добавок в приемный лоток через микролифт

· Смешивание (бункер 3 тонны за 15-20 минут)

· Выгрузка готового комбикорма

Преимущества мобильной ...
Цена
Договорная
Пресс гранулятор кольцевой линия гранулирования
Назначение пресс-гранулятора Получение в домашних условиях гранулированных кормов для подкормки животных семейства парнокопытных, домашней птицы, рыб в районах промыслового нереста. Пресс-грануляторы могу использоваться лабораториями комбикормовых заводов. Пресс-гранулятор  позволяет при использовании отходов зернового производства получить сбалансированный питательный корм, способный сохранять свои свойства в течение длительного времени.  Пресс-гранулятор устанавливается в линии, включающей молотковую дробилку и смеситель производительностью 500 кг/ч. Влажность прессуемого продукта должна быть не менее 18%. Пресс-гранулятор с матрицей диаметром 4,8 мм гранулы применяются для кормления рыб, при гранулировании зернового сырья можно добавлять витамины и профилактические препараты для профилактики различных заболеваний у рыб.   Пресс-гранулятор с матрицей диаметром 8 мм гранулы применяются для кормления птиц, при гранулировании зернового сырья также можно добавлять пищевые и профилактичес...
Цена
Договорная
Линия гранулирования
Линия гранулирования применяется для гранулирования комбикорма, опилок (пеллет), отрубей, жмыха, шрота, лузги, соломы и т.д.
Комплекс комплектуется всем необходимым для процесса: пресс гранулятор, охладитель гранул, просев, вентилятор, циклон, фасовка и т.д.
Производительность оборудования (разные модели) от 100 кг в час до 5 т/час.

Продолжить список (2592)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?