Линия глазирования кондитерских изделий




Линия глазирования кондитерских изделий
Линия глазирования кондитерских изделий
Линия глазирования кондитерских изделий
Линия глазирования кондитерских изделий

В состав линии глазирования и декорирования кондитерских изделий с шириной конвейера 400мм входит:
1) Машина для глазирования предназначена для механизации процесса глазирования кондитерских изделий шоколадной глазурью на предприятиях пищевой промышленности. - ПРИНЦИП РАБОТЫ: В емкость загружают шоколадную глазурь и при необходимости нужные добавки. В емкости происходит прогрев полуфабриката шоколадной глазури до заданной температуры. При достижении заданной температуры, шоколадную глазурь подают с помощью насоса в глазировочную ванночку. По мере заполнения ванночки глазурью, открывают заслонку и регулируют зазор таким образом, чтобы струя глазури была ровной и вытекала без разрывов. На малый транспортер укладывают глазируемую продукцию и включают конвейер. Продукция поступает на большой конвейер в зону глазирования. Проходя по конвейеру , продукция поступает в зону обдува для снятия лишней глазури сверху. Регулируя частоту вращения вентилятора , можно изменять количество глазури, остающейся на поверхности изделий. По окончании обдува продукция проходит два сглаживающих вала для снятия лишней глазури снизу и одновременного заглаживания нижней части продукции. Затем продукция поступает на охлаждение. Задание температуры, контроль и поддержание обеспечивается электронным регулятором температуры . Для плавного изменения объёма глазури, подаваемого для глазирования, для регулирования скорости движения сетчатого транспортёра используется частотно-регулируемый привод «DELTA» Италия.
- Установленная мощность, кВт, не более 4,0
- Производительность: площадь, покрываемая шоколадной глазурью толщиной 1,5-2 мм, м 2/мин до 2,2 м2
- Ширина конвейерной сетки, мм 400
- Скорость движения сетки, м/мин 0-5,5
- Габаритные размеры мм, не более длина х ширина х высота 1220 х 1120 х 1550
- Объём загрузочной ёмкости, литров 50 - Масса, кг, не более 230

2) Конвейер охлаждающий. Машина предназначена для механизации процесса охлажденияглазированных кондитерских изделий на предприятиях пищевой промышленности. ПРИНЦИП РАБОТЫ: Конвейер приводится в движение электродвигателем и редуктором, для плавного изменения скорости используется частотно-регулируемый привод «DELTA» Италия». На конвейер с левой стороны машины укладывается продукция для охлаждения и поступает в зону работы воздухоохладителя. Охлажденные изделия подаются конвейером на стол сбора готовой продукции. Объем подачи охлажденного воздуха регулируется с помощью дистанционного управления с использованием микропроцессора (вывод температуры в камере, рабочего состояния агрегата, причин сбоев; задание требуемой температуры в камере, параметров оттайки и других параметров работы компрессорно - конденсаторного блока. Нужная температура внутри камеры охлаждения достигается с помощью рециркуляции охлажденного воздуха. Конвейер охлаждающий (Двух секционный с двумя холодильными агрегатами)
- Установленная мощность, кВт, не более 4,2
- Хладагент, R 22 (хладон 404), кг 1,6
- Хладопроизводительность, ккал 5200
- Производительность, кг/час расчетная
- Ширина конвейерной ленты, мм 400
- Скорость движения ленты, м/мин 0-5,5
- Габаритные размеры, мм, не более длина х ширина х высота 6600x600x1550
- Масса, кг, более 200

3) Темперирующая ёмкость (ТЭМ-100). Ёмкость предназначена для приготовления шоколадной глазури.
- Номинальный объем, л 100
- Температура разогрева до 90°С – 50мин.
- Номинальная мощность мотор-редуктора, кВт 0,37;380В
- Число оборотов в мин. 28 - Род тока 380В
- Установочная частота, Гц 50
- Мощность парогенератора 4,5кВт;380В
- Обьем рубашки 100 литр.
- Габаритные размеры, мм, Ширина 800 высота 1200
- Масса, кг, не более 100

- Глазировочная машина выполнена из нержавеющей стали она будет иметь у вас всегда новый и современный вид, на ней используется насос для подачи глазури безотказно зарекомендовавший себя в производстве. -Все частотные преобразователи и мотор-редуктора на машине производства Италия. Сетка производство Германия. (даже в случае отказа замена осуществляется в кратчайшие сроки).
-Имеется встряхиватель сетки, удаляющий хвостики на изделии, а также каплесьёмный валик для удаления излишек глазури.
-Тоннель охлаждения оснащается импортными комплектующими, как и глазировочная машина. Для выработки холода на нём установлены мощные компрессора французского производства, (компрессора ставятся на импортных охлаждающих тоннелях).
-Охладители в тоннелях Итальянского производства и холодный воздух через них продувается непосредственно на ленту с продукцией по всей длине тоннеля. Вы сможете работать даже при повышенной температуре в цеху без опасений что глазурь не застынет. Конденсат при охлаждении компрессором через трубки отводится наружу. Боковые стороны тоннеля открываются с обеих сторон. В качестве же изолирующего материала используется сендвич панели имеющие большую прочность, долговечность и надёжную хладоизоляцию. Глазурь на конфетах и печеньях лучше охлаждается. Колба термоёмкости также полностью выполнена из нержавейки .



пожаловаться    Размещено 18-12-2017 , просмотры: 2534







Хлебопекарное и кондитерское оборудование:


Цена
Договорная
Глазировочное оборудование для кондитерских изделий
1.Машина глазировочная - предназначена для покрытия кондитерских изделий шоколадной глазурью сверху, снизу, сверху и снизу одновременно или покрытие шоколадной глазурью донышка изделия.
2. Тоннельный холодильник - предназначен для охлаждения глазированных кондитерских изделий.
Цена
Договорная
Линия для производства батончиков мюсли
Линия предназначена для формования и производства изделий из сыпучих компонентов: мюсли, злаки, орехи, цукаты, сухофрукты и пр. с добавлением сахарно-паточного сиропа, а также шоколадных батончиков с орехами, карамелью, нугой, сгущенным молоком и т.д.
Цена
Договорная
Глазировочная линия изготовление наличие
Компания Евроконд предлагает Вашему вниманию глазировочную линию - глазировочная машина, декоратор, охлаждающий тоннель двухсекционный, бак для плавки глазури. Мы изготавливаем как стандартные глазировочные линии, так и по ТЗ Заказчика. Вы можете заказать отдельно любую из составляющих данных линий.
Изготавливаются линии опытным техническим персоналом из европейских комплектующих на базе оснащенного европейским Оборудованием производства.
Кратчайшие сроки изготовления, низкие цены и европейское качество позволяют нам удивлять Вас!
Цены в рублях, возможны скидки!
Посетите на...
Цена: 1 600 000,00 руб.
/ Шт
Продам линию производства карамели производительностью от 500- 1000 кг/час.
Состав и фото оборудования по запросу.
Цена
Договорная
Линия для производства кондитерских изделий
Приобретая наш кондитерский комплекс, Вы открываете для себя дорогу в мир производства более двухсот (200) видов кондитерских изделий холодным и горячим способом. Беспрецедентный ассортимент получается за счет взаимозаменяемых формующих, отсаживающих и отливающих головок, с возможностью расположения на базе сендвич-машины IntelleDrop и на базе туннельной печи IntelleOven.
В реальности все просто. Вы в цехе имеете две линии. Условно холодную и горячую. На входе линии цветной многофункциональный дисплей, разъем подключения подкладочного блока и три поста с разъемами под установку всех трех головок в разной комбинации. И так на обеих линиях. Все блоки взаимозаменяемые. К каждому подключается модуль соответствующей кухни. При подключении каждого блока, на дисплее автоматически высвечиваются различные виды изделий. Уверенно нажимаете, и вся линия перестраивается на новое изделие. Подключаете новый блок – на дисплее появляются новые комбинации и
варианты. И всякий раз режимы будут меняться по всей линии. И пока н...
Цена
Договорная
Новая линия сахарного печенья по цене б у
Абсолютно новая линия сахарного печенья с печью на газообразном топливе, в эксплуатации НЕ БЫЛА. Линия без сиропообливочной машины.
Состав линии:
1 - Машина формующая ротационная ШР-1М, 900 мм формует и отсаживает тестовые заготовки сахарного печенья на непрерывный под.
2 - Устройство намазки наносит масло на отсаженное печенье.
3 - Машина посыпки покрывает тестовые заготовки сахарным песком или другими сыпучими продуктами.
4 - Печь кондитерская модульная на газообразном топливе, длина камеры 24 м, ширина транспортера 900 мм,-сетка двойного плетения, 2 горелки, выпекает большой объем сахарного печенья за короткое время.
5 - Транспортер приемный ленточный длиной 8 м
6 - Стол поворотный на 90 град. 2 шт.
7 - Транспортер наклонный сетчатый с приводными цепями перемещает печенье после выпечки на многоуровневый охлаждающий конвейер.
8 - Конвейер охлаждающий 7ми уровневый КОМУ-1 служит для охлаждения готового сахарного печенья.
Звоните, дадим консультацию, поможем в выборе.
Цена
Договорная
Линия по призводству сахарного печения
Предлагаемая линия по производству сахарного печенья с отсадкой на сетчатый под, состоит из следующих основных узлов:
1) Машина формовочная МФ-600
- Производительность, кг/час до 350
- Установленная мощность, кВт, не более 4,75
- Габаритные размеры, мм 2250х1430х1300
2) Ротор формовочный к машине МФ-600
3) Устройство намазки и посыпки, ширина рабочей зоны 600мм
3.1) Машина намазки МН-600 предназначена для намазывания тонким слоем жидкости верха кондитерских изделий (сахарное печенье, крекер, сушка). Машина используется в составе поточных линий формовки и выпечки печенья или сушек.
- ширина ленты - 620
- номинальное напряжение, 220 В
- частота тока, 50 Гц
- максимал. электрич. мощность, кВт, не более 0,5
- габаритные размеры, мм
Длина - 660
Ширина - 910
Высота - 1240
- производительность, кг/час Расчетная
- скорость движения транспортеров, м/мин 0,2-4
- масса, кг, не более 150
3.2) Маш...
Цена
Договорная
Линия производства орешков со сгущёнкой
Линия производства орешков со сгущёнкой. Комплект линии:
1.Миксер 60л
2.Печь кондитерская для орешков (производительность 20кг/час)
3.Конвеер охлаждения
4.Дозатор начинок автоматический
5.Упаковочная машина
Производительность линии с одной печкой 40кг орешков со сгущёнкой в час
Цена: 2 500 000,00 руб.
/ Шт
Линия для производства овсяного и сдобного печенья
Продам линию для производства овсяного и сдобного печенья б.у
в отличном рабочем состоянии.
В комплект линии входит-
1.Печь кондитерская модульная ПКМ-8 (Л) производство "Коста"
2.Поворотный конвейер
3.Подъёмный конвейер
4.Охлаждающий конвейер
5.Машина отсадочная со струнной резкой
6.Тестомес 60 литров с Z- образными лопастями,аналог МТВК 80 ЗАО Рино,без частотного преобразователя.
Цена: 990 000,00 руб.
/ Шт
Глазировочная линия мм
Предлагаем на Ваше рассмотрение
комплект оборудования для глазирования кондитерских изделий с шириной конвейера-400 мм.
Со всеми с кем работаем, постоянно общаемся и помогаем и с новинками и с технологией производства. Если требуется от нас едут на запуск технологи с действующих цехов с огромным опытом работы.

Продолжить список (1017)




Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?