Линия глазирования кондитерских изделий




Линия глазирования кондитерских изделий
Линия глазирования кондитерских изделий
Линия глазирования кондитерских изделий
Линия глазирования кондитерских изделий

В состав линии глазирования и декорирования кондитерских изделий с шириной конвейера 400мм входит:
1) Машина для глазирования предназначена для механизации процесса глазирования кондитерских изделий шоколадной глазурью на предприятиях пищевой промышленности. - ПРИНЦИП РАБОТЫ: В емкость загружают шоколадную глазурь и при необходимости нужные добавки. В емкости происходит прогрев полуфабриката шоколадной глазури до заданной температуры. При достижении заданной температуры, шоколадную глазурь подают с помощью насоса в глазировочную ванночку. По мере заполнения ванночки глазурью, открывают заслонку и регулируют зазор таким образом, чтобы струя глазури была ровной и вытекала без разрывов. На малый транспортер укладывают глазируемую продукцию и включают конвейер. Продукция поступает на большой конвейер в зону глазирования. Проходя по конвейеру , продукция поступает в зону обдува для снятия лишней глазури сверху. Регулируя частоту вращения вентилятора , можно изменять количество глазури, остающейся на поверхности изделий. По окончании обдува продукция проходит два сглаживающих вала для снятия лишней глазури снизу и одновременного заглаживания нижней части продукции. Затем продукция поступает на охлаждение. Задание температуры, контроль и поддержание обеспечивается электронным регулятором температуры . Для плавного изменения объёма глазури, подаваемого для глазирования, для регулирования скорости движения сетчатого транспортёра используется частотно-регулируемый привод «DELTA» Италия.
- Установленная мощность, кВт, не более 4,0
- Производительность: площадь, покрываемая шоколадной глазурью толщиной 1,5-2 мм, м 2/мин до 2,2 м2
- Ширина конвейерной сетки, мм 400
- Скорость движения сетки, м/мин 0-5,5
- Габаритные размеры мм, не более длина х ширина х высота 1220 х 1120 х 1550
- Объём загрузочной ёмкости, литров 50 - Масса, кг, не более 230

2) Конвейер охлаждающий. Машина предназначена для механизации процесса охлажденияглазированных кондитерских изделий на предприятиях пищевой промышленности. ПРИНЦИП РАБОТЫ: Конвейер приводится в движение электродвигателем и редуктором, для плавного изменения скорости используется частотно-регулируемый привод «DELTA» Италия». На конвейер с левой стороны машины укладывается продукция для охлаждения и поступает в зону работы воздухоохладителя. Охлажденные изделия подаются конвейером на стол сбора готовой продукции. Объем подачи охлажденного воздуха регулируется с помощью дистанционного управления с использованием микропроцессора (вывод температуры в камере, рабочего состояния агрегата, причин сбоев; задание требуемой температуры в камере, параметров оттайки и других параметров работы компрессорно - конденсаторного блока. Нужная температура внутри камеры охлаждения достигается с помощью рециркуляции охлажденного воздуха. Конвейер охлаждающий (Двух секционный с двумя холодильными агрегатами)
- Установленная мощность, кВт, не более 4,2
- Хладагент, R 22 (хладон 404), кг 1,6
- Хладопроизводительность, ккал 5200
- Производительность, кг/час расчетная
- Ширина конвейерной ленты, мм 400
- Скорость движения ленты, м/мин 0-5,5
- Габаритные размеры, мм, не более длина х ширина х высота 6600x600x1550
- Масса, кг, более 200

3) Темперирующая ёмкость (ТЭМ-100). Ёмкость предназначена для приготовления шоколадной глазури.
- Номинальный объем, л 100
- Температура разогрева до 90°С – 50мин.
- Номинальная мощность мотор-редуктора, кВт 0,37;380В
- Число оборотов в мин. 28 - Род тока 380В
- Установочная частота, Гц 50
- Мощность парогенератора 4,5кВт;380В
- Обьем рубашки 100 литр.
- Габаритные размеры, мм, Ширина 800 высота 1200
- Масса, кг, не более 100

- Глазировочная машина выполнена из нержавеющей стали она будет иметь у вас всегда новый и современный вид, на ней используется насос для подачи глазури безотказно зарекомендовавший себя в производстве. -Все частотные преобразователи и мотор-редуктора на машине производства Италия. Сетка производство Германия. (даже в случае отказа замена осуществляется в кратчайшие сроки).
-Имеется встряхиватель сетки, удаляющий хвостики на изделии, а также каплесьёмный валик для удаления излишек глазури.
-Тоннель охлаждения оснащается импортными комплектующими, как и глазировочная машина. Для выработки холода на нём установлены мощные компрессора французского производства, (компрессора ставятся на импортных охлаждающих тоннелях).
-Охладители в тоннелях Итальянского производства и холодный воздух через них продувается непосредственно на ленту с продукцией по всей длине тоннеля. Вы сможете работать даже при повышенной температуре в цеху без опасений что глазурь не застынет. Конденсат при охлаждении компрессором через трубки отводится наружу. Боковые стороны тоннеля открываются с обеих сторон. В качестве же изолирующего материала используется сендвич панели имеющие большую прочность, долговечность и надёжную хладоизоляцию. Глазурь на конфетах и печеньях лучше охлаждается. Колба термоёмкости также полностью выполнена из нержавейки .



пожаловаться    Размещено: 20-08-2018 , просмотры: 2763





Хлебопекарное и кондитерское оборудование

Цена
Договорная
Линия для производства кондитерских изделий
Приобретая наш кондитерский комплекс, Вы открываете для себя дорогу в мир производства более двухсот (200) видов кондитерских изделий холодным и горячим способом. Беспрецедентный ассортимент получается за счет взаимозаменяемых формующих, отсаживающих и отливающих головок, с возможностью расположения на базе сендвич-машины IntelleDrop и на базе туннельной печи IntelleOven.
В реальности все просто. Вы в цехе имеете две линии. Условно холодную и горячую. На входе линии цветной многофункциональный дисплей, разъем подключения подкладочного блока и три поста с разъемами под установку всех трех головок в разной комбинации. И так на обеих линиях. Все блоки взаимозаменяемые. К каждому подключается модуль соответствующей кухни. При подключении каждого блока, на дисплее автоматически высвечиваются различные виды изделий. Уверенно нажимаете, и вся линия перестраивается на новое изделие. Подключаете новый блок – на дисплее появляются новые комбинации и
варианты. И всякий раз режимы будут менятьс...
500 000,00 руб / Шт
Линия для производства мармелада
Основным сырьем для производства мармелада: является сахар, подварки, желатин, кислоты, эссенции пищевые красители.
Варка мармелада происходит в котле с мешалкой. Вода разогревается до 160 градусов, добавляется патока, сахар. Затем добавляется пиктин или агар. Всё перемешивается и варится 45-60 мин. Слив массы при температуре 105 градусов. Масса сухих веществ должна составлять не менее 75 %. (измеряется рефрактометром). После слива добавляют красители и эссенцию (лимонную, апельсиновую) и размешивают деревянной лопаткой. Далее массу выливают либо в силиконовые формы, либо на стол. Мармелад застывает 1 час и идёт на резку.

Предлагаемая линия по производству мармелада состоит из следующих основных узлов:
Номер п\п Наименование оборудования Единицы изм Количество
1 Машина отливочная шт 1
2 Котёл варочный для мармелада 160 литров с теплоносителем (силиконовое масло) шт 1
3 Столы для разливки мармелада (пластовой) шт 1
Цена
Договорная
Продам комплект оборудования под линию производства карамели производительностью кг/час.
Состав и цена оборудования по запросу.
Цена
Договорная
Новая линия сахарного печенья по цене б у
Абсолютно новая линия сахарного печенья с печью на газообразном топливе, в эксплуатации НЕ БЫЛА. Линия без сиропообливочной машины.
Состав линии:
1 - Машина формующая ротационная ШР-1М, 900 мм формует и отсаживает тестовые заготовки сахарного печенья на непрерывный под.
2 - Устройство намазки наносит масло на отсаженное печенье.
3 - Машина посыпки покрывает тестовые заготовки сахарным песком или другими сыпучими продуктами.
4 - Печь кондитерская модульная на газообразном топливе, длина камеры 24 м, ширина транспортера 900 мм,-сетка двойного плетения, 2 горелки, выпекает большой объем сахарного печенья за короткое время.
5 - Транспортер приемный ленточный длиной 8 м
6 - Стол поворотный на 90 град. 2 шт.
7 - Транспортер наклонный сетчатый с приводными цепями перемещает печенье после выпечки на многоуровневый охлаждающий конвейер.
8 - Конвейер охлаждающий 7ми уровневый КОМУ-1 служит для охлаждения готового сахарного печенья.
Звоните, дадим консультацию, поможем в выборе.
Цена
Договорная
Широкий ассортимент изделий с трехбункерной машиной MAXIFORM
Предлагаем Вашему вниманию универсальную трехбункерную тестоэкструзионную машину MAXIFROM. Эта машина позволит Вам значительно расширить свой ассортимент изделиями из различных тест, позволит Вам выполнять изделия различной формы, двухцветные изделия с начинкой внутри, одноцветные с двумя начинками внутри поочередно. Огромный ряд изделий машина может выполнять в базовой комплектации. Подача сырья из бункеров ведется с помощью шнеков, что делает машину универсальной для работы с любыми тестами и даже фаршем. Более подробную информацию Вы сможете узнать связавшись с нами.
Цена
Договорная
Линия производства сушек баранок
производим оборудования для производства сушек баранок
станки аналог украинских с увеличенной производительностью
конвейера из нержавеющий сетке, печь укомплектована нержавеющими тенами
огромный 5 летний опыт в изготовлении данного оборудования
2 000 000,00 руб / Шт
Линия производства печенья на противнях
Вид оборудования: Промышленное
Комплекс оборудования для выпечки печенья на противнях предназначен для производства сдобного печенья, в том числе овсяного и песочного.

Габариты линии, мм: 14000х3000х1650
Размер противней, мм: 400х600
Род тока: 380В/50Гц (3NPE)
1 000 000,00 руб / Шт
Линия для глазирования кондитерских изделий
Полный комплект необходимого оборудования для глазирования кондитерских изделий. Цены производителя, скидки за наличный расчет, импортные комплектующие. Цена зависит от комплектации! Возможная индивидуальная разработка в соответствии с потребностями заказчика.
2 000 000,00 руб / Шт
Линия производства пряника и овсяного печенья
Линия предназначена для производства пряника и овсяного печенья.

Производительность оборудования составляет, в зависимости от комплектации, до 1000 кг/ч готового продукта.

Пряник без начинки и овсяное печенье является разновидностью сдобного печенья, изготавливается с добавлением овсяной муки и фруктовосодержащего сырья или измельченного изюма.

Габариты линии, мм: 47000х2390х2500
Ширина конвейера, мм: 600
Род тока: 380В/50Гц (3NPE)
Цена
Договорная
Линия пряников
Предлагаем линии по производству пряника нашего производства, а также европейские линии. Линии позволяют производить все виды пряника: заварной и сырцовый, глазированный и нет, с различными начинками или без них. Непрерывно работающую линию можно также использовать для изготовления печенья и кексов.
Звоните, дадим консультацию по всем вопросам, поможем в выборе.

Продолжить список (1560)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?