Линия гидратации и нейтрализации




Линия гидратации и нейтрализации
Линия гидратации и нейтрализации
Линия гидратации и нейтрализации
Линия гидратации и нейтрализации
Контакты продавца
частник
Белгород

Принцип работы линии гидратации и нейтрализации
Процесс под названием нейтрализация растительных масел начинается с нагревания. Масло из резервуара Е1 поступает в теплообменник Т4н и Т1н, количество поставляемого вещества регулируется насосом Н3н. Осуществление нагрева дезодорированный пар и масло. После того, как масло достигает необходимой температуры, в него, посредством насоса Н6н, вливается раствор ортофосфорной кислоты из резервуара Е5н. Смесь, полученная в результате, смешивается специальным динамическим миксером М7н. Этот процесс переводит вещества, содержащие фосфор, в гидратируемую форму. Процедура осуществляется в резервуаре Е8н.

После, осуществляется нейтрализация масел, способствующая извлечению кислот и уменьшению гидролиза сложного эфира. Охлаждение продукта происходит в теплообменниках Т10н и Т9н. После, его смешивают миксером М14н со щелочью, подача которой осуществляется насосом Н13 из резервуара Е12н. Эта реакция способствует нейтрализации ортофосфорной кислоты и свободных жирных кислот. Щелочной раствор формируется на основе нагретой воды, подаваемой насосом Н28н из резервуара Е20н.

Процесс нейтрализации завершается в резервуаре Е15, после чего, продукт нагревается в теплообменниках Т17н и Т9н. После того, как продукт достиг нужной температуры, он заливается в сепаратор С23н. В эту же емкость, посредством насоса Н19н наливается охлажденная вода из емкости Е18н. После этого, происходит отделение смеси от отходов щелочной рафинации масла. В результате мы получаем соапсток с нежировыми примесями, все это сливается в резервуар Е24н. Из него, насосом Н25н удаляется осадок, который помещается на хранение в бак.

Полученное масло направляется в теплообменник Т30н, после чего, он нагревается под низким давлением до температуры +95С с помощью пара. После осуществляется процесс смешивания масла с горячей водой в приспособлении М31н. Далее, смесь направляется в сепаратор С32н, куда заливается горячая вода насосом Н21н. После промытия, масло направляется в сушильный агрегат Е33н. После, происходит обработка в резервуаре Е1о.

Содержащая жир вода, направляется в бак Ж26н. Поступившая вода направляется в спец. ловушки, откуда, происходит откачка посредством насоса Н27н. Наша компания осуществляет поставку агрегатов, необходимых для таких процессов, как гидратация подсолнечного и растительного масла, которые отличаются высоким уровнем качества, надежности и долговечности.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 335





Оборудование для переработки семян

Цена
Договорная
В состав входит:

1.Мельница для горчицы Koruma


2.Сборные емкости (2 шт.) подготовки продукции с высокоскоростными мешалками.


3.Приемная емкость с насосом.
2 000 000,00 руб / Штука
Линия шелушения подсолнечника TFKH
Линия для производства очищенных семечек(ядра подсолнечника)
TFKH- 1000. Б/у. Сейчас в работе. Можете приехать, посмотреть, демонтировать и забрать.
Оборудование в наличии в г. Оренбург
Шелушит подсолнечник. Делит ядро на очищенное и недоруш. Недоруш возвращает на повторное обрушивание. Очищенное ядро делит на целое и бой.
Линия 2006г. Простая и четкая. Ломаться там абсолютно нечему. Продаем, поскольку используем на 1/5 возможностей. Занимаемся другой деятельностью.
Цена
Договорная
Производственная линия по производству абразивных кругов
Компания предлагает оборудование абразивных(шлифовальных и отрезных) кругов на смоляной связке и технологию производства, также поставим сырье для данного производства. Основные технические характеристики: Мешалка с загружающим сырье парным бункером Фактическая ёмкость бункера: 120 литров Объём смешивания сырья в бункере за один раз: приблизительно 60?120 кг. Установленная мощность оборудования?15 кВт . . . Полуавтоматическая комплексная многопозиционная линия для формования отрезных и шлифовальных кругов Номинальное давление: 60 кN; Стандарт готовой продукции: Ф100?125 мм отрезной, шлифовальный круг; Установочное давление: 25 MРa; . . . Печь для затрвердения шлифовальных кругов на смоляной связке Мощность: 40 кВт Температура затвердения: 200 гр. Цельсия Время затвердения: 18-24 часов Машина для проверки и испытания шлифовального круга Максимальная скорость оборотов: об/мин. Максимальная нагрузка: 1. 5 кг. Максимальный диаметр шлифовального круга, который можно проверять: D230 мм. . . ...
Цена
Договорная
Линия Фильтрации ЛФ л ч
Линия фильтрации предназначена для фильтрации растительного масла, и обеспечивает его очистку от механических примесей и тяжелых жиров, а также парафинов (в соответствии с требованиями ГОСТа для высшего сорта масла)
Габариты (Д х Ш х В): 2200x1000x1600 мм.
Производительность: 1000 л/ч.
Масса: 500 кг.
Пропускная способность до чистки фильтра: кг.
100,00 руб / Штука
Линия для шелушения и сепарации фундука и абрикосовой косточки миндаля
Линия для шелушения и сепарации фундука или абрикосовой косточки (миндаля) может выполнять следующие процессы:
Калибровка фундука или абрикосовой косточки (миндаля),отдельное дробление калиброванного фундука или абрикосовой косточки(миндаля),сепарация(отбор) скорлупы и ядра.В процессе переработки недроблённые фундуки или абрикосовые косточки(миндаля)автоматически обращаются в дробилку и повторное дробление в дробилке.
Плюсы: высокая степень дробления и степень целого ядра высока, управление и обслуживание просто.

Данная линия состоит из трёх элементов и управляющего шкафа.
1.первый элементоборудование для калибровки фундука или абрикосовой косточки (миндаля)
2.второй элементоборудование для дробления и сепарации (отбора) фундука или абрикосовой косточки (миндаля)
3.третий элементоборудование для очистки скорлупы от ядра, то есть оборудование для сепарации (отбора) скорлупы и ядра.

Технические характеристики
Общая мощиность: 9,08кВт.(380В.)
Производительность первого элемента по вход...
Цена
Договорная
Линия гранулирования хмеля MGL 200CH 400CH 600CH CH
Линия гранулирования хмеля
MGL 200CH / 400CH / 600CH / 800 CH
Сырье для гранулирования: хмель.
Назначение: изготовление гранул для пивного производства диаметр 6 мм.
Производитель: Чехия
Модель: MGL 200CH / MGL 400 CH / MGL 600 CH / MGL 800 CH;
Производительность: кг/час / кг/час / кг/час / кг/час;
Потребляемая мощность : 39,35 кВт/ч / 49,5 кВт/ч / 56,5 кВт/ч / 60,5 кВт;
Занимаемая площадь : 35 м2 / 35 м2 / 35 м2 / 45 м2;
Цена FCA склад Зноймо (Чехия) : / / / Евро;
В состав линий MGL 200CH / MGL 400 CH / MGL 600 CH / MGL 800 CH входит:
1.Измельчитель тюков HZ800 (состав: измельчитель HZ800, дозатор соломы, шнек Ø150 мм/3м, эл.пульт управления) .
2.Смеситель хмеля горизонтальный.
3.Измельчитель RS 750 / SA / RS 850 /SA.
4.Бункер насыпной стальной с 1 шнеком (3 м2) .
5.Мини линия гранулирования MGL 200/400/600/800
( Бункер для сырья с подающим шнеком, Гранулирующий пресс, Устройство охлаждения и сортировки гранул , Эл.распределитель (Пульт управления) + вытяжка(аспирация) ).
6.Трансп...
Цена
Договорная
Линия Фильтрации ЛФ л ч
Линия фильтрации предназначена для фильтрации растительного масла, и обеспечивает его очистку от механических примесей и тяжелых жиров, а также парафинов (в соответствии с требованиями ГОСТа для высшего сорта масла).
Габариты (Д х Ш х В): 2200x1000x1600 мм.
Производительность: 700 л/ч.
Масса: 450 кг.
Пропускная способность до чистки фильтра: кг.
Цена
Договорная
Линия Фильтрации масла ЛФ 75 л ч
Линия фильтрации предназначена для фильтрации растительного масла, и обеспечивает его очистку от механических примесей и тяжелых жиров, а также парафинов (в соответствии с требованиями ГОСТа для высшего сорта масла).

* (при температуре фильтруемого масла 18-25 градусов)
Габариты (Д х Ш х В): 520x620x960 мм.
Производительность: 70-75 л/ч*
Масса: 160 кг
Пропускная способность до чистки фильтра: кг
Цена
Договорная
Линия Фильтрации масла ЛФ
Уважаемые аграрии, предлагаем Вашу вниманию линию для фильтрации растительного масла ЛФ-2 с производительностью в 75 л/ч.

Линия фильтрации (в дальнейшем ЛФ) предназначена для фильтрации растительного масла, и обеспечивает его очистку от механических примесей и тяжелых жиров, а также парафинов в соответствии с требованиями ГОСТа для высшего сорта масла. Линия фильтрации может применяться для тонкой очистки, при полной рафинации растительного масла в составе линии рафинации в комплекте с дополнительным оборудованием при температуре окружающего воздуха в пределах +10 +40 град. И влажности воздуха не более 87%. Искусственно регулируемых климатических условий не требуется.

Габариты (Д х Ш х В): 520x620x960 мм.
Производительность: 70-75 л/ч*
Масса: 160 кг
Пропускная способность до чистки фильтра: кг
Цена
Договорная
ЛИНИЯ ДЛЯ ОЧИСТКИ КАЛИБРОВКИ ШЕЛУШЕНИЯ СЕМЯН ПОДСОЛНЕЧНИКА
Автоматизированная линия полного цикла для очистки, калибровки, шелушения семян подсолнечника.
Оборудование для очистки, калибровки, шелушения и сепарации семян подсолнечника (новое) выполняет следующий процесс переработки: удаление разных примесей, шелушение, удаление лузги, сепарация (отбор), повторная сепарация (повторный отбор). Данное оборудование автоматически выполняет повторное шелушение нелущённых и недолущённых семян подсолнечника. Это намного повысило уровень автоматизации.

Данное оборудование обладает следующими особенностями: расход энергии низкий, компактная конструкция, маленькое занимающее пространство, потеря ядра низкая, уровень автоматизации высокий, простое управление и обслуживание и т. д.. Данное оборудование является лучшим оборудованием по очистке, шелушению и сепарации семян подсолнечника в мире.
В состав линии входит:
ЗАВАЛЬНАЯ ЯМА
СИТОВОЙ ВИБРАЦИОННЫЙ СЕПАРАТОР И ВСПОМОГАТЕЛЬНЫЕ ОБОРУДОВАНИЕ
ЭЛЕВАТОР EV
СИЛОСНАЯ СИСТЕМА ХРАНЕНИИ ОТХОДОВ
ШЕЛУШИТЕЛЬ С...

Продолжить список (375)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?