Линия FFS упаковки сыпучих материалов в рукавные мешки




Линия FFS упаковки сыпучих материалов в рукавные мешки
Линия FFS упаковки сыпучих материалов в рукавные мешки
Сергей
частник
Результаты проверки
телефон подтвержден

FFS упаковочная машина мод. П (Form Fill Seal) предназначена для фасовки сыпучих продуктов в рукавные мешки с 2 швами большого объема от 10 до 80 литров. Мешок формируется из рулона рукавной упаковочной пленки, диаметром до 2 метров. На выходе линии FFS упаковки получается рукавный мешок с 2 швами верхним и нижним горизонтальным швом. Производительность фасовки до 2800 FFS мешков по 50 кг в час готовой продукции в зависимости от упаковываемого материала. Оборудование обслуживается 1 оператором. Линия FFS упаковки состоит:
1. Модуль формирования мешка из рукавной упаковочной пленки в рулоне
2. Модуль дозирования продукции в мешки
3. Модуль закрытия мешка с одновременной сваркой заполненного мешка снизу и днища следующего мешка
4. Отводящий конвейер
Опционально в линию включается паллетизатор и обмотчик паллет стрейч пленкой. Для FFS упаковки применяется рукавная трехслойная упаковочная пленка в рулоне с формируемыми в процессе упаковки фальцами. Другие варианты - этиленвинилацетат, полиэтилен низкой плотности, целлофан, ко-экструзионные или комбинированные упаковочные материалы: алюминий + ПЭ, нейлон + ПЭ, бумага + ПЭ.
Рукавный FFS упаковщик может фасовать минеральные удобрения, полимерные гранулы, цемент, сухие строительные смеси, соль молотая, соль таблетированная, древесные пеллеты, зерно, семена, крупы, корма для животных, короткие макаронные изделия, мука, песок, гравий, заполнители (туалет для животных), добавки красителей, сапропель, кора, биологически активные добавки (БАД), оксиды, древесные гранулы.
Дополнительная информация на нашем сайте.

Характеристики FFS упаковщика

количество рулонов пленки от 1 до 3
объем заполняемого мешка от 10 л до 80 л
длина мешка 350 750 мм
макс. диаметр рулона пленки 1500 мм
толщина упаковочной пленки 80 220 мкм
установленная электрическая мощность 16 35 кВт
потребление сжатого воздуха 70 130 нЛ / цикл
вес упаковочной машины 3.5 5.5 тонн
габариты (усредненные) 6000 х 7000 х 2000 мм
производительность мешков в час (зависит от количества рулонов)

Опции FFS упаковщика

фотодатчик для работы по метке
гидроподъемник устройства размотки рулона
спайка уголков
формирователь плоского дна
система очистки горловины мешка
самоочищающийся фильтр
система деаэрации в мешке
просечка под захват мешка рукой
термопринтер



пожаловаться    Размещено: 01.11.2021 , просмотры: 223





Упаковочное оборудование

1 500 000,00 руб / Штука
Бюджетная упаковочная линия для весовой продукции с конвейерной подачей
Линия предназначена для упаковки широкого ассортимента продуктов, которая дозируется по весу, представляет собой бюджетный аналог дорогим упаковочным линиям с весовыми дозаторами (мультиголовками, ручьевыми дозаторами). Основными элементами упаковочной линии является конвейер подачи продукции и сам упаковочный автомат, которые работают в синхронизации. Дополнительно может быть установлен отводящий конвейер готовых пакетов. Такая упаковочная линия подходит для фасовки товаров бакалейной группы, круп, риса, гречки, макаронных изделий, кондитерской продукции, конфет, пряников, печенья, леденцов, снеков, сухофруктов, чипсов. Так же может использоваться для фасовки и упаковки продукции пищевой промышленности, замороженных овощей, полуфабрикатов, пельменей и многого другого.
Цена
Договорная
Оборудование для упаковки лотка в стрейч пленку
Оборудование для упаковки лотка в стрейч пленку

Учитывая особенности и специфику Вашего запроса мы готовы предоставить Вам лучший вариант решения вашей задачи и предоставить Вам полный спектр оборудования из наличия или под заказ по мясопереработке, упаковке, гигиене и убойных цехов ПОЗВОНИТЕ!!!, и Вы сможете выбрать для себя необходимое оборудование.



Назначение:

Упаковка в стрейч-плёнку. Очень гибкие автоматические машины для упаковки свежих продуктов в лотках в стрейч-плёнку. Этот тип машин предназначен исключительно для пищевой промышленности. Модель GALAXY специально разработана, чтобы удовлетворить потребность рынка в высокоскоростной упаковке свежих продуктов в лотках в стрейч-плёнку. Это простая в эксплуатации машина с высокой производительностью, конструкция которой облегчает процедуру мойки. Это делает её идеальной машиной для предприятий с большими объёмами производства.



ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:

Полностью автоматическая программируемая работа.
Двойная моторизир...
4 400 000,00 руб / Штука
Линия для производства бугорчатых прокладок для яиц
Данная линия составит из пульпера, системы формовки,сушильной камеры и вспомогательных устройств, главная машина изготовит из нержавеющего материала, имеет высокую производительность, низкий уровень отказов, низкий расход энергии и другие свойства. Линия использует макулатуры, отходы картона, отходы печатной продукции,а также другие бумажные продукции для производства высококачественных формованных волокнистых изделий, путем замены различных пресс-форм может производить бугорчатые прокладки для яиц, овощей и фруктов, также палеты для выращивания рассады, упаковку для деталей автомобиля и т.д.
Изготовленные бугорчатые прокладки на данной линии имеет равномерную толщину, высокую плотность, хорошую прочность. Производительность в час может достигать 1500шт., 2000 шт., 3000 шт., 4000 шт., 5000 шт., 6000 шт. и т.д. Данная линия применяет шестиярусную металлическую сушильную камеру, которая характеризуется экономией энергии на 30% и сокращением площади. Топливо может принимать природный газ,...
2 500 000,00 руб / Штука
Автоматическая упаковочная линия ФЛОУ ПАК с устройством подачи продукта
Автоматическая упаковочная линия флоу-пак предназначена для упаковки широкого ассортимента штучных изделий, продукции преимущественно пищевой промышленности. Такая линия широко используется для упаковки конфет, шоколада, шоколадных батончиков, пряников, печенья, мармелада, пастилы, твороженных сырков, пирожных, хлебцев, крекеров и другой подобной продукции в индивидуальный пакет Флоу пак (Flow-pack). Основным преимуществом линии является автоматическая группировка продукции для подачи на горизонтальную упаковочную машину, это в разы увеличивает производительность, повышает автоматизацию производственного процесса, экономит человеческий труд.
Цена
Договорная
Автоматическая упаковочная линия RLS 45 T
Автоматическая упаковочная линия RLS 58/45 + T 40 предназначена для упаковки в термоусадочную плёнку штучного товара на крупных производствах.
Описание:
Состоит из RLS 58/45 (автоматического Г-образного формирователя упаковки) и T 40 (термоусадочного туннеля)
• Полностью автоматическая упаковочная линия. Система фотоэлементов полностью контролирует весь процесс упаковки.
• Оборудована синхронизированным ленточным транспортёром, перемещающим упаковываемый предмет из зоны запайки в термоусадочный тоннель.
• Регулируемая скорость передвижения транспортёра термоусадочного тоннеля.
Высокая производительность совмещена с низким энергопотреблением.
Возможность работать с предметами различных размеров.
Простота в обслуживании.
2 120 000,00 руб / Штука
Автомат розлива и упаковки продуктов
Новый! В наличии!
Автомат розлива и упаковки жидких продуктов в картонную упаковку типа PURE PAK , карусельного типа производительностью 1500 упак/час.
Предназначен для розлива и герметичной упаковки жидких и пастообразных продуктов (цельномолочные, кисломолочные продукты, соки, соки с мякотью, плодовые вина и т.д.) в прямоугольный картонный пакет с двухсторонним полиэтиленовым покрытием (упаковка Пюр-Пак, тип А или тип В) и фольгированный картонный пакет (упаковка Пюр-Пак асептик, тип А или тип В) емкостью от 500 до 1000 мл. Автомат обеспечивает возможность быстрой перенастройки на другой объем пакета (0,5; 1,0л.). Автомат двухкарусельный. Привод карусели электромеханический.
В состав автомата входит:
- Блок управления
- узел подачи высечки;
- узел формирования и подъема пакета;
- карусель оправок;
- узел нагрева дна пакета;
- узел запечатки дна пакета;
- узел перемещения пакета;
- дозатор объемного типа-1000 мл;
- узел отсоса пены;
- узел нагрева верхней части пакета
- узел запайки в...
150 000,00 руб / Штука
Машина вакуумной скин упаковки
Оборудование предназначено для вакуумной скин упаковки различных непродовольственных товаров, идеально подходит для упаковки предметов быта, деталей мебели, техники, гарнитуры, детских игрушек, канцелярских товаров и многого другого. Такая упаковка обладаёт высокой практичностью, надёжно защищает товар от внешних повреждений, грязи, пыли, при этом отлично демонстрирует все внешние параметры продукции.
Машина скин упаковки является полуавтоматической, оператору необходимо уложить продукцию в упаковочную зону, далее оборудование самостоятельно осуществляет весь процесс упаковки. Камера оборудована современными элементами разогрева, которые мгновенно разогревают материал, без больших затрат электроэнергии. Плёнка равномерно нагревается, облегая продукт максимально по контуру, что придаёт упаковке красивый изящный вид. Компактная рациональная конструкция позволяет установить оборудование на небольших площадях.
100,00 руб / Грамм
Оборудование для упаковки в Саше
Оборудование для саше-пакетов используется в различных отраслях промышленности. Оно востребовано на пищевых производствах, предприятиях химической и медицинской направленности. Пакеты-саше используются в качестве упаковки для различной группы товаров. Среди них:

соусы, майонез;
кофе, чай;
корм для животных;
приправы и суповые смеси;
лекарственные препараты;
жидкое мыло, шампуни, гели.
1 000,00 руб / Штука
Автомат блистерной упаковки для жидких продуктов
Оборудование предназначено для розлива различных пищевых и непищевых жидких продуктов в упаковку, которая формируется из ПЭТ плёнки (блистер). Хорошо применимо для розлива и упаковки различных пищевых продуктов, мёда, соусов, кетчупа, витаминных напитков, медицинских препаратов, спортивных добавок, лекарств, лекарственных препаратов. Так же может использоваться для розлива и упаковки непищевых продуктов, механических смазок, химических удобрений, косметики, пробников парфюмерии, химических удобрений и многого другого.
Выгода такой упаковки очевидна, она формируется из плёночного полотна при наименьших затратах электроэнергии. Метод матричного формирования позволяет создавать большое изобилие форм упаковки. Формирование упаковки и розлив продукта осуществляются на одном устройстве в автоматическом режиме. Упаковка формируется в виде блистера, это прочный и надёжный вариант упаковки, надёжно оберегающий продукт от воздействия факторов внешней среды, такая упаковка так же прочная и компа...

Продолжить список (519)



 

Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Логин
Пароль
close
У нас есть мобильная версия
Перейти