Линия экстракции




Линия экстракции
Линия экстракции
Линия экстракции
Линия экстракции
Линия экстракции

МАСЛОЭКСТРАКЦИОННЫЙ ЗАВОД

Маслоэкстракционный завод, его оборудование и аксессуары может обрабатывать в сутки 650 тонн предварительно отжатых семян подсолнечника с содержанием масла до 15-20 %.
ПОДГОТОВИТЕЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ:
Подготовительное оборудование для вышеупомянутого завода, необходимое для дальнейшего процесса экстракции, включая приводы, панель и электрическую часть - детализировано в спецификации.
OCHОВНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ:
Основное оборудование маслоэкстракционного завода включает подающий конвейер, экстрактор из углеродистой стали, скребковый транспортер для шрота, тостер, отходящий конвейер, конденсаторы, оборудование для дистилляции и рекуперации, а также другое оборудование, указанное в спецификации.
КОМПЛЕКТ НАСОСОВ:
Комплект насосов, включая центробежные насосы с рабочими частями из нержавеющей стали для растворителя/мисцеллы/масла, спроектированные для продолжительной интенсивной работы укомплектованы механическими уплотнениями, муфтами, основанием и механическими затворами, как указано в спецификации.
РЕДУКТОРЫ И МУФТЫ:
Редукторы для основного оборудования - конвейеров, экстрактора, тостера, рекуператора. Оборудованы взрывозащищенными электродвигателями, специальными муфтами для тостера, необходимыми шкивами и звездочками, ремнями и цепями, основными рамами и защитными ограждениями, как указано в спецификации.
КОМПЛЕКТ ТРУБОПРОВОДОВ:
Все необходимые заводу материалы для циркуляции воды, пара, масла, мисцеллы и растворителя, включая трубы, колена, фланцы, прокладки, смотровые стекла, вакуумметры, манометрические вакуумметры и термометры. Все необходимые клапаны в трубах для воды, масла, мисцеллы, пара и растворителя, пароуловители.
ЭЛЕКТРИЧЕСКАЯ КОНТРОЛЬНАЯ ПАНЕЛЬ И СИСТЕМА АВТОМАТИЗАЦИИ PLC/SCADA:
Панель управления со световой мнемонической схемой, системой блокировки, лампами индикации, контрольный центр двигателей (МСС), управляемый центральной PLC, известной международной марки, линия управляется компьютером с мониторинговым программным обеспечением (Scada). Как указано в спецификации.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 1990





Оборудование для переработки семян

Цена
Договорная
Линия производства отжима масла растительного сафлора рапса подсолнечника
Последнее время увеличивается спрос на нетрадиционные масличные культуры и продукты их переработки: Сафлоровое масло, рапсовое масло, масло других масличных культур и классическое подсолнечное масло.
Группа компаний "Ахтуба" предлагает единичное оборудование и линии для производства сафлорового масла (сафлора), рапсового масла, подсолнечного масла по технологии холодного отжима или методом горячего прессования (горячий отжим).
Наши специалисты помогут подобрать подходящий по производительности маслопресс и другое оборудование для производства растительного масла, а также системы фильтрации любой степени очистки и линии розлива масла в бутылки.
Если Ваша организация решила купить маслопресс или готовую линию производства растительного масла, то сделать это можно по оптимальной цене у надежного изготовителя и поставщика оборудования - Группы компаний "Ахтуба".
Линия производства растительного масла - 300 кг/ч
Линия производства растительного масла...
Цена
Договорная
ЛИНИЯ ДЛЯ ОЧИСТКИ КАЛИБРОВКИ ШЕЛУШЕНИЯ СЕМЯН ПОДСОЛНЕЧНИКА
Автоматизированная линия полного цикла для очистки, калибровки, шелушения семян подсолнечника.
Оборудование для очистки, калибровки, шелушения и сепарации семян подсолнечника (новое) выполняет следующий процесс переработки: удаление разных примесей, шелушение, удаление лузги, сепарация (отбор), повторная сепарация (повторный отбор). Данное оборудование автоматически выполняет повторное шелушение нелущённых и недолущённых семян подсолнечника. Это намного повысило уровень автоматизации.

Данное оборудование обладает следующими особенностями: расход энергии низкий, компактная конструкция, маленькое занимающее пространство, потеря ядра низкая, уровень автоматизации высокий, простое управление и обслуживание и т. д.. Данное оборудование является лучшим оборудованием по очистке, шелушению и сепарации семян подсолнечника в мире.
В состав линии входит:
ЗАВАЛЬНАЯ ЯМА
СИТОВОЙ ВИБРАЦИОННЫЙ СЕПАРАТОР И ВСПОМОГАТЕЛЬНЫЕ ОБОРУДОВАНИЕ
ЭЛЕВАТОР EV
СИЛОСНАЯ СИСТЕМА ХРАНЕНИИ ОТХОДОВ
ШЕЛУШИТЕЛЬ С...
1 650 000,00 руб / Упаковку
Линия переработки кедрового ореха на ядро
Продается линия по переработки кедрового ореха на ядро. Новая. У производителя стоит 2 рублей. Срок изготовления у производителя 4-6 месяцев. У нас в наличии. Устанавливаете и сразу работаете. Может перерабатывать до 300 кг ореха в смену. Торг. Звоните, открыты к диалогу. Все решим. Поможем с отгрузкой любой транспортной компанией. Очень актуальный и выгодный бизнес!
Состав:
- сушилка лотковая СЛ-50 – 1 шт.;
- воздушно-решетный сепаратор ЗМ-2 и комплект дополнительных рамок с решетами – 1 шт.;
- шелушильная машина МША-0.3 с бункером и подставкой – 1 шт.;
- машина для снятия пленки с ядра кедрового ореха ПШМ-0.2 – 1 шт.;
- эстакада для ЗМ-2 - 1 шт.;
- эстакада для МША-0.3 и ПШМ-0.2 - 1 шт.;
- мойка ядра кедрового ореха - 1 шт.;
- шеф-монтаж и обучение персонала.
Необходимая площадь – 100 кв.м.
Производительность цеха по ореху – 300 кг/смену.
Потребляемая мощность - 26.9 кВт.
Цена
Договорная
Технологическая линия для подработки кондитерского подсолнечника
Продается технологическая линия для подработки кондитерского подсолнечника и подготовки его к последующей обжарке, производительностью 2500 кг. в час, можно так жен производить очистку различных видов с/х культур: нут, сорго, горох, кукуруза. Рассмотрим продажу отдельных узлов и агрегатов из производственной линии блоками или секциями. Оборудование 2015 года.
Цена
Договорная
Линия гранулирования хмеля MGL 200CH 400CH 600CH CH
Линия гранулирования хмеля
MGL 200CH / 400CH / 600CH / 800 CH
Сырье для гранулирования: хмель.
Назначение: изготовление гранул для пивного производства –диаметр 6 мм.
Производитель: Чехия
Модель: MGL 200CH / MGL 400 CH / MGL 600 CH / MGL 800 CH;
Производительность: кг/час / кг/час / кг/час / кг/час;
Потребляемая мощность : 39,35 кВт/ч / 49,5 кВт/ч / 56,5 кВт/ч / 60,5 кВт;
Занимаемая площадь : 35 м2 / 35 м2 / 35 м2 / 45 м2;
Цена FCA склад Зноймо (Чехия) : Евро / Евро/ Евро / Евро;

В состав линий MGL 200CH / MGL 400 CH / MGL 600 CH / MGL 800 CH входит:
1. Измельчитель тюков HZ800 (состав: измельчитель HZ800, дозатор соломы, шнек Ø150 мм/3м, эл.пульт управления) .
2. Смеситель хмеля горизонтальный.
3. Измельчитель RS 750 / SA / RS 850 /SA.
4. Бункер насыпной стальной с 1 шнеком (3 м2) .
5. Мини линия гранулирования MGL 200/400/600/800
( Бункер для сырья с подающим шнеком, Гранулирующий пресс, Устройство охлаждения и сортировки гранул , Эл.распределитель (Пульт управле...

Продолжить список (372)



 

Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?