Линия экстракции




Линия экстракции
Линия экстракции
Линия экстракции
Линия экстракции
Линия экстракции

МАСЛОЭКСТРАКЦИОННЫЙ ЗАВОД

Маслоэкстракционный завод, его оборудование и аксессуары может обрабатывать в сутки 650 тонн предварительно отжатых семян подсолнечника с содержанием масла до 15-20 %.
ПОДГОТОВИТЕЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ:
Подготовительное оборудование для вышеупомянутого завода, необходимое для дальнейшего процесса экстракции, включая приводы, панель и электрическую часть - детализировано в спецификации.
OCHОВНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ:
Основное оборудование маслоэкстракционного завода включает подающий конвейер, экстрактор из углеродистой стали, скребковый транспортер для шрота, тостер, отходящий конвейер, конденсаторы, оборудование для дистилляции и рекуперации, а также другое оборудование, указанное в спецификации.
КОМПЛЕКТ НАСОСОВ:
Комплект насосов, включая центробежные насосы с рабочими частями из нержавеющей стали для растворителя/мисцеллы/масла, спроектированные для продолжительной интенсивной работы укомплектованы механическими уплотнениями, муфтами, основанием и механическими затворами, как указано в спецификации.
РЕДУКТОРЫ И МУФТЫ:
Редукторы для основного оборудования - конвейеров, экстрактора, тостера, рекуператора. Оборудованы взрывозащищенными электродвигателями, специальными муфтами для тостера, необходимыми шкивами и звездочками, ремнями и цепями, основными рамами и защитными ограждениями, как указано в спецификации.
КОМПЛЕКТ ТРУБОПРОВОДОВ:
Все необходимые заводу материалы для циркуляции воды, пара, масла, мисцеллы и растворителя, включая трубы, колена, фланцы, прокладки, смотровые стекла, вакуумметры, манометрические вакуумметры и термометры. Все необходимые клапаны в трубах для воды, масла, мисцеллы, пара и растворителя, пароуловители.
ЭЛЕКТРИЧЕСКАЯ КОНТРОЛЬНАЯ ПАНЕЛЬ И СИСТЕМА АВТОМАТИЗАЦИИ PLC/SCADA:
Панель управления со световой мнемонической схемой, системой блокировки, лампами индикации, контрольный центр двигателей (МСС), управляемый центральной PLC, известной международной марки, линия управляется компьютером с мониторинговым программным обеспечением (Scada). Как указано в спецификации.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 2083





Оборудование для переработки семян

Цена
Договорная
Линия винтеризации масла
Процедура вымораживания масла называется винтеризацией. Благодаря этой процедуре качество масла значительно улучшается, т.к происходит извлечение воскообразных примесей. Производственная линия винтеризации масла позволяют получить масло наилучшего качества, которое соответствует всем международным стандартам. Наша компания поставляет высокотехнологичные, современные производственные линии, имеющие различную конструкцию. Широкий выбор агрегатов позволяет заказчикам приобрести линию винтеризации масла, подходящую определенным условиям производства.

Процесс вымораживания масел
Неочищенное масло отправляется в кристаллизатор E2 с помощью насоса H1, после чего, в кристаллизатор добавляют перлитовый порошок. В емкости E2 происходит движение холодильных агентов, снижающих температуру продукта до 6 градусов Цельсия. После, происходит передача вещества в резервуар E7, откуда охлаждающий агент направляется в холодильную машину XM6, снижающий температуру до необходимого показателя.

Процесс охла...
Цена
Договорная
Линия экстракции растительного масла
Экстрагирование растительного масла осуществляется на линиях экстракции. Сама процедура состоит в извлечении масла из жмыха, в процессе чего используются специальные органические растворители. Шрот материал, остающийся после экстрагирования содержит максимум 1% масла. Производительность линий, которую обеспечивает завод по экстракции растительных масел, может достигать 1500 тонн в сутки.

Принцип работы маслоэкстракционного оборудования
Линией управляет главный компьютер, оснащенный интерфейсом SCADA. Процесс включения, отключения и регулировки сигнализации проходит в автоматическом режиме. Это позволяет контролировать оборудование для экстракции растительного масла - осуществлять эффективный контроль над работой всего комплекса аппаратов, двигателей насосов и автоматических клапанов.

С помощью транспортера с пресса или гранулятора на экстрактор подается экстрагируемый материал жмых. Он имеет вид пористых гранул. Заводы по экстракции масла в процессе используют специальный органиче...
Цена
Договорная
Линия гидратации и нейтрализации
Принцип работы линии гидратации и нейтрализации
Процесс под названием нейтрализация растительных масел начинается с нагревания. Масло из резервуара Е1 поступает в теплообменник Т4н и Т1н, количество поставляемого вещества регулируется насосом Н3н. Осуществление нагрева дезодорированный пар и масло. После того, как масло достигает необходимой температуры, в него, посредством насоса Н6н, вливается раствор ортофосфорной кислоты из резервуара Е5н. Смесь, полученная в результате, смешивается специальным динамическим миксером М7н. Этот процесс переводит вещества, содержащие фосфор, в гидратируемую форму. Процедура осуществляется в резервуаре Е8н.

После, осуществляется нейтрализация масел, способствующая извлечению кислот и уменьшению гидролиза сложного эфира. Охлаждение продукта происходит в теплообменниках Т10н и Т9н. После, его смешивают миксером М14н со щелочью, подача которой осуществляется насосом Н13 из резервуара Е12н. Эта реакция способствует нейтрализации ортофосфорной кислоты и с...
Цена
Договорная
В состав входит:

1.Мельница для горчицы Koruma


2.Сборные емкости (2 шт.) подготовки продукции с высокоскоростными мешалками.


3.Приемная емкость с насосом.
Цена
Договорная
ЛИНИЯ ДЛЯ ОЧИСТКИ КАЛИБРОВКИ ШЕЛУШЕНИЯ СЕМЯН ПОДСОЛНЕЧНИКА
Автоматизированная линия полного цикла для очистки, калибровки, шелушения семян подсолнечника.
Оборудование для очистки, калибровки, шелушения и сепарации семян подсолнечника (новое) выполняет следующий процесс переработки: удаление разных примесей, шелушение, удаление лузги, сепарация (отбор), повторная сепарация (повторный отбор). Данное оборудование автоматически выполняет повторное шелушение нелущённых и недолущённых семян подсолнечника. Это намного повысило уровень автоматизации.

Данное оборудование обладает следующими особенностями: расход энергии низкий, компактная конструкция, маленькое занимающее пространство, потеря ядра низкая, уровень автоматизации высокий, простое управление и обслуживание и т. д.. Данное оборудование является лучшим оборудованием по очистке, шелушению и сепарации семян подсолнечника в мире.
В состав линии входит:
ЗАВАЛЬНАЯ ЯМА
СИТОВОЙ ВИБРАЦИОННЫЙ СЕПАРАТОР И ВСПОМОГАТЕЛЬНЫЕ ОБОРУДОВАНИЕ
ЭЛЕВАТОР EV
СИЛОСНАЯ СИСТЕМА ХРАНЕНИИ ОТХОДОВ
ШЕЛУШИТЕЛЬ С...
Цена
Договорная
Линия гранулирования хмеля MGL 200CH 400CH 600CH CH
Линия гранулирования хмеля
MGL 200CH / 400CH / 600CH / 800 CH
Сырье для гранулирования: хмель.
Назначение: изготовление гранул для пивного производства –диаметр 6 мм.
Производитель: Чехия
Модель: MGL 200CH / MGL 400 CH / MGL 600 CH / MGL 800 CH;
Производительность: кг/час / кг/час / кг/час / кг/час;
Потребляемая мощность : 39,35 кВт/ч / 49,5 кВт/ч / 56,5 кВт/ч / 60,5 кВт;
Занимаемая площадь : 35 м2 / 35 м2 / 35 м2 / 45 м2;
Цена FCA склад Зноймо (Чехия) : Евро / Евро/ Евро / Евро;

В состав линий MGL 200CH / MGL 400 CH / MGL 600 CH / MGL 800 CH входит:
1. Измельчитель тюков HZ800 (состав: измельчитель HZ800, дозатор соломы, шнек Ø150 мм/3м, эл.пульт управления) .
2. Смеситель хмеля горизонтальный.
3. Измельчитель RS 750 / SA / RS 850 /SA.
4. Бункер насыпной стальной с 1 шнеком (3 м2) .
5. Мини линия гранулирования MGL 200/400/600/800
( Бункер для сырья с подающим шнеком, Гранулирующий пресс, Устройство охлаждения и сортировки гранул , Эл.распределитель (Пульт управле...
Цена
Договорная
Линия сушки фосфатидов
Любая линия сушки фосфатидов это обязательный и незаменимый агрегат для осуществления процесса гидратации. Процедура удаления из растительного масла фосфатидов предназначена не только для улучшения качества масла, но и для выработки особого продукта концентрата фосфатида, который применяется во многих сферах (кондитерская, хлебопекарная, масложировая промышленность).

Современные линии сушки фосфатидов осуществляют следующие работы:

1. Гидрофуз из резервуара Е24н подается в сушильный аппарат Е63н при помощи насоса Н25н. В аппарате для сушки, с помощью шнека особой конструкции посредством центробежной силы, гидрофуз тоненькой пленкой распределяется по боковой части сушилки Е63н.

2. Благодаря пару, который подается в рубашку вакуума и сушильного аппарата, осуществляется извлечение влаги из гидрофуза с последующим получение концентрата фосфатида. Пар создается блоком Пб66н. Концентрат фосфатида отправляется в резервуар Е64н, откуда извлекается при помощи насоса Н65н.

3. Сточные воды ...
25 000,00 руб / Шт
тонн сутки завод по экстракции соевого масла с передовой технологией
Производственная линия для экстракции соевого масла является частью завода по переработке растительного масла, это предназначенно для извлечения масла из масличных семян, содержащих менее 20% масла. Масла экстрагируется из предварительно прессованного или полностью прессованного пирога.
Основное оборудование для экстракции соевого масла

Основное оборудование для экстракции соевого масла растворителем:
1.Насосы для растворителей: непрерывно распылять растворитель на роторный экстрактор.
2.Экстрактор: распылить и погружать предварительно прессованный пирог растворителем, чтобы масляные жиры можно растворить в растворителе (формировать смесь). После обработки вы можете получить влажную муку и мицеллы (смешанное масло).
DC: используется для отделения растворителя от влажной муки.
4.Первый бак: прокачать смешанное масло (масло с растворителем) в бак, потом добавьть 10% солёную воду. Фосфолипид и примеси в смесице будут реагировать с солёной водой, наконец, реагент осаждается , достигать це...
Цена
Договорная
Линия дезодорации масла
Запах и вкус масла определяется благодаря веществу, имеющему название одорант. Чтобы осуществлять отбор одорантов, созданы специальные дезодорирующие комплексы. Обычно, дезодорация масла производится со скоростью пятьсот тонн в сутки. Процесс может быть непрекращающимся либо периодическим. Наша компания занимается поставкой и продажей агрегатов, подходящих и тому и другому типу оборудрвания.

Как действует дезодоратор подсолнечного масла
Очищенное и подготовленное масло подается в особой вакуумной системе через насос Н6д из резервуара Е4д через теплообменник Е9д, где происходим его нагрев. После этого, масло прогоняется через змеевики, находящиеся в нижнем отделении Е7д, где происходит прогрев, после продукт перекачивается в резервуар Е6д. Инженеры сделали все для того, чтобы процесс дезодорации масла происходил с минимальными потерями энергии и трудоемкости. Контроль параметров осуществляется автоматически либо вручную.

В вакууме Е6д происходит нагрев масла до максимального показател...
25 000,00 руб / Шт
Высококачественное оборудование для экстракции подсолнечного масла
Оборудование для экстракции подсолнечного масла
После
предварительного прессования, отжатый торт подсолнечника будет доставлен в установку для экстракции подсолнечного масла, чтобы экстранировать масло. После экстракции будет получен смешанное масло и влажная мука. Смешанное масло будет разделено растворителем с помощью эффективных испарителей. Влажная мука высушивается и отделяется от растворителя. Растворитель будет собираться и повторно использоваться через конденсаторы.

Процесс для экстракции подсолнечного масла
Во-первых, использовать растворитель в экстракторе, чтобы экстрагировать подсолнечное масло из пирога, смешанное масло и сырые пироги являются конечными продуктами.
Во-вторых, смешанное масло будет проходить через три испарителя, чтобы превратить растворитель в газ, и растворитель будет собираться через конденсаторы и повторно использоваться. Эти три испарителя не имеют одинаковые размеры, первый испаритель больше, чем других. Потому что вначале есть много растворителей вн...

Продолжить список (407)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?