Линия для жарки орехов, семечек


800 000,00 р. Заказать
за Шт



Продаю линию жарки орехов и семечек. Линия в отличном состоянии! В эксплуатации - 3 месяца. Производительность по орехам - 3т/сут.

Состав линии:

1) Бункер из нержавеющей стали,

2) Конвейер ленточный (передвижной) L-4500мм, b-400мм

3) Машина внесения добавок МВД-200

4) Печь барабанного типа ПП-01 Нм

5) Транспортер погрузочный ТПК-01Ц - 3шт.

6) Установка для приготовления соляного раствора УПРС-200

7) Установка МС-02М-6м для очистки и охлаждения.

8) Влагомер ( производство - Япония)



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 24





Оборудование для переработки овощей и фруктов, ягод

Цена
Договорная
Линия замораживания овощей фруктов ягод грибов
Аппарат заморозки овощей, фруктов, ягод - флюидизационный морозильный аппарат производительностью от 500 кг/час до 5 тонн/час.
Флюидизационный морозильный аппарат - процесс замораживания происходит в потоке холодного воздуха во взвешенном состоянии. Идеально подходит для замораживания продуктов с нежной консистенцией - ягод, фруктов, резанных овощей, грибов, мелкой рыбы и креветки. Флюидизационные морозильные аппараты позволяют получать замороженный продукт без повреждений самого высокого качества. Поставки во все регионы произведём монтаж и пуско-наладку.
Цена
Договорная
Резка для овощей и фруктов
Компания Dry Food предлагает технологические производственные комплексы и оборудование для переработки овощей и фруктов.

Данная резка производится в Корее, что позволяет достигать качества сопоставимого с лучшими немецкими аналогами, при этом цена значительно ниже.

Представленная машина предназначена для равномерной нарезки фруктов и овощей. Идеально подходит для лука, моркови, картофеля, капусты и др.

Может при помощи дополнительного комплекта сменных ножей получить нарезку продуктов практически любой формы - кубиком, соломкой, ломтиками различных размеров.

Параметры модели начального уровня:

Размеры: 1100х1400х1380

Мощность: 1,5 кВт (380 В)

Производительность: 700 кг в час

Вес: 290 кг

Размер кусочков: от 3мм до 20мм

Для расчета стоимости оборудования, доставки и растаможки обращайтесь по указанной в контактах электронной почте или по телефону.
Цена
Договорная
Линия АСЕПТИЧЕСКОЙ ФАСОВКИ
Предназначена для стерилизации и охлаждения томатной пасты, соков, овощных и фруктовых пюре и других концентратов. Используется для асептического розлива пищевых продуктов в асептические мешки (от 3 до 1000 литров).

Моноблок - линия, объединяющая установку для стерилизации и установку асептического розлива.

Это оборудование предусматривает установку стерилизатора и наполнителя на одной станине, образуя таким образом единый компактный и функциональный моноблок. Приемущества такого моноблока в его уменьшеных размерах, в большой функциональности и надежности.

С целью обработки всей гаммы продуктов, требуемых на рынке, предлагается 3 различные группы моноблоков, которые различаются между собой по типу используемой стерилизации:
моноблок со стерилизатором со скребущей поверхностью;
моноблок с трубчатым стерилизатором;
моноблок с пластинчатым стерилизатором.
140 000,00 руб / Шт
машина вибрационная для мойки ягоды и фруктов Niko
машина вибрационная для мойки ягоды и фруктов Niko, исполнение - нержавеющая сталь
Цена
Договорная
Трубчатый проточный пастеризатор для соков пюре 000 л ч
Продам трубчатый пастеризатор + чиллер
для соков NFC, фруктовых и овощных пюре.

Емкость л / ч
Отличное состояние
Цена
Договорная
Линия консервирования зеленого горошка и кукурузы
Изготавливаем под заказ:
Линии переработки, расфасовки, консервации зеленого горошка, фасоли. Линии переработки и консервации сладкой кукурузы. Линии переработки томатов на соки и пасту. Линии производства маринадов (огурцы, помидоры).
Заявки на изготовление оборудования и технологических линий присылать в официальной форме с с указанием всех требуемых характеристик.
Стоимость необходимой линии и срок изготовления будут сообщены при полном согласовании технических характеристик и комплектации линии.
880 000,00 руб / Шт
Оборудование для миницеха производства солений и маринадов
Производим и продаем комплекты оборудования по производству солений и маринадов в бочках и фасованных в стеклянную и жестяную тару.
Комплекты предназначены для производства:
-соленой(маринованной) капусты;
-огурцов ,томатов и иных овощных культур (кабачек,патисон и пр.)соленых и маринованных в крупной и мелкой таре;
В состав оборудования входят машины для мойки и подготовки сырья, приготовления рассолов, наполнения и укупорки тары, пастеризации .
Цена
Договорная
Ножи для Яблокорезки ножи для нарезки яблок
Производим перьевые и многолезвийные ножи для промышленных Яблокорезки и машин для удаления сердцевины.
Перьевые ножи для нарезки яблок равномерными дольками, с удалением сердцевины на 6;8;10 и 12 лезвий
Многолезвийные ножи для нарезки яблочных чипсов кольцами. Толщина нарезки от 3,5 мм до 8 мм. Толщина регулируемая за счёт регулировочных шайб.
Цена
Договорная
Линия для производства изготовления кабачковой икры
Изготавливаем под заказ:
Линии для переработки кабачков, баклажан и тыквы на овощную икру. Заявки на изготовление оборудования и технологических линий присылать в официальной форме с с указанием всех требуемых характеристик.
Стоимость необходимой линии и срок изготовления будут сообщены при полном согласовании технических характеристик и комплектации линии.
460 000,00 руб / Шт
СЕПАРАТОР ДЛЯ ОСВЕТЛЕНИЯ СОКОВ МАРКА Г9 КОВ
СЕПАРАТОР ДЛЯ ОСВЕТЛЕНИЯ СОКОВ МАРКА Г9-КОВ

епаратор предназначен для тонкой очистки различных плодоовощных соков, вина, кваса, пива и уксуса. Применяется на предприятиях консервной и винодельческой промышленности.

Принцип работы.

Сепаратор состоит из станины с приводом, барабана, крышки сепаратора, приемно-отводящего устройства. Конструкция сепаратора оснащена тяжелым чугунным приемником осадка, который способствует снижению шума и вибраций.

Тип сепаратора - разделитель в полузакрытом исполнении с непрерывным выводом осветленного сока и периодической выгрузкой осадка из барабана.

Исходный продукт через приемно-отводящее устройство подается в барабан и заполняет межтарелочные пространства, где и происходит разделение. Под действием центробежной силы твердые частицы оседают в грязевом пространстве барабана. Выгрузка осадка происходит периодически через заданные интервалы времени. Время между разгрузками и продолжительность разгрузки зависит от фактической концентрации тве...

Продолжить список (671)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?