Линия для жарки орехов, семечек


за Штука



Продаю линию жарки орехов и семечек. Линия в отличном состоянии! В эксплуатации - 3 месяца. Производительность по орехам - 3т/сут.

Состав линии:

1) Бункер из нержавеющей стали,

2) Конвейер ленточный (передвижной) L-4500мм, b-400мм

3) Машина внесения добавок МВД-200

4) Печь барабанного типа ПП-01 Нм

5) Транспортер погрузочный ТПК-01Ц - 3шт.

6) Установка для приготовления соляного раствора УПРС-200

7) Установка МС-02М-6м для очистки и охлаждения.

8) Влагомер ( производство - Япония)



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 69





Оборудование для переработки овощей и фруктов, ягод

Цена
Договорная
Емкость для сульфитации
Емкость предназначена для замачивания готового очищенного продукта картофеля с целью сульфитирования (обработка диоксидом серы)

Принцип работы: Очищенный картофель засыпается в ванну с раствором бисульфата натрия. В ванне картофель удерживается специальным решетчатым поддоном, который крепится к верхнему краю емкости, и может подниматься и опускаться при помощи специального привода, который расположен в корпусе машины. Циркуляция жидкости в ванне обеспечивается гидроузлом, который включает в себя распределитель и центробежный насос для образования рециркуляционного потока внутри ванны. Насос всасывающим и нагнетающим патрубками соединен шлангами с распределителем. Для слива раствора в системе предусмотрен трубопровод с краном.

Время пребывания картофеля в растворе 4 5 мин. Далее выдержанный продукт извлекается из ванны с помощью пластикового модульного конвейера со ступеньками.
90 000,00 руб / Штука
Машина для обрезки чеснока
Производительность: 50 кг/ч
Напряжение питания: 220 В
Обслуживающий персонал: 2 чел.
966,00 руб / Штука
оборудование машина для сортировки калибровки овощей картофеля моркови лука УК
оборудование машина для сортировки (калибровки) по размеру картофеля и овощей УК-10 - предназначена для автоматической сортировки-калибровки овощей. Отличительной чертой Роликового сортировщика (калибратора) является его универсальность. Сортировочная (калибровочная) установка сортирует (калибрует) как продолговатый продукт (морковь), так и круглый продукт (картофель, лук, свекла). Сортировка (калибровка) происходит за счет зазора между валами. Зазор регулируется на усмотрение заказчика от 20 мм., до 120 мм.

При калибровке продукт делится на 3 фракции: крупный, средний, мелкий.
Во время движения расстояние между роликами увеличивается, продукт проваливается на ленточный транспортер.

Для получения дополнительной информации (цена, фото, видео, способ оплаты, поставки, техническая и прочая информация) просим Вас связаться с нами по телефону, через скайп, Viber, либо направить запрос на наш электронный адрес. Специалисты нашего предприятия незамедлительно ответят на все интересующие Ва...
Цена
Договорная
Оборудование для консервации зеленого горошка и кукурузы
Предлагаем линии различной производительности от малых (полуавтомата) и до больших (автоматических).
Линии переработки, расфасовки, консервации зеленого горошка, фасоли. Линии переработки и консервации сладкой кукурузы. Линии переработки на соки и томатную пасту пасту. Линии производства маринадов (огурцы, помидоры). Линии производства грибов.
108 000,00 руб / Штука
Аппарат для концентрирования соков и экстрактов АК
Декларация о соответствии ЕАЭС № RU Д-RU.АЯ22.В./19.
Устройство защищено патентом на изобретение РФ № .
Аппарат предназначен для концентрирования жидких пищевых продуктов (соки, экстракты) в вакууме при температуре до 45 С.
Концентрирование при пониженной температуре повышает содержание биологически активных веществ, позволяя получать пастообразные концентраты высокой биологической ценности с содержанием растворимых сухих веществ до 80 Brix. Концентрат обладает длительным сроком хранения (более 5 лет) в обычных условиях при комнатной температуре. Повышая содержание мякоти в концентрируемом соке, можно получать сухие концентраты в виде гранул и порошков. Концентрат плодового сока готов к непосредственному употреблению в пищу в качестве природного БАДа и может быть использован для повышения биологической ценности продуктов питания.
Помимо концентрата, являющегося функциональным пищевым ингредиентом высокой антиоксидантной активности, аппараты позволяют получать гидролат межклеточную вл...
200,00 руб / Штука
Оборудование для мойки овощей и картофеля
Оборудование для мойки овощей УМО-БН предназначено для тщательной мокрой очистки овощей (картофеля, лука, моркови, свеклы) и корнеплодов. Помимо мойки овощей, машина также удаляет с них грунт, въевшуюся грязь, глазки и ростки на картофеле.

Машина для мойки овощей УМО-БН представлена в виде барабана из нержавеющей стали с непрерывным (проходным) процессом мойки. Очистка овощей происходит путем перемещения продукции во вращающийся барабан, размещенный в наполненной водой ванне, где они соударяются со стенками барабана и друг с другом. В это время в барабан поступают сильные струи воды через систему форсунок, обеспечивающие дополнительную очистку. Отделяющийся мусор и грязь смывается и осаждается на дне ванны через специальные отверстия в барабане, а овощи выталкивают друг друга к отделу выгрузки.

Машина для мойки овощей УМО-БН имеет следующие особенности конструкции:

1. Моечный барабан, представленный в виде горизонтально расположенного цилиндра из перфорированного стального листа и з...
1 100,00 руб / Штука
оборудование машина для полировки овощей картофеля моркови корнеплодов УДП
оборудование машина для полировки шлифовки овощей и картофеля УДП-1 предназначена для полировки и финишной мойки овощей, картофеля, моркови, свеклы, корнеплодов. Вращающимися щетками удаляется грязь из глазок и ямок продукта. Овощи ополаскивается из форсунок и поступают на переборочный стол или фетровую сушку.

Для получения дополнительной информации (цена, фото, видео, способ оплаты, поставки, техническая и прочая информация) просим Вас связаться с нами по телефону, через скайп, Viber, либо направить запрос на наш электронный адрес. Специалисты нашего предприятия незамедлительно ответят на все интересующие Вас вопросы.

1. Имеем широкую дилерскую и сервисную сеть в регионах Российской Федерации, Казахстана, Украины, СНГ.
2. Осуществляем шеф-монтаж и пуско-наладочные работы поставленного нами оборудования, а так же его гарантийное и постгарантийное сервисное обслуживание.
3. Обеспечиваем постоянное наличии оборудования на складе готовой продукции, либо предлагаем кратчайшие сроки е...
100,00 руб / Штука
Ленточный конвейер для овощей и картофеля Горизонтальный ленточный транспортер
Горизонтальный ленточный транспортер для овощей (картофеля, моркови, лука, свеклы) применяется для транспортировки продукции по горизонтальной плоскости на следующий технологический цикл. Ленточный конвейер позволяет создавать линию с возможностью выбора типа обработки овощей.

Длина конвейера выбирается исходя из конфигурации технологической линии и должна быть кратной 500 мм.

Возможны две модификации горизонтального ленточного конвейера:

1. Обводной (УОГ-1.40). Перемещение овощей от одного оборудования к двум другим.
2. Сводный (УСГ-1.40). Перемещение овощей от двух машин к одной.

Технические характеристики:

Тип оборудованияСтационарно-передвижное
Габаритные размеры, мм (ДxШxВ)500x650x
Масса оборудования, кг380
Высота рабочей поверхности, мм
Потребляемая мощность, Вт1100
Производительность, кг/час6000

Свяжитесь с нами для получения дополнительной информации:

- Консультация инженера-технолога;
- Дополнительные фото и видео материалы, полное описание характеристик;
- Уточнение ц...
Цена
Договорная
Чистка для лука
Машина предназначена для очистки лука. Лук по элеватору подается в специальный приемный бункер, откуда операторы вручную выкладывают лук в приемные чашечки, где он позиционируется для дальнейшей обрезчки и очистки воздухом. Скорость очистки 30-40 штук в минуту (зависит от скорости работы оператора). Шелуха и отход собирается и отводится транспортером.
Цена
Договорная
холодильные камеры для хранения овощей
поставка оборудования для камер хранения овощей с минимальной усушкой, хранения фруктов в газовой среде.

Продолжить список (568)



 

Платные объявления


Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?