Линия для варки карамельных масс (Вакуумная кухня)




Линия для варки карамельных масс (Вакуумная кухня)
Контакты продавца
частник
п. Новозеленчукский

Линия для варки карамельных масс (Вакуумная кухня)

Назначение - варка карамельных масс
Производительность - до 750 кг/час
Габаритные размеры ДхШхВ: 2270х2440х2400 мм
Мощность: 8,0 кВт
Производитель: Индонезия
Компания ООО «Сладкие технологии» создана 15 лет назад как цех с целью предоставления и замещения услуг зарубежных компаний по ремонту кондитерского оборудования на российском и международном рынке. Накапливая опыт и связи, компания увеличилась до размеров промышленного производства. Постепенно компания начала выпуск собственного кондитерского оборудования соответствующего международным стандартам.

Страна производитель: Индонезия



пожаловаться    Размещено: 03-06-2020 , просмотры: 635





Хлебопекарное и кондитерское оборудование

Цена
Договорная
Линия пряников
Предлагаем линии по производству пряника нашего производства, а также европейские линии. Линии позволяют производить все виды пряника: заварной и сырцовый, глазированный и нет, с различными начинками или без них. Непрерывно работающую линию можно также использовать для изготовления печенья и кексов.
Звоните, дадим консультацию по всем вопросам, поможем в выборе.
Цена
Договорная
Линия шоколадно глазировочная
Линия шоколадно-глазировочная (1 цвет глазури) с декоратором, состояние идеальное.
Состав линии:
1 - Машина шоколадно-глазировочная МШГ-1 покрывает шоколадной глазурью любые кондитерские изделия со всех сторон или декорирует верх.
2 - Термоёмкость ТЕМ-150 предназначена для приготовления и поддержания при заданной температуре кондитерской глазури.
3 - Конвейер охлаждающий КОХ-1 с моноблоком производит охлаждение глазированных кондитерских изделий (печенья, пряника, тортов, пирожных и т.д.)
Цена
Договорная
Емкость для глазури
Темперирующая емкость 250л.
Цена
Договорная
Тестораскаточные Машины для Пиццы и Лаваша с регулятором скорости SM YH
Настольная горизонтальная тестораскаточная машина SENOVEN SM-60 YH предназначена для раскатки тонких тестовых заготовок большого диаметра в кафе, ресторанах, пекарнях. Толщину и диаметр теста можно регулировать с помощью изменения зазора между валами (от 0 до 35 мм). А с помощью изменения скорости валика степень твердости теста. Тесто в таком аппарате раскатывается без стресса и разрывов в среднем за 68 секунд.

Две пары раскатывающих валиков, изготовленные из прочного безопасного для здоровья пищевого поликарбоната, оснащены защитными устройствами. Функция регулировки скорости позволяет прокручивать валы вперед-назад.

Корпус тестораскатки имеет четыре колесика с блокираторами, благодаря чему ее легко перемешать на поверхности и фиксировать в нужном положении. Машина работает без вибрации и шума с низким энергопотреблением, проста в управлении, поэтому не требует специального обучения персонала работе на ней, легко моется.

Гарантия 2 года

Диаметр ролика:66 мм
Подключение:220 В
Мощно...
Цена
Договорная
Продам Излучатели керамические для хлебопекарных печей.Используют в подовых электрических печах для изготовления кондитерских и хлебобулочных изделий. Особенностью данных электронагревателей является равномерное распределение тепловых потоков внутри камеры выпечки. Цена договорная.
550 000,00 руб / Штука
Линия глазировочная
Глазировочная линия в отличном состоянии. В комплект входит декоратор (ширина сетки 600 мм.) и охлаждающий туннель (ширина ленты 600 мм.).
Цена
Договорная
Линия для производства пахлавы
Краткое описание линии.

Линия для производства производства пахлавы ALKE состоит из следующих секций и узлов:
Машина для теста 1шт.,

Машина для раскатки теста предварительная 1 шт.,
Автоматическая машина для раскатки окончательной 1 шт.

Котел для варки сиропа -1 шт.
Производительность линии: от 100 кг/час готового продукта.
Цена
Договорная
Линия производства карамели
Продам комплект оборудования под линию производства карамели производительностью кг/час.
Состав и цена оборудования по запросу.
666,00 руб / Штука
Машины для печенья фирмы PADOVANI
Российское представительство итальянской фирмы ООО Коринф инжиниринг предлагает широкий спектр формующих машин для сахарного печенья и отсадочных машин для одноцветного печенья и отсадочные машины MULTIDROP, TWINY для производства двухцветного печенья, в том числе с начинкой. Позволяет отсаживать на противни 600х800 овсяного печенья, заварного, бисквитного, кокосового, кексового, зефира, пряников. Позволяет получить с одного вида насадок до 60 видов печенья. Машина может быть укомплектована до 40 видов насадок. При отсадке печенья машина может осуществлять вращение насадок, движение насадок вперед-назад, вверх-вниз.99 программ машина русифицирована. Работу машины и образцы продукции можно увидеть на сайте
200 400,00 руб / Штука
Ножи для хлеборезок
Производим ножи для хлеборезок любого типа и размера.

Такие ножи можно использовать, нарезая большое количество хлебобулочной продукции на предприятиях с любым производством, от небольших пекарен до крупных хлебных заводов. Это отличный вариант для сферы обслуживания (общепита), хлебобулочной промышленности, частных хлебопекарен.

В любом количестве. Звоните.

Продолжить список (900)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?