Линия для убоя, обвалки скота от польского производителя




Польский производитель линий по убою и обвалке скота: предлагаем проектирование и комплексное оснащение предприятий и цехов мясной промышленности, модернизация предприятий. Широкий выбор дополнительного оборудования,мы имеем длительный опыт работы на российском рынке, говорим по-русски и приглашаем к сотрудничеству с нами! Наш сайт:



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 1033





Оборудование для переработки мяса

Цена
Договорная
Пресс рама ПРМ3 для мясных изделий
Используются для прессовки, формования и термической обработки полуфабрикатов различных мясных продуктов.
В конструкции устройства осуществляется сбор во едино нескольких десятков пресс-форм с нужными формами и размерами.
Прессование производиться механическим путём с помощью рукоятки жёстко прижимающей пресс-крышку.
Пресс-рама может иметь различное количество уровней с внутренними формами любых конфигураций и размеров.
Возможность размещения большого количества разнообразных форм в пресс-раме позволяет значительно оптимизировать технологический процесс.
Продукция приготовленная в пресс-рамах и пресс-формах имеет правильную форму удобную для упаковки, слайсерной нарезки, порционирования, а также для придания привлекательного вида мясным продуктам.

Технические характеристики
Конструкция каркаса - цельносварная.
Материал - сталь нержавеющая AISI 304.
Колёса - 6 шт.
Диаметр - D 160mm.
Материал - полиамид термостойкий,
Tемпература плавления - 250ºС.

Примечание
Рамы изготавливаются согл...
Цена
Договорная
Ритуальный бокс для убоя КРС поворотный и неповоротный
Поворотный
Предназначен для полной фиксации туши, как во время ритуального убоя (согласно мусульманским и иудейским традициям), так и для традиционного оглушения с помощью пистолета.
Изготовлен в виде клетки. КРС входит в клетку за ним засовывается задняя стенка которая не дает возможности выбраться из клетки. Пневматический подталкиватель подталкивает при входе.Под живот засовывается подпорка, которая поддерживает животное. Голова обездвиживается и удерживается вверху с помощью намордника. После ритуального убоя (подрез горла) и обескровливания открываются боковые двери, снимается намордник, прячется подпора, которая удерживает КРС и животное выпадает на приемный стол рядом с боксом.
Во время ритуального убоя зафиксированное животное поворачивается вместе с клеткой на 180o вокруг горизонтальной оси, что предоставляет возможность перерезания горла.
Камера имеет очень крепкую конструкцию, выполненную из стали, оцинкованной горячим способом и кислотостойкой стали.
Бокс убоя полностью пне...
676 671,00 руб / Шт
Линия убоя кроликов и птицы ЛЗК 1 развёрнутая
Линия предназначена для выполнения технологической операции по первичной переработке тушек кролика и птицы на предприятиях и в хозяйствах, занимающихся выращиванием и переработкой мяса кролика и птицы- малой, средней и большой мощности. Идеально подходит для размещения в убойных цехах крестьянско-фермерских хозяйств. Так же данная конфигурация предполагает размещение в помещениях сквозных цехов и модульное исполнение Конструктивные решения позволяют разместить и скомпановать оборудование в любой конфигурации с учётом планировки помещения и разработанной технологической схемы.
2.Устройство:
Технологическая линия состоит из следующих сборочных единиц:
А)Стол донутровочный(грязный)и инвентарь для анестезии и убоя с пристенным экраном
Б)Экран разделительный
В)Стол нутровочно-упаковочный(чистый)с пристенным экраном
Г)Транспортёр с подвесами для тушек
Д)Нейтральный инвентарь(Транспортировочные тележки, ящики для сбора, тележки-чан-100литров)
Цена
Договорная
ЛИНИЯ ПРОИЗВОДСТВА МЯСНЫХ КОНСЕРВОВ ИЗ ПТИЦЫ
линия производства консерв из мяса птицы производительностью /штук в смену/ банки 0,5л- 2400

Производительность /штук в смену/ банки 0,5л- 2400

Автоклав, полезный объем 0,47 м3, мощность 45 кВт Я16-АБА/02-02 2

Стерилизатор банок, диаметр обраб.стекл.банок 89...154 мм, количество одновременно обраб.банок- 15 шт., мощность 20 кВт Я16-АБА/05 1

Полуавтомат закаточный для стекл.банок от 0,5-3 л, произв-ть 10 банок/мин, мощность 90 Вт Я16-АБА/01 2

Ванна 4-х секционная длиной 4022 мм (размер секции- 1000х730х500) Я16-АБА/06 2

Стол фасовочный 914х864х900 Я16-АБА/11 3

Стеллаж 2400х500х1880 Я16-АБА/16 1

Машина для резки тушек кур на части, произв-ть 2400 шт/час, мощность 1,47 кВт Э-1062 1

Барабан моечный для промывки кусочков птицы, произв-ть 1200 кг/час, мощность 1,5 кВт Э-1043 1
Цена
Договорная
Контейнера для заморозки
Контейнера для заморозки костей и голов. Удобное хранение и транспортировка рока после заморозки. Сборная конструкция из нержавеющей стали устанавливается на евро палет.

Размеры: 1200х800хh
Высота подбирается индивидуально.
750 000,00 руб / Шт
Бойня Мини цеха убоя переработки птицы Комплекты оборудования
Компания amp;amp;quot;Спрут Технолоджиamp;amp;quot; уже решила задачу по комплектации вашего бизнеса всем необходимым оборудованием начиная со спецодежды, заканчивая зданиями и сооружениями.

Здесь мы предлагаем готовые бизнес-комплекты оборудования с включением всего необходимого для и убоя сельскохозяйственной птицы.

Все оборудование изготовлено из нержавеющей стали и пищевого пластика (полипропилена).

Поверхности полипропиленовых деталей абсолютно гладкие, легко моются и не впитывает грязь.

Структура полипропилена имеет антибактериальные свойства, которые задерживают рост ряда бактерий, включая сальмонеллу, кишечную палочку (li), стафилококк и бактерии, вызывающие пневмонию.

Детали из полипропилена имеют Санитарно-эпидемиологическое заключение! Оборудование сертифицировано!

Комплектуем цеха санитарно-техническим оборудованием и материалами по вашей спецификации - Трубы канализационные, водопроводные, запорная арматура, вентиляция, септики и накопительные емкости.

У...
37 000,00 руб / Шт
Аппарат щипцыдля оглушения Свиней Крс В2 ФОЭ
ОТ ЗАВОДА ИЗГОТОВИТЕЛЯ.
Устройство предназначено для оглушения свиней, крупного и мелкого рогатого скота, путем пропускания электрического тока через животных на мясокомбинатах и убойных пунктов всех типов
Стек представляет металлическую трубу, покрытую снаружи резиновой оболочкой. На конце стека имеется игла, к которой подводится один полюс выходного напряжения. Металлическая труба соединена с заземляющим проводником. В корпусе стека имеется кнопка с помощью которой осуществляется включение устройства в работу. Стек с помощью вилки подключается
к шкафу управления.
2 100 000,00 руб / Шт
оборудование для разделки птицы на части
Одной из самых популярных среди переработчиков стала производимая компанией «Мидан» линия разделки птицы Курлин, которая поставляется смонтированной на собственной несущей раме. Такая конструкция не просто облегчает монтаж оборудования, но и за счет «натянутости» конвейера разделки не позволяет тушкам двигаться на линии из стороны в сторону, что сохраняет точность разделки. Максимальная производительность линии разделки Курлин – 3 тыс. ед./ч. Основными покупателями линии являются предприятия, имеющие собственный цех переработки, централизованные птицеперерабатывающие заводы, а также производства, закупающие тушки для последующей разделки и снятия филе.
Линию отличает высокое качество разделки, что выражается в идентичности разделанных частей. Цены на линию зависят от комплектации. Средняя стоимость предлагаемой линии варьируется от 3 до 3,5 млн руб., что в 5-10 раз ниже импортных аналогов. В свою очередь комплектация линии зависит от того, какую конечную продукцию хочет получить пере...
Цена
Договорная
Технологическая площадка в линии убоя из нержавеющей стали
Предназначена для проведения технологических операций на конвейере линии убоя. Площадка позволяет совершать следующие операции: распиловки, нутровки, забеловки, ветеренарного осмотра и др. Так же на площадке возможна установка стерилизаторов для дезинфекции оборудования, и ножей. Площадка может иметь специальную конфигурацию, наиболее удобную для производственного процесса.
Высота площадки выбирается в зависимости от высоты подвесного пути и производственных мощностей.
Выполнена из нержавеющей пищевой стали AISI 304.

Технические характеристики
Конструкция - рама цельносварная.
Материал - сталь нержавеющая AISI 304.
Крепление конструкции - анкерное.
Доп. функции: рукомойник с бесконтактным смесителем, дозатор мыла и дезинфицирующие средства, стерилизатор, держатель полотенца, корзина сетчатая.
Цена
Договорная
Тележка чан для производств
Предназначена для транспортировки мясного сырья, полуфабрикатов, ингредиентов и готовой продукции в цехах пищевой промышленности, а так же для использования в камерах дозревания и холодильных камерах низких температур.
Ёмкость изготавливается из нержавеющей стали оснащённая по верхним краям ребром жёсткости, и представляет собой форму специальной конструкции предотвращающей скопление продукта и позволяющей при механической выгрузке производить полное опорожнение.
По бокам расположены типовые кронштейны опрокидывателей, подходящие для большинства загрузчиков.
Тележка оснащена удобной ручкой для транспортировки; снизу днища установлены 4 колеса из полиамида крепящиеся на кронштейнах с усиливающей крестовиной. Поперечная пара колёс на 10 мм выше продольной, что обеспечивает производить на них основную транспортировку при использовании продольной пары в качестве дополнительной скользящей опоры повышающей манёвренность.

Технические характеристики
Габариты - 500Х500Х400mm. - 810Х600Х610mm.,...

Продолжить список (1516)



 

Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?