Линия для производства вафель




Линия для производства вафель

Продам линию для производства вафельных листов Nagema.
В состав линии входит:
-Печь газовая Nagema (30 плит)
- Охладитель листов
-Намазка автомат
-холодильный конвейер
-Автомат. нарезка (разные размеры)
Пусконаладочные работы, гарантия.



пожаловаться    Размещено: 09-01-2019 , просмотры: 3911





Хлебопекарное и кондитерское оборудование

Цена
Договорная
Линия пряников
Предлагаем линии по производству пряника нашего производства, а также европейские линии. Линии позволяют производить все виды пряника: заварной и сырцовый, глазированный и нет, с различными начинками или без них. Непрерывно работающую линию можно также использовать для изготовления печенья и кексов.
Звоните, дадим консультацию по всем вопросам, поможем в выборе.
Цена
Договорная
Оборудование предназначено для работы в составе линии по изготовлению пластилина .

В состав машины входит следующее оборудование:

1. Экструдер 2-х шнековый с бункером для выдавливания 4-х ручьев пластилина.

2. Приемный транспортер пластилиновых ручьев от экструдера.

3. Узел предварительной струнной резки на длинные заготовки.

4. Разгонный транспортер с переходным валом.

5. Узел окончательной резки со сменными рамками струнной резки.

6. Система электронного управления.



Все перечисленные узлы и механизмы должны быть снабжены автономными системами управления с возможностью регулирования скорости движения транспортеров. Все детали конструкции, контактирующие с продуктом, выполнены из материалов, разрешенных к применению Министерством здравоохранения РФ.



Данные виды оборудования должны быть установлены в помещениях, соответствующих действующим строительным нормам и правилам (СНиП), нормам технологического проектирования (ОНТП) для пищевой промышленности, а также требовани...
Цена
Договорная
Трубки Перкинса для печей ХПА ФТЛ
Наше предприятие возобновило изготовление труб Перкинса для печей ХПА-40 и ФТЛ-2 Трубка Перкинса используется для передачи тепла из топочной зоны в пекарную конвейерных хлебопекарных печей ХПА-40, ФТЛ-2.
Пароводяные трубки (трубки Перкинса) изготавливаются из малоуглеродистой стали. Они представляют собой толстостенные трубки, наполненные водой на 32…33% их внутреннего объёма и заваренные с двух концов. Для заполнения нагревательных трубок используется дистиллированная вода, освобождённая от кислорода и углекислоты. Нагревательные трубки должны быть рассчитаны на рабочее давление до 18 МПа при температуре до 355,4 °С. Их размеры и конфигурация различны.
Печь ХПА-40 имеет комбинированную систему обогрева, состоящую из пароводяных трубок и каналов. При использовании пароводяных трубок и каналов с малым термическим сопротивлением (металлических) система обогрева имеет относительно небольшую тепловую инерцию, что позволяет быстро разогревать печь и изменять тепловой режим в пекарной кам...
Цена
Договорная
Линия для производства батончиков мюсли
Линия предназначена для формования и производства изделий из сыпучих компонентов: мюсли, злаки, орехи, цукаты, сухофрукты и пр. с добавлением сахарно-паточного сиропа, а также шоколадных батончиков с орехами, карамелью, нугой, сгущенным молоком и т.д.
Цена
Договорная
Оборудование для фасовки сахара рафинада штучно
Предлагаем вам оборудование для фасовки сахара рафинада штучно.
666,00 руб / Штука
Оборудование для темперирования шоколада
Коринф инжиниринг предлагает любое кондитерское оборудование из Италии по желанию клиентов. Почувствуйте всю роскошь Ваших возможностей при изготовлении и украшении кондитерских изделий на глазировочном оборудовании SELMI. Изысканная красота, изготовленных Вами сладостей, будет еще великолепнее с шоколадным декором, каждая деталь которого отразит безупречный вкус, используя возможности предлагаемого глазировочного кондитерского оборудования и оборудования для изготовления конфет и шоколада . Продуманные технологии, проверенные временем и опытом итальянских мастеров фирмы SELMI позволят красиво исполнить все Ваши фантазии. К Вашим услугам Российская фирма ООО Коринф инжиниринг. Мы предлагаем итальянские линии фирмы SELMI отлично зарекомендовавшие себя на Мировом рынке. Линии глазировки, которые включают в себя: баки для плавки шоколада, темперирующие машины, устройства декорирования, тоннели охлаждения на разную производительность. Дражировочные машины для покрытия глазурью изделий (оре...
1 228 000,00 руб / Литр
Производственная линия для изготовления конфет типа Раффаэлло
Продается оборудования для производства конфет типаRaffaello , полный цикл производства , начиная от замеса тесто до упаковки в фант, производительностью 0,5 тонн в смену, в отличном состоянии. 1)Турбо-миксер для приготовления вафельного теста. 2) Устройство для выпечки вафельных листов 4-шт. 3) Устройство для намазки вафельных листов (начинка). 4)Устройство для соединения вафельных листов. 5) Устройство для вырубки вафельных листов. 6) Машина для глазирования конфет. 7) Котел температурный. 8) Машина упаковочная горизонтальная?8)Стол из нержавейки 9) Шпильки из нержавейки 2 шт. 10) Холодильник.
Цена
Договорная
Линия шоколадно глазировочная
Линия шоколадно-глазировочная (1 цвет глазури) с декоратором, состояние идеальное.
Состав линии:
1 - Машина шоколадно-глазировочная МШГ-1 покрывает шоколадной глазурью любые кондитерские изделия со всех сторон или декорирует верх.
2 - Термоёмкость ТЕМ-150 предназначена для приготовления и поддержания при заданной температуре кондитерской глазури.
3 - Конвейер охлаждающий КОХ-1 с моноблоком производит охлаждение глазированных кондитерских изделий (печенья, пряника, тортов, пирожных и т.д.)
6 000,00 руб / Штука
Кольца штампы для крекерного печенья
Изготавливаем кольца полимерные для крекерного печенья под Ваше основание, что позволяет Вам сэкономить на приобретении нового ротора. Имея одно основание, Вы можете менять кольца, расширяя таким образом линейку выпускаемой продукции. Огромный плюс данного вида продукции, широкая возможность творчества! Благодаря высокотехнологичному оборудованию и высокой квалификации наших специалистов, мы воплотим ЛЮБОЕ Ваше желание! Рисунок можно выбрать из широкого списка в нашем каталоге или предложить свой вариант. Произведенная продукция будет заметно выделяться среди конкурентов качеством рисунка готового печенья!
175 000,00 руб / Штука
Мини машина для формовки леденцов типа «Монпансье»
Предлагаем Вам разработку от Группы компаний PRG - мини-машина для формовки леденцов типа Монпансье.
Предлагаемая мини-машина может быть интересна как большим предприятиям, для экспериментальных проектов, разработки рецептур, публичных демонстраций, так и для малых организаций и частных лиц.
Основные преимущества нашего оборудования:
- для начала производства леденцов Вам потребуются минимальные производственные мощности.
- машину можно внедрить в уже существующую линию по производству леденцов.
- формующие части изготовлены из пищевой латуни на высокоточном оборудовании, благодаря чему, леденцы, произведенные на нашей машине, получаются идеальной формы. Вы можете заказать любую форму для леденцов и мы Вам её изготовим!
- машина спроектирована таким образом, чтобы быть чрезвычайно прочной и долговечной, обеспечивая надежность. Детали изготовлены из нержавеющей стали, алюминия, латуни. Переналадка пресс-форм осуществляется очень быстро и просто.
- в процессе разработки машины для формов...

Продолжить список (1190)



 

Платные объявления


Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?