Линия для производства Соевый текстурат




Линия для производства Соевый текстурат
Линия для производства Соевый текстурат

Экструдер принимает конструкцию комбинированных функциональных шнеков, производственные параметры могут управляться автоматически и точно. Данная линия применяет низкотемпературный соевый шрот, арахисовый шрот, кукурузный глютен в качестве основного сырья, которое может производить текстурированные и мышечные волоконные белки с определенным прочностью и вязкостью. Данная технология дает возможность эффективно производить высококачественные текстурированные или волоконные белки.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 1385





Оборудование для переработки мяса

9 500,00 руб / Шт
Колода для рубки мяса h d
Колоды для рубки мяса — это разновидность специального кухонного оборудования. Используются они во многих заведениях, где готовятся блюда или делаются полуфабрикаты из мяса: в кафе и барах, в столовых и ресторанах, в любых других заведениях общепита. Размеры:
• на подставке 30 см. деревянная часть 50 см. диаметр 55-60 см. - 6500 руб.
• цельная высота 80 см. диаметр 60-70 см. - 9500 руб.
106,00 руб / Шт
Перекладина для колбасных рам вешала
Перекладина применяется для навешивания колбасных изделий при термической обработке. Изготовлены из пищевого алюминия АД-31 методом прессования, позволяющие нести значительную нагрузку,в зависимости от серии (легкая-18 кг\м средняя-36кг\м и тяжелая-55 кг\м)
Цена
Договорная
Вакуумный котел КВ 6М для производства мясо костной муки
Вакуумный котел КВ-4,6М предназначен для работы в составе технологических линий на заводах, производящих сухие животные добавки к кормам и животные жиры

Мы предлагаем новые котлы КВ-4,6М, Севмаш. Котлы не были в эксплуатации, не состояли на консервации и не подвергались ремонту.
Поможем с доставкой и погрузкой. Самовывоз.
Цена
Договорная
ВЫТОПКА ЖИРА МАШИНА ДЛЯ ВЫТОПКИ ЖИРА Я8 ФИБ АВЖ
АВЖ-245, Машина Вытопки Жира, Я8-ФИБ
Предназначена для измельчения жиросырья, подогрева, вытопки и выдачи жиромассы для дальнейшей переработки. Входит в комплект оборудования по производству пищевых жиров, экс-плуатируемой на предприятиях мясной промышленности.
машина для вытопки жира Я8-ФИБ
Предназначена для измельчения жиросырья, подогрева, вытопки и выдачи жиромассы для дальнейшей переработки.
Производительность техническая кг/ч, не менее:
говяжий жиро-сырец мездровый 1500
свином жиро-сырец 2000
Давление пара, МПа (кг/см2) 0,15-0,3 (1,5-3)
Потребление пара кг/ч 180
Температура пара, 0С от 110 до 120
Частота вращения ротора, с-1 (об/мин) 24,2 (1450)
Установленная мощность, кВт 15
Тип электродвигателя 4АМР160S4 1М2081
Габаритные размеры, мм 1345 х 745 х 950
Масса, кг 275
машина для измельчения и вытопки жира Р3-АВЖ-245
Производительность (при предварительном
измельчении сырья на волчке) кг/ч, не менее:
при говяжьем жиросырье 1120...
20 945,00 руб / Шт
Стол для опорожнения выворачивания желудков и инспекции СВЖ
Стол СВЖ-1,5 предназначен для выполнения технологической операции по приёму, опорожнению и проверке желудков после нутровки скота.
Представляет собой сварную раму, с расположенной внутри чашей-лотком (Лист толщиной 1,5мм) со сливом (Труба Ф76мм или по ТЗ заказчика для возможности подключения к внутрицеховым системам), расположенным под углом к горизонтальной плоскости. Так-же в днище лотка может быть вмонтирована форсунка для гидротранспортирования содержимого желудков. С торца, в нижней части лотка вварен патрубок слива, который может быть подключен к цеховой системе удаления отходов или к специальной ёмкости. К верхней части чаши крепится решетка на которой производится технологическая операция. Решетка выдерживает значительные весовые нагрузки, так как изготовлена из прутка Ф 8мм с размером ячейки 45Х45 и крепится к раме с помощью петель(откидная, для удобства мойки)Всю конструкцию удерживают ножки из профиля прямоугольного сечения 60Х30 с растяжками и рёбрами жесткости. Ножки имею...
10 000,00 руб / Шт
Аппарат производства xинкали BGL
Аппарат предназначен для приготовления хинкали с мясной начинкой, со смешанной начинкой из мяса и овощей. При работе тесто загружается в бункер и при помощи шнека подается к выходу, образуя тестовую трубку. Аппарат оснащается автономным узлом водяного охлаждения (насос, тестофутляр с рубашкой охлаждения) теста, что позволяет избежать эффекта "заваривания" теста. Фарш под действием насоса наполняет тестовую трубку. Фаршевый насос в движение приводит электродвигатель, благодаря чему частоту оборотов можно плавно изменять, что повышает качество наполнения хинкали начинкой. Специальное делительное устройство формирует отдельные хинкали. Несомненными достоинствами аппарата являются: надежность, высокая производительность, простота в эксплуатации и его техническом обслуживании. Комплект поставки: - Блок управления; - Узел подачи фарша; - Узел подачи теста; - Устройство диафрагменной резки; - Отводящий транспортер для готовой продукции.

Модель BGL-25
Производит. шт./мин 25
Масс...
2 900,00 руб / Шт
Секачи для разруба свинины
секачи для профессиональной разделки свинины, сертификат, доставка в любые регионы
Цена
Договорная
Гидравлический экструдер для колбасных изделий
Данный аппарат является оборудованием для изготовления колбасных изделий. Можно производить большую, среднюю, маленькую колбасу, разных стандартов. Для оболочки может использоваться кишки животных, белок, пластик, что касается начинки, то эффект производства гораздо более лучший, чем у другого колбасного оборудования. У данного оборудования наверху нет емкости накопления сырья, нет блюдцеобразного клапана, можно не поднимая крышку непрерывно производить продукцию, повышается производительность производства. В данном аппарате используется гидравлический привод поршневого типа, после настройки рабочего давления, с функцией гидравлического цилиндра, под давлением сырье выжимается из трубки, используемое сырье очень разнообразное.

1. Оборудование изготовлено из нержавеющей высококачественной стали для пищевых продуктов SUS304, надежное и прочное, соответствует требованиям безопасности для пищевых продуктов.

2. Оборудование рациональной монолитной конструкции, эстетичной формы, стабил...
Цена
Договорная
Оборудование для колбасных цехов
Оборудование для колбасных цехов
Предлагаем мясное, колбасное оборудование для мясопереработки :
куттеры, термокамеры, шприцы, волчки, льдогенераторы, инъекторы, фаршемешалки, линии, мясомассажеры и многое другое! Так же предлогам полные цеха колбасного производства от минимальных и до крупных производств.
Производим пуско-наладочные работы, обучение персонала, грамотная технологическая поддержка.
Работаем по всем регионам России
т.
760 000,00 руб / Шт
Варочные котлы для производства мясо костной муки
Варочные котлы для производства мясо-костной муки
2001 г.в.

Продолжить список (1471)



 

Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?