Линия для производства пралиновых конфет, б/у




Линия для производства пралиновых конфет, б/у
Линия для производства пралиновых конфет, б/у

Состав линии пралиновых сортов конфет:
1. Темперирующая машина ТМ-250.
2. Мельница для сахарной пудры.
3. Насос плунжерный.
4. Меланжор.
5. Мельница пятивалковая.
6. Смеситель конфетных масс.
7. Поточно-механизированная линия типа ШПФ-22 (с охлаждающим тоннелем и гильотиной резкой).
8.Линия глазирования( машина глазировочная, тоннель охлаждающий, машина темперирующая).
9. Конвейер завертки.
10. Автомат заверточный.



пожаловаться    Размещено: 13-06-2017 , просмотры: 4808





Хлебопекарное и кондитерское оборудование

6 700,00 руб / Шт
Венчик для миксера мву мпв 100 мв
Венчики и лопатки к миксерам МВУ-60/МПВ-60/МПВ-100/МВ-60/МКВ-60/КСМ-100. А также для всех моделей импортных миксеров. Новые. Изготовление венчиков и лопат для любых российских и импортных миксеров. Запчасти для миксеров, тестомесильных машин: шестерни, валы, обгонные муфты, дежи нерж. сталь и т.д.

Отправка в регионы любой транспортной компанией.

Контакты:

WhsApp / Viber




Электронная :
Цена
Договорная
Отсадочные экструзионные формовочные машины для печенья Италия
Российское предприятие ООО «Коринф инжиниринг»предлагает Вашему вниманию семейство отсадочных машин MULTIDROP . Это лидер в западной и восточной Европе среди производителей машин по производству печенья и других кондитерских изделий. Большая надежность, простота в управлении плюс неограниченные возможности для технологов производства делают эти машины незаменимым помощником в осуществлении Ваших идей. 99 программный компьютер; головка для жесткого теста ; адаптор для мягкого теста ; система вращения насадок ; двухскоростной мотор для вращения валков; автоматическое продвижение противней 600*800 мм, загрузочная воронка для теста на 50 литров. Скручивающая матрица для сопел НА 9 ВЫХОДОВ P=63. Производительность до 180 кг/час. На нашем сайте подробное видио работы оборудования. Наш сайт
Цена
Договорная
Оборудование для производства шоколадных конфет One Shot
Машина предназначена для изготовления двух цветных или одноцветных конфет с начинкой заполняемых в поликарбонатные формы, производитель Gami Италия.
One shot представляет собой устройство для автоматического заполнения шоколадных форм в малых и средних объемах. Она имеет особенно высокую производительность, проста в использования.
Дозирующая машина «One shot» может за один цикл отсадить шоколадные конфеты с начинкой различной формы в поликарбонатные формы. Содержание начинки может достигать до 70% от общей массы. Также возможна дозировка двухслойных продуктов (шоколад шоколад или шоколад кремовая начинка). Дозирование происходит специальными поршнями, способными дозировать с высокой точностью, как маленькую, так и большую дозу продукта. Машина выполнена с двумя независимыми отдельными контурами обогрева, по одному для каждого бункера.
6 000,00 руб / Шт
Кольца штампы для крекерного печенья
Изготавливаем кольца полимерные для крекерного печенья под Ваше основание, что позволяет Вам сэкономить на приобретении нового ротора. Имея одно основание, Вы можете менять кольца, расширяя таким образом линейку выпускаемой продукции. Огромный плюс данного вида продукции, широкая возможность творчества! Благодаря высокотехнологичному оборудованию и высокой квалификации наших специалистов, мы воплотим ЛЮБОЕ Ваше желание! Рисунок можно выбрать из широкого списка в нашем каталоге или предложить свой вариант. Произведенная продукция будет заметно выделяться среди конкурентов качеством рисунка готового печенья!
2 000 000,00 руб / Шт
Линия производства пряника и овсяного печенья
Линия предназначена для производства пряника и овсяного печенья.

Производительность оборудования составляет, в зависимости от комплектации, до 1000 кг/ч готового продукта.

Пряник без начинки и овсяное печенье является разновидностью сдобного печенья, изготавливается с добавлением овсяной муки и фруктовосодержащего сырья или измельченного изюма.

Габариты линии, мм: 47000х2390х2500
Ширина конвейера, мм: 600
Род тока: 380В/50Гц (3NPE)
10,00 руб / Шт
Сэндвич машина для печенья
Машина универсальная склейки печенья предназначена для механизации процесса изготовления сэндвичей из сахарного печенья с прослойкой на предприятиях пищевой промышленности и позволяет:
- отсаживать начинку (повидло, варёная сгущёнка, суфлейные массы и т. д.) на печенье и накрывать её другим печеньем с последующим прижатием;

-отсаживать начинку простой или ребристой формы на печенье.
65 000,00 руб / Шт
Барабан тиражный для пряников б у
Барабан тиражный б.у.в отличном рабочем состоянии. предназначен для эксплуатации в составе линии производства пряников и выполняет функцию покрытия глазурью поверхности выпеченной заготовки перед подачей на сетчатый транспортер для охлаждения и сушки.
Производство СЭМЗ,г.Екатеринбург.
Цена
Договорная
стеккер для укладки печенья
ООО ГРАНД МАСТЕР САМАРА
МЫ ЯВЛЯЕМСЯ САМЫМИ ПЕРВЫМИ ПРОИЗВОДИТЕЛЯМИ В ПОВОЛЖЬЕ СТЕККЕРОВОЧНОЙ МАШИНЫ ДЛЯ УКЛАДКИ САХАРНОГО ПЕЧЕНЬЯ НА РЕБРО.
СТЕККЕР УКЛАДЫВАЕТ ПЕЧЕНЬЯ РАЗНОЙ ФОРМЫ И РАЗМЕРОВ.(ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ ОТ КГ/ЧАС)
ИЗГОТАВЛИВАЕМ на 600 мм И НА 900 мм
Стеккерная машина предназначена для укладки охлажденного печенья на ребро после охлаждающего конвейера. Для работы стеккерной машины не требуется специальной подготовки печенья в ряды, она самостоятельно разворачивает и укладывает по рядам. Единственное требование для подачи печенья с охлаждающего конвейера, чтобы печенья были отделены друг от друга (не лежали одна на другой). Стеккер способен стеккеровать печенья не только квадратной, но и прямоугольной, круглой и овальной формы. При смене выпекаемой продукции с разницей по ширине до 20мм за чистую не требуется перенастройка расстояния между направляющими.
Проста в управлении и регулировке. Имеет облегчённый корпус и колёса для перемещения по цеху.
Машина может быть установлена в к...
100 000,00 руб / Шт
ротора для производства сахарного печенья
Применение современного высокоточного оборудования с программным управлением позволяет нам предложить заказчикам усовершенствованную конструкцию роторов, отвечающую самым высоким эксплуатационным требованиям. На всех этапах технологического процесса наше оборудование позволяет обеспечить высокую точность обработки роторов, в том числе и повторяемость в изготовлении форм. Мы предлагаем формовочные ротора из бронзы в комбинации со вставками форм печенья из специального пищевого полимера.

Применение специальных сверхизносостойких пищевых полимеров с высокими антиадгезионными свойствами позволяет добиться прекрасных результатов формовки и получения четкого рисунка печенья в большом диапазоне рецептур.

Формовочные ротора большого размера традиционно выполнены наборными и, по желанию заказчика, могут комплектоваться запасными кольцами.



В процессе разработки заказчику предоставляется возможность выбрать рисунок из каталога нащей фирмы а также из любого другого существующего к...
500 000,00 руб / Шт
Линия для производства мармелада
Основным сырьем для производства мармелада: является сахар, подварки, желатин, кислоты, эссенции пищевые красители.
Варка мармелада происходит в котле с мешалкой. Вода разогревается до 160 градусов, добавляется патока, сахар. Затем добавляется пиктин или агар. Всё перемешивается и варится 45-60 мин. Слив массы при температуре 105 градусов. Масса сухих веществ должна составлять не менее 75 %. (измеряется рефрактометром). После слива добавляют красители и эссенцию (лимонную, апельсиновую) и размешивают деревянной лопаткой. Далее массу выливают либо в силиконовые формы, либо на стол. Мармелад застывает 1 час и идёт на резку.

Предлагаемая линия по производству мармелада состоит из следующих основных узлов:
Номер п\п Наименование оборудования Единицы изм Количество
1 Машина отливочная шт 1
2 Котёл варочный для мармелада 160 литров с теплоносителем (силиконовое масло) шт 1
3 Столы для разливки мармелада (пластовой) шт 1

Продолжить список (1511)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?