Линия для производства пралиновых конфет, б/у




Линия для производства пралиновых конфет, б/у
Линия для производства пралиновых конфет, б/у

Состав линии пралиновых сортов конфет:
1. Темперирующая машина ТМ-250.
2. Мельница для сахарной пудры.
3. Насос плунжерный.
4. Меланжор.
5. Мельница пятивалковая.
6. Смеситель конфетных масс.
7. Поточно-механизированная линия типа ШПФ-22 (с охлаждающим тоннелем и гильотиной резкой).
8.Линия глазирования( машина глазировочная, тоннель охлаждающий, машина темперирующая).
9. Конвейер завертки.
10. Автомат заверточный.



пожаловаться    Размещено: 13-06-2017 , просмотры: 4677





Хлебопекарное и кондитерское оборудование

100 000,00 руб / Шт
ротора для производства сахарного печенья
Применение современного высокоточного оборудования с программным управлением позволяет нам предложить заказчикам усовершенствованную конструкцию роторов, отвечающую самым высоким эксплуатационным требованиям. На всех этапах технологического процесса наше оборудование позволяет обеспечить высокую точность обработки роторов, в том числе и повторяемость в изготовлении форм. Мы предлагаем формовочные ротора из бронзы в комбинации со вставками форм печенья из специального пищевого полимера.

Применение специальных сверхизносостойких пищевых полимеров с высокими антиадгезионными свойствами позволяет добиться прекрасных результатов формовки и получения четкого рисунка печенья в большом диапазоне рецептур.

Формовочные ротора большого размера традиционно выполнены наборными и, по желанию заказчика, могут комплектоваться запасными кольцами.



В процессе разработки заказчику предоставляется возможность выбрать рисунок из каталога нащей фирмы а также из любого другого существующего к...
Цена
Договорная
Линии производства батончиков мюсли батончиков нуга фруктовых батончиков и других
Линии производства батончиков мюсли, батончиков нуга, фруктовых батончиков и других.
Комплектность и производительность автоматической линии рассчитаны на большие объёмы производства. Машины произведены из нержавеющей стали европейского производства AISI304. Высокопроизводительные технологии, использование последних технических достижений, тщательно отобранные компоненты и практичный дизайн линии из стали высочайшего качества позволяют выпускать конкурентоспособную продукцию. Вид нагрева варочных станций: электрическая энергия. Запатентованная инновационная система нагрева электрической энергией позволят уменьшить расход энергии, уменьшить себестоимость продукта, избавляет от необходимости дополнительных сооружений (вентиляционная система, паровая котельная и др.). В варочных станциях нового типа исключены любые риски для жизни и производства, возможные при варке на природном газу, пару, баллонах и др., полностью исключены системы, которые могут служить причиной взрывов и воспламенени...
Цена
Договорная
Тестомес для заварного теста
Предлагаем вам тестомес для заварного теста, теплоноситель силиконовое масло, нагрев до температуры 180 гр
тестомес оборудован мешалкой со скребками от пригара продукта и переворотом ёмкости,
Цена
Договорная
Ак depostuf Машина для отсадки
Автоматическая отсадочная машина предназначена для отсадки на противни двухцветного печенья, в том числе типа курабье, овсяного печенья, двухцветного зефира, зефира с начинкой.

Габаритные размеры, мм: 1362х1200х1645;
Масса, кг: 385;
Производительность, кг/час: до 200;
В памяти контроллера хранится более 200 готовых рецептов.
530 000,00 руб / Шт
Глазировочная машина производства Penza Food
Глазировочные машины представлены следующими типами КОГ-400/600/800. Наименование машин основано в соответствии с шириной ленты.
Данные глазировочные машины предназначены для механизации процесса глазирования кондитерских изделий шоколадной глазурью на предприятиях пищевой промышленности.

Объём загрузочной ёмкости до 120 литров.
Производительность до 4,4 кв.м./мин
Цена
Договорная
Линия производства быстрорастворимого какао и горячего шоколада без агломерации на складе в Москве
Технологическая линия производства быстрорастворимого какао и горячего шоколада без агломерации в наличие на складе в Москве (спецификации и техническая информация по запросу, в наличие две комплектных линии, технологический проект, рецептуры продуктов, образцы).
Линия включает: системы растаривания и дозирования компонентов, специальные смесители в фармацевтическом исполнении без застойных зон, с рубашкой обогрева, форсунками для жидких компонентов, чоперами, промежуточные бункера и система подачи продукта на фасовку.

Наша компания осуществляет полный комплекс услуг по запуску производства от разработки требуемого продукта до монтажа оборудования и подготовки технологов. Мы предлагаем широкий ассортимент уже разработанных нашими специалистами продуктов, так и новые разработки.

Компания Бавар – единственная компания в России, предлагающая организацию кондитерского производства абсолютно любого типа по требованиям Заказчика «под ключ». Специалисты нашей компании:
- разрабатывают...
990 000,00 руб / Шт
Глазировочная линия мм
Предлагаем на Ваше рассмотрение
комплект оборудования для глазирования кондитерских изделий с шириной конвейера-400 мм.
Со всеми с кем работаем, постоянно общаемся и помогаем и с новинками и с технологией производства. Если требуется от нас едут на запуск технологи с действующих цехов с огромным опытом работы.
Цена
Договорная
Печь ПК2 для орешек тарталеток венских вафель
Блок формы в печке взаимозаменяемые. При покупке Вы можете вместо блок-формы орешек выбрать любую другую. Так же Вы можете заказать любую форму отдельно или дополнительно в комплекте с печкой. Можем изготовить форму любой сложности по Вашим эскизам.
66 000,00 руб / Шт
Тестомес для дрожжевого теста MAG HS40
Оборудование для производства дрожжевого теста. Широко используется на малых производствах, ресторанах, кафе и т.д. Объем дежи - 40 литров
135 000,00 руб / Шт
Темпирующие емкости и варочные котлы производства Penza Food
Предлагаем 3 типа котлов:
- газовые (от 160 до 1000 литров)
- паровые (от 60 до литров)
- электрические (от 60 до литров)

В качестве теплоносителя может применяться вода (до 100 °C) или силиконовое масло (до 200 °C). Стандартный диаметр сливного отверстия 40 мм, по требованиям заказчика может устанавливаться слив диаметром 100 мм.

Продолжить список (1552)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?