Линия для производства полуфабриката Фри, 200 кг/час.




Линия для производства полуфабриката Фри, 200 кг/час.

Изготавливаем и комплектуем Линии для производства заготовок (полуфабриката) картофеля Фри. Производительность комплекса заготовок Фри-200 кг/час. Технические характеристики оборудования будут сообщены при официальном запросе. Весь комплекс оборудования изготавливается из нержавеющей стали AISI-304. Конечным продуктом является вымытый, очищенный,порезанный на соломку, просушенный, замороженный или вакуумированный полуфабрикат картофеля Фри. Морозильные камеры или вакуум-упаковочные машины мы не изготавливаем. Заказчик приобретает самостоятельно.



пожаловаться    Размещено: 05-08-2020 , просмотры: 180





Оборудование для переработки овощей и фруктов, ягод

Цена
Договорная
Линия для резки бланширования и шоковой заморозки овощей
Комплектуем линии для предварительной обработки (сортировка, отмачивание, мойка, калибровка), переработки (очистка от кожуры, резка, бланширование, ополаскивание, просушивание и шоковая заморозка овощей). Производительность по запросу Заказчика. Оборудование изготавливается из нержавеющей стали AISI-304. Стоимость линии и сроки изготовления будут сообщены при официальном запросе Заказчика, обсуждении комплектации линии и технических характеристик оборудования.
1 000,00 руб / Штука
Шредер для нарезки моркови по корейски
Оборудование предназначено для нарезки различных клубневых овощей на соломку, таких как картофель, морковь, редис, так же подходит для твёрдых фруктов, яблок, груш, дынь и прочего. Толщина реза определяется делением ножа при заказе оборудования, изменяется только при замене ножа. Такое оборудование широко используется различными пищевыми предприятиями для переработки большого количества моркови преимущественно для блют восточной кухни, моркови по-корейски. Так же может использоваться для нарезки картофеля фри для предприятий общественного питания. Слайсер для моркови компактно рационально сконструирован, изготовлен из нержавеющей стали, легко моется, соответствует требованиям пищевых производств, не подвержен коррозии, имеет большие эксплуатационные сроки. Максимальная производительность, кг/час Допустимая толщина нарезки, мм 2-8 Электропитание, В (Гц) 380 (50) Потребляемая мощность, кВт 1,5 Габаритные размеры, мм 740 Х 800 Х 1100 Масса, кг 200
Цена
Договорная
Смеситель для салатов из моркови капусты и др
Реализуем двухвальные плугообразные смесители для смешивания в них влажных, вязких, сухих компонентов с возможностью применения жидкостей марок СГД, СГ-ДН

Двухвальный горизонтальный смеситель серии СГ-ДН изготовлен из пищевой нержавеющей стали. Возможно производство из черной или другой стали. Применяется для перемешивания компонентов салатов (например, корейская морковь и квашенная капуста) и овощных смесей. Могут применяться для получения смесей на основе овощей и фруктов с добавлением маринадов, специй, соусов, сухих, влажных, жидких, вязких составляющих рецепта.

Использование в ручном, полуавтоматическом, автоматическом режиме дает возможность достигать необходимых показателей качества продукта.

Оборудование для смешивания может применяться для производства смесей из семян, комбикормов, зерна.

Возможно производство других смесей.

Цикл перемешивания от 1 до 15 мин зависит от состава и вида смеси.

Емкость от 100 до 600 литров.

Смеситель двухвальный горизонтальный плужковый с...
Цена
Договорная
Линия для производства лечо
Изготавливаем оборудование и комплектуем линию предназначенную для производства лечо.
Мини линия включает в себя:
- Ванна для приемки, предварительного отмачивания и щеточной мойки болгарского перца.
- Машина для резки перца (на 2 половинки).
- Машина для отделения сердцевины и удаления семечек перца.
- Машина для очистки оборотной воды.
- Машина для резки перца на дольки для лечо.
- Оборудование для заполнения томатной пастой долек перца и т.д.
Оборудование изготавливается из нержавеющей стали. Производительность по запросу Заказчика.
Цена
Договорная
Протирочная машина для овощей фруктов ягод
Протирочные машины для яблок овощей фруктов ягод
Производительность от 2-10 тонн в час
Цена
Договорная
Установка для сульфитации картофеля очищенного от кожуры
Изготавливаем установки шнекового типа для сульфитации клубней очищенного картофеля. Производительность кг/час. Установка изготавливается полностью из нержавеющей стали AISI-304.
Сульфитация - химическая обработка очищенного картофеля сернистым ангидридом, растворами солей сернистой кислоты или
раствором лимонной кислоты , с целью предотвращения его потемнения.
100,00 руб / Штука
Производим и поставляем quot;под ключquot; линии яблочных чипсов (любых фруктов и овощей). Производительность - от 500 кг/час по сырью.
Цена
Договорная
ЛИНИЯ ДЛЯ ПЕРЕРАБОТКИ ТВЕРДЫХ ОВОЩЕЙ
ПРЕДЛАГАЕМ линию для предварительной обработки перед заморозкой овощей твердых: марковки, петрушки, свёкы и других. Производительность: кг/час. Включен монтаж, запуск и обучение персонала.
ПРИГЛАШАЕМ !
200,00 руб / Штука
Оборудование для калибровки и сортировки овощей и картофеля УКС 4Ф Калибровка овощей и картофеля
Сетчатая калибровка и сортировка овощей: картофеля, моркови, лука УКС-1.4Ф предназначена для автоматической калибровки и сортировки овощей по размерам до 4 фракций. Размер овощей от 1 до 140 мм. В зависимости от типа продукции заказчика, оборудование может быть изменено.

Опционально, машина сортировки и калибровки овощей УКС-1.4Ф может быть оснащена сетка-держателями под каждую фракцию, что позволяет сразу после калибровки затаривать продукцию в сетки.

Оборудование для калибровки и сортировки овощей функционирует по следующему принципу. Вручную или с подающего оборудования, овощи поступают в загрузочный лоток и далее на верхнее калибровочное сито с самым крупным размером ячеек. Калибровка происходит за счет наклона и вибрации устройства, овощи прокатываются по ситам, мелкие проваливаются на следующее сито с более мелкими ячейками (3 сита с разными размерами), а крупные поступают на высыпной лоток. Откалиброванная по фракциям продукция, каждая на своем лотке, поступает на дальнейшую п...
Цена
Договорная
Установка для полировки шлифовки овощей УДП
Установка для полировки-шлифовки овощей УДП-1 предназначена для полировки и финишной мойки овощей (картофеля, моркови, свеклы, корнеплодов). Вращающимися щетками удаляется грязь из глазков и ямок продукта. Продукт ополаскивается из форсунок и поступает на переборочный инспекционный стол или фетровую сушку.

Технические характеристики:
Производительность по картофелю до 5 т/час., по моркови до 2,5 т/час. (в зависимости от почвы)
Потребляемая мощность, кВт - до 3
Материал ворса щёток специальный пищевой полировочный полиамид
Габаритные размеры установки, мм - 3200х1450х1700
Вес 800 кг

Продолжить список (573)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?