Линия для производства мармелада


500 000,00 р. Заказать
за Шт



Линия для производства мармелада

Основным сырьем для производства мармелада: является сахар, подварки, желатин, кислоты, эссенции пищевые красители.
Варка мармелада происходит в котле с мешалкой. Вода разогревается до 160 градусов, добавляется патока, сахар. Затем добавляется пиктин или агар. Всё перемешивается и варится 45-60 мин. Слив массы при температуре 105 градусов. Масса сухих веществ должна составлять не менее 75 %. (измеряется рефрактометром). После слива добавляют красители и эссенцию (лимонную, апельсиновую) и размешивают деревянной лопаткой. Далее массу выливают либо в силиконовые формы, либо на стол. Мармелад застывает 1 час и идёт на резку.

Предлагаемая линия по производству мармелада состоит из следующих основных узлов:
Номер п\п Наименование оборудования Единицы изм Количество
1 Машина отливочная шт 1
2 Котёл варочный для мармелада 160 литров с теплоносителем (силиконовое масло) шт 1
3 Столы для разливки мармелада (пластовой) шт 1



пожаловаться    Размещено: 07-05-2018 , просмотры: 830





Хлебопекарное и кондитерское оборудование

2 500 000,00 руб / Шт
Линия для производства овсяного и сдобного печенья
Продам линию для производства овсяного и сдобного печенья б.у
в отличном рабочем состоянии.
В комплект линии входит-
1.Печь кондитерская модульная ПКМ-8 (Л) производство "Коста"
2.Поворотный конвейер
3.Подъёмный конвейер
4.Охлаждающий конвейер
5.Машина отсадочная со струнной резкой
6.Тестомес 60 литров с Z- образными лопастями,аналог МТВК 80 ЗАО Рино,без частотного преобразователя.
650 000,00 руб / Шт
Мармеладоотливочная машина производства Penza Food
Данная машина предназначена для отливки мармелада в силиконовые формы (8 на 3) на каркасе. Или другие формы по техническому заданию заказчика.
Принцип работы данной машины основан на поршневой подаче мармеладной массы. Дозирование при этом определяется ходом поршня.

Данный класс машин может комплектоваться специальными устройствами-дозаторами, которые позволят Вам изготавливать мармелад с начинкой внутри.
530 000,00 руб / Шт
Глазировочная машина производства Penza Food
Глазировочные машины представлены следующими типами КОГ-400/600/800. Наименование машин основано в соответствии с шириной ленты.
Данные глазировочные машины предназначены для механизации процесса глазирования кондитерских изделий шоколадной глазурью на предприятиях пищевой промышленности.

Объём загрузочной ёмкости до 120 литров.
Производительность до 4,4 кв.м./мин
Цена
Договорная
формующая машина шириной 400мм для сахарного печенья
предлагаем формующую ротационную машину для изготовления сахарного печенья -ШР шириной 400 мм
ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬЮ КГ/ЧАС
срок изготовления -1 месяц
Цена
Договорная
Линия по производству печенья
Автоматическая линия по производству печенья

Производственная технология:

охладитель←машина для впрыскивания масла←сушильный шкаф←формовочная машина←тестомешалка

Автоматическая производственная линия печенья нашей компании разработана на основе японской технологии, преимущество оборудования: оригинальный дизайн, структура плотная, высокая степень автоматизации, начиная от загрузки сырья, до каландрования, формовки, переработки отходного сырья, сушки, впрыскивания масла и охлаждения.

Компания предоставит клиентам сотни вида форм пресс-формы и десятки вида рецептуры,с помощью изменения пресс-формы и рецептуры производства вы можете производить печенья высокого класса различных типов в рынке,таких как печенье-крем, печенье-сэндвич, ультра-тонкое печенье, молочное печенье, многомерное печенье, овощное печенье и т.д.

Печенье является очень вкусным десертом, от которого мало кто откажется, в особенности дети, да еще когда оно сущест...
Цена
Договорная
Линии для производства хлебной соломки
Предлагаем линии для производства хлебной соломки: экструдеры, расстоечные камеры, печи. Индивидуальные решения по техническим заданиям заказчика. Гарантийное и послегарантийное обслуживание.
Цена
Договорная
Трубки Перкинса для печей ХПА ФТЛ
Наше предприятие возобновило изготовление труб Перкинса для печей ХПА-40 и ФТЛ-2 Трубка Перкинса используется для передачи тепла из топочной зоны в пекарную конвейерных хлебопекарных печей ХПА-40, ФТЛ-2.
Пароводяные трубки (трубки Перкинса) изготавливаются из малоуглеродистой стали. Они представляют собой толстостенные трубки, наполненные водой на 32…33% их внутреннего объёма и заваренные с двух концов. Для заполнения нагревательных трубок используется дистиллированная вода, освобождённая от кислорода и углекислоты. Нагревательные трубки должны быть рассчитаны на рабочее давление до 18 МПа при температуре до 355,4 °С. Их размеры и конфигурация различны.
Печь ХПА-40 имеет комбинированную систему обогрева, состоящую из пароводяных трубок и каналов. При использовании пароводяных трубок и каналов с малым термическим сопротивлением (металлических) система обогрева имеет относительно небольшую тепловую инерцию, что позволяет быстро разогревать печь и изменять тепловой режим в пекарной кам...
Цена
Договорная
Автоматическая линия для производства бисквитных кексов с начинкой
АЛПК-2 – автоматическая линия для производства бисквитных кексов с начинкой представляет собой компактный многофункциональный автоматический комплекс, который состоит из следующих элементов
- системы дозирования теста;
- системы дозирования начинки (жидкой, полужидкой, твердой - орехи, изюм);
- системы выпечки;
- системы автоматической выемки готовых изделий.
Отличительные особенности от китайских и корейских машин:
•Производительность АЛПК-2 больше любых китайских и корейских машин как минимум на 50%. За счет того что общее количество элементов кексов на линии равно 336 штук.
•Ассортимент форм. Мы можем сделать сменный комплект плит для АЛПК-2 по Вашим эскизам любой сложности менее чем за 30 календарных дней. Ассортимент форм расширяется с каждым месяцем, при чем, мы являемся сторонниками того чтобы формы были ассорти, т.е. если формы грибы, то грибы должны быть все разные, а не один вид гриба. Можем изготовить кексы с фирменными логотипами. Элементы на одной форме могут бы...
18 000,00 руб / Шт
Чан для Дежи литров из нерж стали
Чан для Дежи на 140 литров из нержавеющей стали Aisi-304 без каретки
для тестомесов
1.ТММ-140 Россия ПЕНЗМАШ
2.ТММ-140.2 Россия ПЕНЗМАШ
3.МТМ-140 Россия СТАНКОСТРОИТЕЛЬ
4.Л4-ХТВ Украина СМЕЛАМАШ
5.Л4-ХТ2В Украина СМЕЛАМАШ

Габаритные размеры:
Высота = 460 мм
Ширина = 795 мм
Длина =795 мм
Вес = 20 кг

Владимир
OOO "Машпромкомплект"
Тел.
Viber:
WhsApp:

Vkontakte:
E-mail:
Сайт:
Россия г.Воронеж Московский проспект 114
Цена
Договорная
Линия для производства кондитерских изделий
Приобретая наш кондитерский комплекс, Вы открываете для себя дорогу в мир производства более двухсот (200) видов кондитерских изделий холодным и горячим способом. Беспрецедентный ассортимент получается за счет взаимозаменяемых формующих, отсаживающих и отливающих головок, с возможностью расположения на базе сендвич-машины IntelleDrop и на базе туннельной печи IntelleOven.
В реальности все просто. Вы в цехе имеете две линии. Условно холодную и горячую. На входе линии цветной многофункциональный дисплей, разъем подключения подкладочного блока и три поста с разъемами под установку всех трех головок в разной комбинации. И так на обеих линиях. Все блоки взаимозаменяемые. К каждому подключается модуль соответствующей кухни. При подключении каждого блока, на дисплее автоматически высвечиваются различные виды изделий. Уверенно нажимаете, и вся линия перестраивается на новое изделие. Подключаете новый блок – на дисплее появляются новые комбинации и
варианты. И всякий раз режимы будут менятьс...

Продолжить список (1471)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?