Линия для производства кабачковой, баклажанной икры.




Линия для производства кабачковой, баклажанной икры.
Линия для производства кабачковой, баклажанной икры.
Линия для производства кабачковой, баклажанной икры.
Линия для производства кабачковой, баклажанной икры.
Линия для производства кабачковой, баклажанной икры.
Контакты продавца
частник
Краснодар

Изготавливаем оборудование, комплектуем полную линию для переработки кабачков в кабачковую икру. Все оборудование изготавливается из нержавеющей стали AISI-304. Производительность 2-4-8 т/час.



пожаловаться    Размещено: 09.09.2021 , просмотры: 2126





Оборудование для переработки овощей и фруктов, ягод

373 000,00 руб / Штука
Инфракрасный сушильный шкаф Фермер для сушки чеснока
Инфракрасный промышленный сушильный шкаф Фермер-1020 для сушки чеснока и прочих продуктов. Шкаф сделан из пищевой нержавеющей стали (марка AISI 304). Минимальный расход электроэнергии - 1кВт 1 литр влаги.
Потребляемая мощность 5кВт в час. Производительность до 250 кг. в сутки (по сырому сырью).
Количество лотков - 10 шт. (600х600) стандарт, и 20шт. - под слайсы, чипсы, порошок (лотки отдельно). Высота шкафа -1400, Ширина-750, Длина-1450.
Многофункциональный, экономичный, высокая скорость сушки (1,5ч - 4 часа)
Работает без пыли, полная стерилизация продукта, равномерный нагрев по всей площади сушки.
400 000,00 руб / Штука
Многофункциональный слайсер для нарезки клубневых овощей и измельчения зелени
Оборудование предназначено для нарезки листовых и клубневых овощей, основным преимуществом является то, что слайсер совмещает в себе два устройства, одно для нарезки клубневых овощей на колечки, соломку, кубики, второе для нарезки листовых овощей, зелени. В этом и заключается его многофункциональность. Слайсер подходит для нарезки картофеля, редиса, свеклы, кабачков, баклажанов, имбиря и других клубневых овощей на коечки, кубики или соломку (полоски, фри). Так же используется для измельчения листовой зелени, салата, укропа, петрушки, зелёного лука, чеснока, сельдерея и прочего. Помимо этого слайсер может использоваться для шинковки белокочанной капусты, огурцов, помидоров, некоторых фруктов и другой подходящей по консистенции продукции.
Цена
Договорная
Машины отечественные для мойки овощей корнеплодов
Предприятие изготавливает по запросу клиента оборудование для мойки корнеплодов (картофель, морковь, свекла, репа, редис, топинамбур)и овощей.
Изготавливаем машины щеточные, барабанного типа. Щетки располагаются внутри барабана, вдоль стенок. При необходимости щетки легко снимаются и ставятся новые.
Барабан внутри шестигранный. Внутри, вдоль барабана, расположено душирующее устройство (перфорированные трубы) через которые производится подача воды под давлением.
Принцип работы:
Плоды и овощи поступают в машину через приемный лоток, подвергаются мойке путём трения друг о друга и о щеточный покров барабана при вращении. Корнеплоды продвигаются внутри барабана по направляющим лопастям, промываются в душирующем устройстве и направляются на дальнейшую обработку.
Технические характеристики:
Производительность, кг/час. до 3000 (при предварительном отстое загрязненных
корнеплодов в ванне для замачивания).
Расход воды, м3/ч до 1,5 (в зависимости от загрязнения продукта)
Установленна...
Цена
Договорная
Оборудование для консервации
Оборудование для консервации
Компания «Комели» предлагает комплект оборудования для переработки овощей, фруктов и ягод, с последующей консервацией в стеклянные и жестяные банки.
100 000,00 руб / Штука
Машина для обрезки чеснока
Производительность: 100 кг/ч;
Напряжение питания: 220 В;
Обслуживающий персонал: 2 чел;
Габариты (Д-Ш-В): 0,5 м-0,52 м-0,75 м;
Вес: 37 кг.
Цена
Договорная
Качественные современные моечные машины от производителя для мойки овощей
Изготавливаем овощемоечные машины. Предназначены для мойки корнеплодов: картофеля, моркови, свеклы, редиса, репы. Также мойки наземных овощей: огурцов, помидоров, болгарского перца, баклажан, кабачков. Также мойки бобовых культур, кукурузы, сушенных фруктов. Производительность согласовывается с Заказчиком. Машины изготавливаются полностью из нержавеющей стали AISI-304. Технические характеристики и стоимость машин будут сообщены при официальном запросе.
300 000,00 руб / Штука
Линия замораживания овощей фруктов ягод грибов
Аппарат заморозки овощей, фруктов, ягод - флюидизационный морозильный аппарат производительностью от 500 кг/час до 5 тонн/час.
Флюидизационный морозильный аппарат - процесс замораживания происходит в потоке холодного воздуха во взвешенном состоянии. Идеально подходит для замораживания продуктов с нежной консистенцией - ягод, фруктов, резанных овощей, грибов, мелкой рыбы и креветки. Флюидизационные морозильные аппараты позволяют получать замороженный продукт без повреждений самого высокого качества. Поставки во все регионы произведём монтаж и пуско-наладку.
550 000,00 руб / Штука
Конвекционная сушилка 150Э для грибов ягод фруктов овощей
Сушилка обрабатывает до 1 т сырья за один цикл. Цикл длиться от 6 до 12 часов. Максимальная температура сушки 75 С. Сушка происходит полностью в автоматическом режиме.

Сушилка 150Э состоит из следующих узлов:

1) Корпус.

Корпус выполнен из алюминиевого профиля и сэндвич панелей. Данный корпус устойчив к влаге и перепадам температуры как от внешнего, так и от внутреннего воздействия. Корпус устанавливается на регулируемых по высоте опорах. Все панели по контуру закрываются специальными уплотнителями.

2) Автоматика.

Щит автоматики позволяет настроить режим работы установки по удобному для потребителя алгоритму. Автоматика позволяет управлять скоростью вращения вентилятора, мощностью нагрева необходимой для поддержания заданной температуры воздуха (при водяном нагреве управление осуществляется через смесительный узел). Так же осуществляется управление эл/приводами, отвечающими за направление потока через рекуператор (без использования тепла от рекуператора, полное использование тепла ...
Цена
Договорная
Оборудование для промывки овощей корнеплодов
Изготавливаем оборудование для предварительной обработки овощей и корнеплодов. Оборудование предназначено для мойки картофеля, моркови, свеклы, редиса, патиссонов, топинамбура. Производительность 1-3-5 т/час. Оборудование изготавливается из нержавеющей стали Aisi-304, не подвергается коррозии, устойчиво к износу. Легко подается мойке и чистки после работы.
3 880 000,00 руб / Штука
Оборудование для миницеха производства солений и маринадов
Производим и продаем комплекты оборудования по производству солений и маринадов в бочках и фасованных в стеклянную и жестяную тару.
Комплекты предназначены для производства:
-соленой(маринованной) капусты;
-огурцов ,томатов и иных овощных культур (кабачек,патисон и пр.)соленых и маринованных в крупной и мелкой таре;
В состав оборудования входят машины для мойки и подготовки сырья, приготовления рассолов, наполнения и укупорки тары, пастеризации .

Продолжить список (492)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2021 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?