Линия для производства бисквита




Компанией ООО «Укртехнофудз» производится линия непрерывного действия для производства бисквита производительностью 150 кг/час (4 слоя бисквита + 3 слоя начинки).
Оборудование работает следующим образом:
Подготовленное бисквитное тесто закачивается насосом в бункер формующей машины, откуда вращающимся барабаном тонким слоем подается на ленту туннельной печи . После выпекания непрерывная бисквитная лента попадает на отводящий транспортер, находящийся под печью. На нем бисквит охлаждается и подается на устройство резки, где сначала производится обрезка краев ленты, а затем поперечная резка на заготовки необходимой длины. Далее заготовки передаются на устройство намазки, где они покрываются слоем начинки, и после этого - на штабелер. Штабелер складывает заготовки с начинкой в стопки по четыре штуки, а сверху вручную укладывается пятый лист без начинки.
Линия может работать в круглосуточном режиме.
Достоинства линии:
• высокая производительность;
• малое число обслуживающего персонала;
• равномерная выпечка;
• низкая энергоемкость.
ООО "Укртехнофудз"
Украина, г.Киев

+3



пожаловаться    Размещено 19-08-2017 , просмотры: 1255





Хлебопекарное и кондитерское оборудование

6 000,00 руб / Шт
Кольца штампы для крекерного печенья
Изготавливаем кольца полимерные для крекерного печенья под Ваше основание, что позволяет Вам сэкономить на приобретении нового ротора. Имея одно основание, Вы можете менять кольца, расширяя таким образом линейку выпускаемой продукции. Огромный плюс данного вида продукции, широкая возможность творчества! Благодаря высокотехнологичному оборудованию и высокой квалификации наших специалистов, мы воплотим ЛЮБОЕ Ваше желание! Рисунок можно выбрать из широкого списка в нашем каталоге или предложить свой вариант. Произведенная продукция будет заметно выделяться среди конкурентов качеством рисунка готового печенья!
530 000,00 руб / Шт
Глазировочная машина производства Penza Food
Глазировочные машины представлены следующими типами КОГ-400/600/800. Наименование машин основано в соответствии с шириной ленты.
Данные глазировочные машины предназначены для механизации процесса глазирования кондитерских изделий шоколадной глазурью на предприятиях пищевой промышленности.

Объём загрузочной ёмкости до 120 литров.
Производительность до 4,4 кв.м./мин
Цена
Договорная
Редуктор для тестомеса Л4 ХТ2 В Л4 ХТВ
Продаём редуктор Л4-ХТВ, Л4-ХТ2-В. В наличии и под заказ по доступным ценам.
Цена
Договорная
Ак ак 01 depoprofit Машина для отс
Машина для отсадки печенья, в том числе овсяного, пирожных эклер. Отсадочная машина представляет собой многофункциональный комплекс для отсадки и проволочной нарезки различных видов печенья, кексов, бисквитов, эклеров и т.п.

Машина поставляется в различных версиях: от самых простых до сложных с возможностью работать на твердом тесте. В зависимости от модели, машины поставляются с головкой насосного или валкового типа.

Управление машиной происходит с цветного интерактивного дисплея системы Touch Screen. Вся информация содержится в меню процессора и представлена в русской версии.

Основными рабочими функциями машины являются:
регулировка времени дозировки, веса, формы изделия, количества рядов на противне, скорости вращения валков;
предотвращение капания теста;
вращение насадок;
резка нитью;
автоматическое продвижение противней;
вертикальное поднятие и опускание стола.

Дополнительно изготавливаются насадки под любое отсадное печенье.

Производительность: 120/180 кг/час...
Цена
Договорная
стеккер для укладки печенья
ООО ГРАНД МАСТЕР САМАРА
МЫ ЯВЛЯЕМСЯ САМЫМИ ПЕРВЫМИ ПРОИЗВОДИТЕЛЯМИ В ПОВОЛЖЬЕ СТЕККЕРОВОЧНОЙ МАШИНЫ ДЛЯ УКЛАДКИ САХАРНОГО ПЕЧЕНЬЯ НА РЕБРО.
СТЕККЕР УКЛАДЫВАЕТ ПЕЧЕНЬЯ РАЗНОЙ ФОРМЫ И РАЗМЕРОВ.
ИЗГОТАВЛИВАЕМ на 600 мм И НА 900 мм
Стеккерная машина предназначена для укладки охлажденного печенья на ребро после охлаждающего конвейера. Для работы стеккерной машины не требуется специальной подготовки печенья в ряды, она самостоятельно разворачивает и укладывает по рядам. Единственное требование для подачи печенья с охлаждающего конвейера, чтобы печенья были отделены друг от друга (не лежали одна на другой). Стеккер способен стеккеровать печенья не только квадратной, но и прямоугольной, круглой и овальной формы. При смене выпекаемой продукции с разницей по ширине до 20мм за чистую не требуется перенастройка расстояния между направляющими.
Проста в управлении и регулировке. Имеет облегчённый корпус и колёса для перемещения по цеху.
Машина может быть установлена в кондитерских цехах в составе по...
810,00 руб / Шт
Силиконовые формы для МОЛ ШОЛ и т д
Силиконовые формы из высококачественного пищевого силикона на платиновой основе. Производство в Пензе. Возможно изготовление форм по Вашим требованиям (межцентровые расстояния, шаг и т.д.). Формы предназначены как для машинной, так и ручной отливки желейного и жевательного мармелада, шоколада, щербета, помадки, леденцов на палочке и проч. кондитерских изделий.
45 000,00 руб / Шт
Остывочный стол для охлаждения выпечки
Стол в хорошем техническом состоянии.
Цена
Договорная
Конвейерные ленты для кондитерского оборудования
Кондитерское производство

Грамотный выбор конвейерной ленты для транспортировки кондитерских изделий имеет первостепенное значение.

Материал ленты должен обладать отличной стойкостью к животным и растительным жирам, шоколаду, сахару и соли. Благодаря этим незаменимым качествам полиуретановая лента повсеместно используется в кондитерской промышленности. Способность работать на ножевых переходах и малых валах до 4 мм обеспечивает переход продукта от одной части конвейера на другой через ножевой край с полным сохранением рядности и гарантирует, что продукт достигает сектора упаковки неповрежденным.

Матовая поверхность с низким коэффициентом трения минимизирует прилипания продукта. Транспортировка шоколадных изделий, бисквита, крекеров, печенья, намазка вафельных листов, обсыпка, холодильные туннели.

1RA 1m-1 SPU/PO White однослойная полиуретановая лента, толщина 0,75 мм. Идеальна для холодильных туннелей. Хорошая поперечная жёсткость. Альтернатива лентам: Habasit FAB-3E, Ammer...
100,00 руб / Шт
Ножи для хлеборезок
Оригинальные голландские ножи и ножи собственного производства (Изготовим в любой размер по Вашим эскизам). Так же предлагаем запасные части к хлеборезкам Daub и Buster.
385 000,00 руб / Шт
ФПЛ формовочная машина для производства пряника и овсяного печенья
Машина для формования тестовых заготовок ФПЛ7 предназначена для формования заготовок из пряничного или другого близкого к нему по свойствам теста (включая тесто для изготовления сухарных плит и батонов – модель МСРП) путем продавливания его рифлеными валками через отверстия матриц различной формы и последующего отрезания тестовых заготовок механизмом струнной резки.

Машина применяется в кондитерских цехах хлебозаводов и на пекарнях малой и средней мощности при производстве пряников и печенья различных рецептур с укладкой заготовок на противни.

Машина выпускается в трёх модификациях в зависимости от ширины противня: ФПЛ7-400, ФПЛ7-600 и ФПЛ7-900 с шириной противня 400, 600 и 900 мм соответственно.

Особенности:

стандартная комплектация машины включает одну матрицу с фильерами круглой формы и предназначена для противней длиной 450 мм, но по дополнительному заказу может быть изготовлена под другую длину противня.
все детали, непосредственно соприкасающиеся с продуктом, изготов...

Продолжить список (1013)



Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?