Линия для пеллет из соломы


17 500 000,00 р. Заказать
за Штука



Линия для пеллет из соломы
Линия для пеллет из соломы

Линия для пеллет предназначена для эффективной переработки биомассы (солома, сено, лузга, высевки, обмолот и др.) из зерновых, масличных, бобовых, травяных культур и энергетических растений, в качественное топливо в виде агропеллет.

Входным материалом являются рулоны 150 см в диаметре или и блоки размером max.150x150 см , возможно использование рассыпного, не упакованного сырья, при влажности входного материала до 14%. При более высокой влажности, в линию необходимо включить процесс сушения. Основная комплектация линии подразумевает выход готовой продукции (пеллет) в крупнообъемные упаковки, - то есть, биг-бег (big-bag) или контейнер ( возможно также россыпью). Процесс работы всего оборудования происходит непрерывно. Все управление линией собрано на едином пульте управления. Обслуживанием линии может заниматься 1 человек - ставить рулоны (обеспечивать подачу сырья), менять большие мешки (big-bag), обеспечивать складирование готовой продукции и т.д

Мощность около 700/1000/1400/2000 кг/час - солома злаковых растений при влажности до 14%
Эксплуатационная мощность: около100 кВт/т произведенных пелет
Минимальная занимаемая площадка: 60 м2 (макс. высота силоса 6 м)
Масса изделия: 9/9,5 тонн
Пониженный уровень шума: до 80дБ
Предлагаемая технология, обеспечивает закрытое перемещение перерабатываемого сырья, что исключает повышенную запыленность
Линия соответствует требованиям EN ISO



пожаловаться    Размещено: 20-06-2019 , просмотры: 11959





Оборудование для утилизации

95 000,00 руб / Штука
Ванна для полимеров
Продам новые ванны флотации с выгружным шнеком для полимеров. Ванна с подогревом воды (дровяным) и Без подогрева. Объем ванны 1 м3. Мощность двигателя 1,5 кВт. .
12 000,00 руб / Килограмм
Природный Биопрепарат Биоксимин для переработки навоза помета очистки воды
БИОКСИМИН высококонцентрированная смесь ферментов, пребиотиков и органических катализаторов.
Область применения препаратов:
водные хозяйства (водоканал, рыбхозяйства, прочие водные объекты);
сельское хозяйство (свинофермы, птицефермы, комплексы содержания КРС).
Принцип действия:
Разлагает белковые, углеводные и жировые группы и уничтожает аммиак, сероводород и метан. Наивысшем эффектом при применении в водных хозяйствах является выработка кислорода в очищаемой воде. При применении в С/Х ускоряется процесс переработки помета и навоза в удобрение. А так же помогает очищать воздух в помещениях ферм.
80 000,00 руб / Штука
Крематоры инсенераторы для уничтожения падежа
Крематоры Инсенераторы для уничтожения падежа с/х отходов газ дизель
10 001,00 руб / Штука
Малая линия гранулирования биомассы RMP Muench
Производим и поставляем оборудование Muench Edelstahl GmbH (Hilden, Germany)для малых линий гранулирования биомассы контейнерного типа.
250 000,00 руб / Штука
Производим пресс-экструдеры и дезинтеграторы для подготовки и гранулирования помета с опилками, торфа, отсева каменного и бурого угля, древесноугольной мелочи, сельхозотходов животного происхождения, удобрений из органики и зеленой массы. Производительность от 150 до 2500 кг/час
105 000,00 руб / Штука
Крематор для утилизации биологических органических и медицинских отходов
Крематоры для утилизации необходим для того, чтобы максимально просто и безопасно уничтожить останки умерших животных и птиц. Сжигание туш осуществляется при высочайших температурах более 700 градусов по Цельсию. Это позволяет полностью уничтожить болезнетворные бактерии и возбудители опасных заболеваний. Так же, крематор необходим для соблюдения всех правовых актов и нормативов. Самовольное уничножение биологических материалов запрещено законодательством многих стран. Все наши крематоры имеют сертификаты соответствия для уничтожения останков животных! Стоит так же отметить, что купить крематор будет гораздо выгоднее, чем соорудить, например, биометрическую яму.
Цена
Договорная
Сепаратор для удаления воды из пера
Центробежный сепаратор предназначен для удаления свободной воды из мягких отходов и пера, транспортируемых из отделения убоя птицы. Оборудование способно отстранить практически всю свободную воду из транспортируемых отходов, значительно снизив тем самым объем сырья, предназначенного для дальнейшей переработки. Сепаратор работает непрерывно, в полностью автоматическом режиме.
Массивная рама и прочная конструкция обеспечивают длительный срок службы машины и минимальные требования по обслуживанию.

Сепаратор состоит из несущей рамы с вращающимся барабаном, оснащенным внутренним шнеком. Барабан приводится во вращение электромотором с редуктором. Смесь отходов и воды подается в барабан через фланцевое соединение DN200, в нем под воздействием центробежной силы смесь сепарируется на жидкую и твердую фракции. Жидкая фракция отводится через фланцевое соединение DN200 в сливной трубопровод, а обезвоженные отходы высыпаются через горловину барабана в бункер.
Очистка барабана производится автома...
29 000,00 руб / Штука
Дизельные горелки для крематоров Ecoflam
Уже более тридцати лет «Eсoflam» находится в постоянном поиске новых технологических решений, уделяя при этом особое внимание экологической безопасности, надежности и экономичности оборудования.

Все изделия разработаны и испытаны в собственном научно-исследовательском центре «GREEN», подвергаются тщательной проверке и соответствуют нормативам Евросоюза и имеют сертификаты ISO 9001 и VISION 2000.

Горелки «Eсoflam» гарантируют высокую производительность и надежность в сочетании с большой экономичностью. Для всех моделей характерна исключительная простота в монтаже и обслуживании, они легко сочетаются с любым типом крематоров.

Благодаря применению современных технологий в данных горелках достигается высокий КПД сгорания топлива и достигается максимальная экономия энергоресурсов и снижение выбросов вредных веществ в атмосферу.

При изготовлении наддувных газовых горелок Ecoflam используются самые надёжные устройства безопасности, предусматриваемые российскими и европейскими норм...
Цена
Договорная
Центробежный насос CP150 для транспортировки пера
Предназначен для перекачки водно-перьевой суспензии от отделения убоя к сепаратору. Насос предназначен для транспортировки куриных или гусиных перьев.
Насос состоит из стальной насосной камеры с пластиковым покрытием для увеличения износостойкости с фланцами и приводом. Насосная камера оборудована входной и выпускной горловиной с нормированными фланцами. Рабочее колесо изготовлено из нержавеющей стали.
Стандартно поставляется на раме с мотором, установленным в одной осе с насосом и соединенным с ним муфтой. Возможно исполнение с мотором над насосом с ременным приводом.
24 000,00 руб / Штука
Дизельные горелки для крематоров Lamborghini
Горелки Lamborghini на сегодняшний день являются наиболее известным оборудованием на российском рынке, завоевавшим доверие потребителя, благодаря своему качеству и надежности.

Горелки Lamborghini - это специальное оборудование, при работе которого происходит смешение кислорода с топливом, образовавшаяся смесь поджигается на выходе из смесительного устройства и таким образом образуется устойчивое пламя.

Горелки Lamborghini отличаются высоким качеством, простотой обслуживания, пониженным уровнем шума, экономичностью, низким уровнем выбросов СО и NOx.

Линейка дизельных горелок Lamborghini включает в себя:

Небольшие недорогие одностадийные горелки FIRE мощностью до 106 кВт, в том числе с подогревом топлива.

Горелки одностадийные ECO мощностью 16 - 350 кВт и двухстадийные ECO/2 мощностью 47 - 770 кВт.

Горелки двухстадийные PG/2 мощностью 166 - 3 000 кВт и модуляционные PG/M мощностью 300 - 3 500 кВт.

Все горелки Lamborghini отличаются высоким качеством, простотой обслуж...

Продолжить список (362)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?